Pontedera
36' Mancosu
80' Iocolano
90' +3 Eramo

16:26 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP.
16:24 Appuntamento a sabato prossimo anche per il Pontedera, chiamato ad un immediato riscatto tra le mura amiche contro la Juventus Under 23.
16:23 La Virtus Entella tornerà in campo nel prossimo weekend, facendo visita alla pericolante Alessandria.
16:22 Vittoria meritata per Nizzetto e compagni, abili nel dominare la partita dall'inizio alla fine, facendo valere la propria evidente superiorità tecnica.
16:20 I biancocelesti salgono a quota 56 punti, consolidando la loro prima posizione in classifica. I toscani restano fermi, invece, a quota 39.
16:18 Termina qui il match del "Comunale": stravincono i liguri di mister Boscaglia, che si impongono con un secco 3-0 grazie alle reti messe a segno da Mancosu su calcio di rigore, da Iocolano e da Eramo nel finale.
90'+3 Il centrocampista conclude con il destro dalla lunga distanza e pesca il jolly, beffando un incolpevole Biggeri.
90'+3
ERAMO! 3-0 VIRTUS ENTELLA!
89' Possesso palla per i padroni di casa, che adesso gestiscono la partita senza problemi.
87' Il numero 9 toscano allarga il braccio e colpisce un avversario, che resta a terra dolorante. Rosso diretto per lui!
87'
PONTEDERA IN 10! ESPULSO PINZAUTI!
85'
Cambio nel Pontedera: Maraia concede qualche minuto a Bruzzo. A lasciargli spazio è Serena.
84'
Dentro anche Icardi al posto di Mancosu. Cambio più difensivo.
83'
Doppio cambio per l'Entella: dentro Urso, fuori Nizzetto.
81' Caturano si libera sulla destra, vede libero l'accorrente Iocolano, che con il piattone, a tu per tu con Biggeri, lo spiazza e insacca la rete del 2-0, quella che probabilmente chiude l'incontro.
80'
LA CHIUDE L'ENTELLA! A SEGNO IL NEOENTRATO IOCOLANO! 2-0 PER I LIGURI!
77'
Secondo cambio per i toscani: spazio per Riccardo Benedetti, che prende il posto di Masetti. Cambio offensivo per Maraia.
77'
Giallo anche per Fontanesi.
74' Caponi si invola sulla sinistra, ma il suo cross è poco preciso.
72'
Seconda sostituzione nei liguri: dentro Caturano al posto di Mota Carvalho.
70' Iniziativa di Nizzetto, che calcia una volta e trova l'opposizione di un avversario, ci riprova subito dopo e spedisce alto sulla traversa.
68'
Primo cambio per la Virtus Entella: fuori Ardizzone, dentro Iocolano.
66' Bel cross di Ardizzone dalla sinistra, spazza via ancora una volta un ottimo Benedetti.
63' Gran percussione di Mannini, che si beve mezza difesa avversaria e serve Serena: la conclusione del centrocampista viene respinta da Paroni. Sulla ribattuta salva tutto Pellizzer. Occasionissima per gli ospiti.
61' Battuta di Paolucci, opposizione della barriera.
60' Currarino, atterrato, guadagna un buon calcio di punizione.
59' Tommasini punta Pellizzer e prova una conclusione con il destro. Tiro ribattuto dallo stesso difensore di casa.
57'
Primo cambio del match: fuori uno spento Giuliani, dentro La Vigna.
56'
Giallo per Nizzetto. Il centrocampista era diffidato e salterà la prossima.
56' Ancora Ardizzone, questa volta con un cross. Traiettoria leggibile per Biggeri.
53' Buon break di Ardizzone, che recupera un bel pallone e fa tutto da solo. Ottimo intervento in chiusura di Benedetti.
51' Cross di Crialese per Mota Carvalho, che gira alto sulla traversa. L'attaccante era ugualmente in posizione di fuorigioco.
50' Buona iniziativa di Mannini, insidioso il suo cross dalla destra. Pallone troppo lungo per chiunque.
48' Destro dalla distanza di Paolucci, pallone alto sulla traversa. Nessun problema per Biggeri.
47' Fallo di Pinzauti su Pellizzer. Calcio di punizione per i padroni di casa.
46' Al via il secondo tempo dell'incontro!
15:16 Ci fermiamo per qualche istante, torniamo tra circa 15 minuti per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Virtus Entella-Pontedera.
15:14 Termina la prima frazione al "Comunale": i liguri chiudono avanti i primi 45 minuti grazie alla rete messa a segno da Mancosu su calcio di rigore al minuto 36. Vantaggio meritato per quanto visto in questa prima parte di gara.
45' I toscani alzano il proprio baricentro e provano a concludere il primo tempo in avanti.
42'
Secondo ammonito dell'incontro: giallo per Borri, punito per un intervento in evidente ritardo.
40' Vantaggio meritato per i padroni di casa, che hanno creato le occasioni principali in questa prima frazione.
38' Il bomber ex Bologna allarga il piattone e con il destro trova l'angolino basso alla destra di Biggeri, che intuisce ma non raggiunge la sfera.
36'
VANTAGGIO ENTELLA! LA SBLOCCA MANCOSU! 1-0 AL "COMUNALE"!
35' Sul dischetto va lo stesso Mancosu.
35' CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA! INTERVENTO IN RITARDO SU MANCOSU!
34' Fase molto convulsa della gara. Tanti fischi, poco gioco.
31' Che chance per la Virtus! Cross di Nizzetto, sponda di un compagno di squadra, botta potentissima di Currarino, bloccata abilmente da Biggeri.
30' Fontanesi atterra lo stesso Mota Carvalho, lanciato in ripartenza. Altro richiamo verbale da parte di Rutella. Tanti falli adesso.
29'
Primo giallo del match: a finire sul registro dei cattivi è Mota Carvalho.
27' Calcio di punizione per il Pontedera battuto dalla sinistra, pallone allontanato dalla difesa ligure.
25' Paolucci affonda il tackle su Masetti al centro del campo. Solo richiamo verbale per lui. Ci poteva stare il giallo.
23' Cross preciso di Paolucci, grande scelta di tempo con la testa di Mota Carvalho: Biggeri si distende e spedisce in calcio d'angolo.
22' I ritmi sono alti, la partita piuttosto gradevole.
20' Meglio la Virtus Entella in questo frangente. Tre cross pericolosi consecutivi: il primo di Nizzetto dalla sinistra, gli altri due di De Santis dalla destra.
18' Elettricità in mezzo al campo tra Crialese e Mannini. Intervento in ritardo del difensore ligure, reazione aggressiva dell'esterno ospite.
16' Nizzetto, servito da Pellizzer, lascia partire un sinistro che termina abbondantemente alto sulla traversa difesa da Biggeri.
14' Mancosu atterrato da Borri al limite dell'area di rigore. Tutto regolare per il signor Rutella, che lascia proseguire.
13' Calcio di punizione per i toscani: cross troppo prevedibile, spazzato via con facilità dalla difesa di casa.
6' Avvio pimpante, le due squadre non si stanno risparmiando.
5' Subito una prima emozione al "Comunale": il cross dalla destra di De Santis si trasforma in un pericolo per Biggeri. La traiettoria va a finire direttamente sulla traversa e poi termina la sua corsa sull'esterno della rete.
3' Arbitro dell'incontro il signor Daniele Rutella di Enna, coadiuvato dagli assistenti Montanari e Teodori.
3' I toscani, invece, occupano attualmente la decima posizione (l'ultima valida per disputare gli spareggi promozione) e nel 2019 sono usciti sconfitti dal campo in campionato in appena due circostanze.
2' I liguri, primi in graduatoria con quattro punti di vantaggio e rispettivamente due e tre partite in meno rispetto alle seconde Piacenza e Arezzo, sono però reduci dall'inaspettato ko di Cuneo.
1' Al via la sfida del "Comunale": maglia biancoceleste per i padroni di casa, completo granata per gli ospiti.
14:28 Ben ritrovati amici di TuttoC.com, oggi vi racconteremo la sfida valevole per l'undicesima giornata di ritorno del Girone A di Serie C tra Virtus Entella e Pontedera.