37' Prezioso
60' Pierno
78' Perez
  Baldé 58'
19:20 E' tutto dalla Nuovarredo Arena di Francavilla Fontana. Grazie per essere stati con noi in questa emozionante e divertente partita. Alla prossima qui su TuttoC e buona serata a tutti
19:19 Terza vittoria consecutiva per la Virtus Francavilla che ora si trova a soli 2 punti dal secondo posto. Sconfitta pesante per il Messina che rimane nelle zone calde della classifica
90'
Fuori anche Rondinella che lascia il posto a Giuffrida, esordio anche per lui
90'
Doppio cambio nel Messina. Fuori Adorante e debutto per il classe 2003 Spaticchia
89' OCCASIONE per Ventola che davanti al portiere si fa ipnotizzare da Fusco
88' Ormai si attende solo il fischio finale. Non dovrebbe essere assegnato recupero
88' Prova l'incursione Marginean, viene atterrato in area di rigore, ma il contatto è troppo leggero, l'arbitro lascia giocare
84' Buona iniziativa di Konatè che si libera al tiro dal limite dell'area. C'è tanta forza, ma poca precisione, pallone che termina alto
83' Non accenna a placarsi il diluvio che si sta abbattendo su Francavilla Fontana
81'
Sostituzione anche nelle file della Virtus Francavilla: lascia il campo un buon Pierno al posto di Gianfreda
79'
Cambio nel Messina che fa uscire Fofana, al suo posto entra Maisano
79' Il portiere del Messina intuisce l'angolo, ma il tiro dal dischetto di Perez è ben angolato e si spegne in rete. 5-1 e partita, direi, chiusa
78'
RETE, RETE, RETE! LEONARDO PEREZ SEGNA IL RIGORE! 5-1
78'
Ammonito nel Messina il capitano Carillo per il fallo di mano
77' RIGORE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA. Fallo di mano di Carillo
74'
Altro cambio nelle file dei padroni di casa: esce Maiorino, dentro Ventola
72' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Bellissima transizione dei padroni di casa, pallone diretto a Pierno che sfonda sulla corsia di destra e crossa in area. Sul pallone arriva Maiorino che di sinistro prova a incrociare, ma il suo tiro, deviato, termina di pochissimo fuori. Calcio d'angolo
69' Nuovamente momento di ritmi bassi e di gestione
66'
Esce anche Patierno che lascia il posto a Leonardo Perez
65'
Fuori anche Tchetchoua al posto di Carella
65'
Triplo cambio nella Virtus Francavilla. Esce Prezioso, auotre del terzo gol, ed entra Franco
62'
Primo cambio nelle file del Messina: esce Simonetti, entra Russo
60' Incredibile quello che sta succedendo alla Nuovarredo Arena. Su un retropassaggio sbagliato, Carillo non si capisce con Fusco e va a servire Pierno. Il giocatore di casa a porta sguarnita deve solo appoggiare in rete il pallone del 4-1. Sembrava aver riaperto la partita il Messina, ma i padroni di casa hanno sistemato di nuovo le cose
60'
RETE, RETE, RETE! INCREDIBILE, ANCORA IN GOL LA VIRTUS FRANCAVILLA, PIERNO! 4-1
58' Era nell'aria il gol del Messina. Sbagliata completamente l'uscita difensiva della Virtus Francavilla. Recupera palla praticamente al limite dell'area il Messina con Adorante che defilato calcia verso la porta. Il tiro esce un po' troppo schiacciato e debole, Nobile respinge, ma sulla ribattuta arriva Baldè che a porta sguarnita segna il 3-1
58'
RETE, RETE, RETE! GOL DEL MESSINA CON BALDE'. 3-1
57' OCCASIONE MESSINA! Cross per la testa di Carillo che da posizione ravvicinata colpisce ma troppo debolmente. Blocca Nobile
57' Prova un tiro piazzato Marginean, si stende Nobile che allontana il pericolo
55' Con il triplo vantaggio la Virtus Francavilla non si sente nelle condizioni di dover alzare il ritmo. Fase di gestione della gara
53' Fase piuttosto piatta della partita. Gioco spesso interrotto e poche occasioni
49' Prima parte del secondo tempo nella quale prova a farsi vedere in avanti il Messina per provare a riaprire la gara
46'
Altro giallo nelle file della Virtus Francavilla. Ammonito Patierno che non si fa mancare neanche la prima ammonizione tra i professionisti
46' Non ci sono cambi in questo inizio di ripresa. In campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Calcio d'inizio per il Messina, fischia il direttore di gara, comincia il secondo tempo
18:31 Eccoci di nuovo pronti per l'inizio del secondo tempo
18:17 Breve pausa anche per noi, a tra poco per la ripresa di Virtus Francavilla-Messina
18:16 L'arbitro non concede recupero. Finisce qui il primo tempo: 3-0 per la Virtus Francavilla. Decidono i gol di Patierno, Miceli e Prezioso, tutti al primo gol in stagione. Padroni di casa dominanti in questa prima frazione, Messina che non ha potuto nulla contro una Virtus Francavilla così in forma
45' Gran azione di Caporale che esce dalla difesa palla al piede, arriva sui 25 metri e lascia partire un sinistro velenoso. Palla che prende velocità sul terreno bagnato dalla pioggia, ma che si spegne sul fondo
44' Gol annullato al Messina oer fuorigioco. Era stato Celic a deviare il pallone in rete, ma da posizione irregolare. Nulla di fatto dunque, risultato che resta sul 3-0
43'
Secondo giallo in casa Virtus Francavilla. Ammonito Prezioso per fallo tattico
41' Altro corner, il secondo consecutivo per il Messina
40' Prova a reagire il Messina: discesa sulla destra di Fazzi che serve un corss in area di rigore. Un po' in apprensione la difesa di casa che libera in calcio d'angolo
38' Incredibile primo tempo dei padroni di casa: dominio assoluto. Sviluppo sulla corsia di destra della Virtus Francavilla con Pierno che mette un cross delizioso verso l'area di rigore. Sul pallone si inserisce Prezioso che lasciato colpevolmente da solo incorna e segna il 3-0. C'è una sola squadra in campo in questi primi 45'
37'
RETE, RETE, RETE! ANCORA VIRTUS FRANCAVILLA, 3-0
37' Scende ancora sulla sinistra la Virtus Francavilla con Maiorino, palla in area per Patierno che però colpisce male
34' Manca qualità soprattutto in mezzo al campo per il Messina che non riesce a rifornire le punte
33' Messina che fatica tremendamente a reagire e a rendersi pericolosa dalle parti di Nobile
29' Dagli sviluppi del corner calciato alla perfezione da Maiorino, Miceli è più sveglio di tutti in area di rigore e da due passi sigla il raddoppio. Virtus Francavilla in totale dominio della partita
29'
RETE, RETE, RETE! RADDOPPIA LA VIRTUS FRANCAVILLA CON MICELI. 2-0
28' Cross di Ingrosso dalla sinistra, ancora una volta pallone deviato in angolo, terzo corner nel giro di pochi minuti per i padroni di casa
27' Virtus Francavilla padrona del campo in questa fase della partita. Buon possesso palla e ricerca dell'attacco sul lato debole degli avversari
27' Dagli sviluppi del corner prova il tiro Prezioso, pallone deviato e altro giro alla bandierina per i padroni di casa
26' Primo calcio d'angolo della partita per la Virtus Francavilla
23' Momento di confusione della partita. Ritmi nuovamente blandi e poche occasioni pericolose da ambo le parti
21' Prova il tiro Marginean, palla ampiamente alta sopra la porta di Nobile
20'
Primo giallo della partita ai danni della Virtus Francavilla. Ammonito Tchetchoua per fallo tattico su Baldè
20' Tiro di Prezioso dai 30 metri, trattiene Russo
17' Buona occasione per il Messina: sviluppo nella zona sinistra d'attacco dei siciliani. Palla per Baldè che si inserisce un po' defilato, calcia in porta, respinge coi piedi Nobile
15' Altra bella discesa sulla corsia di destra con Pierno che serve un cross forte e teso in area di rigore. Esce Fusco in presa bassa
12' Alla prima partita tra i professionisti segna Cosimo Patierno, attaccante di 30 anni. Su un bel cross di Caporale, Patierno anticipa tutti in area di rigore e in scviolata batte Fusco. Vantaggio Virtus Francavilla
11'
RETE, RETE, RETE! VANTAGGIO VIRTUS FRANCAVILLA CON PATIERNO. 1-0
9' Gira ora palla la Virtus Francavilla cercando di liberare Pierno al cross sulla corsia di destra
6' Inizio di gara un po' contratto da parte delle due squadre. Fase di studio con ritmi lenti e poche occasioni
4' Formazione giovanissima quella dei siciliani: il più "vecchio" è Fazzi, classe '95
2' Messina che prova subito a rendersi pericoloso giocando in verticale con velocità
1' Fischia l'arbitro, comincia Virtus Francavilla-Messina
17:30 Tutto pronto per il fischio di inizio del match
17:28 Squadre che stanno lentamente facendo il loro ingresso in campo
17:25 In questo momento pioggia battente sullo stadio della Virtus Francavilla. Manto erboso in sintetico, di conseguenza non ci sono problemi a livello di agibilità del campo
17:20 Dirigerà la gara l'arbitro Paolo Bitonti della sezione di Bologna
17:20 MESSINA (3-5-2): Fusco; Celic, Carillo, Mikulic; Rondinella, Simonetti, Marginean, Fofana, Fazzi; Adorante, Balde. All.: Raciti.
17:20 Queste le formazioni ufficiali delle due squadre: VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Nobile; Delvino, Miceli, Caporale; Pierno, Prezioso, Toscano, Tchetchoua, Ingrosso; Patierno, Maiorino. All.: Taurino.
17:17 Ben trovati amici di TuttoC dalla Nuovarredo Arena di Francavilla Fontana, a breve il via di Virtus Francavilla contro ACR Messina per la 23^ giornata dal Girone C di Serie C