Serie BKT (2019-2020)

Virtus Entella
1-1
Pordenone
39' Schenetti   Strizzolo 19'
16:53 1-1 tra Virtus Entella e Pordenone. Entrambe le reti nel primo tempo.
90'+4 Tiro di Pobega da buona posizione, Adorjan in scivolata salva l'Entella.
90'+3 Colpo di testa di Camporese sul cross di Almici, palla spedita alta.
90'+1 Concessi 5' di recupero.
86' DE LUCA! Tentativo a botta sicura sugli sviluppi di una buona iniziativa dell'Entella, la palla viene deviata in corner.
84'
AMMONITO Almici per fallo ai danni di Morra sul lato corto destro dell'area di rigore del Pordenone.
81'
SOSTITUZIONE per l'Entella: Bonini lascia spazio a Currarino.
79'
SOSTITUZIONE per il Pordenone: Bassoli prende il posto di Strizzolo
76'
ESPULSO Burrai! Doppia ammonizione per il centrocampista, che per questa ingenuità termina anticipatamente la sua gara.
75'
AMMONITO Burrai per proteste.
73' DOPPIA OCCASIONE PER L'ENTELLA! Conclusione di testa di De Luca sul cross di Paolucci, si oppone Di Gregorio che poi ringrazia la dea bendata sul tiro di Morra che da distanza ravvicinata spara a lato.
72'
SOSTITUZIONE per il Pordenone: Misuraca lascia spazio a Zammarini.
71' PALO DI DE LUCA! Conclusione bellissima a giro dell'attaccante entrato da poco, la palla scavalca Di Gregorio ma si stampa sul palo alla sua destra.
70'
AMMONITO Almici per un contatto falloso con Paolucci a palla lontana.
69' Superata la metà della ripresa, il risultato è ancora in parità. Grande equilibrio in campo.
66' Pescato in fuorigioco Candellone nel tentativo di sorprendere i centrali dell'Entella. E' partito con un attimo di anticipo l'attaccante del Pordenone.
63'
SOSTITUZIONE anche per il Pordenone: Gavazzi lascia spazio a Pobega.
62'
SOSTITUZIONE per l'Entella: Morra prende il posto di Mancosu.
62'
SOSTITUZIONE per l'Entella: Giuseppe De Luca lascia spazio a Manuel De Luca.
60' Percussione di Ciurria sulla sinistra e pallone scagliato verso la porta con una traiettoria insidiosa. Palla fuori, per poco non ci arriva Candellone.
58' Candellone colpisce di testa sul cross di Misuraca dalla destra ma non trova lo specchio della porta. Riparte l'Entella.
57' Buona la chiusura di Sala su Strizzolo, lanciato a rete al termine di una buona manovra del Pordenone. Subisce anche fallo il laterale dell'Entella.
55' CIURRIA! Cross basso di Misuraca che attraversa l'area, arriva col piattone l'esterno sinistro ma non trova la porta con una buona conclusione.
53' Cross di Sala dalla sinistra, Vogliacco anticipa gli attaccanti dell'Entella.
51' Cross dalla destra di Eramo a cercare gli attaccanti dell'Entella in area avversaria, ma non c'è precisione nel suggerimento.
48' Pescato in fuorigioco De Luca sul lancio morbido di Schenetti verso l'area di rigore del Pordenone. Riparte la squadra ospite.
47'
AMMONITO Misuraca per fallo ai danni di Paolucci.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:01 Squadre di nuovo in campo, a breve il calcio d'inizio della ripresa.
15:46 DUPLICE FISCHIO!
44' Colpo di testa di Camporese sugli sviluppi di un angolo per il Pordenone. Palla a lato.
40' Il centrocampista dell'Entella porta a spasso due giocatori del Pordenone e trafigge Di Gregorio con una conclusione potente e precisa.
39'
GOL! GOL! GOL! SCHENETTI PAREGGIA I CONTI!
38' Traversone lungo di De Agostini a cercare i compagni in area di rigore dell'Entella, ma la palla termina direttamente sul fondo.
35' Gestisce bene il campo il Pordenone ed evita di subire oltremodo l'avanzata dell'Entella. Buona personalità mostrata dagli ospiti fino a questo momento.
32' Conclusione a giro di Candellone sullo scarico di Strizzolo, blocca Contini e fa ripartire i suoi compagni.
30' Tentativo di Adorjan in condizioni di equilibrio precario, la palla termina in curva.
27' Reazione rabbiosa dell'Entella, che però è riuscita a confezionare soltanto una occasione degna di nota dopo lo svantaggio Ci avviciniamo alla mezz'ora di gioco.
25' DE LUCA! Buon colpo di testa sul cross dalla destra di Paolucci, De Gregorio blocca in presa bassa.
23'
AMMONITO Contini per aver ritardato la ripresa del gioco in una situazione delicata per il Pordenone.
21' PORDENONE VICINO AL RADDOPPIO! Cross rasoterra dalla sinistra di Ciurria sul quale si avventa in rovesciata Strizzolo, che per un pelo non arriva sulla sfera. Si salva l'Entella.
20' Cross di Gavazzi dalla sinistra e conclusione addirittura in rovesciata dell'attaccante del Pordenone, che non lascia scampo a Contini. Errato il tentativo di anticipo di Bonini.
19'
GOL! GOL! GOL! STRIZZOLO SBLOCCA IL RISULTATO!
17' Cross di Sala a cercare De Luca in area di rigore del Pordenone. Bravo Di Gregorio ad anticipare in uscita l'attaccante dell'Entella.
14' CIURRIA! Grande conclusione in area di rigore sullo scarico di Almici, la palla sfiora il palo alla destra di Contini.
11' Altro guizzo di Paolucci, che serve De Luca in area con un filtrante, è brava la difesa del Pordenone ad intervenire e sbrogliare la matassa.
9' Cross di Paolucci dalla destra, Paolucci prova ad addomesticare la sfera ma favorisce l'uscita di Di Gregorio.
8' Rete a gioco fermo di Adorjan sugli sviluppi di un'azione nella quale l'arbitro ha ravvisato un fallo di Palucci ai danni di Camporese. Inutili le proteste del pubblico di casa.
5' Deviazione in acrobazia di Camporese sul calcio d'angolo per il Pordenone, nessun problema per Contini.
4' Calcio di punizione dalla media distanza per il Pordenone. Traiettoria a giro di Almici, che trova una deviazione e conquista un corner.
2' Deviazione di Candellone su un cross arrivato in area di rigore, ma da buona posizione l'attaccante non trova lo specchio della porta.
1' SI COMINCIA!
14:59 Squadre in campo, a breve l'inizio della gara.
14:37 Tesser ha chiesto ulteriore continuità ai suoi ragazzi dopo le due vittorie consecutive con Venezia e Trapani. Torna a disposizione Pobega, mentre sono ancora out Chiaretti e Barison. In attacco sarà Candellone a far coppia con Strizzolo. Panchina per Monachello.
14:32 In casa Entella, se da un lato c'è soddisfazione per quanto fatto finora dal reparto offensivo, in particolare tra le mura amiche (appena tre gol subiti), non si può dire lo stesso per l'attacco, nonostante l'avvio di campionato più che positivo. Dal reparto avanzato, al Comunale, sono arrivate appena quattro reti (dieci in totale), di cui due su calcio di rigore. In avanti sarà Giuseppe De Luca a far coppia con Mancosu.
14:29 La squadra di Boscaglia proverà ad avvicinarsi il più possibile, sperando anche in altri passi falsi tra coloro che la precedono in classifica. Gli ospiti, invece, guardano in alto, con il secondo posto distante appena un punto ed occupato dal Perugia, che nel frattempo ospiterà il Cittadella. La gara è stata affidata al signor Niccolò Baroni della sezione di Firenze.
14:22 Gentili amici di TMW, benvenuti. Sono soltanto tre i punti di distacco tra Virtus Entella e Pordenone, quelli in palio nel match in programma oggi, nel pomeriggio di Serie B. Sei le squadre che occupano l'intervallo tra padroni di casa, undicesimi in classifica, e gli ospiti, quarti anche un po' a sorpresa.