Serie C Now (2023-2024)

Virtus Entella
1-2
Spal
14' Zappella   Valentini 43'
Petrovic 49'
18:08 Finisce qui! Preziosissimo successo della Spal che vince 1-2 lo scontro diretto e scavalca in classifica proprio l'Entella. La squadra di Ferrara è a un passo dalla salvezza diretta. Finale di stagione di sofferenza invece per i liguri.
90' Ancora Santini! Destro dal limite deviato, palla fuori di poco!
88' Mischia in area dopo una rimessa laterale, Santini però non riesce a calciare in maniera efficace verso la porta.
80' Entella vicino al pareggio! Conclusione dal limite di Petermann che sfiora il palo!
77' Bolide di Santini da posizione angolata, la palla attraversa tutto lo specchio della porta e termina dal lato opposto!
74'
Ammonito Embalo.
73'
Esce Rabbi, entra Collodel.
68'
Esce Lipani, entra Faggi.
67'
Esce Di Mario, entra Embalo.
67'
Esce Petrovic, entra Zilli.
66'
Esce Saiani, entra Peda.
59'
Ammonito Bonini.
57'
Esce Giovannini, entra Tomaselli.
57'
Esce Vianni, entra Santini.
57'
Esce Edera, entra Rao.
55' Vianni interviene in area di rigore, tentativo centrale bloccato da Galeotti.
49' Contropiede micidiale degli ospiti, Edera serve Petrovic che con il destro batte De Lucia sul primo palo!
49'
PETROVIC! SPAL IN VANTAGGIO! 1-2!
46' Secondo tempo iniziato.
17:05 Finisce qui il primo tempo. All'intervallo è 1-1 tra Entella e Spal. Difensori protagonisti: sblocca il risultato Zappella, pareggia Valentini.
45'+1 Due minuti di recupero.
43' Uscita a vuoto di De Lucia su un corner, sul secondo palo è rapace Valentini che di testa appoggia nella porta sguarnita!
43'
VALENTINI! PAREGGIO SPAL! 1-1!
37'
Esce Parodi, entra Portanova.
31' Spal più intraprendente in questi ultimi minuti. Ma l'Entella fin qui non ha concesso spazi all'avversario.
21' Prova ad affacciarsi in avanti la Spal, che fin qui non si è praticamente mai vista nella metà campo offensiva. Non un buon avvio di gara da parte della squadra di mister Di Carlo.
15' Rimessa laterale dalla sinistra, la palla attraversa tutta l'area di rigore e arriva sul secondo palo dove Zappella con il destro insacca!
14'
ZAPPELLA! ENTELLA IN VANTAGGIO! 1-0!
10' Palo di Petermann! Va direttamente da calcio piazzato il centrocampista, il legno gli nega la gioia del gol!
6' Suggerimento in mezzo di Corbari sul quale si avventa Vianni, l'attaccante dell'Entella non ci arriva per questione di centimetri.
1' Gara iniziata!
16:15 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match.
16:06 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. A breve inizierà la diretta testuale di Virtus Entella-Spal. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.