Serie B (2014-2015)

Virtus Entella
1-1
Trapani
52' Cutolo   Abate 25'
16:52 Termina qui il live di Entella-Trapani. A tutti voi lettori va il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.
16:52 Molto meglio l'Entella nel primo tempo, il Trapani è uscito nella ripresa impensierendo la retroguardia di casa.
16:51 Arriva il triplice fischio di Manganiello. Entella e Trapani si dividono la posta in palio. Alla rete di Abate ha risposto la prima rete in biancoceleste di Cutolo.
90'+4 NADAREVIC! Tiro potentissimo del numero 26 granata con la palla che termina alta sopra la traversa.
90'+3 Sul pallone va Nadarevic. Due uomini in barriera per Paroni.
90'+2
Fallo di Ligi su Basso. Punizione per il Trapani e giallo per il difensore dell'Entella.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio nel Trapani: fuori Abate, dentro Falco.
89'
Fallo di mano di Feola che ferma un'azione di Iacoponi. Giallo per il neo entrato.
87'
Cambio nel Trapani: fuori Scozzarella, dentro Barillà.
86' Rientra in campo Scozzarella, parità numerica ristabilita.
85' Scozzarella a terra in seguito ad uno scontro con Battocchio. Il giocatore viene soccorso dai sanitari.
84' Alla battuta va Cutolo, ma il suo tiro viene rimpallato dalla barriera.
83' Sul pallone va Cutolo. Gomis schiera quattro giocatori in barriera.
82'
Fallo di Terlizzi che stende Mazzarani lanciato a rete. Punizione per l'Entella e giallo per il difensore del Trapani.
82' Alla battuta va Mazzarani per Sforzini. Il centravanti spizzica di testa per nessun compagno.
81' Ancora un fallo di Perticone su Masucci. Punizione per l'Entella.
80' Sforzini resiste alla carica di Feola e calcia in porta ma la sfera termina sul fondo.
79' Nadarevic salta Staiti sulla destra e calcia in porta, ma Paroni blocca con sicurezza.
77' Tacco di Cutolo per Sforzini ma la sfera viene recuperata da Caldara.
75' Fallo di Scozzarella su Mazzarani. Punizione per l'Entella da buona posizione.
74'
Cambio nell'Entella: fuori Stefano Lanini, dentro Mazzarani.
73' OCCASIONE TRAPANI! Cross dalla destra Basso che taglia in due l'area di rigore, Cesar in anticipo rischia l'autogol. Palla in corner.
73' Cross di Nadarevic dalla sinistra, Iacoponi di testa prolunga a lato.
72' Basso calcia in porta dalla trequarti campo, la sfera viene rimpallata in fallo laterale.
71'
Cambio nel Trapani: fuori Ciaramitaro, dentro Feola.
70'
Primo cambio nell'Entella: fuori Costa Ferreira, dentro Staiti.
69' Buon ritmo al Comunale da parte di entrambe le squadre in campo.
67' GOL ANNULLATO A NADAREVIC! Tiro di prima intenzione di Basso da fuori area respinto da Paroni, Nadarevic commette fallo su Cesar e realizza. Manganiello annulla.
66' COSTA FERREIRA! Sponda di Masucci per il centrocampista portoghese che calcia di prima intenzione, ma la sua conclusione viene rimpallata in angolo dalla difesa granata.
65' Proteste del Trapani. Ciaramitaro cade in area in seguito ad un contatto con Volpe, ma Manganiello fa proseguire.
64' Caldara lancia in profondità Abate, ma la sfera è imprecisa e preda di Paroni.
63' BASSO! CHE OCCASIONE PER IL TRAPANI! Palla molto bella di Ciaramitaro per Basso che, lasciato solo da Iacoponi, calcia in porta, ma Paroni di piede salva la sua porta.
61' Curiale scende sulla sinistra e crossa al centro, ma Paroni in uscita blocca il pallone.
60' CURIALE! TRAPANI AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 11 granata calcia di prima intenzione dopo aver eluso la marcatura di Cesar, ma la palla sibila una trentina di cm vicino al palo alla destra di Paroni.
58' CURIALE! Il numero 11 del Trapani riceve in area di rigore e, complice il mancato intervento di Volpe, si gira e calcia ma Ligi è abile a contrastarlo.
57' Lancio di Stefano Lanini per Masucci, ma l'invito per l'esterno biancoceleste è impreciso.
56' Prova a reagire il Trapani: Scozzarella cerca Curiale in area di rigore, ma la spizzata dell'attaccante granata non trova nessun compagno.
55' Ligi cerca in profondità Cutolo, ma i due non si intendono e la sfera finisce docile fra le braccia di Gomis.
54' CUTOLO! Tiro a botta sicura dell'ex livornese che però va a cogliere la schiena di Masucci e la sfera termina sul fondo.
53' COSTA FERREIRA! ENTELLA UN PASSO DAL 2-1! Il centrocampista portoghese raccoglie un pallone vagante al limite dell'area e calcia in porta, ma Gomis si oppone.
52' Sassata di destro di Cutolo che non lascia scampo a Gomis. L'Entella pareggia i conti.
52'
GOL DI CUTOLO! IL PAREGGIO DELL'ENTELLA!!
50' CUTOLO! Tiro potente sul primo palo del numero 31 dell'Entella che viene bloccato da Gomis a terra.
50' Torre di Sforzini per Battocchio che però viene chiuso in angolo da Caldara.
49' Il canovaccio di questa ripresa sembra essere sulla falsa riga di quello del primo tempo: l'Entella prova a fare il gioco. Il Trapani aspetta e prova a pungere con le ripartenze.
48' Costa Ferreira, su cross di Battocchio, serve Sforzini in area di rigore, ma il centravanti dell'Entella non impatta con il pallone.
46' Cutolo prova a servire Masucci in area di rigore, ma il pallone è impreciso e termina sul fondo.
16:01 Sta per iniziare il secondo tempo. Primo pallone alla formazione siciliana.
16:01 Le due squadre stanno tornando in campo per la ripresa.
15:47 Manganiello manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per il Trapani sull'Entella. A decidere fin qui il match una rete di Abate.
45'+1 CUTOLO! PORTA STREGATA PER I PADRONI DI CASA! Tiro potente di Cutolo che Gomis salva con un bell'intervento.
45'+1 COSTA FERREIRA! Tiro a botta sicura del centrocamista biancoceleste che la difesa mette in angolo.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45' Dalla bandierina va Cutolo, ma Terlizzi di testa libera l'area.
44' OCCASIONE PER L'ENTELLA! Cross dalla destra di Costa Ferreira per Sforzini, ma Caldara salva dal gol e mette in corner.
43' Lancio lungo di Cesar per Sforzini che di testa prova a fare la torre per Masucci, ma Gomis esce e blocca il pallone.
41' Stefano Lanini prova a saltare Lo Bue che non si fa sorprendere e gli fa carambolare il pallone addosso guadagnando la rimessa laterale.
40'
Fallo di Ciaramitaro su Masucci, ammonito il centrocampista del Trapani.
39' Torre di Sforzini per Masucci che in area di volta e prova il tiro, ma Caldara entra sul pallone e libera.
38' Lancio lungo di Ciaramitaro per Curiale, ma Paroni esce e fa sua la sfera.
36' Entrata decisa di Perticone su Battocchio, punizione per l'Entella e rimprovero di Manganiello all'ex Samp.
35' Iacoponi prova l'affondo sulla sinistra, ma Perticone lo ferma in fallo laterale.
33' BATTOCCHIO! ENTELLA VICINA ANCORA AL PARI! Bella palla in verticale di Costa Ferreira per Battocchio che tutto solo mette sul fondo.
33' Cross di Battocchio dalla trequarti, Gomis in due tempi fa sua la sfera.
32' Iacoponi sfida Perticone sulla sinistra, ma il difensore del Trapani lo ferma in fallo laterale.
31' Passata da un minuto la mezz'ora al Comunale, Trapani in vantaggio sull'Entella per 1-0 grazie al gol messo a segno da Abate.
29' Cutolo prova il tiro da fuori area, ma Caldara respinge la conclusione.
29' Trapani molto cinico e capace di portarsi in vantaggio alla prima vera occasione del match.
27' MASUCCI! ENTELLA VICINA AL PARI! Sponda di Sforzini per l'ex Frosinone che calcia potente in porta e mette alto.
27' Abate si inserisce bene fra le maglie difensive e, superato secco Ligi, batte Paroni sul palo più lontano.
25'
GOL DI ABATE! TRAPANI IN VANTAGGIO!!
25' Curiale, lanciato in profondità, entra in area ma Ligi in scivolata mette in fallo laterale.
24' TERLIZZI! Dalla bandierina va Scozzarella che calcia teso, la sfera giunge al difensore granata che, tutto solo, di piede mette a lato.
23' TRAPANI PERICOLOSO! Nadarevic crossa al centro per Abate che colpisce di testa, ma prima Cesar e poi Volpe mettono in angolo.
22' Cross errato di Masucci dalla sinistra, la sfera non può essere raggiunta da Sforzini.
21' Cutolo calcia in porta dal limite dell'area, Terlizzi con si oppone con il corpo.
20' Solo l'Entella in campo in questi primi venti minuti: Masucci cerca il taglio di Cutolo, ma Terlizzi in anticipo gli soffia il pallone.
19' Costa Ferreira calcia dalla trequarti, ma il pallone rimpallato viene conquistato in uscita da Gomis.
18' Cutolo prova a servire in velocità Stefano Lanini, ma Nadarevic chiude in fallo laterale.
17' Cutolo lavora un buon pallone dal vertice destro dell'area di rigore, si accentra e calcia in porta, ma il pallone termina abbondantemente alto.
16' Cutolo prova a calciare in porta, Terlizzi svirgola il pallone che termina in corner.
15' Battocchio, innescato da Cutolo, prova il cross ma Perticone respinge.
14' CUTOLO! Grande azione dell'ex livornese che fa secchi tre avversari e calcia di sinistro da fuori area, ma la sfera termina di poco a lato.
13' Basso recupera un pallone sulla linea laterale e lancia Abate, ma i due non si capiscono e la sfera termina sul fondo.
12' Cross di Nadarevic dalla sinistra per Basso che viene però anticipato dalla difesa dell'Entella.
12' Basso prova l'imbeccata per Curiale, ma Cesar esce bene palla al piede in anticipo.
11' Battocchio prova a cambiare il gioco per Cutolo sulla destra, ma Lo Bue di testa mette in fallo laterale.
10' Sforzini prova a servire l'accorrente Stefano Lanini fra una selva di gambe, ma la palla non passa.
9' Rischio per Gomis che tarda il rinvio con i piedi, per poco Cutolo non ne approfitta.
8' CESAR! ENTELLA VICINO AL GOL! Calcio d'angolo calciato da Battocchio, in area svetta il difensore brasiliano che colpisce di testa e mette di poco fuori.
7' COSTA FERREIRA! Sinistro del centrocampista portoghese da fuori area, Gomis vola a mettere in calcio d'angolo.
7' Inizio di gara molto intenso. Le due formazioni stanno giocando con tanta carica agonistica.
6' Abate prova il tacco per Curiale, ma la difesa dell'Entella fa buona guardia.
5' Curiale prova a girarsi in area, ma Ligi con un grande intervento riesce a spazzare il pallone.
4' Caldara prova ad innescare la velocità di Basso, ma prima Iacoponi e poi Ligi riescono ad arginare l'esterno trapanese.
2' Cutolo prova a girarsi su Nadarevic, ma l'esterno del Trapani è abile a soffiargli palla.
1' Iacoponi sugli sviluppi di una rimessa laterale cerca Sforzini, ma Curiale fa buona guardia.
14:59 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone ai padroni di casa.
14:57 Le due formazioni guidate dal direttore di gara Manganiello, stanno entrando in campo. Entella in maglia biancoceleste, Trapani con la divisa granata.
14:53 Squadre nel tunnel degli spogliatoi e pronte a calcare il green del Comunale.
14:30 Non c'è Russo nell'Entella, al suo posto c'è Cesar con l'esordiente Stefano Lanini a sinistra e Volpe che, al contrario delle notizie circolate in settimana, gioca a centrocampo al posto dell'influenzato Botta. In avanti il tridente composto da Masucci, Sforzini e Cutolo.
14:28 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Boscaglia conferma le attese. 4-4-2 con il chiavarese Basso e il rientrante Nadarevic sulle ali e Curiale e Abate in avanti.
14:28 Lettori di TMW buon pomeriggio da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Entella-Trapani, incontro valido per la 26a giornata di serie B.