Virtus Entella
0-1
Varese
  Forte 46'
22:24 Termina qui il Live di Entella-Varese. A tutti voi lettori va la più cordiale buonanotte sempre sulle pagine di TMW.
22:21 Non c'è più tempo al Comunale, Ros manda le squadre negli spogliatoi. Il Varese compie una grandissima impresa imponendosi a Chiavari contro l'Entella per 1-0. A decidere la sfida una rete di Forte. I biancocelesti di Aglietti, dopo un primo tempo caratterizzato da un possesso palla sterile, pagano un errore difensivo di Russo e poi non sono più riusciti a rimettere in piedi il match.
90'+4 Troiano spizza di testa un invito lungo di Russo, Masucci prova la sforbiciata ma la sfera termina ancora a fondo campo.
90'+1 L'Entella le prova tutte. Mazzarani calcia da fuori area in porta, ma calcia debolmente e Birighitti non ha problemi a fare suo il pallone.
90'+1 Iacoponi si libera al cross sul versante destro del campo, ma Birighitti esce con sicurezza e blocca la sfera.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' MASUCCI! Grande giocata in area di rigore di Eric Lanini che serve sulla sinistra Masucci. L'ex attaccante del Frosinone calcia al volo ma la sfera termina a lato.
89' Crampi per Rossi. Il difensore del Varese si trova a terra e viene soccorso dal suo compagno di squadra Borghese.
88' Due minuti al termine dell'incontro, Varese in vantaggio 1-0 sull'Entella grazie alla rete di Forte.
85' Prova a riscattarsi Mazzarani. Il numero 10 dell'Entella calcia da fuori area, ma la sfera termina a lato della porta difesa da Birighitti.
85'
Ultimo cambio nel Varese: fuori Čulina, dentro Barberis.
83' LANINI! Punizione perfetta dell'attaccante biancoceleste che chiama Birighitti alla grande risposta. Sulla ribattuta c'è Russo che rimette il pallone di testa al centro per Mazzarani, ma l'incornata del numero 10 termina incredibilmente alta.
82' Fallo di Miracoli su Troiano. Punizione da buona posizione per la formazione ligure padrona di casa.
82' Masucci giunge al cross dal versante destro del campo. La sfera è indirizzata verso Troiano, ma il centrocampista dell'Entella viene anticipato di testa da Borghese.
81'
Intervento deciso di Fiamozzi che ferma una ripartenza di Masucci. Punizione per l'Entella e giallo per il terzino del Varese.
81'
Secondo cambio nel Varese: fuori Neto Pereira, dentro Miracoli.
80' Cristiano lancia Forte, ma l'autore del gol che finora decide il match viene chiuso in fallo laterale da Battocchio.
79'
Cambio nell'Entella: fuori Volpe, dentro Troiano.
78' Entella ancora in avanti con Cecchini che dal versante di sinistra mette al centro un pallone molto insidioso, ma la sfera non viene raccolta da nessun compagno di squadra.
78' Mazzarani cambia gioco per Iacoponi, ma De Vito legge molto bene la traiettoria e di testa anticipa molto bene l'esterno dell'Entella.
77' Sul pallone si presenta Mazzarani, ma la sua conclusione è troppo su Birighitti che esce e fa sua la sfera.
76' Fallo di Fiamozzi su Mazzarani. Ros fischia un calcio di punizione in favore dell'Entella sul versante sinistro del campo.
75'
La partita si sta incattivendo. Čulina interviene duro su Volpe. Ammonito il numero 30 del Varese.
74'
L'attaccante dell'Entella, già ammonito, termina anzitempo la sua partita. Si mette davvero dura per l'Entella che, in svantaggio, dovrà affrontare l'ultimo quarto d'ora di gara in dieci uomini.
73'
DOPPIO GIALLO PER SFORZINI! L'attaccante dell'Entella riceve palla in area di rigore e, fronteggiato da Borghese, cade a terra. Ros opta per la simulazione.
71'
Forte supera Ligi sulla trequarti offensiva con il difensore ex Bari che lo atterra. Punizione per il Varese e ammonito il giocatore di casa.
70' CRISTIANO! OCCASIONE PER IL RADDOPPIO DEL VARESE! L'esterno del Varese riceve palla in area di rigore e fa partire un tiro che esce di poco sul fondo.
69' BATTOCCHIO! Mazzarani colpisce il muro difensivo, la sfera viene raccolta dal centrocampista dell'Entella che calcia in porta, ma Birighitti respinge. Sulla ribattuta si avventa Iacoponi che però viene pescato in fuorigioco.
68' Sul pallone si apposta Mazzarani mentre Birighitti sistema cinque uomini in barriera.
68' Fallo di De Vito su Masucci. Calcio di punizione per l'Entella dal vertice destro dell'area di rigore.
66'
Cambio per l'Entella: fuori Cutolo, dentro Eric Lanini.
65' Cutolo punta Fiamozzi sulla sinistra e crossa al centro, ma Rossi anticipa di testa Sforzini prolungando il pallone.
65' Neto Pereira riceve dal vertice sinistro dell'area di rigore, il contro e il tiro del capitano biancorosso termina alto sopra la traversa.
64' Contropiede del Varese sempre con Forte che in area di rigore allarga per Cristiano ma l'invito per il compagno è impreciso e l'azione sfuma.
63' Partita spezzettata da diversi falli. Volpe atterra Neto Pereira. Ros fischia un calcio di punizione per il Varese.
62' Mazzarani scodella un pallone interessante per Masucci ma il suo colpo di testa termina abbondantemente alto sopra la traversa difesa da Birighitti.
61'
Trattenuta di Capezzi su Mazzarani. Ci sarà un calcio di punizione per l'Entella e ammonito l'esterno del Varese.
61' Mazzarani riceve un pallone di testa da Sforzini e calcia in porta da fuori area, ma la sua conclusione è centrale e facile preda di Birighitti.
59' Sugli sviluppi del calcio d'angolo si accende una mischia in seguito ad un colpo al volo di Russo, ma Ros fischia una punizione per il Varese per una carica su Birighitti.
58'
Ammonito anche l'attaccante dell'Entella.
58'
Scintille fra Borghese e Sforzini. Ammonito il difensore del Varese.
57' MAZZARANI! Masucci serve a centro area Sforzini che fa velo per il numero 10 biancoceleste. L'ex attaccante del Modena calcia in porta ma viene rimpallato in angolo da Fiamozzi.
56' BATTOCCHIO! Ancora un tiro da fuori area dei biancocelesti questa volta con il proprio centrocampista centrale, ma Birighitti fa buona guardia e blocca la sfera.
55' ENTELLA PERICOLOSA! Attacca all'arma bianca la compagine di casa con Mazzarani che gira immediatamente il pallone per Masucci, ma il neo entrato calcia alto da buona posizione.
54' Battocchio cerca per vie centrali Sforzini che si lascia cadere platealmente al contatto con Rossi. Ros fa proseguire.
52' CHE OCCASIONE PER RUSSO! Sugli sviluppi del calcio di punizione calciato da Cutolo il numero 5 biancoceleste colpisce di testa in diagonale e mette di poco a lato. Sarebbe stata l'occasione del riscatto per il giocatore.
52'
Primo cambio per l'Entella: fuori Costa Ferreira, dentro Masucci.
52' Iacoponi prova a sfuggire a Forte che lo atterra sulla trequarti. Punizione per l'Entella.
50' Costa Ferreira pesca Sforzini in area di rigore, ma l'attaccante biancoceleste è in fuorigioco. Giusta la segnalazione dell'assistente di Ros.
49' MAZZARANI! Si fa vedere l'Entella con il tiro del numero 10 biancoceleste che però trova la risposta pronta di Birighitti.
48' Ancora Varese in avanti con Čulina che prova la percussione sulla destra, ma questa volta Russo fa buona guardia e recupera la sfera.
47' Incredibile errore di Russo che svirgola due volte il pallone in area di rigore, ne approfitta Forte che fa sua la sfera e in diagonale fulmina Paroni.
46'
GOL DI FORTE! VARESE IN VANTAGGIO!
21:31 Tutto pronto a Chiavari per l'inizio della ripresa. Primo pallone affidato ai padroni di casa.
21:31 Le due formazioni stanno rientrando in campo per la seconda frazione di gioco.
21:20 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:18 Ros manda le squadre negli spogliatoi. Entella e Varese chiudono il primo tempo a reti bianche. Tanto possesso palla per la formazione di Alfredo Aglietti che risulta però sterile alla luce delle poche occasioni da gol fin qui collezionate. Partita difensiva della formazione di Bettinelli che si è vista soltanto per una sortita di Forte a cinque minuti dal duplice fischio del direttore di gara.
45'+1 Costa Ferreira serve al centro Sforzini che viene anticipato da Birighitti. Il centravanti biancoceleste ruba palla all'estremo difensore biancorosso ma Ros fischia il fallo. A nulla vale il tap-in in gol di Iacoponi.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' De Vito scende sulla sinistra e crossa al centro, ma il pallone è fuori misura per i propri compagni. Cecchini copre la sfera che termina sul fondo.
43' CUTOLO! Occasione per l'Entella con Sforzini che recupera un disimpegno errato di Cristiano e serve di tacco Cutolo ma il suo tiro a giro di sinistro è debole e viene bloccato a terra da Birighitti.
43' Cecchini serve in verticale Costa Ferreira sulla sinistra, ma Borghese va tackle sul centrocampista mettendo in fallo laterale.
42' Cutolo raccoglie un bel cambio di campo di Battocchio e mette a terra il pallone. Dopo aver superato De Vito sulla destra, il numero 31 si accentra e crossa al centro ma il pallone è impreciso e termina sul fondo.
40' FORTE! Si fa vedere il Varese con l'attaccante che supera in velocità Ligi e si dirige in area di rigore ma la sua conclusione viene sporcata all'ultimo istante da Russo favorendo la parata in tuffo di Paroni.
39' Cecchini serve Volpe che a sua volta cerca di innescare Cutolo in velocità, ma Birighitti esce dall'area di rigore e di piede mette in fallo laterale.
38' Bella giocata di Cutolo che al volo serve Costa Ferreira. Il portoghese, dall'altezza dei 20 metri, controlla il pallone e prima che esso tocchi terra calcia in porta ma la conclusione è imprecisa e termina sul fondo.
37' Iacoponi riceve da Russo sulla corsia di destra, ma il suo traversone basso viene intercettato da Borghese che respinge l'offensiva.
35' Cutolo cerca la battuta a rete, ma colpisce male il pallone favorendo la presa alta in uscita di Birighitti che fa buona guardia.
34' Fallo di Blasi su Costa Ferreira all'altezza della trequarti offensiva dei padroni di casa. Ci sarà un calcio di punizione per l'Entella.
32' Battocchio pesca sulla sinistra Mazzarani che percorre la fascia. Il numero 10 dell'Entella cerca Cutolo al centro ma interviene Fiamozzi che fa sua la sfera.
31' Fiamozzi tenta la sortita sulla destra, ma Cecchini fa buona guardia e ferma il terzino biancorosso in fallo laterale.
30' Battocchio, servito a rimorchio da Volpe, calcia in porta, ma il centrocampista biancoceleste colpisce Borghese che devia in corner.
29' Mazzarani tenta l'imbeccata per Sforzini che però non arriva sul pallone, complice anche l'opposizione regolare di Rossi.
27' Iacoponi serve, sugli sviluppi di un fallo laterale, Volpe che viene fronteggiato da De Vito. Il capitano dell'Entella va a terra in seguito ad un leggero contatto col difensore del Varese, ma Ros fa giustamente proseguire.
26' Cecchini cerca l'imbeccata per Mazzarani, ma Blasi interviene in anticipo e in scivolata interrompe l'offensiva biancoceleste.
24' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cutolo crossa al centro, ma prima Čulina e poi Rossi liberano l'area di rigore senza fronzoli.
22'
Un cambio nel Varese: fuori Osuji, dentro Capezzi.
21' Cutolo prova la conclusione da fuori area ignorando Mazzarani libero sulla destra. La sfera colpita male termina abbondantemente alta sopra la traversa.
20' Siamo al minuto numero 20 di gioco. Entella e Varese sono ferme sullo 0-0, ma i padroni di casa sembrano essere più propositivi rispetto agli ospiti.
19' Continua il fraseggio per vie orizzontali della formazione ligure che non trova il pertugio giusto per far male ad un Varese ordinato.
18' Tocco delizioso di Mazzarani per Cecchini, ma il terzino dell'Entella controlla male la sfera che termina così a bordo campo.
16' Giro palla dell'Entella che ha subito stabilito una supremazia territoriale mentre aspetta nella propria metà campo il Varese.
15' Si lotta molto a centrocampo. Costa Ferreira va a commettere fallo su Osuji. Ci sarà un calcio di punizione affidato al Varese.
14' Cross di Cecchini dalla sinistra per Sforzini, ma De Vito fa buona guardia e con il piatto destro libera l'area di rigore.
13' Cecchini innesca Costa Ferreira sulla sinistra, ma il portoghese viene chiuso da Borghese e da Fiamozzi. Si ripartirà da una rimessa da fondo campo affidata a Birighitti.
12' Čulina si incarica della battuta, ma il suo suggerimento a centro area è impreciso e la sfera culmina la sua corsa a fondo campo.
11' Fallo di Ligi su Neto Pereira. Ci sarà un calcio di punizione per il Varese che può affacciarsi dalle parti di Paroni.
10' Azione avvolgente dell'Entella. Dopo un bel giro palla, Volpe riceve sulla destra e crossa al centro per Sforzini, ma il centravanti commette fallo su Fiamozzi.
9' Ancora padroni di casa in avanti con Cecchini che dalla sinistra crossa al centro per Sforzini, ma Birighitti in presa alta fa suo il pallone.
8' CUTOLO! L'attaccante biancoceleste parte dal vertice destro dell'area di rigore, si accentra e calcia in porta, ma il pallone lambisce il palo alla sinistra di Birighitti.
6' COSTA FERREIRA! PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Iacoponi pesca il portoghese a centro area. Il numero 17 biancoceleste elude la marcatura di Osuji e calcia di prima intenzione ma la sfera termina sull'esterno della rete.
5' Čulina si incarica della battuta di un calcio di punizione sulla trequarti sinistra di campo, ma la sfera scodellata a centro area viene respinta dalla difesa dell'Entella.
3' Partenza molto aggressiva dell'Entella che cerca di imporre subito il proprio gioco. Volpe riceve sulla destra, sulla pressione di Rossi crossa subito verso il centro dell'area, ma colpisce male e il pallone termina sul fondo.
2' Leggerezza di Fiamozzi che si fa soffiare la sfera da sulla linea di fondo. Il numero 10 biancoceleste crossa immediatamente per Sforzini, ma De Vito mette in calcio d'angolo.
1' Subito Blasi cerca di innescare la velocità di Neto Pereira, ma Russo chiude bene sul numero 10 biancorosso e mette in fallo laterale.
20:30 Tutto è pronto per il calcio d'inizio al Comunale. Toccherà al Varese il primo pallone dell'incontro.
20:28 Squadre in campo al servizio del signor Riccardo Ros di Pordenone. Entella con la tradizionale divisa biancoceleste, calzoncini e calzettoni bianchi. Varese con la maglia nera con la "V" rossa sul petto, calzoncini e calzettoni neri.
20:25 Le due formazioni sono all'interno del tunnel degli spogliatoi. Fra pochi istanti calcheranno il green dello stadio Comunale.
20:13 Nel 4-4-2 di Stefano Bettinelli troviamo Cristiano e Zecchin sulle fasce laterali mentre in attacco al fianco di Neto Pereira ci sarà Forte, con Miracoli che si accomoda in panchina.
20:12 Sono state rese note le formazioni ufficiali delle due squadre. Due le novità nell'undici di Alfredo Aglietti che in attacco si affida alla fantasia di Andrea Mazzarani al fianco di Sforzini e Cutolo mentre in difesa si rivede Cecchini al posto di Belli.
20:11 Lettori di TMW buona sera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Entella-Varese, incontro valido per la 38a giornata di Serie B.