0-2
Rimini
  Sereni 12'
Santini 76'
19:58 Per la sfida del Comunale di Chiavari tra Virtus Entella e Rimini è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:57 Prima vittoria al ritorno tra i professionisti per il Rimini di Gaburro, dopo il derby perso contro il Cesena. Per la Virtus Entella di Volpe invece, si ferma a due la striscia di vittorie di fila ed arriva anche il primo ko dell'anno.
19:53 La sfida del Comunale di Chiavari termina con una vittoria del Rimini per 2-0 sulla Virtus Entella. Nella prima frazione poche occasioni pericolose e tanto giro palla sterile della squadra ligure. I biancorossi grazie ad una distrazione della difesa biancoceleste riescono a portarsi in vantaggio con Sereni mentre nella ripresa i padroni di casa provano a farsi vedere in avanti ma senza creare pericoli a Zaccagno. A fare la partita sono sempre i biancocelesti mentre il Rimini sfiora prima il gol con Santini e poi lo trova sempre con l'ex attaccante del Padova che grazie ad un tapin vincente punisce l'uscita errata di De Lucia.
19:51 Triplice fischio finale, il Rimini vince sul campo della Virtus Entella per 2-0.
90'+5 Lotta e difende palla alla grande Santini su Zappella subendo poi anche fallo. Buon lavoro dell'ex attaccante del Padova.
90'+4
Ammonito Sadiki per un fallo su Vano.
90'+3 Ancora Virtus Entella in fase offensiva ma la retroguardia biancorossa gestisce il pericolo senza grandi difficoltà.
90'+1 Occasione Rimini. Gran conclusione di Tonelli che cerca un lob a scavalcare De Lucia ma il pallone termina alto.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
90' Pallino del gioco adesso sempre in mano della Virtus Entella.
88' Il subentrato Tofanari resta a terra per problemi fisici. Sanitari in campo.
86'
Sostituzione Rimini: entra Tofanari ed esce Regini
84' Ci prova dalla distanza Favale, tiro deviato in corner.
82' Crampi per Pietrangeli che resta a terra aiutato dai suoi compagni di squadra.
80' Sembra aver accusato un po' il colpo la Virtus Entella che non attacca più con la stessa convinzione di prima.
78' Aveva tentato il tutto per tutto Volpe inserendo un altro giocatore offensivo come Morosini. L'errore di De Lucia adesso mette la partita in salita per la squadra biancoceleste.
76'
Raddoppia il Rimini con Santini. Sbaglia l'uscita De Lucia che si fa sfuggire il pallone dalle mani, in agguato c'è l'ex attaccante del Padova che non perdona e infila il pallone in rete.
75'
Sostituzione Virtus Entella: entra Morosini ed esce Paolucci.
74' Duro scontro fortuito tra Sadiki e De Lucia. Sanitari in campo.
74' Spinge la Virtus Entella con Merkaj che dal fondo cerca Tascone dall'altra parte ma il pallone è irraggiungibile per il suo compagno.
71'
Sostituzione Rimini: entra Tonelli al posto di Gabbianelli
71'
Sostituzione Rimini: esce Sereni ed entra Vano.
70' Gran cross messo dentro l'area da Meazzi e pallone che viene allontanato da un'attenta difesa del Rimini.
68' Buon momento per la Virtus Entella in questa fase e Rimini tutto basso a difendere.
65' Occasione Virtus Entella. Rada imbuca per Zamparo che prova di esterno a impensierire Zaccagno ma il portiere biancorosso riesce comunque a far sua la sfera in due tempi.
63' Diversi gli errori in fase di impostazione da parte della Virtus Entella.
61'
Sostituzione Virtus Entella: esce Faggioli in preda ai crampi ed entra Zamparo.
59' Proteste da parte dei giocatori in campo per un possibile fallo da rigore di Pietrangeli su Faggioli. Non c'è nulla per l'arbitro.
57'
Ammonito Laverone per un fallo su Favale.
56'
Sostituzione Virtus Entella: entra Pellizzer ed esce l'infortunato Chiosa.
55' Rumoreggia il pubblico del Comunale di Chiavari, insoddisfatto della prestazione dei biancocelesti.
53' Occasione Rimini. Gran palla di Sereni per Santini che dall'interno dell'area di rigore tenta la diagonale verso la porta ma De Lucia con il piede gli nega il gol.
51' Continua a fare la partita la Virtus Entella mentre il Rimini non concede spazi e poi prova a ripartire.
49' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo prova la girata di testa Sadiki ma senza trovare la porta.
47' Brutto scontro testa contro testa di Santini con Sadiki. Sanitari in campo.
46'
Sostituzione Virtus Entella: entra Rada ed esce Tenkorang
46'
Sostituzione Virtus Entella: entra Meazzi ed esce Clemenza.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso della Virtus Entella.
19:00 Squadre nuovamente in campo per la ripresa del gioco.
18:50 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida
18:47 Prima frazione di gioco che si chiude con il Rimini in vantaggio per 1-0 sul campo della Virtus Entella. Su una distrazione della difesa biancoceleste, i biancorossi riescono a trovare la via della rete con Sereni. Dopo essere passati avanti nel punteggio, gli ospiti prendono coraggio e sfiorano anche il gol con una gran conclusione di Rossetti su cui De Lucia compie un miracolo. Nel finale è monologo da parte dell'Entella pericoloso però soltanto con Tascone che viene ipnotizzato da Zaccagno.
18:46 Fine primo tempo. All'intervallo il Rimini conduce 1-0 sul campo della Virtus Entella.
45' Concesso un minuto di recupero.
45'
Ammonito Merkaj per un fallo su Delcarro.
44' Occasione Virtus Entella. Gran palla di Merkaj per Tascone che davanti a Zaccagno perde il duello e si fa ipnotizzare dal portiere avversario.
43' Ci prova da posizione defilata Tascone che prova la conclusione diretta in porta, Zaccagno però è attento e blocca.
42' Lotta Faggioli spalle alla porta con Pietrangeli che poi lo trattiene e commette fallo.
39' Tanto giro palla sterile per la Virtus Entella in questo finale di primo tempo.
36' Rimini davvero pericoloso quando riparte e Virtus Entella che sin qui non riesce a imbastire azioni rilevanti.
34' Occasione Rimini. Gran conclusione dalla lunga distanza di Rossetti, pallone diretto sotto l'incrocio e De Lucia è costretto agli straordinari per negargli il gol.
32' Riprende il gioco. Lancio lungo a cercare Merkaj che commette fallo in attacco su Pietrangeli.
29' Restano a terra Sadiki e Santini per un colpo alla testa. Sanitari in campo e gioco fermo.
27' Pericolosa la Virtus Entella. Ripropone dentro l'area Sadiki, Merkaj prova a controllare la sfera ma non ci riesce.
25' Spinge in avanti in questa fase la Virtus Entella ma il Rimini si difende con ordine.
23' Altro sinistro debole da fuori di Clemenza e Zaccagno che riesce a far sua la sfera senza problemi.
22' Ci prova da calcio di punizione Clemenza, conclusione debole e facile da bloccare per Zaccagno.
21'
Ammonito Panelli
18' Occasione Virtus Entella. Imbucata di Zappella per Faggioli che lotta in area con Panelli e poi non trova la porta.
16' Cross insidioso messo dentro da Clemenza e pallone allontanato provvidenzialmente dalla difesa biancorossa.
14' Rimini in fiducia dopo aver trovare il gol del vantaggio e che prova adesso a fare la partita.
12'
Rimini in vantaggio con Sereni. Gran palla di Gabbianelli per Sereni che da solo davanti al portiere avversariao è freddo e con un tocco morbido scavalca De Lucia.
9' Rimini che non sta a guardare e prova a ripartire ma sin qui senza creare grandi occasioni.
7' Virtus Entella in pressione, Rimini che prova a difendersi portando diversi effettivi in area.
4' Occasione Virtus Entella. Gran cross di Favale per il colpo di testa di Sadiki che termina alto di poco ma dopo una deviazione in calcio d'angolo.
2' Prima conclusione verso la porta di questo match. Ci prova Paolucci dal limite dell'area ma il pallone termina alto.
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Rimini.
17:56 Le due squadre scendono adesso sul terreno di gioco accompagnate dalla terna arbitrale.
17:50 In panchina Allievi per uno stiramento muscolare, al suo posto giocherà Panelli.
17:40 Per quanto riguarda le due formazioni: nella Virtus Entella di Volpe novità Zappella sulla corsia di destra, Paolucci in cabina di regia con Tenkorang e Tascone mentre in avanti c'è Merkaj al fianco di Faggioli. Nel Rimini, rispetto alla vigilia, Caburro cambia solo il portiere, ci sarà Zaccagno e non Galeotti.
17:37 Altra partita a distanza di pochi giorni per Virtus Entella e Rimini. Secondo impegno casalingo per i biancocelesti, unica squadra a punteggio pieno e reduce da due vittorie consecutive con Alessandria e Torres. Biancorossi invece ancora a caccia del primo successo al ritorno tra i professionisti, dopo la sconfitta nel derby contro il Cesena e il pareggio all'esordio sul campo del San Donato Tavernelle.
17:22 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Entella e Rimini, gara valida per la terza giornata del Girone B di Serie C.