0-2
Salernitana
  Kiyine 29'
Sprocati 59'
16:53 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
16:53 Buona prova dell'Entella, soprattutto nel corso della ripresa. Si interrompe però la striscia di sei risultati utili consecutivi.
16:52 Protagonisti i giovani Kiyine e Adamonis, quest'ultimo ha parato anche un rigore a Troiano nel primo tempo.
16:52 Esordio vittorioso per Stefano Colantuono sulla panchina della Salernitana. I campani tornano al successo dopo oltre un mese dall'ultima vittoria.
16:52 Arriva il triplice fischio del direttore di gara.
90'+2 CURRARINO! Incornata velenosa, ancora un intervento prodigioso di Adamonis.
90'+1 DIAW! Bel cross di Mota Carvalho per l'esterno che di testa non trova la porta.
90' Concessi tre minuti di recupero.
88' DI PAOLA! Sugli sviluppi del calcio d'angolo arriva la sassata da fuori bloccata con sicurezza da Adamonis.
86' Ci prova ancora La Mantia con un colpo di testa deviato in corner da Adamonis.
85' Continua a far girare la palla la squadra di Aglietti che in questo secondo tempo s'è espressa su buoni livelli.
83' MOTA CARVALHO! Cross dalla destra per l'attaccante ligure che calcia in estirada, Adamonis ancora una volta blocca la sfera.
81' Giocata personale di Rossi che salta due avversari e serve Gatto il cui passaggio viene intercettato da Belli.
80' Fallo in attacco di La Mantia su Schiavi.
77'
Nell'Entella entra invece Currarino al posto di Eramo.
77'
Ultimo cambio per la Salernitana. Dentro Bernardini al posto di Sprocati.
75' Mancano 15' alla fine. L'Entella cerca il tutto per tutto, sfruttando la superiorità numerica, per provare almeno a riaprire la sfida.
72'
Intervento in ritardo di Signorelli su Crimi, scatta il giallo per il centrocampista venezuelano.
71' ERAMO! Colpo di testa sul cross di Crimi, Adamonis respinge.
70' Tenta il cross dalla sinistra Di Paola, Adamonis fa sua la sfera.
67'
Nella Salernitana invece esce Kiyine, entro al suo posto Signorelli.
67'
Secondo cambio per l'Entella: dentro Di Paola al posto di Troiano.
66'
Ammonito anche Eramo per proteste.
65'
Espulso dunque il centrocampista granata.
65'
Ancora un intervento duro di Minala, questa volta aereo su Crimi, che costa il secondo giallo al camerunense.
63' Ora prova a rispondere l'Entella con un corner procurato da Diaw.
60' Harakiri difensivo dell'Entella con Pellizzer e Iacobucci che non controllano bene un pallone vagante e l'esterno granata insacca a porta vuota.
59'
SPROCATI! Incredibile, raddoppio della Salernitana.
59'
Nella Salernitana invece Rossi prende il posto di Bocalon.
59'
Nell'Entella dentro Mota Carvalho al posto di Aramu.
58' DIAW! Incornata dell'esterno sulla punizione calciata da Troiano, Vitale salva sulla linea.
57'
Ennesimo fallo di Minala punito col giallo.
54' ARAMU! Botta al volo su un cross a mezza altezza di Belli, palla che ancora una volta termina sugli spalti.
53' Punizione battuta corta da Vitale, cross di Ricci per Schiavi ma Benedetti poi allontana la sfera.
52' Buon lavoro di Bocalon che fa a sportellate con Pellizzer guadagnando così un prezioso calcio di punizione dalla destra.
51' Combinazione a sinistra tra Diaw e Brivio, quest'ultimo poi commette fallo su Pucino.
51' Ovviamente nessun cambio nell'intervallo da parte dei due tecnici i quali hanno dato fiducia ai giocatori scesi in campo nella prima frazione di gioco.
49'
Scatta l'ammonizione per Gatto punito per perdita di tempo.
48' Bel lancio di Kyine per Gatto fermato da Benedetti che concede la rimessa laterale agli ospiti.
48' Match subito spezzettato anche in questo secondo tempo di gioco.
46' Si riparte con la Salernitana che batte il calcio d'inizio del secondo tempo.
16:03 Le squadre rientrano sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
15:46 Salernitana in vantaggio grazie ad un gran gol del giovane Kiyine. Un altro giovanissimo, Adamonis, ha poi neutralizzato il rigore calciato da Troiano.
15:46 Arriva la fine del primo tempo.
45'+1 PELLIZZER! Incornata del difensore ligure che trova la respinta di un compagno di squadra.
45'+1 Concesso un minuto d i recupero.
45' Continua il forcing dell'Entella che non riesce però a trovare la via del gol.
42' Primo rigore fallito invece per l'esperto Troiano.
41' É il secondo rigore parato in questa stagione dal portiere lituano il quale aveva già neutralizzato la conclusione dagli undici metri a Rosseti in occasione del pareggio a reti bianche contro l'Ascoli.
40' ADAMONIS! Rigore parato!
40' Rimessa laterale battuta da Belli, Mantovani entra in maniera scomposta su Diaw e Piscopo indica il dischetto. Si prepara a calciare Troiano.
40' Rigore per l'Entella!
39' Cross di Troiano per Diaw, allontana Schiavi.
39' Fase concitata del match con l'Entella che guadagna un altro calcio di punizione sulla corsia mancina.
36' Angolo battuto da Troiano, palla allontanata dalla Salernitana che poi guadagna una preziosa rimessa dal fondo.
36' Lancio di Troiano per Diaw, grandissima chiusura in estirada di Pucino che concede un corner ai liguri.
35' Lancio di Benedetti per La Mantia che tocca la sfera poi facilmente bloccata da Adamonis.
34' Ora la Salernitana prova ad amministrare il vantaggio con un possesso palla ben organizzato.
31' Sprocati prova ad emulare Kiyine con una conclusione dalla stessa posizione da cui è arrivato il gol. La sfera questa volta però si impenna e termina sul fondo.
30' Subito una buona chance per l'Entella con un cross di Crimi intercettato da Schiavi.
30' Bella l'esultanza del giocatore granata, al suo primo gol da professionista, con l'abbraccio a Stefano Colantuono che ha creduto in lui.
29' Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, il numero 13 granata lascia partire un destro a giro da fuori area e Iacobucci, partito in ritardo, non arriva sulla sfera che si infila nell'angolino basso.
29'
KIYINE! Salernitana in vantaggio.
28' KIYINE! Gatto libera col tacco Pucino, traversone per il numero 13 che angola troppo la conclusione sprecando una buona chance.
26' BOCALON! Spizzata dell'attaccante granata su un bel cross di Pucino, sfera alta non di poco.
24' Corner battuto dallo stesso Aramu, Adamonis blocca la sfera senza grandi problemi.
24' Si riaffaccia in attacco l'Entella con la discesa di Aramu fermato da Vitale in calcio d'angolo.
23' Risultato ancora bloccato sullo 0-0 con la Salernitana che sta facendo leggermente meglio, almeno sotto l'aspetto dell'intensità.
21' Corner battuto dallo stesso Vitale, allontana la difesa di casa.
21' Bel lancio di Ricci che pesca Vitale sulla sinistra. Il terzino viene fermato da Belli che si rifugia in calcio d'angolo.
19' Sugli sviluppi del calcio di punizione Gatto si invola sulla destra, entra in area e prova a servire qualcuno al centro. Sulla sfera arriva Ricci che salta un avversario ma attende troppo prima di tirare e viene fermato.
18' Continua il buon lavoro palla a terra della Salernitana che guadagna un calcio di punizione con Bocalon poco dopo il cerchio di centrocampo.
16' RICCI! Bella combinazione tra Bocalon ed il centrocampista scuola Roma che si invola verso la porta e poi lascia partire un tiro strozzato e quindi facilmente bloccato da Iacobucci.
16' Cross forte e teso di Vitale dalla sinistra, al centro però non c'è nessuno a raccogliere la sfera.
16' Negli ultimi minuti sta venendo fuori la formazione ospite anche se per adesso latitano le occasioni.
14' KIYINE! Gran bel cross di Pucino per il trequartista granata che da buona posizione non riesce però ad agganciare la sfera.
13' Ancora una buona iniziativa di Kiyine che controlla bene la sfera ma il lancio per Bocalon non è dei più precisi.
12' Occasione per l'Entella: punizione dalla distanza calciata da Crimi al centro, incornata di Troiano ma sfera di gran lunga a lato.
10' Si fa rivedere in attacco l'Entella con un cross a giro di Eramo che si spegne sul fondo.
10' Bella giocata di Ricci che salta un'avversario e apre per Sprocati. Innescato Kiyine che cerca il taglio di Bocalon ancora anticipato dal portiere avversario.
8' Sortita offensiva di Benedetti che arriva al limite del'area e serve in orizzontale Aramu che calcia malissimo. Palla in rimessa dal fondo per i campani.
7' Buona occasione per la Salernitana con Kiyine che dalla trequarti prova a servire Bocalon anticipato in uscita bassa da Iacobucci.
6' Ripartenza dell'Entella, Troiano apre per Aramu il cui cross a giro viene allontanato da Kiyine. Sulla ribattuta ci prova Crimi che spara alle stelle.
5' Gioco spezzettato in questi primi minuti con Ricci che ha già intercettato di versi palloni.
4' Salernitana che prova a portarsi in avanti, lancio lungo di Schiavi per Vitale ma la sfera termina in rimessa laterale.
3' Questa volta a tentare il cross dal fondo è Crimi. Palla forte e tesa bloccata da Adamonis ma l'arbitro fa ripartire il gioco con una rimessa dal fondo in favore degli ospiti perché la palla aveva varcato la linea di fondo.
2' Lancio di Belli per Diaw che va sul fondo e crossa, Adamonis fa sua la sfera.
1' Partiti! L'Entella dà il via al match.
14:57 Squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. La gara sarà diretta dal signor Piscopo della sezione arbitrale di Imperia.
14:54 La Salernitana con Colantuono cerca una vittoria che manca dal 28 ottobre, giorno in cui i granata si imposero tra le mura amiche sull'Empoli.
14:51 Sono due i precedenti in terra ligure tra Entella e Salernitana. Il bilancio è in perfetto equilibrio con una vittoria per parte; due anni fa vincere furono i liguri, lo scorso anno invece successo granata nel segno di Massimo Coda.
14:48 Tra i pali per i campani spazio al giovane Adamonis complice l'infortunio di Radunovic.
14:47 Colantuono al suo esordio sulla panchina della Salernitana schiera i suoi con un modulo inedito per i granata ovvero il 4-2-3-1. In attacco fiducia a Bocalon supportato dal trio composto da Gatto, Kiyine e Sprocati.
14:44 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali. Una sola novità per l'Entella rispetto alle indicazioni della vigilia con Aramu al posto di De Luca, neanche in panchina, nel tridente offensivo completato da La Mantia e Diaw.
14:42 La compagine granata invece ha pareggiato tra le mura amiche contro il Perugia per 1-1. Risultato che è costato l'esonero ad Alberto Bollini, sostituito da Stefano Colantuono.
14:40 Nell'ultima giornata la formazione ligure è riuscita nell'exploit sul campo del Bari per 3-1.
14:35 Al "Comunale" di Chiavari s'affrontano due squadre che per ora hanno raccolto rispettivamente 21 e 23 punti.
14:30 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Entella-Salernitana, match valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B.