Serie C Now (2023-2024)

Virtus Francavilla
0-0
Avellino
22:40 Finisce qui la cronaca testuale di Virtus Francavilla-Avellino, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com con i Top & Flop della sfida
22:39 Avellino che non approfitta del pareggio del Benevento e rimane a -4 dal secondo posto occupato dai giallorossi mentre la Virtus Francavilla scivola al 18esimo posto con 27 punti
22:38 Dopo un primo tempo frizzante terminato senza gol, anche la ripresa sicuramente meno frizzante non ha fatto registrare reti con la Virtus Francavilla che ha avuto sui piedi di Artistico l'occasione più ghiotta del match ma l'attaccante biancazzurro ha sprecato malamente
22:37 È FINITA!!! Pareggio senza reti tra Virtus Francavilla e Avellino
90'+4
Giallo per Monteagudo che ha fermato una ripartenza avversaria
90'+4 Ultimo giro di orologio a Francavilla Fontana
90'+3 Lancio in profondità per Marconi che in area da posizione defilata prova il tiro al volo con il destro, conclusione deviata che arriva docile tra le braccia di Branduani
90'+2 Anche questo angolo per l'Avellino non è stato battuto benissimo, anche a causa del forte vento
90'+1 Altro corner per i biancoverdi, spinge la squadra di mister Pazienza
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Continua a far girar palla l'Avellino
89' D'Ausilio calcia con il destro, libera ancora una volta la difesa dell'Avellino
89' Angolo per l'Avellino
86' Chiaro il copione del match in questo finale: Avellino che impone il proprio possesso, Virtus che prova a fare male in ripartenza
84' Non sarà quindi della partita l'ex Patierno
84'
Ultimo cambio nell'Avellino: fuori Liotti per D'Ausilio
82' Battuto malissimo quest'ultimo corner da parte dell'Avellino
81' Altro giro dalla bandierina per l'Avellino
80'
Ammonito per proteste Marconi che chiedevano un tocco di mano di un avversario in area
80'
...esce ovviamente anche Polidori per Contini
79'
Doppio cambio per mister Villa: fuori Di Marco per Macca...
79'
È rimasto a terra Polidori che si tocca il polpaccio
78' Avellino che sembra averne leggermente di più rispetto ai padroni di casa che non hanno approfittato del proprio buon momento una decina di minuti fa
73' Foggia in vantaggio in casa del Sorrento. Il risultato di 0-0 resiste solo a Francavilla Fontana
72' Libera con qualche affanno la Virtus Francavilla
71' Russo calcia dalla distanza, deviazione e corner per l'Avellino dalla destra
69' Nel frattempo il Latina è in vantaggio di due gol sul campo del Crotone
68'
...esce anche Sgarbi per Russo. Cambia il tandem d'attacco Michele Pazienza
68'
Doppio cambio invece per gli ospiti: fuori Gori per Marconi...
67'
Cambio nella Virtus: fuori Izzillo per Garofalo
66' Questa volta il mancino del numero 10 si infrange sulla barriera
65' Sul punto di battuta ancora Polidori
64' Artistico viene atterrato da Cancellotti, punizione dai 25 metri circa per la Virtus
63' GASBARRO SALVA!!! Liotti mette in mezzo, Artistico allontana fuori area per il tiro al volo di De Cristofaro che viene intercettato dal numero 6 biancazzurro che si sostituisce a Branduani
62' Eccolo il primo calcio d'angolo per l'Avellino in questa ripresa
61' Ancora non pervenuto l'Avellino in questa ripresa dalle parti di Branduani
59' ANCORA GHIDOTTI!!! Percussione di De Marino che calcia con l'esterno sinistro dal limite, una deviazione rende la parata del portiere ospite ancora più importante
58' È cambiato ancora il punteggio della sfida tra Cerignola e Monopoli, adesso sono gli ospiti ad essere in vantaggio
56' ARTISTICO SI DIVORA IL VANTAGGIO!!! Polidori dalla destra serve al centro il numero 9 che calcia di prima intenzione trovando il corpo di Cancellotti, il pallone ritorna all'attaccante che spedisce incredibilmente fuori a portiere battuto
55' Ripresa che è iniziata con un ritmo abbastanza compassato, nulla a che vedere per il momento con il bel primo tempo
53' Si riprende a giocare dopo le cure mediche del caso
52' Duro scontro aereo tra De Cristoraro e De Marino, gioco fermo
51' Ghidotti in scivolata fuori dalla propria area anticipa Polidori. Rischio per l'Avellino
49' Fase confusa della sfida con una serie di campanili calciati da una parte all'altra del campo
47' Subito aggressivo l'Avellino che può approfittare del pareggio del Benevento contro il Messina
46'
...esce anche l'ammonito Palmiero per Rocca
46'
Doppio cambio nell'Avellino: fuori Cionek per Cancellotti...
46' RIPARTITI!!!
21:46 Squadre che rientrano in campo per la ripresa
21:31 A tra poco per il secondo tempo della sfida
21:31 Finisce un bel primo tempo a Francavilla Fontana, peccato che il grande assente sia il gol
45'+1 Un minuto di recupero
45'
Risolo ferma una ripartenza degli ospiti
44' Ingrosso calcia dalla bandierina, pallone che attraversa pericolosamente tutta l'area piccola di Branduani senza però trovare nessun compagno
44' Angolo per la Virtus che prova a chiudere in avanti questa prima frazione di gara
40' Nel frattempo è arrivato il pareggio del Monopoli in casa dell'Audace
39' Si salva l'Avellino dopo la battuta del calcio d'angolo da parte dei biancazzurri
38' POLIDORI!!! Conclusione potentissima sul primo palo del portiere, Ghidotti in tuffo mette in angolo
38' Calcio di punizione in zona centrale e interessante per la Virtus
35' Frascatore di testa libera l'area
34' Angolo per i padroni di casa
34' Si è sbloccata una gara del girone C: Cerignola in vantaggio sul Monopoli. Risultato che non può che far piacere alla Virtus
31'
Ammonito Palmiero colpevole di un'evidente trattenuta ai danni di Artistico
30' Non sembra avere nessuna intenzione di sbloccarsi il risultato di questa bella sfida
28' Contatto in area con Frascatore che cade in area ma per il direttore di gara non c'è niente
27' Altro corner per l'Avellino
25' Fallo in attacco dopo la battuta del corner da parte dell'Avellino
24' SBARBI!!! Ripartenza biancoverde con Gori che serve sulla destra il numero 11 che si accentra sul mancino in area calciando sul primo palo dove però c'è l'attenta parata di Branduani
23' Qualche errore di troppo da una parte e dall'altra in questa fase della gara
20' Sempre sullo 0-0 tutte le altre sfide del girone C
19' Cross insidioso dalla sinistra per la Virtus, buco generale di tutti i giocatori in area, sospiro di sollievo per l'Avellino
18' Sfida vivace e molto equilibrata tra le due squadre che ribattono colpo su colpo
16' Ancora Izzillo che mette un pallone in area per Polidori il cui colpo di testa però termina fuori
15' Già due grandi occasioni per parte alla "Nuovarredo Arena"
13' MIRACOLO DI GHIDOTTI!!! Izzillo sulla trequarti serve sulla destra Risolo che mette in mezzo, il pallone dopo una carambola arriva a Biondi che calcia a botta sicura a pochi passi dalla porta biancoverde con Ghidotti che chiude lo specchio della propria porta con un grandissimo intervento
11' Sta crescendo l'Avellino dopo una primissima fase di difficoltà a causa del pressing biancazzurro
8' PALO DELL'AVELLINO!!!! Cross perfetto da corner che trova Gori in area che colpisce di testa con il pallone che sbatte sul legno alla destra di Branduani
8' Primo tiro dalla bandierina anche per l'Avellino
7' Nel girone C questa sera si sta giocando anche Crotone-Latina, Sorrento-Foggia e Cerignola-Monopoli
6' Il cross di Ingrosso colpisce in pieno un avversario non riuscendo neanche a raggiungere l'area
5' Angolo per la Virtus Francavilla dalla destra
5' Pressa alto la Virtus che non permette agli ospiti un giro palla facile
3' Si gioca subito ad un ritmo interessante a Francavilla Fontana
2' Possiamo notare fin da subito che l'Avellino è in campo con il 3-5-2
1' SI PARTE!!!
20:42 Ospiti in verde, padroni di casa in biancazzurro
20:41 Squadre in campo per l'inizio della sfida
20:40 L'arbitro della sfida è Emanuele Frascaro di Firenze coadiuvato dagli assistenti Franco Iacovacci di Latina e Marco Toce di Firenze. Il quarto ufficiale è Mattia Caldera di Como
20:30 Proprio nell'ultima sfida giocata a Francavilla Fontana c'è lo zampino del numero 9 che insieme a Maiorino risposero al doppio vantaggio biancoverde firmato da Trotta e Illanes ma nel finale l'Avellino trovò il gol della vittoria con Dall'Oglio. All'andata in Campania invece finì 1-1, a Polidori rispose Gori nella ripresa
20:25 Questa poi non può che essere la partita, con la P maiuscola, di Chicco Patierno che ha vestito la maglia della Virtus Francavilla fino alla scorsa stagione dove si è affermato con la bellezza di 19 reti in 34 partite, secondo solo a Iemmello del Catanzaro. Numeri che gli sono valsi la chiamata di una squadra ambiziosa come l'Avellino. L'attaccante di mister Pazienza dopo due gare saltate per infortunio è nuovamente disponibile e, come detto in precedenza, siede inizialmente in panchina
20:20 I biancazzurri invece, rispetto ad una stagione fa, non so più così solidi tra le proprie mura: solamente 5 vittorie, 4 pareggi e addirittura 6 sconfitte. La classifica poi non lascia ulteriori dubbi sul possibile esito della gara con l'Avellino terzo che può vantare ben 26 punti in più rispetto alla Virtus che è terzultima in piena zona play-out, lontana dalla salvezza diretta di 9 punti
20:15 La sfida della "Nuovarredo Arena" pare avere sin da subito un favorito che, numeri alla mano, non può che essere la squadra biancoverde anche perché nelle sfide esterne l'Avellino è la migliore per rendimento in tutto il girone (30 punti in 15 gare lontano da casa)
20:10 Galvanizzato dal pirotecnico successo per 5-2 contro il Catania, l'Avellino di Michele Pazienza fa visita alla Virtus Francavilla nella 31esima giornata del girone C di Serie C Now
20:05 Ecco le formazioni ufficiali della gara: Michele Pazienza sceglie Gori al posto dell'ex Patierno mentre nei padroni di casa ci sono Artistico e Polidori
20:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Virtus Francavilla-Avellino