Serie C Now (2023-2024)

Virtus Entella
1-1
Vis Pesaro
39' Tomaselli   Karlsson 88'
20:20 Finisce qua! 1-1 a Chiavari tra Entella e Vis Pesaro.
90'+3
Giallo per Matteazzi.
90'+3 Sarebbe il settimo pareggio nelle ultime nove per la Vis Pesaro.
90'+3 4 minuti di recupero.
89' Nicastro riesce a girarsi, De Lucia miracoloso, sulla respinta arriva Mamona che mette dentro e Karlsson a porta vuota la spinge alla spalle di De Lucia.
88' Ha segnato KARLSSON.
88'
ALL'IMPROVVISO 1-1 VIS PESARO.
85' 5 minuti al termine e Entella in pieno controllo del match.
81'
Esce Petermann e entra Matteazzi.
78'
Fuori Rossoni e dentro Molina, Vis Pesaro a trazione anteriore nel finale.
78'
Fuori Lipani e dentro Faggi.
77'
Fuori Tomaselli e dentro Faggioli.
77'
Fuori Montevago e dentro Vianni.
75' Nuovamente Di Paola su punizione, De Lucia con i pugni mette fuori.
75'
Giallo per Petermann.
74' Angolo di Di Paola avvitato che viene allontanato con difficoltà dall'Entella.
70' L'Entella sta cercando in questa fase di chiudere la partita. Sta uscendo dalla partita la Vis Pesaro che sembra incapace almeno finora di pareggiarla.
67'
Giallo per Rossetti.
67'
giallo per Zoia.
65'
Fuori Pucciarelli e dentro Mamona.
64'
Fuori Nina e dentro Neri.
63' Montevago prova ma viene murato da Zagnoni al limite dell'area.
60' Lipani spreca tutto! Si era inserito coi tempi giusti ma davanti a Neri colpisce male.
59' Angolo per la Vis Pesaro che attacca.
55' Poche emozioni finora in questo secondo tempo.
51' Karlsson di testa e De Lucia si supera ancora. Tiene in vantaggio i suoi.
49'
Giallo per Nicastro che sgomita.
47' Lipani vicino al raddoppio sul cross di Zeppella.
47' inizia il secondo tempo!
19:17 Finisce il primo tempo! 1-0 Entella all'intervallo.
45' 1 minuto di recuoero.
44' Prova a scuotersi la Vis Pesaro con Karlsson che non riesce a girare come vorrebbe con il destro.
41' Colpo di testa di Petermann per il numero 7 che controlla e calcia al volo e infila Neri. Gol capolavoro dell'attaccente dei liguri.
39'
TOMASELLI! GOL SPLENDIDO PER L'1-0 ENTELLA!
38'
Giallo per Rossoni che travolge Tomaselli.
36' In pressione la Vis Pesaro da sinistra con Zoia. Gli ospiti ora sembrano più in palla grazie alle scosse di Di Paola.
32' Punizione di Di Paola e De Lucia deve superarsi per togliere il pallone dal sette.
28' Di Paola mette un cross invitante, Bonini salva tutto in scivolata.
25' Dopo un primo quarto d'ora movimentato, adesso le squadre sembrano rifiatare e studiare l'avversario.
21' All'andata la Vis si impose sull'Entella per 2-0. Solo quattro le vittorie degli ospiti finora in campionato.
18' Petermann si lancia da solo davanti a Neri che risponde con un'altra grande parata.
13' Prova a rispondere la Vis Pesaro con Rossetti. Bravo De Lucia a deviare in angolo.
10' Ancora Tomaselli a creare il panico in area di rigore che poi strozza il tiro e la palla arriva comoda tra le braccia di Neri.
7' Porta tanti giocatori in area di rigore l'Entella che cerca subito il vantaggio.
4' Tomaselli di testa due volte, Neri con la punta delle dita mette in angolo.
2' Prova a dettare i ritmi di gioco l'Entella.
1' Subito Di Paola che prova a giro con il destro e va vicino al vantaggio ospite.
1' Inizia la partita!