71' La Mantia
83' Ardizzone
  Mammarella 14'
Altobelli 55'
16:56 TERMINA QUI! Fischio finale di questa incredibile sfida di Chiavari con il risultato di 3-2 in favore dei padroni di casa dopo il doppio vantaggio della Pro Vercelli. Decisiva la rete di Ardizzone dopo il rigore di La Mantia e il gol di Crimi. L'Entella si porta in zona salvezza, i piemontesi rimangono ultimi in classifica e cinque punti dai playout.
90'+6 Manca pochissimo alla fine della sfida tra Entella e Pro Vercelli, i calciatori di Aglietti attendono soltanto il fischio finale del direttore di gara.
90'+4 Perplesso Gianluca Grassadonia che probabilmente mai avrebbe pensato ad una rimonta del genere, adesso la Pro Vercelli è sotto e rischia.
90'+3 MAMMARELLA! Ha provato la conclusione direttamente in porta il capitano della Pro Vercelli, la sfera termina di poco a lato rispetto alla porta di Iacobucci.
90'+2
Calcio di punizione da ottima posizione in favore della Pro Vercelli, Aliji infatti atterra Ghiglione e si prende anche il cartellino giallo.
90'+1 Intanto vengono concessi adesso sei minuti di recupero.
90' Rimane sempre in zona d'attacco l'Entella, vicina ad una grande impresa la squadra di Aglietti che vede da più vicino la zona salvezza.
88' Aramu prova a liberarsi sulla fascia sinistra ma tiene il pallone vicino alla bandierina, si prende anche il calcio di punizione per guadagnare tempo.
87' Pallone messo al centro da Mammarella per Reginaldo, l'attaccante della Pro Vercelli non aggancia favorendo la retroguardia dell'Entella.
85' E' arriva la rimonta dell'Entella, maggiore determinazione per la squadra di Aglietti che ha segnato tre reti fallendo anche un calcio di rigore.
84' Sta succedendo di tutto al Comunale di Chiavari, calcio d'angolo in favore dell'Entella con un pallone ribattuto in mezzo che trova Ardizzone tutto solo davanti a Pigliacelli che non sbaglia.
83'
GOL DELL'ENTELLA! HA SEGNATO ARDIZZONE!
82' Saranno dieci minuti di fuoco quelli del Comunale di Chiavari, una partita che sembrava chiusa poi l'Entella è andata vicina alla grande rimonta.
80'
Ultimo cambio per la Pro Vercelli, in campo Pugliese al posto di Altobelli.
79' LA MANTIA SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE! L'attaccante dell'Entella non riesce a ribaltare il risultato dagli undici metri, il suo destro batte Pigliacelli ma sbatte contro il palo.
78'
CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Gravissima ingenuità di Pigliacelli che atterra in area di rigore Aliji e si prende il giallo oltre al penalty.
77'
Ultimo cambio per l'Entella, in campo Nizzetto al posto di Simone Icardi.
76' Non si intendono bene in questa fase Bifulco e Reginaldo, l'ex Carpi con il cambio di partner non sta incidendo in questa fase di gara.
75' Subito un fallo tattico da Bifulco, respira adesso la formazione di Gianluca Grassadonia che ha subito il ritorno della formazione di casa.
73' Stiamo osservando praticamente una nuova partita in questi ultimi minuti, sembrava spacciato l'Entella che invece ha pareggiato i conti grazie alla rete di La Mantia da penalty.
72' Nel giro di cinque minuti è arrivato il pareggio dell'Entella, calcio di rigore trasformato da La Mantia che batte Pigliacelli e realizza la sua rete numero dodici in questo campionato.
71'
GOL DELL'ENTELLA! HA SEGNATO LA MANTIA!
70' CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA! Colpo di scena al Comunale con il calcio di rigore concesso all'Entella per un colpo con il braccio di Mammarella.
69' Corre ai ripari Gianluca Grassadonia inserendo un attaccante più fresco dopo la rete realizzata da Crimi che rimette in partita la Virtus Entella.
68'
Secondo cambio per la Pro Vercelli, fuori Filip Raicevic ed al suo posto in campo il brasiliano Reginaldo.
67' Colpisce l'Entella con il nuovo entrato Crimi, ottima lettura di Simone Icardi che al limite dell'area di rigore lascia partire il tracciante per l'inserimento dell'ex Cesena dimenticato da Gozzi e tutto solo davanti a Pigliacelli non sbaglia.
66'
GOL DELL'ENTELLA! HA SEGNATO CRIMI!
64' Non ha molta fretta la Pro Vercelli in questa fase di gara, la formazione ospite forte del vantaggio di due reti non ha intenzione di accelerare la manovra.
63'
Altro cartellino giallo per la Pro Vercelli, trattenuta vistosa di Gozzi ai danni di Aliji. Viene quindi ammonito l'esperto difensore ex Modena.
62'
Primo cambio per la Pro Vercelli, fuori Umberto Germano e dentro Luca Castiglia.
61' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore dell'Entella, la difesa della Pro Vercelli riesce a liberare la propria area di rigore senza grande fatica.
60' Calcio d'angolo in favore dell'Entella, spinge la squadra di Aglietti che prova a riaprire la sfida dopo la rete di Altobelli.
59' ICARDI! Tentativo dell'Entella adesso, spunto centrale di Icardi che si fa spazio e dal limite fa partire il destro che termina di poco a lato rispetto alla porta di Pigliacelli.
58'
Arriva il cambio per l'Entella, in campo Crimi al posto di Acampora.
57' Viene fermato in area di rigore Mattia Aramu, l'ex della sfida aveva toccato con il braccio la sfera in maniera irregolare per il direttore di gara.
56' Alla seconda azione non perdona la Pro Vercelli, traversone dalla destra di Ghiglione per la testa di Altobelli che tutto solo in area di rigore insacca alle spalle di Iacobucci. Dormita della retroguardia dell'Entella.
55'
GOL DELLA PRO VERCELLI! HA SEGNATO ALTOBELLI!
54' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore dell'Entella, ci pensa Raicevic in posizione difensiva nell'allontanare la sfera dalla propria area di rigore.
53' Ennesimo calcio d'angolo in favore della formazione di casa, prova a prendersi per mano la squadra Ardizzone e ci sono tanti uomini in area di rigore della Pro Vercelli.
52' GHIGLIONE! Prima occasione per la Pro Vercelli in questo secondo tempo, pallone al limite per Raicevic che calcia e trova il muro di Aliji, sulla respinta si fionda Ghiglione che lascia partire il destro che viene respinto da Iacobucci.
51' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore dell'Entella, tentativo di ripartenza da parte della Pro Vercelli ma viene beccato in posizione irregolare Filip Raicevic.
50' Secondo calcio d'angolo di questo secondo tempo in favore dell'Entella, spinge la squadra di Aglietti che vuole rimetterla in parità questa sfida.
49' Stavolta Mammarella non è riuscito a mettere al centro la sfera servitagli da Bergamelli, pallone che termina direttamente sul fondo e sarà rimessa per Iacobucci.
48' LA MANTIA! Grande occasione per l'Entella, pallone in area di rigore per Ardizzone che trova La Mantia, l'attaccante calcia ma il destro viene murato a portiere battuto da Dario Bergamelli.
47' Perfetto intervento di Gozzi che si stacca dalla linea difensiva e chiude lo spazio per il destro di Acampora, ottimo lavoro per l'ex centrale del Modena.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questa ripresa che viene mosso dall'Entella.
16:04 Squadre che stanno per entrare sul terreno di gioco del Comunale per la ripresa della sfida salvezza tra Entella e Pro Vercelli.
15:49 Termina qui il primo tempo della sfida del Comunale di Chiavari con il risultato di 0-1 in favore della Pro Vercelli sui padroni di casa dell'Entella. Decide la grande rete di Carlo Mammarella, nel finale poi anche la traversa colpita da Andrea La Mantia.
45'+2 Ci ha provato anche Germano dalla distanza, taglio centrale del centrocampista della Pro Vercelli che calcia con il mancino non trovando però la porta di Iacobucci.
45'+1 Intanto vengono concessi adesso tre minuti di recupero.
45'
Primo cambio quindi per la Virtus Entella, in campo Mattia Aramu al posto dell'infortunato Giuseppe De Luca.
44'
Problemi fisici per Giuseppe De Luca, l'ex attaccante del Bari ha alzato bandiera bianca chiedendo il fallo. Per lui dei problemi alla spalla sinistra che non gli consentono di proseguire la sfida.
43' Belli si fa quasi tutto il campo palla al piede, il terzino dell'Entella arriva al limite e calcia trovando però il muro della retroguardia della Pro Vercelli.
42' BIFULCO! Errore nel retropassaggio di De Luca che azione Bifulco, l'attaccante della Pro Vercelli arriva in area di rigore e prova il destro in diagonale che viene deviato da Iacobucci.
41' Si riparte con una rimessa dal fondo in favore di Iacobucci, l'Entella si è resa soltanto pericolosa soltanto in occasione della traversa di La Mantia.
39'
Altra ammonizione in casa Pro Vercelli, cartellino giallo per Bifulco dopo l'intervento irregolare ai danni di Aliji. Secondo attaccante ammonito dopo Raicevic.
38' La traversa si è messa sulla strada di Andrea La Mantia, l'attaccante dell'Entella è andato ad un passo dal pareggio dopo il traversone di Icardi.
37' LA MANTIA! Primo squillo dell'Entella, si fa spazio sulla destra Icardi e mette al centro per Andrea La Mantia che anticipa Gozzi ed in girata con il destro trova soltanto la traversa della porta di Pigliacelli.
36' Rischia il cartellino giallo stavolta Ghiglione, intervento completamente in ritardo dell'esterno destro della Pro Vercelli ai danni di Naser Aliji.
35' Tentativo di conclusione da distanza siderale da parte di Belli, il terzino dell'Entella calcia con il destro e la sfera termina alta sopra la traversa della porta di Pigliacelli.
34' MAMMARELLA! Ancora pericolosa la Pro Vercelli sul calcio di punizione, mancino secco di Mammarella che rimbalza in area di rigore e trova la deviazione in tuffo di Iacobucci.
33' Calcio di punizione da posizione interessante in favore della Pro Vercelli, sul punto di battuta come sempre è pronto con il mancino il capitano Carlo Mammarella.
32' Filtrante di Germano per lo scatto in area di rigore di Bifulco, l'ex Carpi però viene anticipato dall'uscita perfetta e puntuale di Iacobucci.
31' In possesso di palla la Pro Vercelli, Giuseppe Vives si sta mettendo in mostra davanti alla difesa bravo soprattutto nella prima gestione della sfera.
30' Sportellate tra Gozzi e La Mantia, l'attaccante è il capocannoniere dell'Entella con undici reti ma il sigillo adesso manca da un mese dopo la doppietta con il Parma.
29' Ardizzone ha provato il lancio lungo per lo scatto del velocissimo De Luca, l'ex attaccante del Bari non arriva sulla sfera per la copertura perfetta di Bergamelli.
28' Sta rischiando più di qualcosa la Virtus Entella, Bifulco è entrato in area di rigore provando il tocco morbido con l'interno ma il suo tiro viene intercettato da Ceccarelli.
27' Si è visto pochissimo fin qui Simone Icardi, il trequartista ex Catanzaro non ha ricevuto grandi palloni giocabili per rendersi pericoloso.
26' Gestisce la Pro Vercelli senza avere molta fretta, la squadra di Grassadonia è forte del vantaggio realizzato qualche minuto fa grazie al mancino potente di Mammarella.
25' Staff sanitario dell'Entella sul terreno di gioco, Cremonesi ha avuto la peggio in uno scontro con Bifulco. Siamo pronti adesso alla ripresa del gioco.
24' Non ha avuto esitazioni il direttore di gara nell'estrarre il cartellino giallo per Michele Troiano mentre ci sono problemi per Cremonesi.
23'
Altro cartellino giallo, stavolta viene ammonito il centrocampista dell'Entella Michele Troiano per un intervento duro ai danni di Giuseppe Vives.
22'
Arriva alla metà della prima frazione il primo cartellino giallo della sfida, viene ammonito Filip Raicevic per un intervento irregolare ai danni di Acampora.
21' Completamente da dimenticare il tentativo di traversone di Belli dalla destra, pallone basso che termina a Gozzi che riesce a liberare l'area di rigore.
20' Tanti errori da parte della Virtus Entella in questo momento, ha subito il colpo la squadra di Aglietti che sembra non riuscire a rispondere al vantaggio degli ospiti.
19' RAICEVIC! Ad un passo dal raddoppio la Pro Vercelli, trova ancora spazio sulla sinistra Mammarella che scodella il traversone per la testa di Raicevic che sovrasta Aliji ma non trova di un soffio lo specchio della porta.
18' Situazione molto complicata adesso per la Virtus Entella, deve trovare il modo di rispondere la squadra di Aglietti dopo la grande rete di Mammarella.
17' Ha provato la conclusione dalla distanza anche Ghiglione, l'esterno destro della Pro Vercelli però non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
16' Prima rete in questo campionato per il capitano Carlo Mammarella, conclusione perfetta per l'ex Lanciano che ha portato in vantaggio la Pro Vercelli.
15' Alla prima occasione la squadra di Grassadonia colpisce, pallone di Bifulco al limite dell'area per Mammarella che dalla distanza da posizione defilata lascia partire una conclusione potentissima con il mancino che non lascia scampo a Iacobucci.
14'
GOL DELLA PRO VERCELLI! HA SEGNATO MAMMARELLA!
13' Invito completamente sbagliato di Naser Aliji per il compagno Acampora, l'ex Spezia prova ad arpionare la sfera che termina però il fallo laterale.
12' Interviene il direttore di gara senza estrarre il cartellino giallo per un intervento abbastanza duro di Ghiglione ai danni del centrocampista avversario Acampora.
11' Non perfetto il calcio d'angolo di Michele Troiano, pallone sul primo palo che viene allontanato dall'esperto Vives che libera l'area di rigore.
10' Si crea un ottimo spazio sulla sinistra Acampora, l'ex Spezia si guadagna così il primo calcio d'angolo della sfida in favore della formazione di casa.
9' Fischiato un intervento a gamba tesa di Giuseppe Vives ai danni di Simone Icardi, è punizione in favore dell'Entella per l'intervento scorretto ai danni dell'ex Catanzaro.
8' Traversone completamente da dimenticare per Altobelli, ha spazio sulla sinistra il centrocampista della Pro Vercelli ma il suo pallone è imprendibile per i compagni appostati in area di rigore.
7' Proteste dei calciatori di casa per un fallo non sanzionato dal direttore di gara, qualche scintilla di Acampora ma si riprende con la rimessa dal fondo in favore della Pro Vercelli.
6' Spara il pallone in piena area di rigore Giuseppe Vives, pallone che raggiunge Bergamelli che tocca di testa ma manda ampiamente a lato.
5' Calcio di punizione in favore della Pro Vercelli, intervento scorretto ai danni di Vives da una posizione abbastanza distante della porta di Iacobucci.
4' Cambio tattico per la formazione di casa, la squadra di Aglietti infatti si sta schierando con un 4-3-1-2 con il giovane Icardi da trequartista alle spalle di La Mantia e De Luca.
3' Primo squillo della formazione ospite, ottima discesa sulla corsia destra di Ghiglione che trova in area di rigore Raicevic ma l'ex Vicenza non colpisce al meglio non inquadrando la porta di Iacobucci.
2' Lancio lungo di Ardizzone alla ricerca della sponda di testa di La Mantia, l'attaccante dell'Entella viene però anticipato dall'intervento di Bergamelli.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dagli ospiti della Pro Vercelli.
14:58 Squadre che stanno facendo adesso ingresso sul terreno di gioco del Comunale di Chiavari, manca davvero poco al fischio d'inizio della sfida salvezza tra Entella e Pro Vercelli.
14:31 Modulo speculare per la Pro Vercelli, Grassadonia mette da parte il 4-3-3 e schiera dal primo minuto in attacco Filip Raicevic, autore di una doppietta contro il Pescara che farà da spalla a Bifulco. Soltanto panchina per Reginaldo, a centrocampo spazio per Altobelli con Vives e Germano mentre sugli esterni ci saranno Ghiglione e Mammarella che stringe i denti. Davanti a Pigliacelli ci sarà la linea difensiva a tre formata da Bergamelli, Jidayi e Gozzi.
14:28 Qualche novità di formazione per Alfredo Aglietti nella sua Virtus Entella, manca lo squalificato Pellizzer ed al suo posto scala in difesa Belli che nel 3-5-2 completerà il reparto difensivo con Ceccarelli e Cremonese. Esterno destro sarà invece l'ex Catanzaro Icardi con Naser Aliji sulla corsia opposta. Davanti spazio alla coppia formata da La Mantia e De Luca mentre a centrocampo rientra l'esperto ex Modena Michele Troiano.
14:27 Uno spareggio salvezza da non perdere, Entella in posizione di vantaggio vista la quartultima piazza e la sfida che si giocherà tra le mura amiche. Ultima chiamata probabilmente per la Pro Vercelli, fanalino di coda del campionato e reduce dalla vittoria conquistata contro il Pescara in casa.
14:26 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match di Serie B al Comunale di Chiavari tra i padroni di casa della Virtus Entella e la Pro Vercelli.