57' Rada
83' Doumbia
  Morachioli 35'
Esposito 90' +4
19:53 È tutto dal Comunale di Chiavari. Restate su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
19:51 Buio pesto per il Renate, alla sua terza sconfitta di fila considerando il campionato. I ragazzi di Dossena sono ora attesi nel match di Domenica contro la Virtus Verona, in trasferta
19:50 Passa l'Entella, prestazione pienamente meritata da parte dei ragazzi di Volpe che siglano cinque reti in un pomeriggio di grande calcio. Troppo poco Renate quest'oggi. A parte la fase iniziale del primo tempo, le Pantere hanno subìto il contraccolpo psicologico dei gol subìti, non riuscendo più a rientrare in partita
19:50 Finisce così il match
90'+4
...GOL! ESPOSITO SU RIGORE! 5-2! il Renate riduce lo svantaggio
90'+4 Tiro dagli 11 metri, sarà Esposito a tirare
90'+3 RIGORE PER IL RENATE! Fallo di Palmieri su Esposito, bravo a rubare palla al biancoceleste e fortunato nel trovare il contrasto di Palmieri
90'+1 Pallone di Possenti per la corsa a rete di Maistrello: ottima l'uscita del portiere della Virtus Borra, che blocca in presa sicura scongiurando il pericolo
90'+1 Lungo giropalla del Renate
85' FAVALE! Terzino biancoceleste che viene lanciato sulla sinsitra, vincendo il duello in velocità con Angeli e sfidando nel duello fisico Silva: diagonale sinistro da posizione defilata che termina fuori
83' Dopo il gol annullato nel primo tempo, l'attaccante si prende finalmente il gol grazie al traversone di Favale. Incornata di testa in perfetta coordinazione da parte del francese, tutto solo in area di rigore
83'
DOUMBIA! PARTECIPA ANCHE LUI ALLA FESTA DEL GOL!
82' BALDASSIN! Conclusione dal limite del centrocampista del Renate, palla che passa a qualche metro dall'incrocio
81' Numero di Doumbia che fa sparire il pallone nei confronti di due avversari durante una fase di disimpegno. Bella la giocata in agilità dell'attaccante biancoceleste. Partono gli olè da bordocampo
79' Nulla di fatto su corner per il Renate
79' Contrasto in area tra Morachioli e Favale, con quest'ultimo che raccoglie la sfera con la mano credendo di aver subìto fallo: l'arbitro lo grazia, e concede solo il corner
77' PERICOLOSA LA VIRTUS! Palmieri riceve un passaggio sul lungo linea di sinistra, guadagna il fondo e crossa in mezzo: palla che attraversa l'area con Faggioli che non riesce a trovare il colpo di testa da ottima posizione
77'
Fuori anche Di Mario, al suo posto dentro Parodi per i biancocelesti
76'
Fuori Meazzi con standing ovation, dentro Palmieri al suo posto nell'Entella
75' Rischia Esposito, che trattiene vistosamente Faggioli dopo che questi lo aveva beffato con un tunnel. L'arbitro lo grazia. Sarà solo punizione per la Virtus Entella
74' FAGGIOLI! Ennesima azione corale dei biancocelesti con Di Cosmo che riceve l'apertura di Meazzi sulla fascia destra: traversone per Faggioli che di testa, da ottima posizione, colpisce malissimo
72' Renate momentaneamente in dieci. Si riprende a giocar
71'
Piove sul bagnato per il Renate. A terra Silva, il difensore necessita di cure
69' GHEZZI! Conclusione dal limite da parte del centrocampista nerazzurro, che col sinistro a giro cerca l'angolino lontano: palla fuori non di molto
69' DI MARIO! Conclusione stavolta più facile per Furlanetto da bloccare. L'esterno della Virtus ha provato un tiro veniale dalla distanza
67' Nulla di fatto su corner per l'Entella
64'
Fuori anche Rada, entra al suo posto Corbari nell'Entella
64'
Fuori Sadiki per Pellizzer
62'
Ammonito Esposito! Gestaccio da parte del centrocampista nerazzurro che affonda il tackle su Meazzi quando quest'ultimo stava buttando fuori la sfera per permettere le cure a un compagno
61' ESPOSITO! Altra punizione battuta da posizione defilata dal centrocampista del Renate, con palla che rimbalza nell'area piccola e sfiora il palo!
60' PERICOLOSO IL RENATE! Respinta coi pugni di Borra su traversone di Esposito. Sulla ribattuta guadagnato un corner dal Renate
58' Sinistro velenosissimo del capitano della Virtus che dalla distanza (circa venti metri) riesce ad infilare Furlanetto
57'
GOL! RADA! E SONO QUATTRO PER L'ENTELLA!
56'
Altro cambio Renate: fuori Squizzato, dentro al suo posto Esposito
56'
Larotonda entrerà al posto di Malotti nel Renate
56'
Cambio Renate. Maistrello per Rossetti
55' FAGGIOLI! Contropiede biancoceleste, attaccante che riceve palla sul limite e che esplode il tiro: fuori di qualche metro
54' Nulla di fatto per il Renate su corner
54' Spunto di Ghezzi sulla destra, esterno del Renate che mette a subbuglio la difesa biancoceleste: risolve tutto Di Mario con una scivolata provvidenziale. Corner nerazzurro
52' Nulla di fatto su corner per l'Entella. Silva spazza, Morachioli abbozza un contropiede ma viene prontamente neutralizzato da Tascone in rimessa laterale
51' Assalto alla porta del Renate in questo momento. Cross di Rada dalla sinistra che crea disagi alla difesa nerazzurra. L'attacco insistito dell'Entella si risolve in un corner in suo favore
50' Gioca in scioltezza l'Entella. Rada riceve sulla trequarti, protegge col corpo e cerca il servizio in area per l'accorrente Di Mario: palla troppo lunga ma bella l'idea. Rimessa dal fondo Renate
49' Entella ancora insidioso con una manovra in contropiede. Di Cosmo, servito con un filtrante in area, deve rimettere in mezzo con una scivolata per evitare la rimessa dal fondo. Azione che sfuma
48' PERICOLOSO L'ENTELLA! Cross dalla sinistra per Faggioli, provvidenziale per il Renate Ermacora con l'anticipo
46' Entella che ha ripreso con la stessa verve del primo tempo. Meazzi, ricevuto il rapido scarico di prima da parte di Doumbia, ha subito cercato la verticalizzazione per Faggioli. Palla intercettata da Silva
46' Partita la ripresa
19:00 In campo anche il Renate adesso. Tra poco il fischio della ripresa
18:59 Si profila un cambio tra i biancocelesti
18:59 Rientra in campo l'Entella
18:56 Tra poco il secondo tempo
18:54 Un'Entella molto ispirata e ricca di energie sottomette il Renate, giustificando in pieno il risultato grazie alle molte occasioni avute. Troppo poco Renate in questo pomeriggio. A parte Morachioli, la squadra nerazzurra è sembrata un po' statica e sulle gambe. Pesa sicuramente la mancanza di turn over. Grandissimo primo tempo di Meazzi, al centro di quasi tutte le azioni da rete biancocelesti
18:45 Non c'è recupero, tutti negli spogliatoi
45'
AMMONITO MEAZZI! Momento di nervosismo tra le due squadre
45'
AMMONITO BALDASSIN!
44' ALTRO GOL DELL'ENTELLA! Ma questa volta è fuorigioco. Doumbia mette a rete su tiro cross di Meazzi. Tutto fermo per offside
43' Di Cosmo serve sulla corsa Doumbia sulla fascia destra, l'attaccante scatta e serve con un traversone rasoterra il compagno di reparto, che batte Furlanetto con un tiro a incrociare
43'
FAGGIOLI! Altro gol della Virtus Entella!
42' TASCONE! Calcio gioioso da parte dell'Entella. Azione corale con Faggioli e Meazzi che liberano al tiro Tascone: piatto destro non potente e non particolarmente angolato
40' SADIKI! PALO ESTERNO! Su calcio d'angolo il centrale svetta nei pressi del dischetto e cerca un colpo di testa elegante, che colpisce la base del palo prima di finire sul fondo
40' FAGGIOLI! Ancora Furlanetto decisivo sul tiro dei biancocelesti, questa volta ci ha provato Faggioli su traversone basso di Doumbia. Palla forte sul primo palo, parata difficilissima: corner
37' Renate che sembra essere finalmente entrato in partita dopo venti minuti di sofferenza. Squadra trascinata da un Morachioli indiavolato
36' Azione di contropiede con Ghezzi che dalla destra effettua un traversone sul palo lontano: vinto il duello aereo su Di Cosmo, Morachioli infila la palla in rete
35'
GOL! MORACHIOLI! ACCORCIA IL RENATE!
35' ANCORA VIRTUS! Suggerimento di Meazzi per la corsa di Faggioli: decisiva l'uscita di Furlanetto
34'
Ammonito Rossetti! L'attaccante nerazzurro, anticipato da Di Mario, perde la sfera e colpisce lo stinco dell'avversario. L'arbitro estrae dunque un giallo
32' Cross di Rada, inserimento del trequartista che in tuffo riesce a prendere il tempo ai difensori nerazzurri. Bellissimo gol di testa
32'
MEAZZI! ALTRO GOL DELLA VIRTUS!
31' Ispirati i biancocelesti: Rada trova Meazzi tra le linee, trequartista che converge verso il centro e che prova il filtrante in area, non seguito da Doumbia
30' Punizione Renate dalla trequarti sinistra: Squizzato crossa a giro una palla troppo morbida: Borra blocca la sfera in presa alta
29'
AMMONITO GIAMMARRESI! Fallo tattico del difensore biancoceleste, con le proteste nerazzurre perchè avrebbe interrotto una chiara occasione da gol atterrando Morachioli dopo aver perso il contrasto. Il numero 10 del Renate sarebbe arrivato a tu per tu col portiere Borra
29' Punizione che si risolve in un nulla di fatto per la Virtus Entella
28' Fallo tattico di Squizzato, saltato di netto da un controllo orientato di Meazzi. L'arbitro lo grazia del giallo. Punizione Entella dai 25 metri
25' Alto il ritmo della partita in questa fase. Renate che ha commesso troppi errori in fase di ripartenza, Entella che invece viene premiata da una nuova soluzione tattica di Volpe: 3-4-1-2
22' Renate che prova la reazione con Malotti: tutto nasce da una grande azione in dribbling di Morachioli, che guadagna il fondo sulla sinistra. Passaggio verso il limite dell'area per Malotti che apre il piatto sinistro, non riuscendo a tener bassa la sfera
20' Grande azione in dribbling del trequartista, tunnel su Squizzato e gran sinistro poderoso che schizza appena sotto la traversa: gol fantastico da parte di questo giovane calciatore
20'
GOL! INCREDIBILE GOL DI REALI! VIRTUS ENTELLA IN VANTAGGIO!
19' TASCONE! Punizione a foglia morta da parte del centrocampista biancoceleste, che costringe Furlanetto a smanacciare in corner. Ancora pericolosa l'Entella
18' Nonostante il Renate abbia dimostrato di avere una manovra insidiosa, le principali azioni da rete sono quasi tutte in favore dei biancocelesti
17' MEAZZI! Cross dalla bandierina che colpisce il palo! Tiro involontario da parte del trequartista biancoceleste che cercava l'inserimento sul primo palo di Faggioli
14' DI MARIO! ANCORA VIRTUS ENTELLA! Colpo di testa su traversone di Tascone: palla parata da Furlanetto
12' RADA! GRAN CONCLUSIONE! Capitano della VIrtus che riceve palla nei pressi del limite: esploso un bel sinistro a giro a cercare l'angolino lontano, palla che sfiora l'incrocio
11' Nulla di concluso su corner per le pantere. Azione che si spegne dopo un possesso palla insistito nei pressi dell'area avversaria: fischiato offside
11' Fase concitata della partita. Renate che ottiene un corner grazie ad un'azione di pressing
9' REALI! OCCASIONISSIMA VIRTUS ENTELLA! Su corner battuto da Tascone Furlanetto fa il miracolo: era stato Reali a colpire di testa
8' Buon doppio intervento difensivo di Ermacora, che neutralizza il tentativo di cross di Doumbia ed il secondo tentativo di Di Cosmo. Corner Entella
7' Altra azione insidiosa del Renate, partito discretamente in questo avvio
5' Corner che si risolve in un nulla di fatto per l'Entella. Palla riscodellata in mezzo dopo il primo traversone di Tascone: fischiato fuorigioco a Di Cosmo
4' Corner per l'Entella
1' RENATE PERICOLOSO! Ci prova Ghezzi con un tiro dalla distanza sugli sviluppi del calcio d'angolo: palla fuori non di molto
1' Subito importante azione del Renate con Morachioli che si infila dalla sinistra in area di rigore: cross ribattuto in angolo
18:00 Renate alla battuta
17:59 Tutto pronto al calcio d'inizio
17:58 Squadre in campo
17:55 Calcio d'inizio ore 18. Arbitra il match Matteo Centi di Terni, coadiuvato dagli assistenti di linea Santino Spina di Palermo, Francesco Romano di Isernia. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Valerio Crezzini di Siena
17:51 Come dicevamo, è stato un weekend difficile per entrambi i tecnici di Entella e Renate. Mister Volpe, al termine del pari casalingo con la Lucchese, ha avuto un acceso diverbio con alcuni tifosi in tribuna. Le scuse del tecnico attraverso comunicato ufficiale hanno fatto rientrare l'allarme ma è chiaro che la mancanza di risultati nei tempi più recenti abbia un po' indispettito i tifosi. Mister Dossena invece ha voluto esprimere il suo diktat attraverso la conferenza post partita del match perso con il Mantova, in cui ha specificato che la squadra da questo momento dovrà dare sempre il massimo in allenamento, pensando di meno alla propria condizione fisica: giochi chi ce la fa. Vedremo se le parole del tecnico avranno effetto già da questo pomeriggio di calcio
17:44 RENATE (4-3-3): Furlanetto, Angeli, Silva, Possenti, Ermacora; Squizzato, Baldassin, Ghezzi; Malotti, Rossetti, Morachioli. A disposizione: Drago, Maistrello, Ciarmoli, Bertini, Larotonda, Saino, Esposito. All. Dossena
17:44 Queste le formazioni ufficiali V. ENTELLA (4-3-1-2): Borra, Giammarresi, Sadiki, Reali, Di Mario; Tascone, Rada, Di Cosmo; Meazzi; Doumbia, Faggioli. A disposizione: Paroni, Coly, Favale, Zappella, Corbari, Pellizzer, Tenkorang, Palmieri, Banfi, Zamparo, Merkaj, Parodi. All. Volpe
17:44 Prepariamoci ad un incontro molto interessante, con entrambe le formazioni interessate al bottino massimo. Nelle formazioni ufficiali è evidente il maggior turn over utilizzato dall'Entella, visto che il Renate deve sopperire a tantissime assenze quest'oggi: Anghileri, Colombini, Gavazzi, Marano, Menna, Sgarbi, Simonetti, Sorrentino e Zalli. Sarà l'occasione, per entrambi gli allenatori, di mettere in mostra chi non ha avuto modo di giocare durante il campionato
17:40 Non molto meglio il Renate, reduce da due sconfitte consecutive, e che ha perso per ben tre volte nelle ultime cinque partite di campionato, ottenendo inoltre una sola vittoria ed un pareggio. Le pantere nel girone A inseguono la capolista Vicenza a distanza di cinque punti, attestandosi a quota 27
17:39 Reduce dal pari casalingo con la Lucchese, la formazione dell'Entella è attualmente a quota 30 punti nel girone B, ed ha bisogno di ritrovare un po ' di convinzione nei propri mezzi dopo qualche risultato non eccellente. Nelle ultime cinque partite, i ragazzi allenati da mister Volpe hanno ottenuto una sola vittoria, tre pareggi ed una sconfitta
17:37 Due squadre in un momento non eccellente in campionato, costruite per sognare la vetta del campionato, oggi si incontrano in un match di singolo verdetto per decretare chi affronterà il Vicenza, che oggi ha battuto la Viterbese
17:33 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Virtus Entella e Renate, quarto di finale della Coppa Italia di serie C