Virtus Entella
0-1
Reggiana
  Zamparo 54'
22:58 Simone Cataldo e il team di TuttoC.com vi ringraziano per la cortese attenzione e vi rimandano al portale online dove potrete dare lettura dei Top & Flop del match. Buona serata
22:57 Sconfitta che lascia l'amaro in bocca per i padroni di casa che nonostante gli sforzi di inizio secondo tempo subiscono il gol in occasione dell'unico svarione difensivo. Rimangono dunque in quarta piazza con 29 punti e nel prossimo match saranno ospiti della Fermana
22:56 Vittoria fondamentale per gli ospiti che con questi tre punti raggiungono il Modena in vetta con 42 punti all'attivo. Prossimo match per gli emiliani tra le mura amiche contro il Teramo
22:55 Decide un match non di certo ricco di occasioni bomber Zamparo. Entella che nonostante il forcing finale non è riuscita a imporsi
22:54 Gara maschia e combattuta, priva di grandi occasioni per larghi tratti, eccezion fatta per l'inizio di ripresa che ha visto l'Entella sfiorare il gol a più riprese per poi subire la rete nel miglior momento di forma.
22:54 Finisce qui! La Reggiana trionfa per 0-1 ai danni della Virtus Entella
90'+5 PARONI! Il portiere dei liguri sale e trova il colpo di testa, palla ampiamente alta sopra la traversa
90'+4 Meazzi conquista un angolo. Ultimi istanti del match
90'+3
Ammonito Karic per gioco pericoloso su Radrezza.
90'+1 Ripartenza improvvisa degli ospiti con Sciaudone al limite dell'area
90' Il direttore di gara assegna cinque minuti di recupero
89' CHANCE REGGIANA! Rosafio si aggiudica il possesso al limite e tenta il filtrante per Zamparo, bravo in uscita Paroni a evitare la peggio
88' Controlla bene il vantaggio la Reggiana che con astuzia trattiene il possesso e guadagna secondi fondamentali
86'
Ammonito Voltolini per perdita di tempo nella battuta dal fondo
86' MOROSINI! GRANDISSIMA CHANCE ENTELLA! Capello riceve e scarica per Morosini che da posizione difficile calcia ad incrociare: palla di poco al limite
85' Reggiana che tiene bene il campo e che ora tenta di trattenere il possesso nella metà di campo avversaria
83' Bella manovra sul fronte mancino dell'Entella che porta Meazzi al tiro, il 34 vede però la traiettoria murata
81'
Ultima sostituzione che vede Merkaj lasciare spazio al giovane Meazzi
80'
Cambi per l'Entella. Spazio a Capello per Di Cosmo
79' Manovra insistita da parte della Virtus Entella e compassata che termina con un nulla di fatto
77' ROSAFIO! Palla sopra la barriera e che si perde di un paio di metri sopra la traversa
76' Appena entrato Rosafio conquista una punizione dai venti metri: attenzione agli sviluppi
76'
In attacco spazio a Rosafio al posto di Lanini
75'
Due altri cambi tra le fila della Reggiana: entra Rossi per Cigarini
74' CHIOSA! CHANCE ENTELLA! Angolo, corta respinta e Chiosa calcia: palla di poco alta sopra il montante
72'
Cambio anche per la Virtus Entella con Rada che preleva Paolucci
72'
Cambio per la Reggiana. Entra Guglielmotti per Luciani
71' Confusione in area con Di Cosmo che la spunta e poi calcia largo
70' Palla in profondità per Merkaj che protegge spalle alla porta e conquista un ottimo calcio di punizione dai trenta metri
67' PAOLUCCI! Cross in mezzo di Pavic, allontana la difesa ospite e Paolucci dal limite fa partire un destro che vede la sfera terminare di poco al lato
65'
Primo cambio anche per la Reggiana. Dentro Cremonesi per Libutti
63' Si rialza Sciuadone e riprende il gioco dopo centoventi secondi di stop
61' Sciaudone rimane a terra dopo uno scontro con Silvestre in area. Sanitari in campo
60' PAOLUCCI! Il 23 ci prova da fuori, traiettoria deviata che termina al lato. Sarà angolo Entella
59'
Ammonito Sciaudone per fallo di mano sulla ripartenza di Di Cosmo
59' Tiene bene la difesa di casa che non si fa sorprendere dagli ospiti
58' Contropiede della Reggiana dopo una manovra fallita dall'Entella
57'
Ammonito Luciani che atterra Morosini lanciato a rete in ripartenza
57'
Esce anche Schenetti che fa spazio a Morosini
56'
Due cambi per la Virtus Entella. Prima entra Magrassi al posto di Lescano
55' Amaro in bocca per la Virtus Entella che dopo diverse occasioni ha subito il gol sul primo errore del match
54' Nel momento di maggiore difficoltà riparte bene la Reggiana, Redrezza crossa al centro dove Zamparo con un'inzuccata vincente trafigge Paroni
54'
GOL GOL GOL! LA REGGIANA PASSA CON ZAMPARO!
53' LESCANO! Sugli sviluppi d'angolo di testa il 32 va ad un passo dal gol, sfera che sfiora il palo
53' DI COSMO! MIRACOLO VOLTOLINI! Paolucci serve Di Cosmo che tenta la conclusione al volo, coordinazione perfetta che porta Voltolini all'intervento plastico
51' Ripartenza della Reggiana con Sciaudone che prova la verticalizzazione per Lanini, attento Silvestre che ci mette il piede e blocca la ripartenza
50' LESCANO! Recupera il possesso l'Entella con Lescano che dal limite prova il gran colpo: palla larga di un metro dalla porta difesa da Voltolini
48' PALO ENTELLA CON KARIC! Prima grande occasione della gara con Karic che dal limite fa partire un rasoterra che si stampa sul palo: palla che rimane lì e Libutti libera l'area
48' Due angoli consecutivi in favore dei padroni di casa non comportano pericoli per la Reggiana
46' Buona manovra in area che porta Di Cosmo al cross, Luciani si rifugia in angolo
46' Primo possesso di marca casalinga, con l'Entella che preme sull'acceleratore fin dai primi istanti
46' Via! Partiti
22:02 Squadre che rientrano in campo, tutto pronto per la ripresa
21:48 Parità a reti bianche al termine dei primi 45', con le due squadre che non si sono fatte male. Dopo i ritmi alti ad inizio gara, le due formazioni sono calate molto tanto da collezionare pochissime occasioni, probabilmente nessuna degna di nota. Al momento nessuna delle due squadre ha calciato in porta
21:48 Finisce il primo tempo di Virtus Entella-Reggiana senza minuti di extra time
45' Di Cosmo tenta un cross da destra per Merkaj, quest'ultimo dopo un contatto con Luciani cade a terra ma anche in questo caso per il direttore di gara non vi sono i limiti per l'assegnazione del penalty
44' Confusione in area con Lanini che cade, il direttore di gara non ravvisa gli estremi per un calcio di rigore.
43' Contessa mette un pallone al centro, non ci arriva nessuno eccezion fatta per Sciaudone che lotta sulla bandierina con Pavic conquistando una rimessa laterale
41' Schenetti si mette in proprio al limite e crossa per Lescano, il 32 viene però anticipato da Luciani che di testa la tocca quanto basta per evitare che il 32 vada al tiro
40' Troppo poco da ambo le parti fino a questo momento, mancano 5' al termine della prima frazione e nessuna delle due formazioni ha ancora calciato nello specchio della porta
38' Tenta a farsi vedere nella metà campo avversaria l'Entella con una verticalizzazione per Scehnetti, ma quest'ultimo si scontra sulla difesa ospite che non gli concede spazio
36' CIGARINI! Silvestre non allontana bene la sfera, Lanini costruisce al limite ma viene fermato, sulla mina vagante Cigarini ci prova di collo pieno ma non trova lo specchio della porta
34' SCIAUDONE! Cresce la Reggiana: verticalizzazione per Zamparo che fa da torre e trova Sciaudone a supporto, l'88 calcia al volo ma schiaccia al sfera sul terreno di gioco, con la sfera che termina di poco al lato
32' ZAMPARO! Prima occasione concreta della Reggiana, cross di Contessa in area dove c'è Zamparo che svetta e impatta: palla di poco al lato
31' Anche questa volta nulla accade. Momento favorevole alla Reggiana che ad ogni modo non riesce a concretizzare e arrivare in porta, proprio come l'Entella fino al 25'
31' Mrkaj tenta il break senza sfondare, Reggiana che recupera il possesso e ora attacca suo fronte destro
30' Altro cross di Sciaudone, questa volta dal fronte mancino, Zamparo raccoglie in area ma impiega troppo per calciare e perde la sfera
28' Bella trama offensiva della Reggiana con Sciaudone che da destra tenta il cross al centro dell'area dove non arriva nessuno. Coppolaro in affanno recupera e spazza via
26' Gara nervosa, battibecco tra Redrezza e Karic che si sono scontrati ben due volte al cdntro del campo. Arbitro che tiene calmi gli animi
24' Manovra offensiva insistita da parte dell'Entella che sfocia in un nulla di fatto, con un fallo di Paolucci su Cigarini che permette alla Reggiana di respirare
23' Interessante cross di Merkaj da destra che taglia tutta l'area, sul primo palo si allunga Lescano che non riesce a deviare a rete
22' Diversi gli errori che tengono stabile il risultato sulla parità, con le occasioni da gol che latitano da ambo le parti
20' Retropassaggio pericoloso di Luciani sul quale si avventano Schenetti e Merkaj, bravo Voltolini che in uscita allontana la sfera
18' Rientra dopo poco il numero 32, Entella che continua a tenere il possesso e il pallino del match
17' Gioco fermo con il direttore di gara che fa uscire dal campo Lescano che, dopo un fortuito contrasto di gioco, ha sporcato la maglia con del sangue che fuoriesce dal naso. Pertanto è costretto ad uscire e cambiare casacca
16' Anche questa volta è nulla di fatto, attenta la difesa della Reggiana che non concede nulla a Schenetti e compagni
16' Zamparo fa sua una sfera controllandola contro il braccio, Entella che ora attacca sul fronte di destra approfittando del calcio piazzato
15' Redrezza palla al piede tenta il dribbling su due avversari ma non gli riesce, dovendosi accontentare di una sola rimessa laterale
14' Mal gestita una trama offensiva da parte dell'Entella, Reggiana che riparte sul fronte mancino
13' Resta in fase offensiva la Reggiana con Luciani che su rimessa laterale corta crossa l centro dell'area, sfera che ricade nella zona di Paroni che in presa non concede nulla
13' Redrezza trova Libutti sul fronte destro, poi il 17 crossa sul secondo palo dove è Coppolaro a svettare più di tutti e neutralizzare Lanini
12' Tenta a rimanere in avanti la formazione di casa con un interessante cross di Karic che taglia tutta l'area, poi Luciani senza fronzoli spazza in affanno e libera l'area
11' Primo corner del match che non ha i riscontri sperati per i padroni di casa, attenta la Reggiana che non lascia varchi liberi
10' SCHENETTI! Rimane in avanti l'Entella e Schenetti ci prova da fuori, buona risposta di Voltolini che si rifugia in angolo
10' CHANCE ENTELLA! Paolucci vede Merkaj e lo serve in verticale, bel pallone che il 33 controlla male a tu per tu con il portiere avversario perdendo il tempo del tiro
8' Dopo una serie di batti e ribatti confusionari al centro del campo Lanini fa sua la sfera e attacca l'area avversaria palla al piede, attenta la difesa ligure che allontana il pericolo
7' Dopo qualche secondo di accese proteste per il duro contatto il 10 dei liguri si rialza per andare alla battuta del calcio piazzato
6' Contatto Cigarini-Schenetti, l'ultimo ha la peggio e rimane disteso sul terreno di gioco dolorante
4' Prima chance dei padroni di casa ma è tutto fermo per ofside: Lescano da destra crossa in area dove Merkaj si libera della marcatura avversaria e impatta di testa. Para Voltolini ma è tutto fermo per posizione di fuorigioco dell'attaccante biancazzurro
3' Cigarini nello stretto trova Sciaudone in area che controlla e crossa per Lanini, attento Silvestre che allontana senza pensarci due volte
3' Buona verticalizzazione di Sciaudone per Zamparo che spalle alla porta non costruisce per Lanini e perde la sfera
2' Si ricompatta la difesa emiliana che ora gestisce il possesso nella metà di campo avversaria
2' Buona pressione dell'Entella che riesce nell'intento di far fallire il tentativo di costruzione dal basso degli ospiti. Entella in avanti
1' Primo pallone giocato dalla Reggiana che viene però pressata alta dalla formazione di casa
1' Partiti!
20:59 Tutto pronto al comunale di Chiavari con le squadre che scendono in campo sotto la direzione del direttore di gara Francesco Carrione di Castellamare di stabia, coadiuvato da Montagnani (Bolzano), Giorgi (Legnano) e Di Graci (Como)
20:55 Risponde la reggiana con il classico 3-5-2 che vede Voltolini in porta, mentre i tre di difesa sono Luciani, Cauz e Camigliano. Fasce affidate a Libutti e Contessa, al centro del campo compaiono Redrezza, Cigarini e Sciaudone. In attacco partono dal 1' Lanini e Zamparo
20:54 Passiamo dunque alle formazioni ufficiali. Entella che scende in campo con il consueto 4-3-1-2 che vede Paroni tra i pali, mentre in difesa fasce affidate a Pavic e Chiosa, al centro ci sono Silvestre e Coppolaro. In mediana Paolucci è affiancato da Di Cosmo e Karic. Alle spalle del tundem offensivo che vede protagonisti Merkaj e Lescano c'è Schenetti
20:53 Sette i precedenti tre le due formazioni con la lancetta che ricade a favore della Virtus Entella, la quale ha vinto in quattro occasioni. Tre i successi della Reggiana di cui due nella scorsa stagione in Serie B, e dunque nessun pareggio tra esse. Il primo scontro risale all’agosto 2012 con la sfida di Coppa Italia che vide gli emiliani perdere per 0-2. Curiosità: ogni qual volta trionfano i liguri, gli stessi non subiscono gol riuscendo a tenere imbattuta la porta.
20:52 Sul fronte opposto arriva la Reggiana che, come un vero e proprio rullo compressore, sta cercando di tenere testa alla capolista Modena. Anche per loro la retrocessione dalla Serie B brucia ancora e gli emiliani non vogliono certamente rinviare l’appuntamento con una nuova promozione in cadetteria. Unica squadra del girone imbattuta in 17 giornate grazie a undici successi e sei pareggi, con 39 punti ottenuti occupa la seconda posizione della graduatoria a tre lunghezze dalla momentanea capolista Modena. Secondo migliore attacco del girone con 31 gol messi a segno, ma anche migliore difesa con sole 10 incassate, resta la terza formazione per rendimento fuori dalle mura amiche. In otto giornate hanno infatti messo in cascina 18 punti dalle trasferte, frutto di cinque vittorie e tre pareggi.
20:48 Grazie a una cavalcata degna di nota la Virtus Entella negli ultimi mesi ha ribaltato il rendimento tutt’altro che roseo di inizio stagione, agganciando la quarta piazza con 29 punti all’attivo. Reduce da otto risultati utili di fila – tre pareggi e cinque vittorie -, domenica scorsa ne ha rifilate cinque alla Viterbese fuori dalle mura amiche. Seppur vanti uno dei migliori attacchi con 29 reti messe a segno, ha lasciato a desiderare nel reparto arretrato causa le ben 20 marcature incassate fin qui. Ad oggi è la terza migliore formazione del raggruppamento B per rendimento casalingo, tant’è che i liguri non hanno mai perso al Comunale di Chiavari, vincendo cinque partite e pareggiandone tre, risultando inoltre solidi in difesa con sole sei reti incassate.
20:44 I padroni di casa andranno alla ricerca dei tre punti, fondamentali nel tentativo di agganciare la vetta occupata momentaneamente del Modena con 42 punti. Al contrario i liguri dopo essersi prepotentemente rilanciati nelle zone alte se dovessero vincere potrebbero accorciare sulle dirette concorrenti, anche se le prime tre posizioni distano troppo al momento.
20:43 Il match valido per la diciottesima giornata del campionato di Serie C girone B mette di fronte la seconda forza del campionato con 39 punti (Reggiana) e la quarta con dieci lunghezze in meno (Virtus Entella)
20:42 Cari amici di TuttoC.com e appassionati del campionato di Serie C, benvenuti nella cronaca testo live del match tra Virtus Entella e Reggiana