Virtus Entella
1-0
Salernitana
50' Mazzitelli
22:53 Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW per i consueti approfondimenti.
22:52 E' bastato un tiro in porta all'Entella per battere la Salernitana. Mazzitelli l'ha sbloccata a inizio ripresa con una conclusione a fil di palo.
22:51 Finisce la partita tra Entella e Salernitana, massimo risultato con il minimo sforzo per i liguri. Crisi nera per i granata.
90'+1
Altro cambio per l'Entella, entra Crialese per Morra.
88' Dominio della Salernitana in questo finale, Djuric colpisce la traversa. Fortunata l'Entella nella circostanza.
85'
Esordio in serie B per il giovane Iannone. Fuori Billong.
83'
Esce Schenetti, entra Toscano e secondo cambio per l'Entella.
82' Protesta la Salernitana per la mancata concessione di un rigore per atterramento di Gondo da parte di Chiosa.
76'
Entra anche Lopez, fuori un esausto Curcio.
76'
Entra De Luca, esce Rodriguez.
75' Chance per il raddoppio per l'Entella. Cross di Mazzitelli, uscita decisiva di Vannucchi e successivo tiro di Settembrini che non crea problemi ai granata.
71' Continua l'astinenza da gol della Salernitana fuori casa. L'ultima rete risale al derby col Benevento giocato la prima settimana di febbraio. Poi attacco a secco contro Chievo, Frosinone e Perugia.
71' Buona azione della Salernitana, "rovinata" dal tiro alle stelle di Jallow. All'andata il gambiano la decise con un'autentica prodezza.
66' Ammonito per proteste il tecnico dell'Entella Boscaglia.
65' Buona occasione per la Salernitana: cross di Curcio e tiro in diagonale di Gondo che non è riuscito ad inquadrare lo specchio della porta.
64' E' l'Entella a fare la partita pur in vantaggio. Ci vuole un grande intervento di Jaroszynski per evitare il raddoppio.
62'
Fuori anche uno spento Kiyine, dentro Jallow.
61'
Doppio cambio per la Salernitana. Il primo ad uscire è Maistro, dentro Dziczek.
59'
Primo giallo della ripresa, se lo prende Sala per una reiterata trattenuta ai danni di Gondo.
57' La reazione della Salernitana è tutta in un'azione personale di Maistro. Dribbling tra due avversari, ma tiro a lato.
56' Si riprende.
Partita ripresa
Partita sospesa
55' Partita sospesa per un guasto all'impianto elettrico, squadre sul campo...al buio.
55' Ripartenza micidiale dell'Entella, Vannucchi attentissimo su Mazzitelli.
54' Tarda ad arrivare la reazione granata, l'Entella viaggia sulle ali dell'entusiasmo e prova a chiuderla.
50'
MAZZITELLI, ENTELLA IN VANTAGGIO. Azione sulla destra di Schenetti, dormita della difesa e battuta facile facile del centrocampista.
21:54 Portieri in vetrina nel primo tempo: bravissimo Vannucchi a dire di no a Schenetti in avvio di partita.
21:52 Una buona Salernitana sta strappando un punto prezioso contro l'Entella che, dopo una partenza interessante, ha dovuto ringraziare il proprio portiere se il risultato è rimasto fermo sullo 0-0.
45' Tambureggiante azione della Salernitana, che prova sia da destra sia da sinistra. Stavolta il numero uno di casa è attento, in precedenza ottimo intervento di Chiosa su Djuric. Finisce qui il primo tempo.
45' Altra chance per una buona Salernitana. Uscita a vuoto del portiere e netto anticipo di Gondo, salva tutto Chiosa.
43' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Maistro, palla tra le braccia del portiere ma bella coordinazione.
42' Grande azione personale di Gondo che, però, ignora il libero Akpro e prova la conclusione da distanza siderale. Corner e tanti rimpianti per i granata.
40'
Salernitana abbastanza nervosa in questa fase. Giallo anche per Gondo.
35'
Secondo giallo per la Salernitana, duro intervento di Aya su Schenetti.
33' MIRACOLO DI BORRA! Il portiere dell'Entella compie un intervento determinante su Aya.
29' Ci prova Sala direttamente su calcio piazzato, palla alta e Vannucchi in traiettoria.
25'
Primo giallo anche per l'Entella, ammonito Poli per un fallo su Djuric.
23' Attacco dell'Entella, ancora sulla destra. Cross di Schenetti e salvataggio di Aya.
21' Gara al momento bruttina, l'Entella sta giocando meglio e la Salernitana non si è mai resa pericolosa.
15'
Ammonito Francesco Di Tacchio, il grande ex della gara. Netto il fallo da dietro su Schenetti.
8' E' partita benissimo la squadra di casa, tambureggiante sulle corsie esterne. Altra disattenzione di Maistro e deviazione in corner di Jaroszynski.
7' MIRACOLO DI VANNUCCHI! Grandissima parata del portiere della Salernitana che si esalta su Settembrini.
4' Prima occasione della gara, è dell'Entella. Il tiro di Mazzitelli termina fuori di poco, bella nella circostanza la sponda di Rodriguez.
20:59 Si parte al Comunale, Salernitana col lutto al braccio per ricordare il compianto Pierino Prati.
20:51 Stesso discorso anche per la Salernitana, priva di Mantovani, Heurtaux, Cerci, Lombardi e Giannetti. In porta c'è ancora Vannucchi, Billong vince il ballottaggio con Migliorini, esordio dal primo minuto per Curcio che, ad ora, si è visto solamente a Verona.
20:48 Sorprese nell'undici titolare dell'Entella. In campo, come previsto, i calciatori di maggiore qualità come Schenetti e Paolucci, ma cambia la coppia d'attacco. Fuori De Luca, bestia nera dei granata, e Mancosu, dentro l'ex Rodriguez e Morra.
20:46 Amici sportivi buona sera e ben ritrovati da Luca Esposito, pronto a commentare una partita interessantissima come quella tra la Virtus Entella e la Salernitana. Due squadre che non hanno fatto benissimo alla ripresa: sconfitta amara a Cosenza per i liguri, scialbo pari tra le polemiche per i granata col Pisa. Spalti ovviamente vuoti, ma i calciatori di casa sono abbastanza abituati. Anche il sintetico gioca a favore dei biancazzurri.