Virtus Entella
0-1
Sestri Levante
  Pane 17'
22:46 Per la sfida del Comunale di Chiavari tra Virtus Entella e Sestri Levante è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:45 Dopo due pareggi, la squadra di Gennaro Volpe rimedia la prima sconfitta stagionale mentre gli uomini di Enrico Barilari interrompono a due ko la striscia negativa e portano a casa la prima vittoria nel girone B scavalcando in classifica anche i biancocelesti.
22:44 Triplice fischio finale. Al Sestri Levante il derby del Tigullio, Entella sconfitto al Comunale per 1-0.
90'+7 Virtus Entella in avanti. Cross velenoso dalla trequarti di Parodi ma nessuno dei suoi compagni riesce anche solo a toccare il pallone.
90'+5 Sanitari rossoblù in campo per valutare le condizioni di Anacoura.
90'+3 Virtus Entella in avanti. Tentativo dalla lunga distanza di Tascone e conclusione a lato, ma non di molto.
90'+2 Assedio Virtus Entella in questi minuti di recupero e Sestri Levante tutto arroccato nella propria metà campo.
90' Sei minuti di recupero concessi dall'arbitro Scatena di Avezzano.
89' Protesta Zamparo per un fallo ai suoi danni in area di rigore ma per l'arbitro non c'è niente anche stavolta.
89'
Ammonito anche Cericola.
87'
Ammonito anche Ghigliotti per un fallo su Meazzi.
85'
Giallo anche per Regini.
84'
Ultimo cambio per la Virtus Entella: entra Faggioli ed esce Lancini. Ultraoffensiva la squadra biancoceleste in questo finale di match.
82'
Non ce la fa Raggio Garibaldi, al suo posto dentro Andreis.
81' Crampi per Raggio Garibaldi e gioco ancora una volta fermo in questo secondo tempo.
79' Pericolosa la Virtus Entella. Sinistro a giro di Clemenza e conclusione di un soffio sopra la traversa.
77' Occasione Virtus Entella. Clemenza si incarica della battuta del calcio di punizione e dal limite non trova la porta.
75' Espulso per proteste dalla panchina l'allenatore della Virtus Entella, Gennaro Volpe.
74'
Ammonito Toci.
73' Virtus Entella in avanti. Tiro-cross di Tomaselli dalla fascia sinistra e pallone che finisce di poco a lato.
71'
Ammonito Parodi
70' Spinge con più energie in questa fase la Virtus Entella con il Sestri Levante costretto alla difensiva per cercare di portare a casa lo 0-1.
67'
Sostituzione Sestri Levante: dentro Toci al posto di Busatto.
67'
Sostituzione Sestri Levante: entra Cericola ed esce Gala.
65' Concede pochi spazi il Sestri Levante con la Virtus Entella padrona adesso del campo.
62'
Sostituzione Virtus Entella: fuori Disanto e dentro Tomaselli.
62'
Sostituzione Virtus Entella: entra Tascone ed esce Lipani.
62'
Cambio per il Sestri Levante: fuori Troiano e dentro Ghigliotti.
61'
Sostituzione Virtus Entella: fuori Santini e dentro Clemenza.
61' Ammonito l'allenatore della Virtus Entella, Gennaro Volpe, per proteste.
60' Virtus Entella in avanti. Cross dalla trequarti di Parodi e colpo di testa di Zamparo che si perde sul fondo.
58'
Ammonito per perdita di tempo anche Anacoura.
57' Occasione Virtus Entella. Slalom gigante di Meazzi che poi calcia in porta e impegna Anacoura.
55' Occasione Sestri Levante. Gran destro dentro l'area di Candiano e De Lucia si rifugia in corner.
52' Zamparo invita i suoi tifosi alla calma mentre lo speaker chiede agli ultras biancocelesti di fermare il lancio di oggetti.
50'
Ammonito Corbari per un duro intervento in scivolata su Troiano.
48' Contestazione della tifoseria biancoceleste nei confronti dei propri beniamini e gioco che si ferma ancora una volta.
46'
Sostituzione Virtus Entella: esce Mosti ed entra Meazzi.
46' Inizia la ripresa dopo qualche minuto di ritardo dovuto al lancio di alcuni pezzi della coreografia dei tifosi biancocelesti in direzione della porta difesa da Anacoura..
21:47 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
21:34 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:33 Fine primo tempo. All'intervallo, nel derby del Tigullio il Sestri Levante è avanti 1-0 al Comunale di Chiavari sulla Virtus Entella.
45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
43' Animi caldissimi al Comunale di Chiavari sia in campo che sugli spalti.
40'
Ammonito Lancini per un fallo su Pane. Volano adesso i cartellini gialli.
38'
Altro giallo estratto dall'arbitro, stavolta per Lipani dopo un brutto intervento in scivolata su Candiano.
37' Gioco spezzettato in questo finale di primo tempo con la Virtus Entella che è tornata a prendere in mano il match.
35'
Ammonito Santini per un duro intervento ai danni di Furno.
34'
Ammonito Disanto per un fallo su Parlanti.
33' Occasione Virtus Entella. Sponda di Zamparo a liberare al tiro Santini che tenta la conclusione e non trova di poco la porta.
32' Sestri Levante in avanti. Cross dalla destra di Pane che diventa un tiro e costringe De Lucia a metterci i guantoni.
28' Pericoloso il Sestri Levante con Gala che controlla in area e conclude subito verso la porta ma il suo tiro viene respinto dal muro biancoceleste.
27' Qualche brusio proveniente dagli spalti del Comunale nei confronti della squadra di casa che non riesce in alcun modo a rendersi pericolosa.
25' Timide proteste della Virtus Entella per un fallo in area ai danni di Zamparo. Non ce nulla secondo l'arbitro.
23' Sta soffrendo in questa fase la Virtus Entella costretta alla difensiva dalla spinta rossoblù.
21' La rete del Sestri al primo vero affondo del match sembra aver turbato la Virtus Entella e la squadra di Barilari prova adesso ad approfittarne spingendo forte in avanti con coraggio.
19' Pericoloso il Sestri Levante. Recupera palla al limite dell'area Raggio Garibaldi e poi tenta la conclusione verso la porta, ma senza inquadrare lo specchio.
17'
Sestri Levante in vantaggio con Pane. Sugli sviluppi da corner di Candiano, il capitano rossoblù scappa via alla marcatura di Parodi e poi spinge il pallone in rete davanti a De Lucia.
14'
Ammonito Zappella.
12' Ritmi blandi fino a questo momento con la Virtus Entella che comanda costantemente la partita.
10' Ha guadagnato metri la Virtus Entella che costringe il Sestri Levante ad abbassare il proprio baricentro.
7' Occasione Virtus Entella. Errore sottoporta di Zamparo che a due passi da Anacoura non è riuscito a inquadrare lo specchio.
6'
Ammonito Pane per un duro intervento ai danni di Zamparo.
5' Virtus Entella in avanti. Sinistro da lontanissimo di Zamparo, Anacoura senza problemi blocca la sfera.
3' Virtus Entella in avanti. Destro dalla lunga distanza di Lipani e conclusione però fuori misura.
1' Si parte.
20:44 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre.
20:27 Per quanto riguarda le due formazioni: nell'Entella centrocampo inedito con Corbari e Lipani mentre nel Sestri Levante spazio a Parlanti sulla trequarti al fianco di Candiano e Gala.
20:14 Deve ancora carburare l'Entella che ha i mezzi e il tempo per risalire la classifica, ma dovrà farlo a partire da oggi per non perdere ulteriore terreno dalle prime della classe. Davanti ai chiavaresi, i corsari che hanno un obiettivo decisamente diverso: salvare la categoria professionistica ritrovata dopo 74 anni di leghe inferiori. I rossoblù non sono partiti bene in questa Serie C: due le sconfitte consecutive contro Pontedera al "Mannucci" (2-0) e Lucchese allo stadio dei Marmi (0-1). Zero punti e ultimo posto nel Girone B per l'Unione che ha bisogno di portare a casa il primo risultato positivo per iniziare a muovere la classifica.
20:12 A distanza di 14 anni dall'ultima volta, allo stadio Comunale di Chiavari torna il derby del Tigullio tra la Virtus Entella guidata Gennaro Volpe e il Sestri Levante di Enrico Barilari. Un derby, quello valevole per la terza giornata del Girone B di Serie C, non solo speciale per la rivalità fra le due squadre ma anche importante ai fini della classifica. In campo, infatti, due compagini che non hanno ancora vinto. Avvio di stagione deludente quello dei biancocelesti con due pareggi contro l'Ancona a Chiavari (1-1) e il neopromosso Pineto all'Adriatico (0-0). Due punti in altrettante uscite per i diavoli neri, partiti con l'idea di disputare un campionato di vertice ma sino a questo momento ben lontani dalla vetta.
20:00 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Entella-Sestri Levante, match valevole per la terza giornata del Girone B di Serie C.