29' Cutolo
70' Caputo
78' Tremolada
  Siega 47'
16:53 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
16:51 Triplice fischio del direttore di gara! L'Entella si aggiudica l'incontro con un largo 4-1. A segno nel primo tempo Ceccarelli e Cutolo mentre nella ripresa ha colpito il solito Caputo e Tremolada. Per il Vicenza aveva accorciato le distanza a inizio secondo tempo Siega.
90'+2 Taglio in verticale di Tremolada per l'inserimento di Caputo ma si alza la bandierina dell'assistente dell'arbitro.
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero.
90' Ci prova dalla distanza Signori che trova la deviazione in corner di un difensore.
89' Chiusura di Adejo nei confronti di Caputo sulla fascia di sinistra.
86' Riprende il gioco al Comunale e Francesco Belli rimane a terra a bordo a campo. Entella momentaneamente in dieci uomini.
85' Gioco fermo, rimane a terra Belli vittima di crampi.
84' Poco più di cinque minuti al termine dell'incontro, risultato che pare ormai in cassaforte per i ragazzi di Roberto Breda.
81' Caputo riceve al limite dell'area e sfida la coppia Adejo-Esposito, ma il numero 9 è pizzicato in fuorigioco dal guardialinee.
79'
Termina i cambi l'Entella: esce Ceccarelli, entra Benedetti.
79' Su un ribaltamento di fronte dei biancocelesti Tremolada conclude a giro dal limite dell'area infilando Benussi all'angolino.
78'
POKER DI TREMOLADA! LA CHIUDONO I DIAVOLI NERI!
76' MASUCCI! Cross di Tremolada dalla sinistra e colpo di testa di Masucci che svetta su Adejo ma conclude debolmente.
74'
Ultimo cambio per il Vicenza: esce Raicevic, entra al suo posto Cernigoi.
74' Caputo appoggia al limite dell'area per Havlena che conclude però largo alla sinistra della porta di Benussi.
72'
Cartellino giallo per Fabinho che ha atterrato sulla corsia di destra Iacoponi.
71' Cross preciso di Belli dalla destra e perfetta torsione di Caputo a centro area che infila la sfera all'incrocio dei pali.
70'
GOL DELL'ENTELLA! HA SEGNATO CAPUTO!
69' Si fa sentire in panchina Lerda non molto contento della posizione in campo dei suoi giocatori.
66' Pallone in verticale di Belli all'indirizzo di Caputo, ma l'attaccante salentino era partito in posizione di offside.
64' Spiovente teso di Galano che viene respinto in calcio d'angolo da Iacoponi.
63' Fabinho va giù sul contatto con Belli, punizione in favore del Vicenza dall'out di sinistra.
62'
Seconda mossa per i padroni di casa: esce Cutolo, entra Luca Tremolada.
60' Sponda di Fabinho dentro l'area di rigore in direzione di Raicevic che prova la girata ma trova la ribattuta in calcio d'angolo di Pellizzer.
59'
Entra Di Piazza per il Vicenza, esce invece Bianchi.
58'
Ammonizione per Troiano per un colpo ai danni di Raicevic.
56' Traversone insidioso di Cutolo dalla corsia mancina che viene liberato con decisione da Bianchi in anticipo su Caputo.
54'
Rimane a terra Masucci in mezzo al campo e viene intanto autorizzato il primo cambio dell'Entella: esce Palermo, entra Havlena.
53' Ci prova Galano da posizione quasi impossibile con la sfera che termina sul fondo.
53' Cross morbido di Signori dalla sinistra respinto dalla difesa.
51' CUTOLO! Conclusione di mezzo esterno dal limite dell'area che termina a lato.
51' Prova a prendere adesso coraggio la formazione ospite dopo il gol di Siega.
49' Subito modificato il risultato al Comunale in questo avvio di ripresa, gara riaperta dal Vicenza.
48' Galano punta la linea di fondo, appoggia per Raicevic che protegge bene la sfera e serve sul secondo palo un liberissimo Siega che deve solo depositare in rete.
47'
ACCORCIA LE DISTANZE IL VICENZA! GOL DI SIEGA!
46'
Primo cambio tra le fila del Vicenza: entra Fabinho al posto di Vita.
16:02 Le due formazioni stanno rientrando in campo per dare il via alla ripresa.
15:53 Durante l'intervallo viene premiato con la maglia dell'Entella Vittorio Podestà, medaglia d'ora alle recenti Olimpiadi paralimpiche di Rio nella categoria handbike a cronometro.
15:47 Squadre che rientrano negli spogliatoi sul risultato di 2-0 per l'Entella grazie ai gol di Ceccarelli e Cutolo.
45'+1 Masucci prova a lanciare in profondità Caputo ma l'attaccante è anticipato dall'uscita di Benussi.
45'+1 E' stato assegnato un minuto di recupero.
44'
Intervento a gamba tesa di Siega nei confronti di Iacoponi e conseguente ammonizione per il numero 24 del Vicenza.
43' RAICEVIC! L'attaccante montenegrino supera di prepotenza Pellizzer e tenta il tiro in diagonale che si spegne a lato non di molto.
42' Punizione calciata da Cutolo dall'out di sinistra, svetta di testa Masucci che conclude però alto sopra la traversa.
41' Pallone dentro l'area di Cutolo e per poco non riesce ad impattare Pellizzer.
40' Caputo viene servito sulla linea di fondo da Sini ed ottiene un calcio d'angolo per la chiusura di Pucino.
39' Sulla battuta del tiro dalla bandierina c'è il fallo in attacco di Raicevic ai danni di Pellizzer.
39' Siega prova a puntare Iacoponi sulla sinistra ma il terzino biancoceleste non si fa ingannare e chiude in corner.
38' Conclusione velleitaria di Galano che ci prova da lontano ma non centra lo specchio della porta.
36' Urso cerca Raicevic ma prima del montenegrino colpisce Pellizzer che libera l'area di rigore.
35' Riprende intanto posto sulla trequarti Masucci quando il Vicenza potrà battere un calcio d'angolo.
35' Ci prova dalla distanza Galano ma trova l'opposizione con il corpo di Troiano.
34'
Si rialza adesso Masucci che viene accompagnato a bordo campo. E' stato invece ammonito l'autore del fallo Bianchi.
33' Rimane a terra Gaetano Masucci che ha subito una spallata al costato, deve entrare lo staff medico biancoceleste.
32' Altro fischio del direttore di gara, termina a terra Masucci dopo uno scontro di gioco con Bianchi.
31' Fino a questo momento determinante Cutolo autore del raddoppio ma anche dell'assist per il gol di Ceccarelli.
30' Il numero 10 si libera di Urso al limite dell'area, lascia rimbalzare la sfera e con una sassata infila la sfera sul palo lungo dove Benussi non può arrivare.
29'
GRAN GOL DI CUTOLO! RADDOPPIO DEI BIANCOCELESTI!
27' Ritmi logicamente calati dopo il gol dell'Entella che amministra il risultato senza troppa fretta.
25' La battuta di Galano è troppo bassa e si infrange addosso alla barriera.
24' Masucci atterra fallosamente Signori con un intervento da tergo. Buona occasione per gli ospiti che possono favorire di una punizione dal limite decentrata sulla sinistra.
23' Lancio lungo di Pellizzer verso l'area di rigore del Vicenza e per poco non riesce Caputo ad agganciare.
22' Traversone dalla destra di Belli e tentativo di colpo di testa da parte di Masucci che lo toglie così dalla disponibilità di Caputo alle sue spalle.
20' Troiano riceve in mezzo al campo e viene proprio abbracciato da Raicevic per fermare la ripartenza biancoceleste.
19' Ancora non è riuscito il Vicenza a rendersi pericoloso e a dare una scossa dopo lo svantaggio.
17' Fuga di Caputo sulla sinistra che giunto al limite dell'area appoggia per Masucci, ma il numero 26 si allunga il pallone nel controllo favorendo il recupero della difesa vicentina.
15' Ripartenza dei diavoli neri sempre con Cutolo che vuole allargare il gioco per Belli ma sbaglia la misura del passaggio.
14' Ci prova direttamente da palla inattiva Cutolo ma la sfera termina sul fondo.
13' Giocata di Cutolo che con una finezza elude la marcatura di Siega e lo costringe all'irregolarità. Punizione questa volta dal vertice destro dell'area.
13' Cross teso di Aniello Cutolo per l'inserimento di Palermo in area di rigore, il centrocampista è anticipato da Esposito che respinge in corner.
11' Tenta la soluzione da posizione defilata Caputo ma il pallone termina direttamente il fallo laterale.
9' Battuta di Cutolo verso il secondo palo dove sbuca Ceccarelli che con un colpo di testa trafigge Benussi.
9'
ENTELLA IN VANTAGGIO! GOL DI CECCARELLI!
8' Finisce a terra Cutolo per l'intervento irregolare di Urso all'altezza del vertice sinistro dell'area. Punizione interessante, salgono le torri della formazione di Breda.
7' Masucci prova ad innescare in profondità Cutolo, ma è molto bravo Signori a prendere il tempo ed anticipare il fantasista dei diavoli neri.
5' Attaccato alle spalle Masucci in mezzo al campo da Urso, punizione per i padroni di casa.
3' Signori si libera con eleganza di Troiano sull'out di sinistra ed il centrocampista biancoceleste lo mette giù.
2' Fase di studio in queste prime battute di gioco.
1' Si comincia!
14:58 Formazioni schierate sul green del Comunale, dirige la gara Marco Mainardi.
14:54 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo.
14:32 I biancorossi di Lerda hanno qualche defezione in difesa dove manca Zaccardo ed anche D'Elia. Il 4-2-3-1 è quindi composto da Pucino, Esposito, Adejo e Bianchi. A centrocampo Signori ed Urso con il trio di trequartisti invece formato da Vita, Galano e Siega. L'unica punta è Raicevic che è stato preferito a Cernigoi.
14:30 Passando all'undici iniziale dei diavoli neri, il tecnico Breda deve far fronte alle solite assenze di Gerli, Ammari e Costa Ferreira a cui va aggiunta quella di Moscati, ma almeno in panchina torna Keita. A protezione di Iacobucci quindi il quartetto Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer e Sini. In mezzo al campo ai fianchi di Troiano ci sono Belli e Palermo. Sulla trequarti Cutolo è preferito a Tremolada per supportare la coppia d'attacco Masucci-Caputo.
14:29 I padroni di casa biancocelesti vengono dalla contestata sconfitta di Modena con il Carpi a causa di un dubbio rigore concesso ai falconi ma puntano sull'effetto Comunale per tornare subito ai tre punti. Gli ospiti stanno invece vivendo in una situazione difficile anche per la contestazione dei tifosi, sono appena cinque i punti conquistati finora e solo una vittoria.
14:28 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Entella-Vicenza, gara valida per la 7a giornata del campionato di serie B.