Serie BKT (2019-2020)

Virtus Entella
1-1
Trapani
42' De Luca G.   Taugourdeau 68'
16:52 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
16:52 Finisce il match. 1-1 tra Entella e Trapani con i gol di De Luca e Taugourdeau. Un punto che probabilmente non accontenta nessuna delle due formazioni.
90'+3 Scorre via il recupero senza sussulti.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'
Cambio nel Trapani: dentro Candela per Pettinari.
89' TRAVERSA DI SCHENETTI!! Si inserisce bene Schenetti e prova di testa, palla che tocca la traversa.
87' Ultimi minuti di un match molto combattuto anche se non proprio spettacolare.
85'
Altro cambio per l'Entella: dentro Adorjan e fuori Nizzetto.
83'
Cambio per l'Entella: dentro Cicconi per Sala.
83' DE LUCA!! Risponde subito l'Entella con De Luca, tiro improvviso che non inquadra la porta.
81' Ospiti pericolosi con il neo entrato Scaglia, ma stavolta è la traversa a dire di no al Trapani. Sarebbe stato un gol splendido.
80' 10' alla conclusione: squadre che appaio molto stanche ma che non rinunciano, almeno nelle intenzioni, a provare a vincere.
77' Ora spinge sull'acceleratore la squadra di casa, alla ricerca dei tre punti che mancano da ben 4 turni.
75'
Ammonito Nzola per aver colpito Contini.
74' Stiamo entrando nell'ultimo quarto d'ora di gara e ora il punteggio è sull'1-1 dopo il pareggio su rigore di Taugourdeau.
73'
Ammonito De Luca.
73' Entella che adesso prova la reazione dopo essere stata raggiunta sul pari.
71' Sembra essersi ripreso il Trapani dopo il pareggio su rigore.
68'
PAREGGIO DEL TRAPANI!! Taugourdeau insacca il rigore senza che Contini possa intervenire.
67' Ravvisato un fallo su Nzola in area.
66' RIGORE PER IL TRAPANI!!
65' Quando siamo al 65' punteggio che vede l'Entella sempre avanti per 1-0 grazie al gol di De Luca.
63' Come nel primo tempo, ritmi che sono calati dopo i primi 15'.
61'
Altro cambio per Baldini: dentro Golfo per Tulli.
61'
Cambio anche nel Trapani: dentro Scaglia per Aloi.
60'
Cambio nell'Entella: dentro Mancosu, fuori Morra.
59' Potrebbe esserci presto un cambio per Baldini, così da provare una reazione nei suoi.
55' Sempre l'Entella a fare la partita. Pettinari e non compagni non riescono a reagire dopo il gol subito nel finale di primo tempo.
53' Partita meglio in questa ripresa la squadra di casa, Trapani che invece sta soffrendo in questi primi minuti.
51' MORRA!! Sala scappa via sulla sinistra, cross per Morra ma la sua girata sotto porta termina a lato.
50' SCHENETTI !! Prova il gol della vita Schenetti con un destro al volo da 25 metri, palla che termina altissima.
49' Nulla di grave per Pettinari che riprende regolarmente la sua partita.
48' Pettinari rimane a terra dopo un contrasto con Contini, portiere dell'Entella.
46' Entella che conduce 1-0 grazie al gol di De Luca.
46' Comincia la ripresa.
15:48 Finisce il primo tempo. 1-0 per l'Entella grazie al gol di Giuseppe De Luca. Partita molto nervosa e poco spettacolare, decisa dalla singola giocata della "zanzara" De Luca.
45'+1 2 minuti di recupero.
45' TULLI!! Incertezza di Contini che perde il pallone dopo uno scontro con il compagno Coppolaro, palla a Tulli che calcia ma salva la difesa di Boscaglia.
42' Errata la posizione di Del Prete che ha tenuto in gioco De Luca.
42'
DE LUCA!! ENTELLA AVANTI!!
41' Dopo un buon avvio di partita, il match si è piano piano sporcato e non ha dato grandi spunti di interesse tecnico.
38'
Ammonito Pellizzer per proteste.
37' Partita con tantissime interruzioni.
36'
Terzo giallo per il Trapani, stavolta per Pettinari.
34' SALA!! Ci prova Marco Sala terzino dell'Entella con un destro al volo, Pagliarulo salva tutto prima che possa intervenire De Luca.
33'
Ammonito anche l'altro terzino Del Prete, per un fallo su Sala.
32' Qualche problema fisico per Jakimovski, colpito duro dopo un contrasto con Eramo.
32'
Primo giallo del match sventolato a Jakimovski.
27' TRAPANI!! Taugourdeau ci prova direttamente su punizione, Contini para in due tempi.
25' MORRA!! Azione persone di De Luca sulla destra, saltato netto Pellizzer ma sul cross per Morra è bravo Pagliarulo a deviare il colpo di tacco dell'attaccante di casa.
23' Superata metà primo tempo, sempre 0-0 il punteggio.
20' FORNASIER!! Colpo di testa del centrale del Trapani dopo un corner, palla a lato.
18' Fase combattuta del match, non decolla lo spettacolo al Comunale di Chiavari.
15' Partita che si sta incattivendo, con qualche contatto di troppo in mezzo al campo.
14' Rimane a terra Pagliarulo dopo un contrasto aereo con De Luca.
12' DE LUCA!! Bell'azione sulla sinistra di De Luca, doppio dribbling e cross per Morra, la difesa siciliana spazza via.
11' E' la squadra di casa che predilige comandare la partita. Trapani che si affida spesso alle verticalizzazione di Taugourdeau.
8' ERAMO!! Rientra centralmente il centrocampista di Boscaglia, sinistro fortissimo dalla distanza ma Carnesecchi vola in tuffo e respinge.
7' DE LUCA!! Buon inserimento di Giuseppe De Luca, Schenetti lo serve bene ma il suo destro trova Carnesecchi attento.
5' Adesso spinge l'Entella, che cerca fin da subito di guadagnare campo.
3' PETTINARI!! Subito un'occasione per gli ospiti con un colpo di testa di Pettinari ben servito da Taugourdeau, pallone di poco alto sopra la traversa.
2' Buona cornice di pubblico al "Comunale" di Chiavari.
1' Entella con la consueta maglia biancoazzurra.
1' Ora si comincia.
15:01 Qualche istante di ritardo al fischio d'inizio per un problema a una porta.
14:58 Intanto giungono notizie su Mancosu, che comincerà in panchina per qualche problema fisico accusato in settimana.
14:56 Squadre pronte all'ingresso in campo.
14:53 Ormai manca davvero poco per l'inizio del match.
14:39 Dirigerà l'incontro il signor Rapuano.
14:30 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:29 4-3-3 per il Trapani con Carnesecchi tra i pali. Fornasier e Pagliarulo centrali di difesa, con Del Prete a destra e Jakimovski a sinistra. Taugourdeau in regia affiancato da Moscati e Aloi. Tridente composto da Tulli, Pettinari e Nzola.
14:27 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sorpresa in casa dell'Entella dove non giocherà l'ex di turno Mancosu. 4-3-1-2 per Boscaglia con Contini tra i pali. Coppia centrale composta da Pellizzer e Chiosa, con Coppolaro a destra e Sala a sinistra. Paolucci in regia affiancato da Eramo e Nizzetto. Schenetti dietro De Luca e Morra.
14:27 Un match importante che vede i trapanesi a soli 4 punti mentre l'Entella ne ha totalizzati 11, ma che non trova la vittoria da quattro turni.
14:26 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Virtus Entella e Trapani.