33' Corbari
60' Giovannini
80' Petermann
  Ignacchiti 35'
18:10 Dallo stadio comunale di Chiavari, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole serata
18:09 La Virtus Entella sfiderà la Juventus Next Gen mercoledì alle 14 nel recupero della 33^ giornata, lunedì 8 aprile sarà di scena a Pescara mentre il Pontedera sarà in casa contro l'Ancona alle ore 14
18:08 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
18:06 I liguri portano a casa il successo nella ripresa, trovando il tap-in di Giovannini al quarto d'ora. Il Pontedera si rende pericoloso con Ganz che scheggia la traversa, poi Ianesi colpisce il palo. Chiude i conti Petermann su punizione
18:06 Successo della Virtus Entella sul Pontedera per 3-1
90'+4
Ammonito anche Benedetti nel Pontedera
90'+3 Punizione per i padroni di casa, si attende solo la segnalazione il triplice fischio di Gauzolino
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
89' Inizia a piovere sul comunale di Chiavari, ultimi assalti dei granata
87' Gara ampiamente nelle mani dei liguri, la rete di Petermann è stata una mazzata sulle speranze del Pontedera di raddrizzare la partita
85'
Ultima i cambi anche il Pontedera, Guidi lascia il posto a Cerretti
84'
....Finisce anche la partita di Giovannini che lascia il posto a Vianni
84'
Petermann rilevato da Faggi
83'
Triplo cambio per l'Entella, Montevago lascia il posto a Santini
82' Punizione in favore del Pontedera guadagnata da Benedetti
80'
GOL GOL GOL VIRTUS ENTELLA. PETERMANN CALA IL TRIS SU PUNIZIONE
79'
Secondo cambio per la Virtus Entella: Parodi rilevato da Sadiki
78'
Guidi spende un giallo per fermare Petermann
77' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: Montevago salta più alto di Guidi, il suo colpo di testa pizzica la traversa finendo sul fondo
75'
..... E Pretato viene rilevato da Espeche
74'
Doppio cambio per Canzi, Lombardi lascia il posto a Peli
74'
Primo cambio per Fabio Gallo, Corbari viene sostituito da Siatounis
73' IANESI! destro velenoso del numero 11 che colpisce il palo alla sinistra di De Lucia, poi viene respinto il tiro di Ganz
71' Nella circostanza proteste dei padroni di casa, che ritenevano di dover ricevere la palla dagli avversari
71' OCCASIONE PONTEDERA! cross di Angori in mezzo all'area a trovare la girata di prima intenzione di Ganz sul fondo
70' Primo angolo per il Pontedera, allontana De Lucia. Rimane a terra un calciatore della Virtus Entella nella propria area
68' GANZ! sinistro dalla lunga distanza che pizzica la traversa e si perde sul fondo
66' Imprecisa in avanti la squadra toscana, l'errore stavolta è stato commesso da Angori
64'
Secondo cambio per i toscani, Martinelli lascia il posto a Ganz
64' Lungo lancio di Guidi troppo profondo per Delpupo
62' Sugli sviluppi del corner azione insistita dei padroni di casa, tiro di Petermann respinto da Vivoli, si avventa Montevago trovando ancora l'intervento d'istinto del portiere ospite, Giovannini da due passi firma il gol ligure
60'
GOL GOL GOL VIRTUS ENTELLA. GIOVANNINI RIPORTA AVANTI I LIGURI
60' Batte Petermann da sinistra, allontana Guidi
59' Arriva il primo angolo della ripresa per i padroni di casa
58' Ancora una punizione per il Pontedera, punito l'intervento ai danni di Angori
56' Punizione calciata da Petermann, allontana Pretato poi viene fischiato un fallo per il Pontedera nei pressi dell'out destro biancazzurro
55' Pretato strattona Giovannini, punizione per i liguri
54' Zappella toglie le castagne dal fuoco per i biancazzurri anticipando Ianesi
53' Non si trovano Montevago e Zappella in area toscana, la fa sua Vivoli
53' Sinistro di Montevago dal limite dell'area da posizione defilata con palla a lato
51' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: Lipani va via sulla destra, entra in area lo scarico per Corbari che stavolta spara alle stelle
49' BENEDETTI! il centrocampista del Pontedera servito da Delpupo, riesce a liberarsi di due difensori avversari non riuscendo ad inquadrare la porta
48' Lombardi abbraccia troppo affettuosamente Corbari, lascia proseguire Gauzolino
46'
Massimiliano Canzi effettua un cambio, è rimasto negli spogliatoi Selleri al suo posto Delpupo
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:15 Le due compagini fanno il loro ingresso per dar vita alla ripresa
17:11 La gara si mantiene aperta ad ogni soluzione in questa ripresa. Vediamo i parziali dagli altri campi di questa 34^ giornata Ancona-Spal 0-0 parziale Arezzo-Juventus Next Gen 0-1 finale Cesena-Pescara 0-0 parziale Olbia-Sestri Levante 1-2 finale
17:07 Una prima frazione vibrante ed interessante, dove la Virtus Entella ha tenuto maggiormente il pallino del gioco in mano, trovando la rete con merito al 33' con Corbari abile a raccogliere il cross di Petermann, il suo destro è andato a morire sotto la traversa. Il Pontedera ha avuto il merito di trovare il pareggio a stretto di posta, Ignacchiti trova l'angolino lontano dopo due minuti al termine di un'azione insistita degli ospiti
17:03 Si va all'intervallo sul risultato di 1-1 tra Virtus Entella e Pontedera
45'+3 Chiude in attacco la Virtus Entella
45'+2 PETERMANN! sinistro del numero 25 deviato in angolo da Vivoli
45'+1 Assegnati tre minuti di recupero
45' DI MARIO! sugli sviluppi del quinto angolo per la Virtus Entella, sinistro di Di Mario a lato alla destra di Vivoli
43'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Montevago per fallo su Martinelli
42' Break di Ianesi a cercare Lombardi, il suggerimento è troppo profondo
40' Si riprende a giocare con la rimessa laterale in favore dei padroni di casa
38' Gioco fermo, per un problema di un tifoso del Pontedera
37' Riesce a sfondare il Pontedera sull'asse Angori-Ianesi, servizio per Benedetti che lascia proseguire Selleri: lo scarico per Perretta, il suo tiro viene respinto riprende Ignacchiti che di destro trova l'angolino
35'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA PAREGGIA INGACCHITI 1-1
34' Sugli sviluppo del tiro dalla bandierina calciato da Petermann, la palla attraversa l'area trovando al destro di prima intenzione di Corbari, abile a liberarsi di lombardi spedendo la sfera sotto la traversa. Conclusione imparabile per Vivoli
33'
GOL GOL GOL VIRTUS ENTELLA! LA SBLOCCA CORBARI 1-0
33' Pretato procura il quarto angolo in favore dei padroni di casa
31' Superata la mezz'ora, si fa preferire la squadra di Gallo per pressing ed aggressività finora. Fatica a tenere palla a centrocampo il Pontedera, costretto a rimanere nella propria metà campo
29' Proteste Dell'Entella! Montevago rimane senza maglia dopo un contatto con Martinelli, l'arbitro lascia proseguire fra le vibranti proteste del Comunale di Chiavari
28' PETERMANN! sinistro dal limite del numero 25 con palla a lato alla sinistra di Vivoli, c'è un tocco di un giocatore del Pontedera: Sarà angolo
26' I moduli di gioco sono quelle preventivati alla vigilia, 3-5-2 per la Virtus Entella a cui risponde il Pontedera con il 3-4-2-1
24' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: Montevago lavora un pallone sulla sinistra, il suo cross a pescare l'inserimento di Petermann in area toscana: il suo colpo di testa respinto in angolo da Vivoli
22' Ianesi se ne va in percussione, il suo destro dal limite viene respinto
21' Gol annullato alla Virtus Entella, cross di Zappella allontanato in maniera incerta da Vivoli: cade a terra il portiere insieme a Montevago, la palla rimane nei pressi dove Corbari mette la sfera nella porta sguarnita. Dubbi sulla decisione arbitrale
19' OCCASIONE PONTEDERA: scarico di Ianesi per Benedetti, il suo sinistro esce a lato di un soffio a lato alla destra di De Lucia
18' Selleri procura un calcio di punizione per i granata nella propria metà campo
17' Ottima lettura in chiusura di Bonini su Lombardi innescato da Benedetti
16' Cross di Lipani a trovare Montevago, il suo colpo di testa allontanato dalla difesa ospite
15' Intervento in ritardo di Angori su Petermann, inevitabile la punizione per i liguri
14' Si procura un calcio di punizione il Pontedera nei pressi della linea mediana del campo
12' Montevago pescato in verticale, il sinistro del prodotto del vivaio della Sampdoria respinto da Vivoli, ma l'attaccante della Virtus Entella era in fuorigioco
10' La direzione del confronto affidata al sig. Simone Gauzolino di Torino, coadiuvato dagli assistenti Marco Giudice di Frosinone ed Angelo Tomasi di Lecce. Il IV ufficiale è Omar Abou El Ella di Milano
8' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la classica divisa strisce verticali biancazzurre. Risponde il Pontedera con la classica tenuta da trasferta neroverde
6' Dalla bandierina Petermann con palla respinta da Angori
5' Uscita incerta di Vivoli su cross di Di Mario, primo angolo per i padroni di casa
3' Montevago vince il duello con Martinelli, toglie le castagne dal fuoco per gli ospiti Perretta
1' La Virtus Entella muove il primo pallone della gara
16:12 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo sul rettangolo di gioco
16:10 Mentre allo stadio comunale riecheggiano le note dell'inno dei biancocelesti, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella di scena in terra ligure
16:05 Il Pontedera dal canto suo condivide il settimo posto con l'Arezzo a 47, avendo ottenuto il mantenimento della categoria in anticipo vuol centrare un posto nel play-off per il secondo anno consecutivo. I granata si sono avvicinati a questa partita con qualche polemica: uno dei soci più importanti Rosettano Navarra ha annunciato le proprie dimissioni a fine stagione, criticando l'operato del tecnico Massimiliano Canzi. A questo ha fatto riscontro una nota degli altri membri del Cda.
16:00 La Virtus Entella occupa il 13^ posto insieme ai "cugini" del Sestri Levante a 38 punti, una terra di mezzo considerando il vantaggio di quattro punti sull'attuale quintultima, l'Ancona ed altrettanti di distacco proprio dalla Juventus Next Gen 10^ a 41.
15:55 Ecco le formazioni ufficiali
15:50 Dallo stadio comunale di Chiavari, seguiremo il confronto inerente il girone B tra Virtus Entella e Pontedera
15:45 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato Pasquale dedicato alla gare della 34^ giornata di terza serie, iniziate giovedì sera