60' Polidori
  Malcore 28'
Ruggiero 33'
Malcore 90' +7
22:46 E dopo tutto quello che abbiamo visto questa sera, siamo arrivati alla fine della cronaca testuale del derby tra Virtus Francavilla e Audace Cerignola, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della serata
22:44 A conclusione di quanto visto questa sera, Virtus e Cerignola si dividono la posta in palio: la squadra di mister Tisci sale a quota 22 al decimo posto in classifica mentre la Virtus Francavilla non riesce ad uscire dalla zona play-out, sedicesima con 17 punti
22:40 Montagne russe alla "Nuovarredo Arena": doppio vantaggio gialloblù, rimonta dei padroni di casa e rete del 3-3 definitivo nel finale di partita dopo quattro rigori, due per parte, e due espulsioni in casa Virtus
22:39 È FINITO QUESTO PAZZO DERBY PUGLIESE TRA LA VIRTUS FRANCAVILLA E L'AUDACE CERIGNOLA!!!
90'+8 Si gioca ancora... CHE FINALE!!!
90'+7 Tiro violento e centrale di Malcore, Forte questa volta non ha potuto fare nulla
90'+7
MALCORE NON SBAGLIA!!! PAREGGIO DELL'AUDACE!!!
90'+6 Seconda sfida dagli undici metri di serata anche tra Malcore e Forte
90'+5
Colpo di testa di Gonnelli, mano di Monteagudo che manda sulla traversa ma l'arbitro ha visto tutto e mostra il cartellino rosso al centrale
90'+5 CLAMOROSO RIGORE PER IL CERIGNOLA!!!
90'+4
Cambio nell'Audace Cerignola: fuori Bianco per Botta
90'+3 FORTE SALVA ANCORA!!! Colpo di testa di Malcore in area indirizzato all'angolino basso dove però c'è bisogno di un super intervento del numero 22 per negare il pari agli avversari
90'+2
Cambio nella Virtus: fuori Macca per Enyan
90'+1 Espulso anche un componente della panchina della Virtus Francavilla
90'+1
Ammonito Zuppel per un'evidente trattenuta
90' Sei minuti di recupero
90' Rischio nell'area di rigore biancazzurra, Forte esce con coraggio e fa suo il pallone
89' Finale in grande sofferenza per i padroni di casa, in vantaggio ma sotto di uomo
88'
....Virtus Francavilla che chiuderà questo derby in 10 uomini
87'
Risolo stende Coccia e si prende il secondo giallo di serata...
86' È finita la sfida tra Taranto e Monopoli: vittoria per i padroni di casa per 1-0
85' Attacca a testa bassa l'Audace Cerignola, Virtus Francavilla chiusa a difesa di questo vantaggio
84' Zuppel sfonda sulla sinistra riuscendo a mettere in mezzo ma trova l'attento Gonnelli ad allontanare il pericolo
83' Aumenta il proprio peso offensivo mister Tisci con l'ingresso del numero 91
82'
Cambio negli ospiti: dentro Neglia per Ruggiero
81' Virtus Francavilla che ha completato una rimonta pazzesca, a cui però sta mancando il gol della sicurezza perché il Cerignola non sembra volersi arrendere
80' VICINA AL COLPO DEL KO LA VIRTUS!!! Pallone messo in mezzo da Biondi dalla sinistra, Fornito in scivolata colpisce ma Bianco gli nega la gioia del gol
79' Da capire quanto sia grave l'entità dell'infortunio di Alessandro Polidori nella Virtus Francavilla
79'
...in campo anche Zuppel per Di Marco
79'
Non ce la fa Polidori, al suo posto Izzillo...
78'
Gioco fermo alla "Nuovarredo Arena" a causa di un infortunio per Polidori
76' Traversone dalla sinistra per l'inserimento in zona secondo palo di Tascone che colpisce di testa ma non sorprende Forte che blocca la sfera
75' Le due grandi parate di Krapikas potrebbero aver dato morale all'Audace Cerignola che è ancora in partita
74' MIRACOLO DI KRAPIKAS!!! Colpo di testa in tuffo di Polidori a pochi passi dalla porta gialloblù, questa volta è clamorosa la parata di puro istinto del lituano
73' KRAPIKAS!!! Grande azione di Macca sulla destra, pallone a rimorchio per il tiro di prima intenzione di Biondi dal limite che viene respinto alla grande dal portiere
72' Sta guadagnando campo il Cerignola che vuole provare a trovare almeno il pareggio dopo essere stato in vantaggio di due
70' Nell'altro derby di serata Taranto sempre in vantaggio per 1-0 contro il Monopoli
69'
Cambio anche nella Virtus: fuori Giovinco per Fornito
69'
...esce anche D'Andrea per Sosa
69'
Doppio cambio per mister Tisci: fuori D'Ausilio per Capomaggio...
68'
...il direttore di gara ammonisce entrambi
68'
Discussione accesa tra Giovinco e Tascone...
67'
Ammonito Accardi per un intervento in ritardo su un avversario
65' Ovviamente adesso la Virtus Francavilla non ha più bisogno di alzare i ritmi della gara
63' Arriva la prima reazione degli ospiti in questa ripresa con una frustata di testa di Malcore in area che arriva direttamente tra le braccia di Forte
62' In completa confusione l'Audace Cerignola che non riesce a reagire
60'
Questa volta Polidori incrocia con il mancino spiazzando ancora Krapikas. Ammonito il numero 10 che si è tolto la maglia per esultare
60'
LA VINCE ANCORA POLIDORI!!!! RIMONTA DELLA VIRTUS!!!
60' Si ripete la sfida Polidori vs Krapikas
59' Fallo di mano di Gonnelli che sembrava però fuori dall'area da alcuni replay
58' ALTRO CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS!!!
58' Colpo di testa di Polidori, para facile questa volta Krapikas
56' Grande reazione della Virtus che ha meritato questo pareggio; vediamo cosa avrà ancora da raccontare questo derby
54' Cross dalla sinistra, sponda di Macca di testa che alza un campanile che Polidori al centro dell'area addomestica per il tiro di Giovinco che manda alle spalle di Krapikas, sfavorito anche da un deviazione di un compagno
54'
GIOVINCO!!! HA PAREGGIATO LA VIRTUS!!!
53' Virtus Francavilla in pieno controllo della gara in questo avvio di ripresa
50' In difficoltà l'Audace, tutto chiuso nella propria area
49' CARELLA!!! Botta violentissima del numero 17 che sfiora soltanto la traversa di Krapikas, chiedevano la deviazione del portiere avversario i giocatori biancazzurri
48' Ha iniziato in maniera decisa questa ripresa la squadra di casa
46' POLIDORI!!! Grande tiro a incrociare con il mancino dall'interno dell'area dell'attaccante che sfiora il palo più lontano di Krapikas
46' RICOMINCIA LA GARA!!!
21:44 Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo del derby pugliese
21:34 A tra poco per la ripresa
21:32 Gialloblù che hanno aperto le marcature con un rigore perfetto di Malcore e dopo 5 minuti hanno trovato il raddoppio con Ruggiero. La squadra di mister Occhiuzzi però non ha mollato e ha accorciato le distanze con Polidori, freddo anche lui dagli undici metri
21:31 Finisce stranamente senza recupero un bellissimo primo tempo tra Virtus Francavilla e Audace Cerignola
45' MALISSIMO KRAPIKAS!!! Russo salva tutto dato che era in agguato un giocatore della Virtus
45' Ci prova ancora Bianco al volo dopo la ribattuta della difesa di casa, il suo tiro dal limite questa volta termina alto
44' Corner per l'Audace che non vuole mostrare il fianco alla Virtus
44' Partita veramente molto intensa tra le due formazioni
42'
Ammonito Coccia nell'Audace Cerignola
41' Apre il piattone Polidori che spiazza Krapikas che si è buttato alla sua sinistra
41'
POLIDORI!!! LA VIRTUS È ANCORA IN PARTITA!!!
40' RIGORE PER LA VIRTUS!!! Atterrato Biondi da ben due giocatori gialloblù
40' Allontana senza particolari problemi il Cerignola
39' Provano a ribellarsi al risultato i biancazzurri che guadagnano un corner dalla destra
39' Veramente molto cinica il Cerignola che ha raddoppiato nel momento migliore dei padroni di casa
37' Ripartenza sprecata dagli ospiti; corsa per vie centrali di Tascone che scarica alla sua sinistra per D'Andrea che però non può arrivare sul suggerimento del compagno
37' Nel frattempo il Taranto ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0 sul Monopoli
36'
Ammonito Bianco per aver trattenuto nettamente Di Marco
35' GIOVINCO!!! Prova il gol olimpico l'attaccante biancazzurro, Krapikas con la punta delle dita alza sopra la traversa
35' Corner per la Virtus Francavilla
34' Leonetti dalla sinistra serve morbido sul secondo palo Malcore che colpisce al volo impegnando ad un'altra grande parata Forte che però non può nulla sul tap-in facile facile di Ruggiero
33'
RADDOPPIO CERIGNOLA!!! HA SEGNATO RUGGIERO!!!
33' MACCA!!! Bella triangolazione tra Di Marco e il numero 8 con quest'ultimo che prova un tiro al volo di esterno destro che termina di poco sopra la traversa
32' Grande spunto di Carella sulla destra, il suo cross però non trova nessun compagno in area
31' FORTE SALVA I SUOI!!! D'Andrea mette un traversone basso insidioso per il tap-in di Malcore parato ottimamente dal portiere di casa
30' GIOVINCO!!! Reazione immediata dei padroni di casa con un violento tiro di destro dall'interno dell'area del numero 90 che è terminato alto sopra la traversa
29' Spiazzato Forte che non ha potuto nulla questa volta sull'esecuzione perfetta del numero 9 gialloblù
28'
MALCORE NON SBAGLIA!!! AUDACE IN VANTAGGIO!!!
27'
Ammonito Risolo per proteste, non dovrebbe infatti essere lui l'autore del fallo di mano
27' RIGORE PER L'AUDACE!!! Da corner è arrivato un fallo di mano da parte di De Marino
26' Altro angolo per l'Audace
25' Sta uscendo una bella partita a Francavilla Fontana, peccato che manchino ancora i gol
24' Segna Macca ma in precedenza il numero 30 si era liberato della marcatura di Russo con un fallo evidente; da segnalare la grande azione sulla corsia mancina di Biondi che ha portato al quasi-assist per il compagno
22' Macca dalla destra mette in mezzo per la corrente Giovinco che calcia di prima intenzione ma trova il muro di Gonnelli
20' Malcore imbuca per Leonetti che non si aspettava il passaggio del compagno, sfuma un'occasione interessante per i gialloblù
19' Altro errore in uscita del portiere del Cerignola, ci pensa Bianco ad allontanare di testa
18' Resiste il punteggio di 0-0 anche nell'altro derby pugliese di serata, quello tra Taranto e Monopoli
16' MIRACOLO DI FORTE!!! Dopo la battuta del corner, il Cerignola rimette in mezzo il pallone allontanato dalla Virtus, riceve Malcore che si coordina benissimo in rovesciata colpendo alla grande ma altrettanto spettacolare è la risposta del portiere biancazzurro che nega il vantaggio all'Audace
15' Calcio d'angolo dalla destra per il Cerignola
13' Cross di Di Marco verso l'area, uscita a vuoto del portiere ospite che per sua fortuna non ha nessun avversario alle sue spalle
11' Polidori fa correre in profondità Giovinco che prova a mettere in mezzo per un compagno ma Gonnelli intercetta salvando i suoi
10' Si gioca ad un ritmo godevole alla "Nuovarredo Arena"
9' BIANCO!!! L'ex Bari si avventa su un pallone allontanato dalla difesa di casa, il tiro al volo dal limite del numero 8 però termina al lato della porta di Forte
8' Angolo per gli ospiti
7' Nell'Audace invece è D'Ausilio a giocare a centrocampo con Leonetti ala sinistra
6' DE MARINO!!! Bellissima azione dei biancazzurri con Giovinco che scucchiaia in area per Biondi che di petto fa la sponda per la volée del centrale che sfiora la traversa gialloblù regalando un brivido a Krapikas
5' Tiro-cross di Biondi che guadagna il fondo sulla corsia mancina, smanaccia come meglio può Krapikas
3' Da segnalare nella Virtus che Biondi gioca largo a sinistra mentre Carella agisce sulla corsia opposta
2' Trattenuta di Ruggiero su Di Marco che cade in area un po' troppo facilmente, l'arbitro lascia proseguire
1' SI PARTE!!!
20:43 Squadre che entrano in campo insieme alla terna arbitrale; entrambe le formazioni indossano la prima maglia
20:40 L'arbitro del derby è Eugenio Scarpa di Collegno coadiuvato dagli assistenti Antonio D’Angelo di Perugia e Michele Piatti di Como. Il quarto Ufficiale è Giuseppe Lascaro di Matera
20:35 L'ultima sfida che si giocò alla "Nuovarredo Arena" finì in parità grazie alle reti di Tascone e alla risposta per i biancazzurri nella ripresa di Leonardo Perez, oggi in Serie D con la maglia del Casarano
20:30 L'Audace in questa stagione ha affrontato in campionato una squadra pugliese in tre occasione: vittoria nel primo derby contro il Brindisi e due pareggi nei successivi contro Taranto e Monopoli. La Virtus Francavilla invece dei cinque derby disputati fino ad adesso ha vinto l'ultimo come detto in precedenza, ha pareggiato il primo in casa del Foggia e perso negli altri tre incontri, tra cui uno in coppa. Vedremo chi avrà la meglio in questo incrocio a Francavilla Fontana
20:20 Partiamo dai padroni di casa che vogliono bissare l'ultimo successo casalingo in un derby pugliese, 2-0 al Brindisi, e confermarsi in un buon momento di forma dopo il pareggio conquistato in casa del Catania. I gialloblù invece vogliono tornare alla vittoria esterna dopo tre pareggi consecutivi lontano da casa; l'ultima affermazione in trasferta risale a quasi due mesi fa quando il Cerignola passò sul Monterosi per 3-0
20:10 La Virtus Francavilla per fare un passo fuori dalla zona play-out, l'Audace Cerignola per rientrare in quella play-off. Sono questi i due obiettivi che si scontrano alla "Nuovarredo Arena" di Francavilla Fontana nel match che chiude, insieme all'altro derby pugliese Taranto-Monopoli, questo turno di C
20:05 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Occhiuzzi recupera e lancia dal 1' Polidori insieme a Giovinco mentre negli ospiti Bianco dovrebbe arretrare sulla linea dei difensori
20:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Virtus Francavilla-Audace Cerignola, gara valevole per la 17esima giornata del girone C di Serie C Now