2-0
Torres
6' Bonini
77' Siniega(A)

15:53 È tutto dal Comunale di Chiavari. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
15:52 In coppa la Torres riceverà la Juve Next Gen. Mentre in campionato i rossoblù torneranno in campo Domenica 12 per la gara casalinga con l'Ancona
15:50 TRIPLICE FISCHIO! Virtus Entella che ottiene tre punti pesantissimi per la propria stagione. Prima sconfitta stagionale per la Torres
90'+1 Siamo agli sgoccioli di una partita che decreterà la prima sconfitta stagionale per la Torres
88' È l'Entella che sta attaccando in questi minuti, con ripetuti tentativi su calcio d'angolo. A chiudere questo ciclo di corner è il tentativo di Faggioli di testa, che termina fuori non di molto
85' Doppio tentativo per la Torres: prima Fischnaller, murato, e poi da Menabò, anch'egli respinto dal muro biancoceleste
84' Buona punizione Torres a distanza di venti metri dalla porta
83' Torres che cerca di lanciarsi in avanti, ma la manovra è imprecisa
82'
Fuori Kujabi per Goglino nella Torres
79' FAGGIOLI! Entella che ora vuol dilagare. Conclusione dell'attaccante che impegna Zaccagno dalla distanza
77' Gol su cui ha grandi meriti Disanto: l'attaccante ruba palla a Giorico a centrocampo (con sospetto fallo), si invola verso la porta e conclude verso Zaccagno: il portiere respinge, ma sulla palla sopraggiunge poi Siniega, cui goffo tentativo di spazzata non riesce, finendo per mettere nella propria rete
77'
AUTOGOL DI SINIEGA! È 2-0 per la Virtus Entella!
76'
Nell'Entella entra Mosti ed esce Petermann
76'
Fuori Diakite, dentro Menabo nella Torres
74' Grande azione personale di Petermann, che semina il panico col suo dribbling spostandosi sulla fascia sinistra: traversone in area che viene spazzato dalla difesa della Torres
72'
Nell'Entella fuori Zamparo per Faggioli
72'
Ammonito Cester
71' Torres alla ricerca del pareggio. I rossoblù attaccano insistentemente da qualche minuto
68' DISANTO! Virtus insidiosa su contropiede, con Lipani che serve il compagno in area: tiro ribattuto
66'
Dentro anche Santini per Disanto nella Virtus Entella
66'
Dentro Lipani per Meazzi
62' SANTINI! Contropiede Entella, l'attaccante controlla sulla trequarti destra e prova la conclusione da poco fuori il limite: palla fuori
58'
Ammonito Kujabi!
56'
Dentro anche Sanat per Masala per la Torres
56'
Cester fa il suo ingresso per Lora nella Torres
56'
Ammonito Lora!
55' LORA! Conclusione insidiosa del centrocampista, ribattuta dalla difesa della VIrtus
52' MEAZZI! Schema da calcio di punizione, con passaggio sul limite dell'area in favore del centrocampista: tiro alto da buona posizione
50' Torna a farsi vedere in attacco l'Entella: Tomaselli dalla destra cerca in area Zamparo, chiude bene Antonelli che scongiura la conclusione a rete dell'avversario
48' Insidiosa la Torres sugli sviluppi del corner. De Lucia scongiura tutto bloccando sul traversone
47' FISCHNALLER! Risposta di De Lucia sulla conclusione dell'attaccante della Torres, che esplode il destro da posizione defilata: palla mandata in corner
46'
Fuori Pelamatti per Kalifa Kujabi nella Torres
46' Iniziata la seconda metà
14:59 Secondo tempo che inizierà tra poco
14:49 Finita la prima metà
45'
Ci avviciniamo agli ultimi minuti di gioco: Ammonito Ruocco
42'
Ammonito Santini!
39'
Ammonito Corbari!
33' RUOCCO! Gran conclusione del numero 10 della Torres, buona la risposta di De Lucia
27' TOMASELLI! ANCORA ENTELLA! Contropiede veloce dei diavoli neri con Zamparo che scappa sulla sinistra e che vede il cross sul secondo palo per Tomaselli: conclusione a distanza ravvicinata che lambisce l'esterno rete
24' PERICOLOSA LA TORRES! Sugli sviluppi di un piazzato, una conclusione di Fischnaller viene salvata sulla linea da un difensore biancoceleste
20' VICINA AL RADDOPPIO LA VIRTUS ENTELLA! Tomaselli mette in mezzo un traversone basso , in area la palla viene raccolta da Meazzi che, spalle alla porta, sceglie il retropassaggio per Santini: tiro alto e fuori misura da ottima posizione
17' Torres per ora non pervenuta dalle parti di De Lucia. Virtus Entella per ora autrice di una partita perfetta in difesa
14' Altra buona ripartenza della Virtus, con Zamparo che lancia Santini: controllo in corsa dell'attaccante che risulta imperfetto, Zaccagno esce e blocca in presa
14' Pressing a tutto campo dell'Entella in questo avvio di gara. Poche le palle giocabili per la Torres
10' PETERMANN! Ancora Virtus Entella con il centrocampista che si inserisce dalle retrovie e si fa servire sul limite, per poi provare la conclusione: tiro fiacco e centrale, para Zaccagno
6' Sugli sviluppi diuna punizione Zaccagno non è perfetto. In mischia Bonini esibisce un tiro al volo di sinistro, che lascia poche speranze alla difesa della Torres
6'
BONINI! VANTAGGIO DELLA VIRTUS ENTELLA!
1' Torres al primo possesso: si parte!
14:00 Squadre in campo, si comincia
13:59 Sta per iniziare il match
13:55 Calcio d'inizio ore 14:00. Tra poco le squadre in campo
13:50 Arbitra Niccolo' Turrini della sezione di Firenze, coadiuato dagli assistenti Davide Conti di Seregno ed Alessandro Parisi di Bari. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Leonardo Falleni di Livorno
13:47 TORRES (3-4-1-2): Zaccagno, Siniega, Antonelli, Dametto; Masala, Giorico, Lora, Pelamatti; Ruocco; Diakite, Fischnaller. A disposizione: Garau, Sanat, Pinna, Cester, Mandrelli, Kujabi, Goglino, Verduci, Nunziatini, Menabo, Fabriani, Petriccione. All. Greco
13:47 Queste dunque le scelte definitive dei due tecnici: VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): De Lucia, Manzi, Kontek, Bonini, Di Mario; Corbari, Petermann, Tomaselli; Meazzi; Zamparo, Santini. A disposizione: Paroni, Siaulys, Cecchini Muller, Disanto, Clemenza, Zappella, Valori, Faggioli, Sadiki, Lipani, Reali, Banfi, Mosti. All. Gallo
13:40 Entella che sarà sicuramente agguerrita dopo la sconfitta di Perugia, che ha interrotto un filotto di tre vittorie consecutive. L'obiettivo per il team allenato da Fabio Gallo è sempre quello di ottenere una salvezza tranquilla, e lo score di 11 punti per ora è da ritenersi poco soddisfacente
13:35 La capolista Torres è autrice fin qui di un campionato altisonante.La miglior difesa, con appena cinque reti subìte, ed il terzo miglior attacco del campionato, con diciassette reti segnate, giustificano fin qui il primato a 27 punti da parte dei rossoblù. Nel periodo recente la squadra allenata da Alfonso Greco ha un po' calato la marcia, rispetto all'avvio dirompente di stagione: tre pareggi e due sole vittorie nelle cinque partite disputate tra Lucchese e Spal
13:30 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Virtus Entella e Torres, dodicesimo turno del girone B di serie C