Virtus Entella
1-0
Torres
37' Tascone
16:35 Per la sfida del Comunale di Chiavari tra Virtus Entella e Torres è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:26 Tre punti importanti ottenuti all'esordio per la Virtus Entella di Gennaro Volpe. Per la Torres invece di Alfonso Greco arriva il primo ko stagionale, dopo una prestazione comunque piuttosto positiva da neopromossa su un campo difficile contro un avversaria sulla carta superiore.
16:25 Termina con una vittoria interna della Virtus Entella per 1-0 sulla Torres, la gara del Comunale di Chiavari. Nel primo tempo, i padroni di casa conducono in lungo e in largo la gara ma senza creare grandi chance. Nonostante tutto però, arriva il vantaggio biancoceleste grazie ad una grande rete di Tascone che beffa Salvato fuori dai pali. La Torres prova a reagire in qualche modo e a pungere anche nella ripresa ma senza riuscirci. In contropiede, l'Entella sfiora il gol anche in alcune circostanze mentre la Torres non riesce in nessun modo a impensierire De Lucia.
16:24 Triplice fischio finale. Al Comunale di Chiavari arriva una vittoria di misura all'esordio per la Virtus Entella sulla Torres, decisiva la super rete di Tascone.
90'+5
Ammonito Lora per un fallo su Meazzi.
90'+4 Occasione Virtus Entella. Imbucata che libera Faggioli davanti alla porta, l'attaccante biancoceleste non riesce a trovare lo specchio di un soffio e sbaglia la chance del raddoppio.
90'+3 Sinistro da fuori tentato da Simone Pinna e conclusione che termina alta sopra la traversa.
90'+2 Brutto scontro tra Favale e Campagna. L'arbitro ferma il gioco.
90' Concessi sei minuti di recupero.
90' Ci prova Meazzi dal limite dell'area ma la difesa della Torres devia in corner.
89'
Ammonito Ruocco per un fallo su Meazzi.
87'
Sostituzione Torres: entra Simone Pinna ed esce Diakite.
85' Prova a farsi vedere in avanti la Torres con la velocità e l'intraprendenza di Ruocco ma la Virtus Entella si difende bene.
83' Si accende una mischia nell'area della Torres dopo un contatto dubbio in area di Antonelli su Faggioli. Proteste da parte dei giocatori in campo con l'arbitro che non concede rigore.
81'
Sostituzione Virtus Entella: entra Dessena ed esce Paolucci.
78' Occasione Virtus Entella. Cross di Favale per Rada che calcia al volo da posizione defilata ma il pallone finisce alto.
77' Appoggio di Tenkorang per il tiro di Paolucci che viene deviato in corner. Tiro dalla bandierina adesso per i biancoceleti.
75' Ci prova dalla distanza Lombardo ma senza trovare lo specchio della porta.
74'
Sostituzione Torres: entra Bonavolontà al posto di Gianola.
72'
Sostituzione Virtus Entella: entra Tenkorang al posto dell'autore del gol che decide sin qui il match Tascone.
72'
Sostituzione Virtus Entella: esce Zamparo ed entra Faggioli.
70' Riprende il gioco con la Torres in possesso del pallone.
68' Secondo ed ultimo cooling break del match.
65' Resta a terra Tascone. Sanitari in campo.
63'
Sostituzione Torres: dentro Campagna e fuori Lisai.
63'
Sostituzione Torres: dentro Masala per Suciu.
61' Ancora Virtus Entella in fase offensiva. Sponda di Zamparo per la conclusione di Parodi che viene deviata in corner.
59'
Sostituzione Virtus Entella: entra Meazzi per Clemenza.
59'
Sostituzione Virtus Francavilla: entra Parodi per Zappella.
57' Torna a farsi vedere in avanti la Torres con Lisai che serve Ruocco ma De Lucia fa sua la sfera.
55' Spinge sull'accelleratore la Virtus Entella a caccia del raddoppio. Torres adesso un po' in difficoltà.
53' Occasione Virtus Entella. Gran cross di Zappella che pesca prima Tascone, il centrocampista biancoceleste tocca di testa per Merkaj che da solo davanti a Salvato non trova clamorosamente la porta. Super chance per i padroni di casa.
50' Torres che con coraggio prova a farsi vedere in avanti ma l'Entella non concede spazi.
48' Continua a condurre la gara ancora la Virtus Entella mentre la Torres ancora non si sbilancia.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso della Virtus Entella.
15:32 Le due squadre rientrano adesso in campo.
15:19 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:18 Termina con la Virtus Entella avanti 1-0 sulla Torres, la prima frazione di gioco al Comunale. A inizio match poche le emozioni con i padroni di casa che provano a fare la gara e gli ospiti che aspettano per poi ripartire. La prima grande chance del match arriva per la squadra di casa che con Pellizzer di testa impegna Salvato. Subito dopo arriva il gran gol di Tascone che sorprende il portiere dei sardi fuori dai pali e da lì in poi, fino al duplice fischio, la Torres prova ad uscire creando anche qualche occasione pericolosa.
15:18 Finisce qui il primo tempo. All'intervallo la Virtus Entella conduce 1-0 sulla Torres.
45'+2 Occasione Torres. Ruocco va via ancora a Zappella e cerca in area Diakite. L'attaccante rossoblù di testa non trova poi la porta.
45' Concessi due minuti di recupero.
44' Occasione Virtus Entella. Ci prova dall'interno dell'area prima Merkaj che trova Salvato e poi sulla respinta anche Tascone che però non trova lo specchio della porta.
43' Prova a reagire proponendosi in avanti la Torres in questo finale.
41'
Ammonito Zappella per un fallo tattico su Ruocco che lo aveva saltato con una gran giocata.
39'
Ammonito Polucci per un fallo duro su Lombardo
37'
Vantaggio Virtus Entella con Tascone. Gran gol del centrocampista biancoceleste che da posizione defilata vede Salvato fuori dai pali e ci prova con una conclusione dalla distanza di prima intenzione che trova la porta e porta avanti la sua squadra.
36' Torres in avanti. Cross di Lisai a cercare Diakite che in qualche molto gira il pallone di testa ma senza trovare la porta.
34' Occasione Virtus Entella. Gran cross di Tascone per il colpo di testa di Pellizzer che costringe Salvato ad un intervento in calcio d'angolo. Buona chance per i biancocelesti.
32' Torres in avanti. Cross in mezzo di Girgi a cercare Diakite, la difesa biancoceleste però riesce a liberare l'area.
30' Diversi falli fischiati in mezzo al campo ad interrompere il ritmo del match.
27' Fa la partita la Virtus Entella con la Torres che aspetta e riparte.
25' Riprende il gioco con la Virtus Entella in possesso del pallone.
24' Cooling break adesso e gioco interrotto dall'arbitro Lovison.
23' Ancora la Torres in fase offensiva. Lombardo cerca Antonelli ma De Lucia anticipa tutti e fa sua la sfera.
20' Pericolosa la Torres. Grande ripartenza in superiorità numerica dei sardi con Ruocco che largo a sinistra trova in area Suciu. L'attaccante dei rossoblù tenta la conclusione ma il suo tiro viene respinto in corner.
19' Virtus Entella che in difesa concede un po' di spazi con la Torres che in contropiede può far male.
16' Poche grandi occasioni in questo avvio. Virtus Entella che non trova spazi e Torres che si difende bene sino a questo momento.
13' Alza il proprio baricentro la Virtus Entella che prova a condurre adesso la gara.
11' Spinge la Virtus Entella con un cross messo dentro da Zeppella che pesca Clemenza. L'ex Pescara cerca la porta di testa ma non la trova. Ancora una volta era anche in posizione irregolare.
9' Virtus Entella che guadagna metri nella trequarti avversaria.
7' Vantaggio Virtus Entella ma tutto viene fermato sul nascere. Sponda di Zamparo per Merkaj che poi davanti a Salvato infila il pallone in rete. Gioco fermo già fermo per la posizione irregolare dell'attaccante biancoceleste.
6' Corner messo al centro dell'area da Clemenza. Il pallone arriva poi a Paolucci che si coordina per il tiro ma calcia alto.
5' Girgi cerca Ruocco in profondità ma l'attaccante dei sardi viene chiuso e poi commette anche fallo in attacco.
3' Tiene maggiormente il pallino del gioco la Torres in questo avvio.
1' Inizia la partita. Primo pallone giocato dalla Torres.
14:29 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
14:25 Ultimo cambio in extremis nel suo undici per Greco: non c'è Liviero sulla fascia sinistra ma Girgi.
14:05 A sfidarsi due squadre dalle ambizioni differenti. La Virtus Entella inizia il nuovo campionato con la speranza di poter raggiungere la promozione in Serie B mentre la ripescata Torres spera quantomeno nella salvezza.
14:04 Esordio proibitivo per la Torres che gioca oggi su uno dei campi più ostici della Serie C: il Comunale di Chiavari dove i biancocelesti di Volpe hanno rimediato solamente due sconfitte nell'arco di tutta la scorsa regular season.
14:01 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Entella e Torres, gara valida per la prima giornata del Girone B di Serie C.