Vis Pesaro
30' Tenkorang
59' Zamparo
  Fedato 84'
19:31 Per la sfida del Comunale di Chiavari tra Virtus Entella e Vis Pesaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:30 Undicesimo risultati utile consecutivo per la squadra di Gennaro Volpe che torna comunque a vincere dopo tre pareggi di fila mentre gli uomini di David Sassarini mancano ancora l'appuntamento con i tre punti e ritrovano la sconfitta dopo due punti conquistati nelle ultime due gare.
19:26 Ritrova la vittoria la Virtus Entella al Comunale di Chiavari. Nel primo tempo poche le occasioni con i biancocelesti bravi a sfruttare un errore difensivo e a sbloccare il punteggio con Tenkorang. Ripresa ricca di emozioni con i padroni di casa che creano diversi pericoli e raddoppiano con Zamparo. Fedato accorcia le distanze per i suoi con un po' di fortuna dal dischetto ma i biancorossi non riescono comunque poi a ribaltare la partita che si chiude così sul 2-1 biancoceleste.
19:25 Triplice fischio finale. La Virtus Entella batte 2-1 la Vis Pesaro.
90'+4 Occasione Virtus Entella. Apertura di Meazzi per Zamparo che tenta la conclusione con il destro e costringe Farroni a intervenire in corner.
90'+2 Buon giro palla della Virtus Entella che conquista un corner con Zamparo.
90' Sei minuti di recupero.
90' Virtus Entella che cerca di tenere lontano la Vis Pesaro dalla propria metà campo.
87'
Ammonito Sanogo
85'
Finale tra le proteste in casa Entella. Espulso dalla panchina anche Palmieri.
84'
Accorcia le distanze la Vis Pesaro con Fedato. Sbaglia dal dischetto Fedato che viene ipnotizzato da De Lucia ma dopo la ribattuta del palo, il pallone supera la linea di porta secondo l'arbitro e quindi è 2-1.
83'
Ammonito Tascone per l'occasione.
83' Calcio di rigore per la Vis Pesaro, steso in area Pucciarelli.
83' Ancora un altro gol annullato per la Virtus Entella con Doumbia che spinge di testa il pallone in rete ma al momento del cross di Zappella era in offside.
82'
Sostituzione Virtus Entella: entra Doumbia ed esce Merkaj
82'
Sostituzione Vis Pesaro: entra Garau ed esce Zoia
82'
Sostituzione Virtus Entella: entra Reali ed esce Favale.
81'
Ammonito Dessena
80'
Ammonito De Lucia per perdita di tempo.
78' Attacca la Vis Pesaro ma in modo piuttosto confusonario.
76' Virtus Entella che adesso aspetta e riparte creando grossi problemi alla Vis Pesaro.
74' Occasione Virtus Entella. Gran cross di Zamparo che pesca da solo in area Tenkorang ma quest'ultimo calcia clamorosamente a lato.
72'
Sostituzione Vis Pesaro: entra Coppola ed esce Valdifiori.
72'
Sostituzione Vis Pesaro: entra Sanogo ed esce Cannavò
70' Vis Pesaro aggressiva in questa fase e che costringe la Virtus Entella a difendersi.
68' Vis Pesaro che continua a farsi vedere in avanti con Ghazoini che cerca la porta ma conquista solo un calcio d'angolo.
67'
Sostituzione Virtus Entella: entra Dessena ed esce Palmieri
66' Gol annullato alla Virtus Entella con Zamparo che interviene sulla conclusione vincente di Merkaj in posizione di offside secondo l'arbitro. Si resta sul 2-0.
64' Resta a terra Parodi e sanitari in campo.
61'
Sostituzione Vis Pesaro: entra Pucciarelli ed esce Di Paola.
59'
Raddoppia la Virtus Entella con Zamparo. Cross dal fondo di Merkaj per Zamparo che di testa colpisce la traversa ma il pallone poi supera la linea di porta con che Cannavò non riesce ad allontanare ed è quindi 2-0.
57'
Sostituzione Virtus Entella: entra Tascone ed esce Rada
57'
Sostituzione Virtus Entella: entra Meazzi ed esce Ramirez
53'
Ammonito Farroni per perdita di tempo.
51' Cross messo dentro l'area da Ghazoini per il colpo di testa di De Paola che non trova la porta.
49' Buon avvio di secondo tempo della Virtus Entella che spinge forte in avanti.
47' Virtus Entella in avanti. Errore di Cusumano, Merkaj ringrazia e calcia in porta con il sinistro ma senza inquadrare lo specchio.
46' Inizia la ripresa.
18:33 Rientrano in campo le due squadre.
18:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:19 Prima frazione di gioco che si chiude con i padroni di casa in vantaggio e con poche emozioni. Tanti gli errori sia da una parte che dall'altra con la Virtus Entella brava proprio a sfruttarne uno e a sbloccare il punteggio con Tenkorang.
18:18 Fine primo tempo. All'intervallo Virtus Entella avanti 1-0 sulla Vis Pesaro.
45'+1 Doppia giocata di Tenkorang su Bakayoko e poi su Aucelli. Il centrocampista biancoceleste allarga il gioco successivamente per Merkaj ma quest'ultimo sbaglia la misura poi del cross.
45' Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.
42' Si muovono tanto gli attaccanti della Vis Pesaro ma senza creare grossi pericoli.
39' Ci prova dalla distanza stavolta Ghazoini e pallone raccolto facile da De Lucia.
37' Vis Pesaro che continua a giocare per provare a pareggiare la partita.
35' Resta a terra Cannavò per un colpo alla testa. Sanitari subito in campo.
35' Ammonito Gavazzi
34' Vis Pesaro in avanti. Cross dal fondo di Zoia per il colpo di testa di De Paola che non trova lo specchio della porta.
32' Ci prova dalla distanza Zamparo e conclusione deviata in corner.
30'
Virtus Entella in vantaggio con Tenkorang. Cross di Ramirez, Bakayoko liscia il pallone, Tenkorang lo raccoglie dentro l'area e da solo davanti al portiere non sbaglia infilando il pallone in rete.
28' Partita sin qui all'insegna degli errori da parte di entrambe le squadre.
26' Proteste da parte dei giocatori della Virtus Entella per un fallo di mano dubbio in area di rigore di Gavazzi. Tutto regolare per l'arbitro.
24' Pericolosa la Vis Pesaro con Valdifiori che serve in area Fedato, quest'ultimo in rovesciata cerca la porta ma la sua conclusione non impensierisce De Lucia.
21' Occasione Vis Pesaro. Cross di Fedato che pesca da solo in area di rigore Ghazoini che si coordina per calciare in porta ma manda alto.
19' Buona chance per la Virtus Entella. Gran sinistro da fuori di Rada e pallone non di molto alto sopra la traversa.
17'
Ammonito Rada per un fallo tattico ai danni di Zoia.
14' Ha preso le misure la Virtus Entella che cerca di proporsi ora con continuità in avanti.
11' Virtus Entella in avanti. Colpo di testa dentro l'area di Tenkorang che impegna Farroni ma il giovane centrocampista biancoceleste aveva commesso fallo in attacco.
9' Clamoroso brivido per la Virtus Entella. Retropassaggio rischioso di Favale che di poco finisce a lato con De Lucia che era fuori dai pali e non poteva far nulla per evitare un autogol che comunque non arriva.
7' Inizia ad alzare il proprio baricentro la Virtus Entella.
5' Tiene maggiormente il pallino del gioco la Vis Pesaro con la Virtus Entella che cerca di chiudere ogni spazio.
2' Vis Pesaro determinata e propositiva in questo avvio di match.
1' Inizia la partita.
17:29 Le due squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
17:14 Per quanto riguarda le due formazioni: mister Volpe opta per Rada in mezzo al campo con Palmieri e Tenkorang mentre mister Sassarini sceglie il 3-4-1-2 con Cusumano in difesa al fianco di Gavazzi e Bakayoko.
16:57 Prosegue la corsa al vertice della Virtus Entella che tra poco al Comunale di Chiavari ospiterà la Vis Pesaro. I biancocelesti, reduci da dieci risultati utili consecutivi, vanno a caccia dei tre punti per riscattare i tre pareggi di fila rimediati con Cesena e Reggiana ma soprattutto l'ultimo con il fanalino di coda San Donato Tavernelle. Momento non facile per i biancorossi invece che non vincono da sette turni e, dopo due pareggi di fila con Fermana e Aquila Montevarchi, vogliono ritrovare la vittoria. Due mesi senza sconfitta per la formazione di Volpe che al Comunale ha perso solo con il Rimini, lo scorso settembre. Contro i biancocelesti, una squadra quella di Sassarini che in trasferta ha vinto una sola volta, subendo due sconfitte e ottenendo quattro pareggi.
16:44 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Entella e Vis Pesaro, match valevole per la quindicesima giornata del Girone B di Serie C.