0-2
Venezia
  Capello 3'
Bocalon 62'
22:51 Finisce qui! Il Venezia espugna il campo dell'Entella con una prestazione attenta e di sostanza. Finale segnato da un po' di nervosismo ma ben gestito dal direttore di gara.
90'+4 SCHENETTI! Lampo del trequartista dell'Entella che calcia a botta sicura sfiorando la parte superiore della traversa.
90'+3 Ancora un'occasione per De Luca che dalla destra libera un cross basso destinato al centro dell'area. Lezzerini in uscita bassa riesce a deviare.
90'+1 Tentativo di De Luca che riceve un pallone in verticale e da posizione defilata conclude in porta cogliendo però solo l'esterno della rete.
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero.
88' Zuculini va via in velocità sulla destra, la difesa dell'Entella chiude con qualche affanno.
86' Entella in avanti con un cross di Coppolaro che viene intercettato dalla difesa veneta.
85' Ammonito l'allenatore del Venezia Dionisi.
83' Ancora un intervento ruvido di Coppolaro che ferma fallosamente Capello rischiando di guadagnare il secondo giallo nel giro di pochi minuti.
82' La conseguente punizione per il Venezia non produce esito.
81'
Ammonito Coppolaro che ferma fallosamente Felicioli.
79'
Cartellino rosso per Maleh che reagisce a dopo un fallo subìto smanacciando l'avversario. Venezia in inferiorità numerica per gli ultimi minuti di gara.
78' Ancora un contropiede orchestrato dal Venezia con Bocalon che taglia verso l'area e serve all'indietro Capello. La conclusione di potenza dell'attaccante è però intercettata da Chiosa.
76' Tentativo di Sala che riceve sul limite dell'area e prova il tiro di controbalzo ma colpisce l'esterno della rete.
75' L'Entella prova a manovrare partendo dalle retrovie ma la difesa del Venezia riesce ad arginare con efficacia la manovra ligure.
73'
Ultimo cambio per Boscaglia che gioca la carta Giuseppe De Luca al posto di Morra.
72' Ripartenza del Venezia con un lancio lungo per Maleh che non trova però soluzioni offensive.
71' Contrasto in area tra Schenetti e Cremonesi. Anche in questo caso c'è qualche protesta da parte dell'Entella ma per l'arbitro è tutto regolare.
69'
Sostituzione in casa Venezia: Felicioli rileva Ceccaroni.
68' L'Entella va in pressing alla ricerca del gol che può riaprire la partita ma la difesa del Venezia fa buona guardia.
66' Il Venezia reclama il rigore per un intervento di Contini su Capello che viene atterrato dal portiere in uscita. L'arbitro non ravvisa gli estremi per il penalty.
64'
Eramo subentra a Toscano.
63'
Doppia sostituzione per l'Entella: Mancosu prende il posto di De Luca.
62' Palla in verticale di Zuculini, Bocalon brucia in velocità i marcatori e manda a vuoto Contini che si mostra incerto nell'uscita.
62'
RADDOPPIO VENEZIA!! BOCALON!!!!
59'
Ammonito Maleh per una trattenuta su Paolucci lanciato in contropiede.
58' Scontro tra De Luca e Cremonesi in piena area, l'attaccante biancoceleste protesta ma per Robilotta è tutto regolare.
58'
Anche Vacca lascia il campo, al suo posto Zuculini.
55'
Primo cambio per il Venezia con Maleh al posto di Lollo.
54' Occasione Entella! Schenetti servito da Toscano arriva sul fondo e mette al centro per De Luca che viene anticipato provvidenzialmente da Ceccaroni.
51' Si rifà sotto l'Entella con un cross di Nizzetto destinato a Toscano piazzato sul secondo palo. Il suo tentativo di colpo di testa viene disturbato da Lollo e il pallone termina sul fondo.
47' Primi minuti di marca arancioneroverde.
46' Inizia la ripresa!
21:47 Termina qui il primo tempo. Venezia in vantaggio grazie al gol in avvio di Capello sugli sviluppi di un calcio piazzato.
45'+1 Assegnato 1 minuto di recupero.
45'+1 Scontro di gioco tra Bocalon e Chiosa, ha la peggio il giocatore dell'Entella che resta a terra qualche minuto.
43' Si ripropone in avanti l'Entella con Schenetti e Morra, la cui azione viene però fermata per fuorigioco.
42' Ripartenza del Venezia che arriva sulla trequarti con Fiordaliso. Cross verso il centro dell'area per gli attaccanti ma la difesa di casa spazza con Pellizzer.
40' Azione insistita di Schenetti che va in profondità sulla destra, entra in area palla al piede e cerca il dribbling sui marcatori che tuttavia riescono a recuperare. De Luca riceve il rimpallo e prova la conclusione in porta senza inquadrare lo specchio.
35' Ripartenza del Venezia con Vacca che si fa strada nel centrocampo avversario e prova a servire Montalto sul limite dell'area. La difesa dell'Entella recupera.
33' Cross di Sala in profondità per Morra che riesce ad agganciare il pallone sulla linea di fondo. Il suo tiro viene però intercettato da Lezzerini.
32'
Ammonito Toscano per aver fermato fallosamente un contropiede del Venezia.
32' Doppio tentativo dell'Entella prima con De Luca che svirgola il pallone, poi con Nizzetto il cui tiro viene respinto da un avversario.
30' Il Venezia guadagna un altro calcio d'angolo. Alla battuta va Vacca che pesca Capello piazzato al centro dell'area. La deviazione dell'attaccante viene però murata da un difensore avversario.
29' Tentativo dalla lunga distanza di Capello, Contini è attento e blocca a terra.
28' Sulla battuta dalla bandierina Contini in uscita allontana il pallone di pugno.
27' Ceccaroni in profondità sulla sinistra va al cross trovando la deviazione in corner da parte della difesa dell'Entella.
26' Fermato l'ennesimo contropiede di Bocalon per fuorigioco. Gara sempre molto vivace.
22' Sul fronte opposto ancora Bocalon chiama Contini all'intervento d'istinto.
21' Traversa dell'Entella! Gran tiro di Schenetti e palla che colpisce il legno e rimbalza a pochi centimetri dalla linea di porta.
21' Cross di Schenetti destinato a De Luca che manca di un soffio l'aggancio.
17' Sulla conseguente punizione Nizzetto calcia direttamente verso la porta di Lezzerini mancando di poco l'obiettivo.
16'
Ammonito Fiordilino per un fallo a centrocampo su Paolucci.
13' Ripartenza del Venezia che manda Bocalon in velocità verso la porta. Contini in uscita riesce a disturbare la conclusione dell'attaccante mandando il pallone in angolo.
12' Tentativo dell'Entella con Schenetti che dalla distanza prova a sorprendere Lezzerini. Il pallone si spegne sul fondo.
10' Sulla battuta di Paolucci dalla bandierina Lezzerini interviene in uscita allontanando il pallone dall'area piccola.
10' Si vede l'Entella dalle parti di Lezzerini. Sarà calcio d'angolo per i padroni di casa.
8' Calcio d'angolo per il Venezia, si incarica della battuta Fiordilino ma sugli sviluppi il guardalinee ravvisa una posizione di fuorigioco.
7' Ancora Venezia con un tiro dal limite di Bocalon che sfila di poco all'esterno del palo più lontano.
6' Il Venezia insiste in avanti guadagnando una rimessa con le mani dalle parti del calcio d'angolo.
3' Sulla battuta di Ceccaroni, in piena area Montalto controlla e passa all'indietro per Capello che liberissimo può calciare di prima intenzione trafiggendo Contini.
3'
GOOOL VENEZIA!!!! CAPELLO!!!
2' Inizio intenso e subito un calcio di punizione guadagnato dal Venezia.
1' Partiti!
20:59 Le squadre sono schierate, è tutto pronto per il calcio d'inizio.
20:52 L'Entella, sorpresa di questo inizio di campionato, spera nel terzo successo casalingo consecutivo, mentre il Venezia vuole dare continuità alle prestazioni positive, andando a cercare punti utili alla classifica.
20:47 Dirigerà l'incontro del "Comunale" di Chiavari l'arbitro Ivan Robilotta di Sala Consilina. Assistenti Soricaro di Barletta e Vono di Soverato. Quarto uomo Sozza.
20:37 Amici di TMW buonasera da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Virtus Entella-Venezia, gara valida per la quinta giornata del campionato di Serie B.