11' Schenetti
30' Magrassi
37' Schenetti
  Guberti 45' +1
22:55 E' tutto dal "Comunale" di Chiavari, una buona serata da Nunzio Danilo Ferraioli
22:54 Rimanete collegati su TuttoC.com, a breve i Top & Flop del match
22:53 Con questi tre punti la Virtus Entella sale a quota 49 punti; Siena che resta a 34 punti
22:52 Ripresa sicuramente avara di emozioni. La Virtus Entella ha meritato la vittoria complice una mancata reazione dei bianconeri
22:52 E' finita! Virtus Entella-Siena 3-1
90'+2
Viene sanzionato, però, con lo stesso cartellino anche lo stesso Meazzi. Decisione salomonica del direttore di gara
90'+2
Fallo di reazione di Caccavallo su Meazzi, e cartellino giallo per il numero dieci del Siena
90' Saranno quattro i minuti di recupero
89' Pochissimo al termine; match che non ha più nulla da raccontare
87'
Esce anche Merkaj ed entra al suo posto Sadiki. Mister Volpe ha cambiato il tandem offensivo
87'
Ultimo doppio cambio in casa Entella. Fuori Magrassi e dentro Morra
85'
Fallo tattico di Terzi sulla corsa di Magrassi, e cartellino giallo per il capitano del Siena
80' Nuovo tiro dalla bandierina per i liguri
79' ANCORA ENTELLA! Verticale di Meazzi per Magrassi, che tenta il diagonale da posizione defilata. Bravissimo Terzi in scivolata a deviare in corner
77'
Ultimo cambio per il Siena, fuori Bianchi e dentro Meli
73'
Cambio anche per il Siena. Esce Ardemagni, al suo posto Paloschi
72'
Esce anche Lipani, al suo posto Di Cosmo. Disposizione tattica della Virtus Entella che resta sempre la stessa
72'
Doppio cambio per i diavoli neri. Fuori Schenetti e dentro Meazzi
70'
Scintille in campo, viene ammonito il centrocampista del Siena, Bianchi per un brutto pestone su Merkaj
69' Angolo per i toscani
64'
Ed esce anche Guberti; al suo posto Caccavallo. Tatticamente cambia modulo Padalino; addio al 3-5-2 e spazio ad un 4-3-3 molto offensivo. Caccavallo, Ardemagni e Fabbro; questo il tridente offensivo
63'
Fuori Crescenzi e dentro Fabbro
63'
Triplo cambio in casa Siena. Esce Pezzella ed entra Guillamier
60' Ancora un corner per la Virtus Entella; stenta ad arrivare la reazione dei bianconeri
59' Serata speciale per il centrocampista Rada. Il calciatore scuola Inter questa sera festeggia la centesima presenza in Serie C
58'
Primo cambio del match. In casa Entella fuori Palmieri, e dentro Rada. Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
54'
Fallo di Pellizzer su Cardoselli, e cartellino giallo per il capitano della Virtus Entella
53' Corner per gli uomini di Volpe
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Eugenio Scarpa della sezione di Collegno
47' Nessun cambio nella ripresa; si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
22:02 Squadre nuovamente in campo
21:50 Rimanete collegati su TuttoC.com, a breve la seconda frazione di gioco di questo posticipo del girone B di Serie C
21:47 Primo tempo sicuramente divertente ed agonisticamente valido. All'11' il vantaggio ligure con Schenetti, che ha indovinato l'angolo con un bel tiro dalla distanza. Al 30' il raddoppio di Magrassi, che con un tap-in ha ribadito in rete una corta respinta di Lanni su un colpo di testa di Merkaj. Sette minuti dopo ancora Schenetti va a concludere l'azione con una bella zuccata, regalandosi una doppietta da favola. A pochi secondi dalla fine della prima frazione, però, Guberti ha riaperto la contesa realizzando un penalty
21:47 Finisce il primo tempo, Virtus Entella-Siena 3-1
45'+1 Seconda rete stagionale per il classe '84 del Siena
45'+1
RIGORE PERFETTO, E PALLA NEL SETTE! GOL DI GUBERTI, IL SIENA ACCORCIA LE DISTANZE. VIRTUS ENTELLA-SIENA 3-1
44'
RIGORE PER IL SIENA, E CARTELLINO GIALLO PER COPPOLARO! Il difensore della Virtus Entella ha travolto da dietro l'attaccante bianconero, Ardemagni sugli sviluppi di un duello aereo in area
41' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
40' MONOLOGO BIANCOCELESTE! Scarico di Schenetti per Karic che tenta il tiro dal limite. La botta è forte ma centrale, e così Lanni blocca senza problemi
39' Mattatore di giornata Schenetti; doppietta per lui e ottava rete stagionale
37'
TRIS DELLA VIRTUS ENTELLA, ANCORA SCHENETTI! Cross morbido dalla destra di Merkaj e zuccata vincente di Schenetti. Siena letteralmente in bambola
36' DIAVOLI NERI AD UN PASSO DAL TRIS! Magrassi salta Pezzella in progressione e scarica al centro ma Merkaj ci arriva con un secondo di ritardo
32' Decima rete stagionale per il numero nove della Virtus Entella
30'
RADDOPPIO LIGURE, GOL DI MAGRASSI! Cross dalla destra di Coppolaro e colpo di testa di Merkaj. Lanni è bravo a respingere con i pugni, ma Magrassi è il più lesto di tutti a ribadire in rete a porta vuota
28' CI PROVA BIANCHI! Cross dalla sinistra di Favalli per Bianchi, ma il tiro di controbalzo del centrocampista del Siena termina ampiamente fuori
24' La sfida all'andata fu vinta dal Siena, a decidere la contesa una rete di Lores Varela
23' Match agonisticamente molto valido; le due squadre non si stanno risparmiando. I punti in palio sono sicuramente pesanti
17' Siena che ha subito reagito allo "schiaffo" subito; ottimo giropalla degli uomini di Padalino
12' Settima rete stagionale per l'ex fantasista del Cittadella
11'
GOLAZO DI SCHENETTI, VIRTUS ENTELLA IN VANTAGGIO! Sventola dai venti metri di Schenetti che batte Lanni con un bel tiro
10' RISPONDE IL SIENA! Guberti tenta il tiro dai venticinque metri, ma la sfera termina di poco alta sopra la traversa
8' Non propriamente colme le scalee dell'impianto ligure; da segnalare nel settore ospiti la presenza di una quindicina di tifosi di fede bianconera
7' VIRTUS ENTELLA VICINA AL GOL! Corner di Schenetti e zuccata di Pellizzer; pallone che termina di poco fuori
6' Il primo corner del match è per la Virtus Entella
5' Siena che prova a fare la partita in questi primi minuti di gioco; padroni di casa in leggera difficoltà
4' Virtus Entella in campo con la canonica divisa biancoceleste; ospiti con un completo oro con inserti neri
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra, rispetto alla Tribuna Centrale del "Comunale"
1' Partiti! Inizia in questo istante Virtus Entella-Siena
20:59 Squadre in campo
20:57 Pochi minuti al calcio d'inizio di questo posticipo del girone B di Serie C
20:53 Serata serena a Chiavari, temperatura che si avvicina ai dieci gradi
20:45 Il Siena, invece, ha piegato per due a zero tra le mura amiche la Fermana
20:44 Nell'ultimo turno i padroni di casa hanno impattato per zero a zero all'Adriatico-Cornacchia contro il Pescara
20:42 Quarta contro ottava questa sera al "Comunale" di Chiavari; anche se ad onor del vero tra le due squadre ci sono già la bellezza di dodici punti
20:41 Siena che invece scenderà in campo con il 3-5-2. Lanni in porta, difesa a tre composta da Terigi, Terzi e Crescenzi. A centrocampo Mora, Cardoselli, Pezzella, Bianchi e Favalli, mentre il tandem offensivo sarà composto da Guberti ed Ardemagni
20:40 In casa Virtus Entella spazio al consueto 4-3-1-2. Davanti a Borra agiranno Coppolaro, Chiosa, Pellizzer e Pavic. In mediana Palmieri, Lipani e Karic, mentre sulla trequarti ci sarà Schenetti alle spalle del tandem Merkaj-Magrassi
20:39 Ecco le formazioni ufficiali
20:38 Buonasera amiche ed amici di TuttoC.com! Nunzio Danilo Ferraioli seguirà per Voi a breve, il posticipo del girone B di Serie C, tra Virtus Entella e Siena