Viterbese
49' Schenetti
57' Merkaj
  Volpicelli 11'
19:36 Per la sfida del 'Comunale di Chiavari' tra Virtus Entella e Viterbese è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:33 Per la Virtus Entella arriva la settima vittoria casalinga consecutiva mentre la Viterbese subisce il primo ko della gestione Dal Canto e torna a perdere, dopo cinque risultati utili.
19:26 Dopo un primo tempo chiuso in vantaggio grazie a Volpicelli, nella ripresa la Viterbese si fa rimontare: prima la magia di Schenetti e poi il gol di Merkaj per il vantaggio biancoceleste. Nel finale, ci provano i gialloblù ma senza trovare la via della rete e per questo motivo subiscono la sconfitta.
19:25 Triplice fischio finale, vince 2-1 la Virtus Entella sulla Viterbese.
90'+4 Continua a provarci la Viterbese ma tante le interruzioni di gioco con i giocatori biancocelesti che non hanno più energie.
90'+3 Si accende una mischia nell'area biancoceleste con D'Ambrosio protagonista, l'arbitro invita alla calma.
90'+1
Secondo giallo ed espulsione per Di Cosmo dopo un fallo su Adopo. Virtus Entella adesso in dieci.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
88' Viterbese in avanti. Calcio di punizione battuto verso la porta da Volpicelli, pallone che però termina largo.
86'
Ammonito Di Cosmo per un duro intervento
84' Virtus Entella in avanti. Gran palla di Urso per Polidori che però non trova la porta.
82'
Sostituzione Virtus Entella: dentro Pellizzer e fuori Schenetti.
82'
Sostituzione Virtus Entella: dentro Lescano e fuori Merkaj.
81'
Sostituzione Viterbese: dentro D'Uffizi e fuori Ricci.
81'
Ammonito Schenetti per un tocco con la mano.
80' Virtus Entella in avanti. Merkaj sterza su Ricci e poi sbatte sul difensore avversario.
77' Gira palla la Virtus Entella con la Viterbese un po' in difficoltà.
75'
Sostituzione Virtus Entella: dentro Dessena e fuori Rada.
72' Virtus Entella che torna a farsi vedere in avanti adesso, dopo esser andata un po' in difficoltà.
69'
Sostituzione Viterbese: dentro Adopo e fuori Mungo.
68' Occasione Viterbese. Gran conclusione tentata da Polidori e pallone a lato di un soffio.
67' Virtus Entella in difficoltà adesso e la Viterbese prova a spingere in avanti.
65' Occasione Viterbese. Gran sinistro a giro tentato da Volpicelli e pallone che viene respinto da Borra.
63' Viterbese in avanti. Ci prova Volpicelli da calcio di punizione ma conclusione che non crea problemi a Borra.
60' Viterbese che adesso prova a reagire allo svantaggio.
57'
Virtus Entella in vantaggio con Merkaj. Gran palla nello spazio di Rada per il 33 biancoceleste che davanti a Fumagalli non sbaglia.
55' Occasione Viterbese. Gran palla di Calcagni a cercare Urso, davanti a Borra però il 19 gialloblù non trova la porta.
53'
Ammonito Mungo
51' Spinge forte adesso la Virtus Entella e Viterbese in difficoltà.
49'
Pareggia la Virtus Entella con Schenetti. Gran conclusione a giro del dieci biancoceleste che trova un angolo straordinario e batte Fumagalli.
48' Viterbese in avanti. Conclusione tentata dal limite dell'area da Polidori e pallone alto sopra la traversa.
46' Inizia la ripresa
18:33 Le due squadre sono rientrate in campo.
18:22 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:20 Primo tempo intenso e con tanta aggressività messa in campo da entrambe le squadre anche se con poche occasioni. Entella che sbaglia tanto e crea poco contro una Viterbese solida che con una magia è riuscita a portarsi in vantaggio. Partita comunque ancora aperta.
18:19 Fine primo tempo, Entella sotto in casa all'intervallo per 1-0 contro la Viterbese.
45' Concessi tre minuti di recupero.
44' Occasione Virtus Entella. Schenetti libera al tiro Rada che tenta la conclusione, sulla traiettoria prova ad arrivarci Magrassi, senza però riuscirci.
42' Viterbese in avanti. Calcio di punizione di Volpicelli a cercare Ricci che però viene anticipato da Borra.
39' Aiuta la squadra a salire Volpicelli, conquistando un calcio di punizione nella propria metà campo.
36' Prova a spingere in avanti l'Entella a caccia del pari.
34'
Ammonito Megelaitis per un fallo duro su Merkaj.
32' Partita molto intensa con le due squadre che non tirano indietro la gamba.
30' Occasione Virtus Entella. Errore di Urso che regala il pallone a Merkaj, l'attaccante biancoceleste manda a vuoto Fumagalli e poi calcia in porta ma sulla linea Ricci riesce a negare la rete ai padroni di casa.
29' Occasione Viterbese. Imbucata di Volpicelli per Calcagni che calcia in porta, la sua conclusione viene sporcata e sulla linea poi il pallone viene allontanato. Che chance per i gialloblù.
27'
Ammonito anche Pavic per un fallo su Urso.
25'
Ammonito Calcagni su Rada.
22' Partita a ritmi bassi, l'Entella sbaglia tanto ma prova ad attaccare mentre la Viterbese si difende.
19' Attacca con tanti uomini la Virtus Entella ma la Viterbese chiude ottimamente tutti gli spazi.
17' Conduce la gara la Virtus Entella senza riuscire però al momento a trovare spazi nella difesa avversaria.
13' Virtus Entella in avanti. Conclusione tentata dalla distanza da Magrassi, in due tempi Fumagalli riesce a fare sua la sfera.
11'
Viterbese in vantaggio con Volpicelli. Grandissimo gol del bomber gialloblù, il sette degli ospiti punta Chiosa e rientra facendo partire un sinistro micidiale a fin di palo che batte Borra.
9' Avvio di match con poche emozioni e occasioni.
6' Tiene il pallino del gioco la Virtus Entella, alla ricerca di spazi.
4' Diversi errori in fase di impostazione da parte della Virtus Entella.
3' Virtus Entella in avanti. Lancio lungo di Rada a cercare Magrassi, pallone però troppo lungo e Fumagalli riesce ad allontanare la minaccia.
1' Inizia adesso la partita
17:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
17:10 Per quanto riguarda le due formazioni: nella Virtus Entella novità Di Cosmo e Chiosa in difesa con Rada in mezzo al campo mentre nella Viterbese, rispetto alla vigilia, fuori Adopo e dentro Ricci a comporre la difesa a tre con Martinelli e D'Ambrosio.
17:06 Tra poco al 'Comunale di Chiavari' si sfideranno: la Virtus Entella che cerca i tre punti per difendere il quarto posto e la Viterbese a caccia di una vittoria per la salvezza.
17:04 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Entella e Viterbese, match valido per la trentaseiesima giornata del Girone B di Serie C.