Serie C (2022-2023)

Virtus Entella
0-0
Reggiana
23:04 Per la sfida del Comunale di Chiavari tra Virtus Entella e Reggiana è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
23:01 Sfuma la sesta vittoria di fila per la squadra di Volpe che ottiene comunque l'ottavo risultato utile consecutivo e resta in vetta alla classifica assieme al Cesena mentre la formazione di Diana non riesce nel sorpasso ai biancocelesti ma resta in scia delle due capoliste ad un solo punto di distacco.
22:53 A reti bianche la sfida tra Reggiana ed Entella. Partita sin dall'inizio piuttosto intensa e bloccata. Portieri poco coinvolti con De Lucia impegnato due sole volte da Libutti e Rossi mentre Venturi solamente dal sinistro dalla distanza di Favale. Poche le emozioni con le due squadre che non sono riuscite così ad andare oltre il pari.
22:52 Triplice fischio finale. Al Comunale finisce 0-0 la sfida tra Virtus Entella e Reggiana.
90'+2
Ammonito Chiosa per un fallo tattico su Guiebre.
90' Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro.
88' Diversi errori in questo finale sia da una parte che dall'altra.
85' Riparte veloce la Reggiana con Libutti che poi cerca compagni in area di rigore ma non calibra bene il traversone.
83'
Ammonito Luciani per un fallo su Tenkorang.
82' Finale spezzettato e con tante interruzioni di gioco.
80' Partita nervosa con tanti duelli e numerose proteste da parte di tutti i giocatori in campo.
78' Occasione Reggiana. Gran destro verso la porta di Rossi che costringe De Lucia a rifugiarsi in corner.
76'
Sostituzione Reggiana: entra Lanini ed esce Montalto
74'
Sostituzione Virtus Entella: entra Faggioli ed esce Zamparo tra i fischi del pubblico granata ma anche tra gli applausi dei suoi tifosi.
72' Partita ancora sullo 0-0. Squadre che faticano a trovare la giocata giusta per sbloccare il punteggio.
70' Reggiana in avanti. Ci prova da calcio di punizione Montalto ma il suo sinistro finisce alto.
68' Buon lavoro di Montalto che difende bene il pallone e subisce fallo da Favale conquistandosi così un gran calcio di punizione da buona posizione.
66'
Sostituzione Reggiana: entra Pellegrini ed esce Rosafio
66'
Sostituzione Virtus Entella: entra Gaston Ramirez ed esce Palmieri.
66'
Sostituzione Reggiana: entra Muroni ed esce Kabashi.
64' Animi piuttosto tesi adesso con l'arbitro che ha il suo bel da fare per calmare gli animi soprattutto delle panchine.
62'
Ammonito Zamparo per un duro intervento ai danni di Libutti.
59' Ritmi blandi, partita che non decolla e risultato fermo ancora sullo 0-0.
57' Occasione Virtus Entella. Gran sinistro da fuori di Favale e super intervento di Venturi a rifugiarsi in corner.
55' Spinge la Virtus Entella adesso con la Reggiana costretto a difendersi.
52' Continua la battaglia in campo tra le due squadre. Match sempre intenso ma poco emozionante.
50' Reggiana in avanti. Guiebre cerca la porta ma calcia male, il suo tiro diventa un assist per Montalto ma Parodi riesce poi a chiudere in area con il pallone che finisce successivamente tra le mani di De Lucia.
48' Buon avvio aggressivo della Reggiana che prova a mettere in difficoltà gli avversari.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Virtus Entella.
22:02 Squadre nuovamente in campo per dare il via al secondo tempo.
21:49 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:48 Prima frazione di gioco che si chiude a reti bianche. A iniziare meglio la gara è la Reggiana che cerca di mettere subito in difficoltà la squadra di casa impegnando anche De Lucia con un destro di Libutti. Alla distanza esce poi fuori la Virtus Entella che costringe gli avversari alla difensiva ma senza mai creare pericoli.
21:47 Fine primo tempo. All'intervallo Virtus Entella e Reggiana sullo 0-0.
45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
44' Virtus Entella in avanti. Conclusione potentissima di Favale dalla distanza e tiro che colpisce in pieno l'arbitro Saia.
42' Occasione Virtus Entella. Gran destro da fuori di Paolucci, pallone che si abbassa all'ultimo ma non abbastanza.
41' Ancora Tenkorang prova a puntare Cauz ma viene chiuso.
39'
Ammonito Rossi per un fallo su Tenkorang.
38' Guiebre si accascia a terra per un problema muscolare. Sanitari subito in campo.
37' E' adesso la Virtus Entella che prova a condurre la gara ma la Reggiana tiene bene il campo.
35' Ritmi blandi con le due squadre che fanno fatica a rendersi pericolose in questa fase.
33'
Ammonito Kabashi per un fallo su Tenkorang.
32'
Ammonito Parodi
30' Virtus Entella in avanti. Destro da fuori di Corbari e pallone che finisce altissimo.
29' Tanta lotta e intensità ma poche emozioni in questo primo tempo.
27' Gioco piuttosto spezzettato adesso con diversi falli fischiati in mezzo al campo che non danno ritmo al match.
24' Si lotta tanto in mezzo al campo con la Reggiana che tiene maggiormente il pallino del gioco.
22' Virtus Entella che aspetta e prova a ripartire mentre la Reggiana preme sull'accelleratore.
19' Reggiana in avanti. Ancora Nardi ci prova con un sinistro da fuori, De Lucia è attento ma non trattiene e la difesa biancoceleste è costretta a liberare l'area.
17' Reggiana in avanti. Gran giocata di Nardi che scappa a Zappella e poi subisce fallo. Lo grazia l'arbitro, niente giallo ma solo calcio di punizione.
15' Occasione Reggiana. Destro potentissimo in area di rigore di Libutti e super intervento in corner di De Lucia a dirgli di no.
13' Reggiana aggressiva in questa fase. Alza il pressing la squadra granata che prova a costringere gli avversari alla difensiva.
11' Reggiana in avanti. Ci prova dalla distanza Rossi, conclusione velenosa e diretta in porta ma viene deviata in corner.
9' Virtus Entella in avanti. Cross dal fondo di Zappella per Zamparo che cerca di prima intenzione la porta ma il pallone finisce sul fondo.
7' Prova a farsi vedere in avanti la Virtus Entella e stavolta è la Reggiana che prova a chiudersi.
5' Partita a buona intensità ma zero occasioni da gol costruite sin qui dalle due squadre.
2' Reggiana propositiva in questo avvio con la Virtus Entella che cerca di non concedere alcun spazio.
1' Inizia la partita. Primo pallone giocato dalla Reggiana.
20:58 Squadre che fanno adesso il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
20:44 Per quanto riguarda le due formazioni: due sole novità rispetto alla vigilia per i due tecnici. Mister Volpe sceglie Palmieri in mezzo al campo al fianco di Paolucci e Corbari mentre Diana schiera Montalto dal primo minuto con Rosafio.
20:27 Caccia alla sesta vittoria consecutiva per la Virtus Entella che vuole conquistarsi la vetta in solitaria dopo il ko del Gubbio a Cesena. La Reggiana però, dal canto suo, non vuole far scappare le pretendenti e cerca un successo che significherebbe sorpasso ma anche diventare la nuova capolista di un campionato davvero equilibrato sino a questo momento. Negli ultimi precedenti tra le due compagini non si sono mai visti pareggi: 5 vittorie emiliane e 4 successi dei liguri. Gara storicamente anche bloccata in Serie C: mai, infatti, entrambe hanno segnato un gol nella stessa partita.
20:24 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Entella e Reggiana, big match valido per la dodicesima giornata del Girone B di Serie C.