Serie C (2021-2022)

Virtus Entella
0-0
Vis Pesaro
22:58 Simone Cataldo ed il team di TuttoC.com vi ringraziano per l'attenzione e vi rimandano al portale online dove potrete dare lettura dei top & flop della gara. Buon proseguimento
22:57 La Virtus Entella non trova la via dei tre punti per la quinta gara consecutiva, con un punto che smuove si la classifica dopo la sconfitta di Siena, ma che li lascia in dodicesima posizione con altrettanti punti. per loro prossimo impegno contro la Carrarese
22:56 Pareggio sicuramente utile per la formazione ospite che porta a casa un altro punto, che gli permette di salire a quota 14 punti, approdare in nona posizione e quindi confermare la griglia play-off. Per loro quinto risultato utile di fila e prossimo impegno previsto per domenica tra le mura amiche contro il Gubbio.
22:54 Nonostante l'assedio nei secondi 45' la Virtus Entella non ha trovato la vittoria dinanzi ai propri sostenitori che, in virtù del cammino fin qui svolto dai loro beniamini, desideravano un successo.
22:53 La gara del "Comunale di Chiavari" tra Virtus Entella e Vis Pesaro termina per 0-0
90'+4 Finisce qui! Triplice fischio
90'+4 KARIC! INCREIBILE CHANCE ENTELLA! Errore di DI Sabatino, Silvestre crossa sul secondo palo per Karic che conclude ma smorza la conclusione che arriva tra le mani di Faroni.
90'+3 MERKAJ! Ottima giocata del 33 al limite, poi fa partire un destro che sbatte sul corpo di Piccinini
90'+2 Ancora Dessena per Meazzi che controlla con lo spallino, palla però che si allunga troppo l'attaccante dei liguri e che termina tra le mani di Faroni
90'+1 Dessena allarga per Meazzi, Gavazzi allontana
90' Il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero
89' MARCANDELLA! Il 21 si gira e calcia dopo esser stato servito, palla che termina si un paio di metri al lato
88' Lescano commette fallo su Gavazzi, rifiata la Vis Pesaro che conquista secondi importanti
86'
Ultimo cambio per i padroni di casa, fuori Bruno causa crampi dentro Cleur
85' Rossi tenta la deviazione sugli sviluppi d'angolo, palla che arriva lieve tra le mani di Paroni
84' Bruno ferma un avversario in scivolata e regala agli ospiti un preziosissimo angolo
82' Attenzione è stato espulso un componente della panchina della Vis Pesaro, non si è ancora capito chi sia. Gioco fermo in attesa che questo elemento esca
81' Gestisce il possesso la Virtus Entella alla ricerca di qualche spazio in area, Vis Pesaro rintanata nella propria metà di campo
79'
Ultimo cambio per Banchini. Esce De Respinis, entra bomber Gucci
79' Provvidenziale Cusumano che di testa anticipa Merkaj servito in verticale e che si apprestava a tentare il tiro a botta sicura
77' DE RESPINIS! Battuta bassa di Marcendella, De Respinis tenta di sorprendere con un colpo di testa: palla al lato
77' Attenzione al calcio piazzato conquistato dalla Vis Pesaro sul fronte di destra dai trenta metri
76' Tenta la ripartenza la Vis Pesaro, azione offensiva confusionaria in area Entella. Ospiti che rimangono avanti
75' Ora è assedio Virtus Entella
74'
Al centro del campo Rossi prende il posto di Lombardi
73'
per la Vis Pesaro invece dentro Giraudo per Seccani sul fronte di destra
72'
In attacco Meazzi prende il posto di Capello
72'
Dentro Merkaj per Paolucci, cambio prettamente offensivo
72' Altri due cambi per parte, i padroni di casa tentano il tutto per tutto
71'
AMMONITO ASTROLOGO! Riparte Paoloucci ma lo ferma il 2002 in maniera fallosa
70' Perde il tempo di giocata Rubin al limite, riparte l'Entella
70' Saccani ruba palla al centro del campo, ripartenza ospite
69' Lombardi esce palla al piede da una intricata situazione nella propria area di rigore e si guadagna un calcio di punizione che gli permette di rifiatare
68' Cicconi sbaglia il tocco favorendo la ripartenza di Marcandella, il quale è solo contro tre e preferisce conquistare un fallo al centro del campo
67' Schenetti da sinistra crossa, Piccinini interviene e si rifugia in angolo
65' Schema con Schenetti che scodella per Silvestre, il 26 avrebbe la possibilità di andare agilmente in rete ma si scontra con Di Sabatino commettendo fallo
64' Karic viene atterrato Astrologo al limite dell'area, punizione interessante per la Virtus Entella
63'
AMMONITO DESSENA! Appena entrato il 7 si fa sanzionare, qualche parola di troppo sugli sviluppi del calcio piazzato ospite
62' Ospiti che conquistano una punizione dai venticinque metri, Marcandella chiama lo schema
62'
Cambio anche a centrocampo per i marchigiani con Astrologo che rileva Coppola
61'
Per la Vis Pesaro invece in attacco esce Cannavò per Marcandella
61'
Cambio difensivo per i liguri, entra Cicconi al posto di Barlocco
60'
Per la Virtus Entella esce prima Macca per far spazio a Dessena
60' Due sostituzioni per parti, via alla girandola dei cambi
57' SCHENETTI! Il 10 entra in area in solitaria e calcia a botta sicura: la traiettoria colpisce in ventre Gavazzi, angolo Milan
55' Cusumano verticalizza per De Respinis che spinge Coppolaro e viene fermato in posizione interessante
54'
AMMONITO MACCA! Libera bene la difesa ospite l'angolo, poi Saccani parte in solitaria sulla destra: Macca lo atterra per evitare il peggio
54' Affonda sulla sinistra Capello che poi ottiene un angolo, il primo della ripresa
51'
AMMONITO PAOLUCCI! Primo ammonito del match il capitano dei liguri che atterrà Saccani ripartito al centro del campo
50' De Respinis cercato sul centro del campo con un lancio verticale subisce fallo sa Silvestre. Rifiata la Vis Pesaro
49' Possesso Vis Pesaro che viene schiacciata dall'asfissiante pressing avversario
47' LESCANO! Calcio piazzato posto al centro con una traiettoria rasoterra che arriva a Lescano che di prima intenzione calcia con l'interno: palla deviata secondo gli effettivi biancazzurri con una mano da parte di Di Sabatino, ma il direttore di gara non è dello stesso avviso
46' Secondo tempo che comincia sulla stessa falsa riga del primo, tempo sessanta secondi e già due errori
46' Affonda subito la Virtus Entella, due errori in fase di disimpegno difensivo della Vis Pesaro e padroni di casa che conquistano un calcio piazzato sul lato di destra
46' Partiti! Al via la ripresa!
22:02 Squadre in campo, tutto pronto per il secondo tempo di Virtus Entella-Vis Pesaro
22:00 Entella che rientra in campo, si attende la terna arbitrale e poi la Vis Pesaro per dare il via alla ripresa
21:50 Piccolo break e poi spazio alla ripresa di Virtus Entella-Vis Pesaro
21:50 Clamorose le due occasioni capitate a Silvestre intorno alla mezz'ora, poi nell'unico minuto di recupero concesso è arrivata la traversa su calcio di punizione del 10 Schenetti.
21:48 Primo tempo emozionante con gli errori in fase di disimpegno e di costruzione che l'hanno fatta da padrone da ambo le parti ma in due momenti differenti della gara. Dopo qualche acuto della Vis Pesaro nel primo quarto d'ora del match a salire in cattedra sono stati i padroni di casa che hanno in più occasioni sfiorato il vantaggio
21:47 Dopo poco meno di un minuto di recupero termina la prima frazione di Virtus Entella-Vis Pesaro, squadre ancora ferme sullo 0-0
45'+1 Termina qui il primo tempo!
45' TRAVERSA! POI GOL ANNULLATO! Traiettoria di Schenetti che sbatte sulla traversa e poi termina sulla linea, la sfera arriva a Coppolaro che dopo un servizio insacca in rete: tutto fermo per un fallo in attacco commesso precedentemente
44' Attenzione perchè dai venti metri c'è il 10 Scehnetti pronto con il destro
44' Capello scambia con Paolucci, sulla sfera Cannavò in scivolata intercetta con il braccio. Punizione dal limite per l'Entella
43' tenta due volte la ripartenza a campo aperto l'Entella, ma Schenetti in entrambi i casi sbaglia il tocco e concede il recupero alla difesa avversaria
41' CAPELLO! Sembra uscir bene in disimpegno la formazione ospite poi Cusumano serve erroneamente in area Schenetti, il 10 gira per Capello che di prima calcia: traiettoria deviata, poi fallo al limite e punizione per i marchigiani
41' Gestisce il possesso la Virtus Entella che si è riversata nella metà campo avversaria
39' SECCANI! TUTTO FERMO! Palla in profondità per il 27 che vince il contrasto con Coppolaro, quest'ultimo cade a terra ed il direttore di gara non ferma il gioco: arriva il tiro il 27 degli ospiti che trova l'opposizione di Paroni, poi l'arbitro ferma il gioco per il contrasto precedente
38' Lombardi recupera palla e smista in mezzo a tre, palla per Lescano che contro due sul fronte mancino se la allunga uscendo fuori dal rettangolo verde con la sfera
36' Saccani in difficoltà, tenta un dribbling in mezzo a tre e poi con un fallo regala un calcio piazzato all'Entella
35' KARIC! Altro erroraccio in fase di disimpegno della difesa della Vis Pesaro, Saccani per andare da un compagno sbaglia il retropassaggio favorendo il recupero e cross dall'interno dell'area di Capello: la palla attraversa l'area e arriva tra i piedi di Karic che dopo un discreto controllo spara alto.
34' CHANCE VIS PESARO! Rubin sventola sul secondo palo dove un effettivo fa da torre per Gavazzi, l'ex Foggia stacca di testa a tu per tu con Paroni ma deve fare i conti con l'uscita in presa alta di questo.
33' Vis Pesaro che conquista metri importanti, Saccani conquista un buon calcio piazzato dai trenta metri
33' Momentaneamente calano i ritmi con l'Entella che rifiata preferendo il fraseggio al centro del campo in attesa di un varco vincente
31' Insiste la Virtus Entella che sta letteralmente tenendo il pallino del gioco e schiacciando gli avversari. Purtroppo per loro devono fare i conti con Faroni che sta parando ogni conclusione a lui pervenuta
30' CAPELLO! MIRACOLO DI FARONI! ENTELLA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Bella traccia verticale di Schenetti per Capello che spalle alla porta controlla con l'interno e calcia: ottimo intervento di Faroni che dice di no!
29' Ancora Entella, con un pallone prima a campo aperto per Schenetti molto debole che favorisce l'intervento di Gavazzi, ed un cross poi di Macca che taglia l'area fino ad arrivare sul seocndo palo dove Karic non riesce ad agganciare
28' Incredibile buco difensivo dell'Entella con Saccani che entra in area da sinistra e mette in mezzo per Cannavò a supporto: passaggio fuori misura, un rimpallo favorisce il 10 ma la difesa ligure libera
27' SILVESTRE! ENTELLA ANCORA AD UN PASSO DAL GOL CON L'EX SAMP! Schenetti scodella sul secondo palo, il 26 a botta sicura di testa spedisce ancora una volta alto
26' MACCA! Schenetti in orizzontale per il 30 che controlla e calcia d'interno costringendo Faroni a distendersi e rifugiarsi in angolo.
25' Dopo una prima parte della gara che ha visto in affanno i padroni di casa complici di diversi errori in costruzione e negli ultimi metri di campo, ora la situazione sembra essersi liberata con poca lucidità tra le fila della Vis Pesaro che concede molto
25' Errore di Piccinini a centrocampo, Macca ne approfitta ed è possesso in metà campo avversaria dell'Entella
24' LESCANO! Servito il 32 ci prova da fuori: palla al lato che non crea pericoli a Faroni
24' Lombardi sbaglia a indirizzare un colpo di testa, Gavazzi libera male: Entella in avanti
23' De Respinis ruba sfera a Coppolaro e si lancia in ripartenza, il difensore dei diavoli liguri però lo stende prima che possa superare la metà campo: direttore di gara che sanziona solo verbalmente il centrale biancazzurro
23' Battuta sul primo palo, Coppolaro termina a terra dopo un contatto e la difesa ospite allontana: direttore di gara che lascia proseguire ed Entella che rimane in avanti conquistando una rimessa laterale
22' Ribaltamento di fronte, Lescano nonostante sulla linea di fondo sia in svantaggio conquista un preziosissimo calcio d'angolo: secondo della gara
21' RUBIN! Corner indirizzato al limite dell'area, Rubin ci prova al volo di collo pieno: palla di poco sopra la traversa, gran bella conclusione balistica dell'ex Ascoli!
21' Karic perde palla sul pressing di Saccani, il 27 spinge sulla destra e crossa: Barlocco devia in angolo
20' Altro pericolo in fase di costruzione dell'Entella, Coppolaro effettua un retropassaggio con la traiettoria che è lenta e costringe Paroni a uscire e spazzare senza fronzoli per evitare l'attacco di De Respinis
19' Calcio piazzato allontanato, tiro dal limite di Macca deviato anch'esso, Karic recupera all'interno dell'area e calcia trovando l'ottimo intervento di Faroni: palla che a porta sguarnita arriva a Silvestre che con l'interno di prima intenzione calcia incredibilmente alto
18' DOPPIA OCCASIONE GOL ENTELLA! PRIMA KARIC POI SILVESTRE!
17' Ancora Entella proiettata in avanti, Paolucci conquista un altro calcio di punizione dalla trequarti. Sul pallone proprio il 23
16' Silvestre tenta la traccia in verticale a tagliare la trequarti di Lescano, il 32 capisce in ritardo e si muove male, ospiti che gestiscono il possesso nella loro metà di campo
15' Altro errore di Macca con un passaggio sulla trequarti errato, Cannavò ne approfitta e riparte ma viene poi atterrato da Karic. Possesso Vis Pesaro
14' Errore di Karic in impostazione, Saccani recupera al limite e crossa, fa buona guardia Paroni in uscita alta. Terzo errore in fase di costruzione dal basso dell'Entella, al momento fortunata
13' Intensi questi primi scorci di gara, dopo qualche minuti di studio hanno preso il sopravvento gli errori e di conseguenza delle interessanti trame offensive
12' DOPPIA CHANCE ENTELLA! Silvestre ci prova in girata ma la palla è intercettata, poi retropassaggio di testa di Di Sabatino per Faroni al centro dell'area che si rivela quasi fatale: Bruno è in traiettoria ma in spaccata non riesce a impattare. Si salva la Vis Pesaro che stava per farsi male da sola
11' Schenetti lancia in profondità Bruno, Karic devia in angolo. Primo corner per i liguri padroni di casa
10' Trama offensiva confusionaria, continui batti e ribatti e diversi errori da parte degli effettivi in campo: alla fine arriva alla conclusione Saccani, ma la traiettoria viene murata due volte
10' Doppio errore in fase di controllo da parte di Macca, Vis Pesaro riversata in avanti
9' Entella che rimane in avanti conquistando una rimessa laterale al limite dell'area destro, fa buona guardia la difesa ospite che allontana
9' Riparte dunque la Virtus Entella con Schenetti che si lancia a campo aperto, attento Karic che rientra e nel momento del tiro gli strappa la sfera dai piedi e allontana il pallone
8' Altra sbavatura della difesa di casa che esce male in disimpegno, manovra compassata degli ospiti che arrivano negli ultimi metri di campo ma non sfruttano al meglio l'occasione.
6' CUSUMANO! CHE CHANCE PER LA VIS PESARO! Battuta ravvicinata di Coppola per Rubin che crossa sul secondo palo trovando Cusumano, il 31 di testa a botta sicura sciupa un'incredibile occasione gol! Palla di pochissimo al lato con Coppolaro che si perde ancora una volta il diretto avversario
6' Cannavò riceve sulla trequarti e tenta il dribbling spalle alla porta, rientra Paolucci che frena su di lui e regala un calcio piazzato ai marchigiani: punizione interessante per la Vis Pesaro.
5' DE RESPINIS! Battuta sul primo palo dove c'è De Respinis, impatto dritto per dritto che vede la sfera allontanarsi di un paio di metri dai pali difesi da Paroni
4' Saccani serve Cannavò che largo sulla destra fa partire un cross, Bruno devia in angolo: primo corner della gara in favore degli ospiti
4' Bel pallone posto sul secondo palo per Coppolaro, fa buona guardia Gavazzi che allontana con non poco affanno. Ora possesso Vis Pesaro che riparte
3' Ancora protagonista Paolucci in zona avanzata, riceve su rimessa laterale e dal limite tenta il dribbling su Piccinni che lo atterra: punizione dal limite mancino dell'area di rigore per i liguri
2' Tenta il primo affondo la formazione di casa sul fronte destro, un pallone in profondità per Paolucci si spegne però sul fondo
1' In questo momento a gestire il possesso dopo un errato disimpegno di Coppolaro è la Vis Pesaro, che attacca da sinistra verso destra con la maglia da trasferta nera con inserti di color rosso e bianco
1' Primo possesso in favore dei padroni di casa che con la consueta casacca a strisce verticali bianche e azzurre attaccano da destra verso sinistra
1' Via! Partiti
21:01 Cornice di pubblico "povera", con il turno infrasettimanale che si fa sentire al "Comunale di Chiavari" nonostante ospiti un gran bel match
21:00 Squadre e terna arbitrale in campo, a breve il calcio d'inizio
20:58 Sul fronte opposto per Banchini si accomodano in panchina Campani, Giraudo, Manetta, Pinelli, Astrologo, Carnicelli, Pellizzari, Besea, Marcandella, Accursi, Gucci e Rossi. Per loro attenzione all'ingresso del giovanissimo Astrologo, ma anche dell'ex Frosinone Besea oppure del bomber Gucci, oggi in panchina per rifiatare dalle fatiche delle ultime gare.
20:57 Nonostante qualche assenza per parte i due tecnici potranno contare su diverse forze dalla panchina. Per Volpe in ordine Borra, Cleur, Alesso, Dessena, Magrassi, Lipani, Chiosa, Cicconi, Di Cosmo, Merkaj e Meazzi. Senza dubbio le frecce nell'arco del tecnico dei liguri più importanti sono Dessena, Magrassi e Cicconi.
20:54 La gara che avrà inizio a breve sarà diretta da Davide Di Marco della sezione di Ciampino, coadiuvato dal primo assistente Salama (Ostia Lido), il secondo assistente D'Ilario (Trivoli) ed infine il quarto ufficiale Vingo (Pisa)
20:49 Questo è il primo incontro della storia tra Virtus Entella e Vis Pesaro, con un solo ex che compare all’interno delle due rose. Parliamo del centrale difensivo della Vis Pesaro Stefano Pellizzari, calciatore che ha vestito la casacca dei diavoli liguri tra il 2014 ed il 2015 militando nell’under 19. Ad oggi è la sua esperienza calcistica più importante per numero di presenze e gol, con Pellizzari che ha collezionato in biancazzurro 41 presenze condite da ben due reti.
20:45 Sul fronte opposto si presenta in veste di ospite la Vis Pesaro, una delle sorprese di questo inizio di campionato. Dopo anni di salvezze sudate ed ottenute negli ultimissimi scorci del torneo, la compagine marchigiana nei primi nove turni dell’attuale campionato ha racimolato ben 13 punti grazie a 3 successi, 4 pareggi e due sole sconfitte. L’inizio di stagione non lasciava presagire nulla di buono causa l’uscita al primo turno di Coppa contro il Modena (1-0) e tre punti nelle prime quattro giornate di campionato con una sconfitta e tre pari consecutivi. La prima vittoria arrivata solamente alla quinta giornata, ha rilanciato i biancorossi che arrivano alla sfida odierna con una serie di quattro risultati utili consecutivi. In trasferta si sono rivelati una delle migliori formazioni con 8 punti racimolati in cinque gare, grazie a due vittorie, due pareggi e una sconfitta. Ad un discreto rendimento offensivo condito da 12 gol segnati fin qui, corrisponde uno dei pacchetti arretrati peggiori che ha incassato 13 reti.
20:43 La Virtus Entella, tornata in Serie C nell’attuale annata causa la retrocessione della scorsa stagione, non ha avuto un buon inizio in campionato in relazione alle aspettative che vi erano ai nastri di partenza. Nonostante il passaggio dei primi due turni in Coppa Italia Serie C contro Fiorenzuola prima e Cesena poi, in campionato ha raccolto soli 11 punti nei primi nove impegni, causa tre vittorie, due pareggi e ben quattro sconfitte. Con due punti di distacco dalla prima posizione valida per la griglia play-off- occupata dalla Vis Pesaro -, vanta un discreto rendimento tra le mura amiche del “Comunale”, dove con 8 punti in quattro sfide vanta una media di due punti a partita. Fino ad oggi non ha mai perso in casa, mentre nel complesso i biancazzurri sono la seconda peggior difesa con 15 gol incassati ed uno dei migliori attacchi con 14 gol realizzati.
20:40 4-4-2 per Banchini con la porta affidata a Faroni. Nella difesa della Vis Pesaro ci sono Cusumano, Gavazzi, Di Sabatino e Piccinni. Esterni di centrocampo Saccani e Rubin, al centro spazio per Lombardi e l'esperto Coppola. La coppia d'attacco vede protagonisti Cannavò e De Respinis.
20:39 4-3-1-2 per Volpe, con i pali dell'Entella che saranno difesi da Paroni. Linea difensiva composta da Barlocco, Coppolaro, Silvestre e la novità Bruno. In mediana Paolucci con Karic e il giovanissimo Macca. A muoversi alle spalle del confermato tundem offensivo composto da Lescano e Capello ci sarà il 10 Schenetti.
20:38 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali. Due sole novità per i padroni di casa, probabile passaggio al 4-4-2 per gli ospiti
20:34 Si tratta di un vero e proprio scontro diretto, con i liguri ed i marchigiani che occupano il centro della classifica e si tolgono due soli punti.
20:32 A raccontarvi le emozioni del decimo turno del campionato di Serie C girone B sarà Simone Cataldo
20:32 Cari amici di TuttoC.com ed appassionati della Terza Divisione benvenuti nella cronaca testuale live del match tra Virtus Entella e Vis Pesaro