2-0
Akragas
54' Abate
85' Pastore

16:26 Per oggi è tutto! Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop di Virtus Francavilla-Akragas
16:25 Nel prossimo turno ostica trasferta per la Virtus, che andrà a far visita alla capolista Matera (gara in programma sabato prossimo alle ore 16.30). Impegno casalingo, invece, per l'Akragas che sempre sabato ma alle 14.30 riceverà la visita del Catania per un derby siciliano tutto da vivere.
16:23 Con questo successo gli Imperiali salgono a quota 39 in classifica, issandosi in solitario al quinto posto, complice il pareggio del Cosenza a Vibo. Resta invece in zona playout l'Akragas con 21 punti.
16:21 Sfida che si decide nel secondo tempo, con la Virtus che grazie alle reti di Abate e Pastore porta a casa un successo importante (il sesto consecutivo tra le mura amiche). Come detto, la gara si è sbloccata al 54' grazie ad Abate, abile a raccogliere un preciso invito dalla sinistra di Abruzzese e a insaccare la rete dell'1-0 che di fatto ha spezzato le gambe all'Akragas. Nei minuti finali, precisamente all'85 è arrivato anche il gol di Pastore che, sfruttando un'azione di confusione, ha chiuso i giochi.
16:20 Finisce qui: Virtus Francavilla-Akragas 2-0
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
90' OCCASIONE VIRTUS: il solito Pastore mette dalla sinistra un cross al bacio per Ayinia che ci prova al volo mandando di poco alto
87'
Ammonito Russo dell'Akragas per un fallo ai danni di Prezioso a centrocampo
85' Azione insistente di Ayina che di forza penetra in area; sulla palla poi si avventa Abate che ci prova con un conclusione deviata da Riggio, proprio sui piedi di Pastore che a porta vuota trova il gol del raddoppio
85'
GOL! RADDOPPIO DELLA VIRTUS CON PASTORE: 2-0
79' SFIORA IL 2-0 LA VIRTUS: Break a centrocampo di Alessandro che ruba palla e avanza; invece che servire Ayina meglio piazzato preferisce tirare in porta, solo che la sua conclusione viene deviata, terminando di poco sul fondo
77'
Seconda sostituzione anche nella Virtus: esce Nzola ed entra Ayina
75'
Ultimo cambio tra gli ospiti: esce Cochis ed entra Cocuzza
73'
Primo cambio anche nella Virtus: esce l'acciaccato Triarico ed entra De Toma
68' Sempre Prezioso ci prova dalla distanza ma la palla termina abbondantemente alta
62'
Secondo cambio tra gli ospiti: esce Rotulo ed entra Bramati
61' ALTRA OCCASIONE VIRTUS: non passa nemmeno un minuto e la Virtus sfiora il 2-0: Nzola imbecca Alessandro che penetra in area, mandando però clamorosamente a lato da posizione molto favorevole
60' OCCASIONE VIRTUS: errore di Riggio che si fa rubare la palla da Pastore al limite dell'area; sulla sfera si avventa Abate che tutto solo davanti a Pane manda fuori
57'
Primo cambio nell'Akragas: esce Sicurella ed entra il neo arrivato Klaric
56' Per l'attaccante calabrese della Virtus si tratta del settimo sigillo stagionale
55' Azione insistita sulla sinistra di Abruzzese che pennella un perfetto cross al centro per la testa di Abate che batte Pane per il gol del vantaggio
54'
GOL! VANTAGGIO DELLA VIRTUS CON ABATE: 1-0
51' OCCASIONE VIRTUS: il solito Pastore si propone sulla sinistra e mette in mezzo un cross che viene respinto dalla difesa dell'Akragas proprio sui piedi di Prezioso che ci prova di prima intenzione con palla che però termina di poco a lato
47' Non ci sono stati cambi: in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia la ripresa
15:30 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
15:19 Per questo primo tempo è tutto. Restate comunque collegati con TuttoLegaPro.com,. poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo tra Virtus Francavilla e Akragas
15:17 Termina a reti bianche la prima frazione di Virtus Francavilla-Akragas. Sicuramente più propositivi i padroni di casa, che nei primi minuti sono andati vicini al gol prendendo in pieno la traversa nel primo tempo. Nella seconda parte ancora Imperiali pericolosi con una conclusione di Abruzzese da appena dentro l'area di poco fuori e poi con una conclusione da fuori di Galedan ben bloccata da Pane. Nulla da segnalare per l'Akragas che per tutta la gara ha pensato a difendersi, senza mai impensierire la retroguardia brindisina
15:17 Finisce il primo tempo
43' Galdean si destreggia bene al limite dell'area, provando un'insidiosa conclusione che viene però bloccata senza patemi da Pane
42' Ancora in avanti i padroni di casa: angolo dalla destra di Galdean, la difesa siciliana respinge sui piedi di Prezioso che dai 20 metri ci prova con una conclusione che viene deviata in corner dalla difesa akragatina
40' Bell'azione personale di Nzola che di forza si libera di un avversario e una volta al limite dell'area scocca una potente conclusione che però viene ribattuta da un difensore ospite
36' Ricordiamo che l'arbitro è Pasquale Boggi di Salerno, figlio di Robert, che a sua volta in passato è stato arbitro di A e B dal 1988 al 1999
27' Ancora sulla fascia la Virtus: questa volta in mezzo mette Triarico per Abate che però impatta male sulla sfera e la palla termina a lato
25' OCCASIONE VIRTUS: angolo dalla sinistra di Pastore, perfetto inserimento di Abruzzese che di sinistro al volo manda di un palmo sopra la traversa
23' Dopo un inizio spumeggiante ora la gara vive una fase di stallo: sicuramente più propositiva la Virtus, ma bisogna dire che la formazione siciliana non ha mai praticamente rischiato. L'unica occasione degna di nota resta la traversa colpita da Alessandro della Virtus nei primi minuti di gioco
17' Insidioso cross dalla destra di Triarico con Pane che nonostante qualche esitazione riesce a liberare l'area
12' Risponde subito la Virtus con una potente ma centrale conclusione di Galdean dal limite dell'area che viene bloccata da Pane
11' Si fa vedere avanti l'Akragas: Sepe dopo una cavalcata sulla fascia sinistra, mette al centro, trovando la fortuita deviazione di Pino che però trova l'attento Albertazzi che senza patemi blocca la sfera
8' Virtus che in questi primi minuti sta insistendo molto sulla fascia sinistra, con Pastore che è uno degli uomini più attivi
2' TRAVERSA VIRTUS: sfiora subito la rete la Virtus: bella verticalizzazione di Alessandro che da palla sulla fascia a Pastore; quest'ultimo mette subito al centro trovando Abate che tira, trovando la respinta di un difensore. La palla però giunge ad Alessandro che tira a botta sicura, colpendo però in pieno la traversa
1' Inizia il match
14:29 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Virtus in consueta maglia a strisce verticali biancoazzurre, pantaloncini e calzettoni bianchi. Akragas in maglia rossa con banda orizzontale bianca, pantaloncini e calzettoni rossi
14:01 In casa Virtus si conferma il 3-5-2, vero e proprio marchio di casa dell'allenatore Calabro: in difesa gioca Pino, che insieme a Idda e Abruzzese comporrà il terzetto difensivo. A centrocampo ritorna Prezioso dopo aver scontato il doppio turno di stop. Conferma per la coppia Nzola-Abate in attacco
13:59 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: l'Akragas dovrebbe scendere in campo con il 3-5-2: in difesa debutto per il nuovo arrivato Mileto, che sostituisce lo squalificato Cazè. A centrocampo si rivede Sicurella dal primo minuto, complice anche la squalifica di Palmiero. In avanti, il neo arrivato Klaric parte dalla panchina, di conseguenza il tandem offensivo sarà composto dalla coppia Cochis Longo
13:58 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 24a giornata del girone C di Lega Pro tra Virtus Francavilla e Akragas