2-0
Akragas
42' Saraniti
90' +5 Madonia

18:40 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
18:35 Tra sette giorni i siciliani ospiteranno la Fidelis Andria in un delicatissimo scontro diretto mentre i pugliesi faranno visita al Trapani
18:32 Con questo successo la Virtus Francavilla sale a quota 22, agganciando al quinto posto il Monopoli. L'Akragas, invece, resta in fondo alla classifica con 9 punti
18:27 Grande festa sugli spalti e in campo, con i pugliesi che ottengono i tre punti grazie ai due ex dell'incontro, Saraniti e Madonia. Il primo a segno con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner a un passo dall'intervallo, il secondo in gol all'ultimo secondo di gara!
18:26 Contropiede micidiale dei biancazzurri, con Madonia che se ne va sulla sinistra e con un perfetto diagonale rasoterra fa secco Vono!
18:25 Finisce qui! La Virtus Francavilla batte l'Akragas per 2-0!
90'+5
RADDOPPIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! A SEGNO MADONIA! 2-0!
90'+3 Prezioso corner conquistato dai locali!
90'+1 Rosso diretto per il centrocampista italo-nigeriano per un fallaccio in mediana! Era in campo da un quarto d'ora!
90'+1
VIRTUS FRANCAVILLA IN DIECI! ESPULSO FOLORUNSHO!
90' Corner per i siciliani alla disperata ricerca del pari
90' Cinque minuti di recupero!
87' Iniziano a piovere i palloni in area pugliese
84' L'Akragas si getta in avanti, biancazzurri in difficoltà sulle folate offensive ospiti
79' OCCASIONE AKRAGAS! Girata del neo-entrato Gjuci, palla fuori di un soffio!
78'
...fuori anche Saitta per lasciar spazio a Franchi
78'
Doppia sostituzione per l'Akragas: out Carrotta, dentro Gjuci...
75'
...mentre in avanti Madonia prende il posto in avanti di Saraniti, autore del gol che sta decidendo l'incontro
75' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Pallonetto da fuori area di Buono, Vono vola e respinge!
71'
Di Napoli cambia il proprio terminale offensivo sostituendo proprio Salvemini. Al suo posto Moreo
70'
Giallo per Salvemini, autore di un fallo in attacco su Maccarrone
68' Nuovo tiro dalla bandierina per i locali
67' Capovolgimento di fronte e angolo, adesso, per i pugliesi
66' Corner per i siciliani
64' Nessuna modifica nello schieramento locale, con Pino avanza sulla fascia a centrocampo mentre Abruzzese, non al meglio, si dispone in difesa. Gli ospiti, invece, si dispongono con il 3-5-2
62'
Un avvicendamento anche tra gli ospiti: Longo in campo al posto di Russo
62'
...mentre Ayina rileva Viola
62'
Doppia sostituzione per i locali: Albertini lascia spazio ad Abruzzese...
60' OCCASIONE AKRAGAS! Salvemini stoppa ottimamente palla in area di rigore avversaria ma la spara alle stelle dai pressi del dischetto del rigore!
60' Calcio d'angolo ancora per gli ospiti
58' OCCASIONE AKRAGAS! Colpo di testa di Pisani sugli sviluppi del corner. Palla a lato di un soffio!
57' Tiro dalla bandierina per i siciliani
55'
Cartellino giallo per Sicurella che stende Mileto nei pressi delle due panchine
50' Calcio d'angolo per i locali, decisi a chiudere il prima possibile il match
49' Ancora un corner per i pugliesi
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 che hanno terminato la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:35 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:25 Rimanete su TuttoC.com per seguire la seconda frazione di Virtus Francavilla-Akragas!
17:24 Da segnalare, sempre tra i locali, l'infortunio di Biason alla mezz'ora, con l'argentino costretto ad abbandonare il terreno di gioco in barella per un problema al ginocchio
17:23 Padroni di casa in vantaggio all'intervallo grazie alla marcatura di Saraniti sul finire di frazione: vincente il colpo di testa sugli sviluppi di un corner
17:21
...e Vicente tra gli ospiti
17:21
Il direttore di gara ammonisce Mastropietro tra i locali...
17:20 Termina il primo tempo ma animi accesi subito dopo il duplice fischio
45' Tre minuti di recupero
44' Nuovo tiro dalla bandierina per i locali, adesso sulle ali dell'entusiasmo!
44' Sesto gol stagionale per l'ex bomber della Vibonese, integratosi al meglio nel club biancazzurro!
43' Nonostante sia un ex dell'incontro, Saraniti esulta senza problemi con i tifosi pugliesi sotto la gradinata
42' Corner di Buono, colpo di testa di Saraniti nei pressi del secondo palo, con la sfera che scavalca Vono e si insacca dolcemente!
42'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! A SEGNO SARANITI! 1-1!
41' Calcio d'angolo per gli uomini di D'Agostino
40' Akragas in crescita negli ultimi minuti, locali un po' sottotono
38' Botta da fuori di Mileto, Albertazzi respinge con qualche difficoltà di troppo
37' Bella incursione sulla fascia di Saitta ma il pericoloso pallone scodellato in mezzo viene respinto dalla difesa di casa
36'
Buono stende Sepe e si becca il cartellino giallo pochi minuti dopo l'entrata in campo
34' Tiro dalla bandierina per i pugliesi
31'
Sostituzione forzata: out l'infortunato Biason, dentro Buono. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
30' Biason, argentino e capitano biancazzurro, esce in barella tra gli applausi del pubblico
29'
Tegola Francavilla! Biason con le mani al volto con un problema serio al ginocchio. Lo staff chiede il cambio
28' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Diagonale dal limite di Sicurella, la sfera fa la barba al palo!
25' Problemi per il capitano ospite Russo, a terra dopo un contrasto. In campo i sanitari ma il giocatore è già pronto per tornare in campo dopo i soccorsi
20' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Vono respinge in angolo una conclusione a tu per tu di Saraniti!
17' I padroni di casa alzano il baricentro dopo un inizio timido
14'
Saraniti intercetta un retropassaggio ospite e Danese è costretto a stenderlo: primo giallo dell'incontro all'indirizzo del difensore agrigentino
11' Ottimo cross di Mastropietro ma nessun compagno riesce a deviare la sfera nell'area piccola
8' Tra i locali due ex dell'incontro, entrambi attaccanti: in campo Saraniti, in panchina Madonia
6' Ci prova Carrotta da lontano, palla alta ma non di molto
3' Arbitra l'incontro Giampaolo Mantelli della sezione di Brescia, coadiuvato da Antonio Severino e Marco Carrelli, entrambi di Campobasso
2' Padroni di casa in maglia biancazzurra, ospiti in divisa rossa
1' Inizia il match!
16:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:28 Mister Di Napoli, dall'altro lato, non rinuncia all'apporto offensivo di Parigi, confermandolo insieme a Salvemini nonostante le previsioni della vigilia. Ad accomodarsi in panchina, invece, è il più difensivo Longo. Spazio a un inedito 4-4-2
16:25 Passiamo alle formazioni: il tecnico D'Agostino chiede più spinta ai suoi e inserisce dal primo minuto in avanti Viola e Saraniti con il supporto alle spalle di Mastropietro a far la spola tra la mediana e la trequarti. Confermato, inoltre, l'arretramento di Pino sulla linea difensiva
16:22 Stati d'animo opposti per le due formazioni: i locali, in piena zona playoff, arrivano dall'ottimo successo sul Catanzaro e dal buon pari in casa della Juve Stabia mentre gli ospiti, con quattro sconfitte consecutive, sono scivolati all'ultimo posto nel raggruppamento meridionale
16:18 Come al solito, in questa stagione, i pugliesi giocheranno questa sfida casalinga al "Fanuzzi" di Brindisi stante l'indisponibilità dell'impianto cittadino
16:14 La gara odierna è valida per il 14^ turno del Girone C di Serie C
16:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Virtus Francavilla e Akragas!