Virtus Entella
1-0
Salernitana
10' Costa
16:56 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti. Grazie a tutti per averci seguiti e vi diamo appuntamento con i nostri Live sempre su TuttoMercatoWeb.com. A presto!
16:55 L'Entella passa dunque a quota 10 punti contro gli 8 della Salernitana. Si tratta della terza vittoria dei liguri, mentre i campani rimediano la terza sconfitta consecutiva.
16:55 Fischia la fine l'arbitro, l'Entella ha battuto la Salernitana per 1-0 con il gol di Costa Ferreira! Gioia in casa ligure per questo risultato.
90'+6 Battuta del corner, Troiano in qualche modo libera.
90'+5 Batte Perrulli dentro l'area, ma Troiano salva in angolo.
90'+5 Il cross sarà tentato da destra.
90'+5 Mischia nell'area dell'Entella, batterà Troianiello. Una delle ultime occasioni per la Salernitana.
90'+4
Poi Milinkovic viene messo giù da Pellizzer a pochi metri dall'area ligure, ammonito Pellizzer per gioco falloso.
90'+4 Cross di Cutolo, Moro allontana in qualche modo.
90'+4 Troiano smarca Cutolo sulla destra.
90'+3 1-0 per l'Entella sulla Salernitana. Regge il gol di Costa Ferreira segnato al 9' di gioco.
90'+3 Ancora due minuti alla fine della partita.
90'+2 Moro lancia in avanti un pallone su cui Belli sorveglia la situazione. Poi Cutolo viene fermato dall'ultimo difensore della Salernitana in fallo laterale.
90'+2 Gioco ripreso, ottiene la rimessa laterale Troianiello.
90'+2 Moro batte lungo un pallone, Troianiello per Milinkovic che tira da dentro l'area ligure, deviazione in angolo!
90'+1 Fuorigioco di Ferreira, punizione per la Salernitana.
90'+1 Palla battuta lunghissima, ma Ceccarelli è pronto là dietro e ha la meglio sugli avversari.
90'+1 La Salernitana ha pochi minuti di speranza per cercare di arrivare al pareggio.
90' Ci saranno 5 minuti di recupero
90' CUTOLO! Dal limite prova l'attaccante al termine di uno scambio che aveva coinvolto anche Petkovic e Ferreira.
90' Rilancio della Salernitana impreciso.
89' Punizione battuta da Keita, ma non si chiude la combinazione biancoazzurra.
89'
Fallo stavolta duro di Moro su Costa Ferreira, ammonito Moro.
88' Ricomincia la partita, Trevisan allontana il pallone fuori campo.
88' Ci avviciniamo al novantesimo minuto, sempre 1-0 per l'Entella sulla Salernitana.
88' Troiano esce dal campo accompagnato dai sanitari.
86' Gioco ripartito con punizione battuta dalla Salernitana, Troiano salta per colpire la palla di testa e cade male. Partita interrotta.
86' La Salernitana difende a tre in questo finale.
86' Punizione battuta dall'Entella verso Petkovic, che però si aiuta scorrettamente.
86'
Ultimo cambio nei granata, esce Empereur ed entra Perrulli.
85' Poi la Salernitana si riaffaccia in avanti, fallo di Donnarumma su un difensore ligure.
85' Rimessa di Belli che cerca Petkovic.
85' Strakosha va al rinvio, stavolta sbaglia e allontana in fallo laterale.
84' Tira poi Cutolo da fuori, palla a lato!
84' Troiano batte corto per Cutolo.
83' Dieci minuti circa al novantesimo, 1-0 per l'Entella sulla Salernitana.
83' Rinvio di Iacobucci con palla battuta verso Petkovic, il quale viene spostato da Schiavi.
82' Moro calcia in maniera davvero sballata, sfera oltre la traversa.
82' Gioco ripreso e fallo di Keita su Troianiello, punizione che la Salernitana batterà da destra.
82'
Sostituzione nell'Entella, c'è ora Petkovic al posto del centravanti Caputo.
81' Sciaudone cerca di far filtrare la palla verso l'area ligure, Pellizzer è rapidissimo e allontana.
81' Salernitana un po' allungata adesso.
81' Ottimo lancio di Cutolo per Caputo, ma esce bene Strakosha e blocca.
80' Poi alla fine dell'azione Sciaudone conclude da venticinque metri, palla debole e controllata agevolmente da Iacobucci.
79' Milinkovic apre su Troianiello.
79' Ancora Entella in avanti con Caputo che va al tiro da fuori, Strakosha non ha problemi ad agguantare in presa.
78' C'è ora Cutolo che effettua il traversone, ma sul secondo palo non c'è nessuno dei suoi compagni.
78' Palla nel mezzo, respinge Schiavi.
78' Nella metà campo campana c'è Staiti che batterà dalla sinistra.
78' Proprio Sciaudone commette fallo su Troiano. Il centrocampista della Salernitana è già stato ammonito.
77' Costa Ferreira dalla sinistra mette un cross che viene intercettato da Sciaudone.
76' Non cambia ulteriormente il risultato, 1-0 per l'Entella sulla Salernitana che però nel secondo tempo ha fatto qualcosa in avanti.
76' Dalla bandierina Troianiello, di testa Schiavi manda fuori porta il pallone.
75' Keita effettua un campanile, ma Caputo commette fallo su Trevisan. Si riprende subito e Troianiello guadagna un calcio d'angolo per i granata.
75' L'Entella ricomincia a tessere il possesso palla.
75' Attacca Belli per l'Entella, ma il cross del terzino è messo fuori area da Empereur.
74' Attacca nuovamente la Salernitana, ma Iacobucci recupera il pallone nella propria area.
74' Keita ferma Troianiello e tocca all'indietro, Iacobucci allontana in fallo laterale.
73' Troianiello ruba palla sulla destra e ripropone l'offensiva dei suoi.
72' CUTOLO! In diagonale prova l'attaccante dopo aver saltato Moro, ma Strakosha respinge!
72' Salernitana in attacco con Milinkovic, Ceccarelli lo chiude.
71' Sale Belli per l'Entella, gioco ricominciato.
71' Sciaudone ripropone un passaggio per Troianiello che poi serve nuovamente in profondità Sciaudone, il cross di quest'ultimo finisce fuori.
70' I granata giocano a tre punte nonostante l'uomo in meno.
70' Troianiello per Sciaudone che mette in mezzo, ma nessun compagno è appostato nell'area piccola! Occasione ancora per la Salernitana.
69' Sbaglia alla fine il passaggio Troiano, riparte la Salernitana.
69' Palleggia con calma l'Entella che non subisce pressioni.
69' Empereur fa buona guardia sulla destra e rilancia il pallone là dove sono pronti i centrali di difesa liguri.
68' Si rovescia in avanti nuovamente l'Entella.
68' Rossi cerca il pallone filtrante per Sciaudone, ma chiude Troiano.
68' Gioco ricominciato, Ceccarelli interviene di testa sul lancio lungo di Schiavi.
67'
C'è un altro cambio, entra Troianiello per Bovo che si rassegna ai problemi muscolari che l'hanno colpito.
67' A bordocampo Bovo.
66' Gioco fermo perché Bovo ha problemi fisici, ma si è appena rialzato.
66' Ventun minuti della ripresa, 1-0 per l'Entella sulla Salernitana con gol di Costa Ferreira.
66' Moro in rovesciata dopo l'azione tentata da Palermo sulla sinistra.
66' Bovo per Donnarumma che lascia a Milinkovic il quale viene chiuso bene da Palermo.
65' Rossi al recupero della palla.
65' Cutolo è un attaccante esterno che dovrebbe cercarsi spazi sulle fasce.
65'
Primo cambio per l'Entella, è Masucci che lascia il posto ad Aniello Cutolo.
64' Donnarumma poi non riesce ad andare via alla marcatura di un difensore avversario.
63' Palla alla Salernitana. Trevisan lancia lungo.
63' Entella che prepara una sostituzione.
62' CECCARELLI! Non era finita l'azione dell'Entella, sul cross di Belli c'è stato un tocco di Trevisan e poi Ceccarelli di collo ha cercato un gol che sarebbe stato straordinario, palla alta!
62' Palla battuta verso Troiano, poi Trevisan allontana come può.
62' Corner per l'Entella perché sull'attacco di Masucci è stato Rossi a deviare sul fondo.
61' Masucci allarga per Belli che crossa, ben posizionato però Schiavi.
61' Ceccarelli trova Pellizzer che dà a Troiano.
60' Si riparte, Trevisan cerca il lancio profondissimo su Milinkovic, ma è in vantaggio Ceccarelli.
60' Il fallo di Masucci su Trevisan nella metà campo salernitana determina un calcio di punizione.
59' I liguri continuano ad amministrare il gol con il quale conducono per 1-0.
58' Il nuovo entrato Milinkovic nella Salernitana gioca proprio da punta di movimento. E' il più fresco.
58' Entella al recupero palla con il tocco arretrato per Iacobucci.
58' Troiano allarga bene verso il terzino Belli.
57' Gioco ripreso, Milinkovic ottiene lo scambio con Bovo e viene chiuso fino alla linea di fondo da Belli. Rinvio di Iacobucci
56' Sciaudone pesca Donnarumma sulla sinistra e l'attaccante guadagna una rimessa contro l'Entella.
56' Si riparte, Caputo tenta di smarcare un compagno che viene anticipato da Rossi.
56'
Sostituzione per la Salernitana, fuori Coda ed entra Milinkovic.
55' Rilancio del portiere, sfera che spiove a metà campo e c'è fallo di Moro su Troiano.
55' La palla torna al portiere Strakosha della Salernitana.
54' Occasione per la Salernitana! Rossi cerca un lancio verso Bovo che mette fuori causa Iacobucci, poi è Belli che in qualche modo rimedia con l'aiuto dei compagni!
54' Caputo tocca il pallone ma la Salernitana lo recupera.
54' Sta preparandosi Milinkovic per la Salernitana.
53' Staiti cerca un passaggio senza senso verso l'area di rigore campana, non c'è nessun attaccante dell'Entella.
53' Entella che ora sbaglia, ne approfitta Donnarumma che però viene chiuso bene da Palermo in zona centrale.
52' Masucci fermato da Rossi che guadagna una rimessa laterale.
52' Il corner non ha avuto esito, ma è sempre l'Entella in avanti.
51' Poi l'Entella in area granata con Caputo, ma sull'attaccante c'è Schiavi in anticipo. Calcio d'angolo!
51' Sciaudone prova ad andarsene, ma Palermo lo anticipa in bello stile.
51' Sul lancio di Staiti c'è Moro che ha la meglio.
50' Dalla corsia sinistra batte Staiti.
50' Gioco ripreso, fallo di Trevisan su Ferreira.
50'
Iacobucci viene ammonito per perdita di tempo, è il portiere dell'Entella.
49' DONNARUMMA! L'attaccante ritrova il possesso palla e va dentro, ma il tiro da posizione defilata va sull'esterno della rete!
49' Punizione per la Salernitana per fallo di Pellizzer su Donnarumma.
48' Entella che guadagna una rimessa laterale sull'ultimo tocco di Sciaudone.
48' Keita coinvolto da Staiti in questa manovra.
48' Prolunga Moro, ma interviene immediatamente al recupero Palermo.
48' Rinvio di Strakosha.
47' Si distende ora Keita che effettua un cross verso l'area salernitana, ma la sfera va fuori.
47' Attacca la Salernitana con Donnarumma, Troiano però lo ferma bene.
46' Rimessa per l'Entella che la esegue con Belli, ma il pallone indirizzato a Costa Ferreira non è controllato da quest'ultimo.
46'
I liguri hanno sostituito Fazzi con Palermo, centrocampista per centrocampista in questo cambio.
46' Calcio d'avvio battuto dall'Entella.
16:03 Cambio nelle file dell'Entella. Lo vedremo tra poco.
16:02 Squadre che stanno rientrando in campo. Entella e Salernitana hanno concluso il primo tempo sull'1-0 per i liguri.
15:50 Il risultato comunque lascia ancora qualche spiraglio alla Salernitana che può sempre sperare di riagguantare il pareggio. Non perdetevi il secondo tempo della partita Entella-Salernitana, aggiornata attraverso il nostro Live. A tra poco!
15:49 Si complicano le cose per i granata che hanno perso Pestrin espulso a ridosso del trentesimo minuto.
15:48 L'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi, Entella in vantaggio 1-0 sulla Salernitana con la rete di Costa Ferreira realizzata dopo circa dieci minuti.
45'+2 CAPUTO! Ancora Keita per il cross, di testa il centravanti mette alto.
45'+2 Keita propone un bel cross da sinistra, controtraversone di Masucci e palla che esce fuori dall'area granata.
45'+2 Respinge la difesa dell'Entella sull'azione effettuata dalla Salernitana.
45'+1 Fallo su Donnarumma commesso da Fazzi, punizione per la Salernitana nel cerchio centrale.
45'+1 Riprende l'Entella che finisce però per consegnare la sfera agli avversari.
45'+1 Bovo chiuso in fallo laterale da Troiano.
45' Rinvio di Strakosha.
45' 2 minuti di recupero oltre il 45'.
45' Staiti batte un corner a uscire, Troiano calcia da venti metri ma fuori porta!
45' Tira dalla bandierina di destra Staiti.
45' Il portoghese guadagna un calcio d'angolo per la deviazione di Trevisan.
44' Gioco ripreso, Caputo tocca verso Costa Ferreira.
44' Un minuto al 45', poi ci sarà recupero.
43' Salernitana che riprova una puntata in avanti dopo il rinvio della difesa ligure, ma il tiro di Sciaudone va in Curva.
43' Punizione battuta lunga da Bovo, ma i difensori proteggono la rimessa dal fondo.
43'
Ammonito anche Belli per l'Entella.
42' Gioco ripreso, la Salernitana fa ripartire Donnarumma che viene messo giù da Belli.
41'
Ammonito anche Sciaudone per un precedente fallo su Keita.
41'
Se ne va sulla sinistra Fazzi nella metà campo granata, messo già da Empereur fallosamente. Ammonito Empereur.
41' I granata sono in dieci per l'espulsione di Pestrin.
40' Cinque minuti al 45', sempre 1-0 per l'Entella sulla Salernitana.
40' Ancora Salernitana con Coda, gli impedisce il tiro però Staiti.
39' Rimessa per la Salernitana, ma recupera il pallone la squadra ligure
39' Rinvio di Iacobucci, palla in fallo laterale.
39' Palla messa proprio da Moro in area dell'Entella, respinge Pellizzer, poi Bovo da lontano calcia malamente.
39' Possibile il cross per Moro.
38' Empereur caricato da Caputo, punizione per la Salernitana che batterà da destra.
38' Rimessa eseguita dall'Entella, ci pensa Sciaudone e allontana.
37' Fazzi sale sulla sinistra, interviene un difensore della Salernitana e mette fuori.
37' Rinvio eseguito da Iacobucci per Ceccarelli.
37' Suggerimento profondo per Coda che prolunga, ma la sfera termina fuori.
37' Trevisan alla battuta della punizione.
36' Poi ancora fallo di Troiano su Sciaudone.
36' Raddoppia la marcatura la Salernitana che ha la meglio.
36' Punizione per l'Entella. Già battuta verso Keita.
36' Palla verso la lunetta con Masucci che libera e subisce fallo.
35' Batte Moro da sinistra.
35' Disturbo di Troiano su Donnarumma che aveva rubato palla, punizione per la Salernitana che è appena nella metà campo ligure.
35' Gioco ricominciato, sempre 1-0 per l'Entella sulla Salernitana.
34' Poi prova Donnarumma dal limite, palla a lato.
34' Sfera calciata nel mucchio, salta alto Ceccarelli e libera per un attimo.
34' Ora altro calcio di punizione per la Salernitana che Rossi batterà dalla sinistra.
33' Era stato fermato il gioco per un fallo di un giocatore dell'Entella.
33' Intanto Baracani a gioco fermo allontana dalla panchina della Salernitana il team manager Avallone per proteste.
33' E' possibile che l'espulsione di Pestrin sia avvenuta per proteste.
32' Salernitana con 4 difensori, 3 centrocampisti e 2 attaccanti.
32' Azione fluida dei liguri ma il cross dal fondo di Gaetano Masucci finisce oltre la trasversale.
31' La fascia di capitano passa sul braccio di Andrea Bovo. Si riprende con una punizione per l'Entella.
31' I granata rimangono in dieci contro undici.
31'
Addirittura espulso PESTRIN per la Salernitana! Potrebbe aver detto qualcosa di troppo all'arbitro Baracani!
30'
Poi ancora Costa Ferreira se ne va e viene messo a terra da Pestrin che viene ammonito.
29' Moro butta palla in area ligure, respinge Pellizzer, riparte l'Entella.
29' Trevisan imposta per Moro.
29' Palla alzata molto bene da Costa Ferreira verso l'area granata, ma c'è Strakosha che recupera il pallone.
28' Lancio ancora di Moro troppo profondo per Donnarumma, Iacobucci c'è.
28' Entella che aspetta le avanzate della Salernitana.
28' Pestrin apre per Moro che gli restituisce palla.
28' Coda prova a servire centralmente Sciaudone, ma Iacobucci esce e blocca.
27' Entella alla ripresa del gioco con un lancio su cui Pestrin è pronto.
27' Riparte ancora Bovo che subisce però il recupero di Belli.
26' Costa Ferreira anticipato da Trevisan.
26' Torna in campo Troiano.
26' Belli alza un pallone nella metà campo granata dove è pronto Rossi.
26' Battuta di Iacobucci, palla in fallo laterale per la Salernitana.
25' Gioco che riprenderà tra pochissimo. Troiano è a bordocampo.
24' L'Entella è in vantaggio per 1-0 sulla Salernitana con gol di Costa Ferreira, favorito da un disturbo dell'attaccante Caputo sul portiere Strakosha che era in presa e si è fatto sfuggire la palla.
24' Si è fatto male intanto Troiano, che si era scontrato qualche istante prima con Bovo.
24' Riparte poi la Salernitana con Donnarumma che conclude in diagonale, palla sul fondo.
23' Ancora Pestrin disturbato da Francesco Caputo che fa ripartire i compagni.
23' Pestrin batte una palla spiovente, rimediano i difensori sul tentativo di conclusione di Sciaudone.
23' Si batte già nella metà campo ligure.
22' La Salernitana ritrova il possesso di palla, Bovo viene scaraventato giù da Belli. Punizione granata.
22' Da Moro a Empereur che prova il tiro da lontano, blocca Iacobucci.
22' Moro servito sulla destra.
21' Rilancio dell'Entella, la palla finisce fuori.
21' Non ha esito il calcio di punizione battuto dai granata, palla troppo profonda e imprendibile.
21'
Ammonito proprio Fazzi.
20' Gioco fermo per fallo commesso da Fazzi su Rossi.
20' Bovo cerca il passaggio filtrante verso l'area biancoazzurra, si oppone con il corpo Troiano.
19' Palla servita a Pestrin che prima la perde, e poi la riconquista.
19' Salernitana che beneficia di una rimessa laterale.
18' Palla verso l'area granata, manca l'aggancio Masucci! Strakosha controlla.
18' Da lontano stavolta prova Moro, in due tempi Iacobucci blocca il tiro!
18' Palla a terra la Salernitana, che è sempre sotto per 1-0.
18' Corner battuto, palla allontanata al limite dove è pronto Troiano per la conclusione di sinistro, palla a lato di poco!
17' MASUCCI! Girata di testa dell'attaccante irpino, miracolo di Strakosha! Altro angolo per i locali.
17' Staiti dalla bandierina di sinistra.
16' Entella in avanti, conclusione di Costa Ferreira da venticinque metri e palla deviata in angolo.
16' Poi Iacobucci esce bene in presa bassa su Donnarumma.
16' Donnarumma cerca l'inserimento di Sciaudone, frustrato dai liguri.
15' Empereur cerca il lancio verso Moro sulla destra, ma la palla è in fallo laterale.
15' Rinvio di Strakosha.
15' Corner di Costa Ferreira, di testa ci prova Fazzi, palla alta!
14' Staiti servito dal compagno va alla conclusione, c'è una deviazione di un difensore granata ed è corner.
14' Liguri in possesso palla con Cheick Keita.
14'
Ammonito Schiavi, si riprenderà con una punizione.
14' Sul ribaltamento c'è Schiavi che commette fallo su Masucci.
13' BELLI! E' il terzino che ci mette una pezza su questa azione della Salernitana, lancio spiovente di Empereur su cui buca Pellizzer, poi Belli anticipa immediatamente Donnarumma!
13' Salernitana ancora in avanti.
12' Gioco ripreso, Keita libera la propria metà campo.
11' DONNARUMMA! Cross dal fondo effettuato da Bovo, di testa da posizione vantaggiosa prova Donnarumma che è stato però marcato bene da Ceccarelli e non colpisce nel modo migliore!
11' Salernitana che reagisce con Moro.
11' Coda conclude dalla distanza, palla un metro a lato.
10' Cross di Masucci verso l'area piccola, Strakosha è uscito ma ha perso la palla, e sul rimpallo si è catapultato subito Costa Ferreira che è andato a rete.
10'
RETE! ENTELLA IN VANTAGGIO CON COSTA FERREIRA! 1-0!
8' Sciaudone per Bovo che lancia una palla avanti su cui è pronto Pellizzer. Riparte velocemente l'Entella.
8' Gioco ripreso con Empereur che guadagna una rimessa laterale sulla destra.
7' L'Entella era retrocessa per la verità dopo i play-out di Serie B della scorsa stagione col Modena, poi è stata riammessa (come il Brescia) a causa dell'esclusione del Catania e di quella del Parma.
7' Sempre 0-0 tra la Virtus Entella e la Salernitana a Chiavari.
7' Costa Ferreira riporta avanti i suoi, ma Trevisan riesce a impedirgli la percussione laterale.
6' Corner battuto da Sciaudone, hanno la meglio i giocatori dell'Entella e poi Moro da venti metri calcia oltre la traversa.
6' Il mister ha indossato una pettorina.
5' Baracani richiama intanto mister Torrente invitandolo a cambiarsi la maglia.
5' Attacca anche Rossi che guadagna un calcio d'angolo sulla sinistra.
4' Sale sulla destra Empereur e crossa, il controllo di Coda in area ligure è solo parziale: ha la meglio la difesa di mister Aglietti con Ceccarelli.
4' Interviene l'arbitro, calcio di punizione per la Salernitana per fallo commesso da Troiano nei pressi dell'area granata.
3' Entella in avanti, ma Bovo allontana di testa un pallone alzato da Costa Ferreira.
3' La classifica vede la Salernitana a 8 punti dopo 7 partite, l'Entella ha 7 punti. In palio ci sono punti importanti oggi.
3' Gioco ripreso, cerca l'inserimento Bovo che però viene anticipato da Belli e commette fallo.
2' Ceccarelli mette fuori di testa il pallone, rimessa in attacco per la Salernitana.
2' Altri giocatori assenti per la Salernitana sono Colombo e Lanzaro infortunati, mentre sono out per problemi fisici nell'Entella i giocatori Jadid, Iacoponi e Sestu.
1' Subito in avanti la Salernitana con Empereur che incrocia verso l'area ligure, ma rimedia Belli e allontana.
1' Si comincia!
15:01 Assente Gabionetta per squalifica nella Salernitana: è il cannoniere dei granata con 5 reti.
15:00 Entella in maglia biancoazzurra, schierata nella metà campo sinistra; dall'altra parte la Salernitana in maglia granata.
15:00 I liguri sono con il lutto al braccio.
14:59 C'è un minuto di raccoglimento per ricordare Ermes Nadalin, storico calciatore dell'Entella, venuto a mancare recentemente.
14:59 La Salernitana viene dalla sconfitta interna patita col Trapani per 1-0, mentre l'Entella ha pareggiato a Perugia per 0-0.
14:58 Entella e Salernitana dovrebbero confrontarsi entrambe con il 4-3-1-2.
14:58 Cielo sereno su Chiavari.
14:57 Stanno entrando in campo le squadre di Entella e Salernitana agli ordini dell'arbitro Leonardo Baracani di Firenze.
14:56 Per quanto riguarda la Salernitana gioca Strakosha in porta al posto di Terracciano che non sarebbe al meglio della condizione. I terzini sono Empereur e Rossi.
14:56 In casa Entella mister Aglietti ripropone Costa Ferreira trequartista alle spalle di altri due attaccanti, che saranno Masucci e l'ex Caputo.
14:54 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buon pomeriggio dallo stadio Comunale di Chiavari, dove stanno per scendere in campo le formazioni di Salernitana e Virtus Entella in una partita valevole come ottava giornata del campionato di Serie B. Tra poco vedremo insieme le formazioni volute dai due allenatori, restate con noi!