Virtus Entella
0-1
Salernitana
  Coda 34'
22:21 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti.
22:20 Arriva il triplice fischio del direttore di gara.
90'+3 RONALDO! Doppia conclusione del brasiliano che impegna Iacobucci prima su punizione e poi sulla successiva ribattuta.
90'+3
Attacca ancora la Salernitana con Ronaldo fermato fallosamente da Sini punito col giallo dal direttore di gara.
90'+2 Ripartenza veloce della Salernitana con Bittante che cerca Joao Silva al centro, Baraye salva in corner.
90'+1 Tentativo da fuori area di Luca Tremolada che non impensierisce Gomis.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio per la Salernitana. Bollini sostituisce Improta con Joao Silva.
88' Ci prova ancora Coda da fuori con un diagonale che termina a lato.
87' Cross di Tremolada, colpo di testa di Bernardini che si rifugia in rimessa laterale.
87'
Discesa di Baraye trattenuto da Improta il quale viene ammonito.
86' CAPUTO! Rovesciata sulla sponda di Diaw, palla alta.
84'
E poi dentro Sini al posto di Ammari.
83'
Doppio cambio per Breda che manda in campo Diaw per Catellani.
83' TREMOLADA! Girata del trequartista bloccata da Gomis.
82' Break di Tuia che ruba palla a Troiano e si porta sulla trequarti cercando Coda, la sfera però termina sul fondo.
79' PELLIZZER! Angolo battuto da Tremolada, colpo di testa del difensore ligure ma Gomis blocca.
76'
Bollini manda in campo Bittante al posto di Moses Odjer.
74'
Fallo di Ojder su Catellani e giallo per il ghanese.
71'
Ammonito anche Minala che poi protesta calciando via il pallone dopo un fallo di Odjer.
68'
Secondo cartellino giallo per l'ex Avellino che viene espulso.
68'
Ammonito Zito per un fallo a centrocampo ai danni di Catellani.
67'
Primo cambio per la Salernitana. Dentro Ronaldo al posto di Sprocati.
67' Punizione battuta da Tremolada che in area pesca Caputo, il suo tiro viene respinto. Sulla sfera arriva Baraye che dalla distanza calcia a lato.
66' Discesa sulla destra di Belli fermato fallosamente da Vitale.
64' Azione personale di Tremolada che protesta per un contatto con Tuia non punito dal direttore di gara.
62' Sinistro da fuori area di Coda che non inquadra lo specchio della porta.
61'
Nell'Entella entra Tremolada al posto di Palermo.
59' Insiste l'Entella che va a caccia del pareggio. La squadra di Breda è uscita dagli spogliatoi con una carica diversa rispetto al primo tempo.
56' Discesa personale di Odjer che calcia dalla distanza, palla a lato.
55' Corner battuto da Moscati, colpo di testa di Troiano che termina sul fondo.
55' Traversone rasoterra di Moscati deviato in angolo da Bernardini, soffre la Salernitana.
54' Azione insistita dell'Entella che va al cross più volte, la Salernitana in qualche modo allotanan la sfera.
52'
Zito stende Catellani e viene ammonito dal direttore di gara.
51' SPROCATI! Appoggio di Coda per l'ex Pro Vercelli che da buona posizione calcia a lato.
50' Serie di batti e ribatti in area di rigore, alla fine Gomis blocca la sfera.
49' Bella azione sull'asse Moscati-Catellani. Il cross di quest'ultimo viene deviato in angolo da Tuia.
48' TROIANO! Sinistro di controbalzo dopo un colpo di testa di Coda, palla a lato.
48' Cross forte e teso di Belli deviato in corner.
47' Entella che prova subito ad attaccare sulla destra ma Vitale fa buona guardia.
21:14 Termina il primo tempo con gli ospiti in vantaggio con un gol di Coda.
45' Tentativo da fuori di Simone Palermo sugli sviluppi del corner, palla fuori.
45' Discesa di Catellani fermata da Perico, palla che termina in calcio d'angolo.
41' Ancora un gol annullato a Caputo! Cross dalla destra di Moscati per la testa di Caputo che aveva superato Gmis. Sul cross però la sfera aveva varcato la linea laterale.
40' Ci prova col tacco Catellani, palla a lato.
40' Rimessa laterale battuta da Baraye, la sfera sbatte su Perico e termina in calcio d'angolo.
38' Botta dalla distanza di Troiano, palla di molto a lato.
36' Reazione ligure affidata ad Ammari il cui tiro al volo termina altissimo sopra la traversa.
34' Contropiede micidiale della Salernitana che riparte sula destra, lancio per il numero 9 granata che dalla destra batte Iacobucci sul primo palo.
34'
CODA! Salernitana in vantaggio!
32' Cross di Sprocati intercettato da Palermo che resta a terra dopo uno scontro con Odjer.
30' Annullato un gol a Caputo! Cross di Belli per il numero 9 che l'aveva toccata battendo Gomis ma in posizione di fuorigioco.
29' Fallo in attacco di Minala che protesta col direttore di gara.
28' Ancora un cross per Coda, la tocca Pellizzer ed ennesimo corner per gli ospiti.
25' Traversone di Vitale, Benedetti la mette in calcio d'angolo.
24' Contropiede granata con Improta che cerca l'angolo ma guadagna solo una rimessa laterale in zona d'attacco.
24' Corner battuto corto ma Ammari perde clamorosamente la sfera.
23' Cross velenoso di Ammari sul quale interviene Tuia, Gomis non c'arriva e la sfera termina in calcio d'angolo per l'Entella.
23' Angolo battuto male da Vitale, si riprenderà con una rimessa laterale.
22' Cross di Perico al centro, Troiano si rifugia in corner.
21' Cross fortissimo dalla destra di Belli, Caputo sfiora solo la sfera.
18' CODA! Lancio di Zito per Improta, sulla sfera arriva Baraye che serve involontariamente Coda la cui conclusione termina a lato.
17' Protesta Improta per un presunto fallo di Baraye ai danni di Coda in area di rigore.
15' Lancio dalle retrovie di Pellizzer per Caputo pescato però in posizione di fuorigioco.
11' Lancio lunghissimo di Tuia, non si intendono Iacobucci e Benedetti ma la Salernitana non ne approfitta.
9' CODA! Traversa del numero 9 granata con una conclusione forte e precisa dalla sinistra.
8' Apertura di Catellani per Belli che viene chiuso da Vitale, rimessa dal fondo per la Salernitana.
5' Dalla bandierina va Vitale, palla messa fuori dalla difesa dell'Entela e poi rimessa in mezzo da Odjer, Iacobucci blocca senza problemi.
4' IMPROTA! Cross di Vitale per Coda, esce con i pugni Iacobucci che che poi respinge la successiva conclusione di Improta in calcio d'angolo.
3' Fase di studio del match con le due squadre che s'affidano a lanci lunghi.
1' Tiro dalla distanza di Baraye che calcia a lato, Gomis aveva controllato.
1' Partiti! La sfida ha inizio.
20:28 Sarà la Salernitana a battere il calcio d'inizio.
20:27 Le squadre entrano in campo scortate dal direttore di gara Riccardo Pinzani della sezione di Empoli.
20:25 La Salernitana, sostenuta da oltre 200 tifosi arrivati dalla Campania, si disporranno col 4-3-3. A sorpresa Bollini lascia in panchina Rosina e Ronaldo, ai loro posti Improta e Odjer.
20:24 Breda schiera i suoi con l'ormai usuale 4-3-1-2. Out Ceccarelli, alle spalle di Catellani e Caputo agirà Ammari preferito a Tremolada.
20:22 I granata invece cercano una vittoria per allontanarsi definitivamente dalla zona calda dopo i tre punti di penalizzazione comminati al Pisa.
20:20 Entella e Salernitana sono divise da sette punti in classifica. I padroni di casa proveranno a rientrare nella zona play-off che ora dista due punti.
20:18 Al "Comunale" di Chiavari Roberto Breda, tecnico dei liguri, affronta il suo passato essendo stato giocatore ed allenatore della compagine campana.
20:15 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Entella-Salernitana, posticipo della trentunesima giornata del campionato cadetto.