0-2
Venezia
  Forte 49'
Ceccaroni 77'
16:55 Da Chiavari è tutto. Un buon proseguimento di giornata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
16:54 Termina allo Stadio Comunale "Aldo Gastaldi". L'Entella perde 2-0 contro il Venezia nel recupero della 5ª giornata della Serie BKT 2020/2021.
90'+4 Capello, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal cross di Bocalon, prende la mira e, in corsa, calcia a rete con il destro. Il tacco al volo del numero 9 arancioneroverde termina di poco a lato alla sinistra della porta biancoceleste.
90'+3 Ammonito Tedino nell'Entella per proteste.
90' L'arbitro, il Sig. Giacomo Camplone di Pescara, assegna 4 minuti di recupero.
90' Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore biancoceleste calciata, con il destro, da Taugourdeau e respinto, con i pugni, da Borra, il pallone arriva a Capello che, posizionato a centro area, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 9 arancioneroverde termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.
88'
Quinto ed ultimo cambio Venezia: esce Johnsen, entra Svoboda.
88'
Quarto cambio Venezia: esce Mazzocchi, entra St Clair.
88'
Terzo cambio Venezia: esce Forte, entra Bocalon.
87' Forte, senza che sia necessario l'ingresso in campo dei medici del Venezia, si rialza dolorante alla zigomo destro e riprende la sua partita con il permesso dell'arbitro.
87' Forte, dopo uno scontro aereo con Pellizzer, rimane a terra dolorante al volto costringendo il direttore di gara ad interrompere momentaneamente il gioco per accertarsi delle condizioni del numero 11 arancioneroverde.
84' L'Entella, un po' alla disperata, cerca di imbastire la propria manovra offensiva alla ricerca del gol mentre il Venezia, senza troppi affanni, difende il doppio vantaggio maturato fin qui.
81' Il Venezia, forte del 2-0 trovato qualche minuto fa, gioca con il cronometro mentre l'Entella, in maniera un po' frenetica, cerca di trovare, in qualche modo, un gol che possa riaprire la partita nel finale.
78'
Secondo cambio Venezia: esce Felicioli, entra Molinaro.
77' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Aramu per Ceccaroni che, posizionato a centro area, traffigge l'estremo difensore dell'Entella, Borra, con un colpo di testa che s'insacca sotto la traversa centralmente.
77'
GOOOOOOOOOOL VENEZIA!!! HA SEGNATO CECCARONI!!!
76' Johnsen, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio filtrante di Taugourdeau, viene chiuso dall'uscita bassa di Borra, che devia il pallone in corner dalla sinistra.
75' Pellizzer, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, si rialza con una vistosa fasciatura al capo prima di riprendere la sua partita con il permesso del direttore di gara.
74' Pellizzer, dopo un contrasto a centrocampo con Forte, rimane a terra dolorante al capo costringendo l'arbitro ad interrompere momentaneamente il gioco per consentire ai medici dell'Entella in campo.
73'
Primo cambio Venezia: esce Vacca per problemi fisici, entra Taugourdeau.
73'
Problemi fisici per Vacca. Zanetti prepara rapidamente il cambio.
73'
Quinto ed ultimo cambio Entella: esce Currarino, entra Cléùr.
73'
Quarto cambio Entella: esce Poli, entra Petrović.
72' Toscano, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 25 biancoceleste termina ampiamente a lato alla sinistra della porta arancioneroverde.
71' De Luca, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 biancoceleste è murata dalle maglie della retroguardia arancioneroverde.
68' De Luca, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal lancio di Mancosu, mette giù e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 7 biancoceleste è respinta, con i piedi, da un attento Lezzerini a protezione del primo palo.
67' Cardoselli, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 16 biancoceleste è murata dall'intervento difensivo di Fiordilino.
64' Percussione palla al piede da parte di Forte che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 11 arancioneroverde è murato dall'intervento in scivolata, con il destro, del vicino Chiosa.
62' Felicioli, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 14 arancioneroverde assume i crismi del tiro in porta prima di essere smanacciato in calcio d'angolo dalla destra da un attento Borra.
59' Aramu, dopo aver triangolato con Forte nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 arancioneroverde è bloccata a terra da un attento Borra.
58' Fiordilino, dai 25m in posizione centralee, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 16 arancioneroverde è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un difendente biancoceleste.
57'
Terzo cambio Entella: esce Brunori, entra Mancosu.
57'
Secondo cambio Entella: esce Morosini, entra Cardoselli.
56' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Aramu respinto, in qualche modo, dalla retroguardia dell'Entella, il pallone arriva a Felicioli che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza di controbalzo del numero 14 arancioneroverde è respinta da un reattivo Borra.
55' Mazzocchi, dal lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Aramu che, di sinistro al volo, calcia a rete. La conclusione del numero 10 arancioneroverde è murata dall'intervento difensivo di Borra a centro area.
52' Il Venezia, forte del vantaggio maturato pochi minuti fa, gestisce con estrema serenità il possesso palla dell'incontro mentre l'Entella, un po' scossa, alza il proprio baricentro per andare a riconquistare il pallone in una posizione di campo più alta rispetto a quanto fatto in precedenza.
49' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Aramu per Ceccaroni che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 32 arancioneroverde assume i crismi dell'assist per Forte, il quale, da due passi, realizza il tap in vincente in spaccata con il sinistro.
49'
GOOOOOOOOOOL VENEZIA!!! HA SEGNATO FORTE!!!
48' Fiordilino, servito sui 25m in posizione centrale da Johnsen, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 16 arancioneroverde è deviata in corner dalla sinistra da un difendente dell'Entella.
46' Inizia la ripresa: ha battuto l'Entella.
15:48 Termina il primo tempo. Entella e Venezia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45'+2 Mazzocco, senza che sia stato necessario dell'ingresso in campo dei medici dell'Entella, si rialza un po' dolorante ad una caviglia prima di proseguire la sua partita..
45'+1 Mazzocco, dopo un contrasto con un avversaria a centrocampo, si accascia a terra dolorante costringendo i suoi compagni mettere fuori il pallone per accertarsi delle sue condizioni.
45' L'arbitro, il Sig. Giacomo Camplone di Pescara, assegna 2 minuti di recupero.
43' L'Entella, che negli ultimi minuti ha alzato notevolmente il proprio baricentro, cerca, soprattutto sulle fasce, il varco per colpire il Venezia che, finora, riesce a non concedere grosse spazi agli avversari.
41' Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il mancino, da Aramu. La conclusione del numero 10 arancioneroverde si infrange addosso alla barriera biancoceleste.
37' Aramu, senza che sia stato necessario l'ingresso in campo dei medici del Venezia, si rialza un po' acciaccato e riprende la sua partita con il permesso del direttore di gara.
36' Aramu, dopo un contrasto a centrocampo con Mazzocco, rimane a terra dolorante costringendo l'arbitro ad interrompere momentaneamente il gioco per accertarsi delle condizioni del numero 10 arancioneroverde.
33' L'Entella, senza troppa convinzione, prova a sfondare lungo la fascia sinistra ma il Venezia, con grande organizzazione difensiva, ridimensiona le velleità offensive avversarie.
30'
Ammonito Currarino nell'Entella per una trattenuta a centrocampo ai danni di Aramu.
27' Il Venezia continua a gestire il possesso palla dell'incontro con l'Entella che, dal canto suo, cerca di riconquistare il pallone per colpire in contropiede.
24'
Ammonito Felicioli nel Venezia per una simulazione in area di rigore avversaria in occasione di un contrasto con Pellizzer.
23' Il Venezia gestisce il possesso palla dell'incontro mentre l'Entella si difende, almeno per il momento, con ordine.
20' Nuova fase di studio tra le due squadre con il Venezia leggermente più propositivo dell'Entella in fase offensiva in questo momento della gara.
17' Brunori, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il pallonetto del numero 19 biancoceleste termina di poco alto sopra la traversa centralmente.
16' Aramu, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Felicioli, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 10 arancioneroverde è bloccato da terra da un vigile Borra.
15'
Primo cambio Entella: esce Brescianini per infortunio, entra Toscano.
14'
Brescianini, dolorante ad una caviglia, si accascia a terra dolorante. Tedino prepara il cambio.
13' Modolo, servito a centro area dal cross di Felicioli, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 13 arancioneroverde è bloccata da un attento Borra.
12' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il mancino, da Aramu. La conclusione a giro del numero 10 arancioneroverde è deviata in calcio d'angolo dalla destra dalla barriera uscendo d'un soffio a lato del sette.
8' GOL ANNULLATO ENTELLA!!! Brescianini, pescato a centro area dal lancio di Mazzocco, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 33 biancoceleste è tolto dall'angolino basso alla destra da un reattivissimo Lezzerini prima che De Col, da due passi, realizzi il tap in vincente con il mancino. L'arbitro, su segnalazione dell'assistente, annulla per una posizione di fuorigioco.
5' Fiordilino, senza che sia necessario l'ingresso in campo dei medici del Venezia, si rialza un po' acciaccato e riprende la sua partita con il permesso dell'arbitro.
4' Fiordilino, dopo un contrasto a centrocampo con De Luca, rimane a terra dolorante ad una caviglia costringendo il direttore di gara a fermare momentaneamente il gioco.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Venezia.
14:50 I precedenti tra Entella e Venezia in Serie B sono complessivamente 4. I biancocelesti non ne hanno mai vinto uno mentre gli arancioneriverdi ne hanno vinti 2, di cui 1 fuori casa.
14:40 L'AIA della FIGC ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Entella-Venezia, valevole per il recupero della 5ª giornata della Serie BKT 2020/2021: Sig. Giacomo Camplone di Pescara (arbitro), Sig. Gaetano Massara di Reggio Calabria (assistente 1), Sig. Gabriele Nuzzi di Valdarno (assistente 2) e Sig. Lorenzo Maggioni di Lecco (quarto ufficiale).
14:30 L'Entella non può disporre del centrocampista, classe '86, Andrea Paolucci squalificato mentre il Venezia può contare su tutti gli effettivi a disposizione.
14:20 L'Entella occupa momentaneamente il 19° posto in classifica della Serie BKT 2020/2021 per rendimento in casa con 1 punto mentre il Venezia è momentaneamente è al 2° posto per rendimento fuori casa con 9 punti.
14:10 L'Entella occupa attualmente il 18° posto in classifica della Serie BKT 2020/2021 con 4 punti mentre il Venezia è momentaneamente all'8° posto con 10 punti.
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti allo Stadio Comunale "Aldo Gastaldi" di Chiavari ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 15:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Entella-Venezia, valevole per il recupero della 5ª giornata della Serie BKT 2020/2021.