Virtus Entella
1-0
Pontedera
44' Magrassi
19:26 Per il LIVEMATCH inerente la gara giocata a Chiavari è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata
19:25 Mercoledì si torna in campo per la 27^ giornata, il Pontedera alle 18 contro la Vis Pesaro mentre la Virtus Entella giovedì alle ore 21 a Pescara
19:25 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
19:24 Con questo successo la Virtus Entella si porta momentaneamente al terzo posto a 45 punti superando il Cesena, mentre il Pontedera viene raggiunto all'undicesimo dalla Lucchese a 29
19:19 La ripresa ha visto il Pontedera stazionare costantemente nella metà campo avversaria, la Virtus Entella ha cercato con il possesso palla di mantenere il vantaggio, poi è andata difficoltà dopo il passaggio dei toscani al 4-3-1-2 riuscendo però a portare a casa un successo fondamentale
19:19 Triplice fischio del direttore di gara successo di misura della Virtus Entella sul Pontedera per 1-0
90'+4 Si procura una rimessa laterale il Pontedera. Lancio in area con palla che danza in area libera la difesa ligure
90'+4 Ultimi 30 secondi per gli ospiti, cerca il lancio lungo Milani respinto da Di Cosmo
90'+3 Sull'altra sponda il cross di Perretta controllato in uscita da Borra
90'+3 Il tiro di Rada viene rimpallato dalla barriera, poi il tiro di Karic a lato
90'+2 Morosini obbliga al fallo Foglia al limite dell'area, occasione per i liguri per cercare di chiudere la gara
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' Cross di Benedetti sul quale non arriva Mattioli, respinge la difesa della Virtus Entella: conclusione di Espeche bloccata da Borra
89' Si proietta in avanti anche Espeche, libera nella metà campo sguarnita la difesa ligure
89' Perretta in mezzo all'area per Mattioli anticipato da Silvestre
88' Sugli sviluppi della punizione calciata da Barba allontana Borra travolgendo il compagno Magrassi
86'
Ultima le sostituzioni anche il Pontedera, Mutton sostituito da Mattioli
86'
Brutto fallo di Rada su Catanese cartellino giallo per l'ex centrocampista del Renate
85' Karic prova a servire Magrassi ostacolato da Shiba con palla direttamente oltre la linea di fondo
84' Perretta di mezzo all'area allontana Chiosa, Pontedera costantemente nella metà campo ligure
83'
Secondo cambio nel Pontedera, esce lo stanco Magnaghi rilevato da Benericetti
82' Shiba in mezzo all'area la toglie Chiosa, Catanese si procura una rimessa laterale
81' La Virtus Entella passa al 3-5-2 in questo finale. Barba per Magnaghi: il suo tiro respinto oltre la traversa
79'
Ultima sostituzione per Volpe, finisce fra gli applausi la partita di Schenetti rilevato da Pellizzer
79' Milani per Magnaghi, il suo primo tiro viene rimpallato poi il suo sinistro si perde alto sopra la traversa
78' Si procura il secondo angolo della gara il Pontedera, spingono con maggiore convinzione gli ospiti. Sugli sviluppi dell'angolo uscita aerea comoda di Borra
77' Milani prova a spingere a sinistra fermato dalla difesa ospite, poi il tiro di Barba viene rimpallato
76' Schenetti da destra troppo profondo per Karic con palla direttamente in fallo laterale
74'
Chiosa anticipa ancora una volta Magnaghi, il quale commette fallo sul difensore avversario. Cartellino giallo per l'attaccante del Pontedera
73' Benedetti la mette in mezzo allontana Di Cosmo, sul proseguimento dell'azione Shiba anticipa in fallo laterale Schenetti
71' Magnaghi obbliga Borra alla deviazione sulla traversa, ma l'attaccante toscano era in fuorigioco. Punizione nella propria area per i granata, ma Virtus Entella che si sta pericolosamente abbassando in questa fase
70'
Quarto cambio nelle file della Virtus Entella, finisce la partita di Lipani rilevato da Di Cosmo
69' Magrassi a cercare lo scatto di Schenetti, libera Espeche
68' Punito l'intervento di Catanese, punizione per la Virtus Entella nella propria metà campo
67'
Primo cambio per il Pontedera: Benedetti per Serena
67' Perretta chiamato in causa da Catanese, il suo cross viene respinto in fallo laterale
66' Palla spedita sul primo palo di Morosini per Magrassi rimpallato da Espeche sul fondo, decimo corner per i liguri
65' Nuovo corner per la Virtus Entella, il tocco oltre la linea di fondo è stato di Shiba
65'
.... Palmieri sostituito da Rada
64'
Doppia sostituzione per Volpe: finisce la partita di Merkaj rilevato da Morosini
63' Magnaghi la mette in mezzo all'area sul quale non arriva per un soffio Mutton a pochi passi da Borra
63' Il Pontedera ha cambiato modulo passando al 4-3-1-2, una soluzione su cui la squadra toscana ha lavorato in settimana
61' Nuovo calcio di punizione per il Pontedera, fallo commesso da Merkaj su Serena
61' Con il lungo possesso palla in gestione la Virtus Entella, il Pontedera cerca di rimanere attaccato al match
59' Perretta cerca Barba nei pressi della linea di fondo, il suo tentativo di cross viene respinto: l'ultimo tocco è proprio del numero 10 ospite
58' Cross tagliato sul secondo palo di Coppolaro sul quale non possono intervenire Merkaj e Schenetti
57' Cross di Lipani deviato la toglie Espeche anticipando Magrassi
57' Shiba concede una rimessa laterale alla Virtus Entella
56'
Intervento in ritardo di Foglia su Merkaj, l'ex centrocampista di Viterbese ed Arezzo è il primo calciatore del Pontedera ad essere ammonito
54' Catanese per Magnaghi, si gira lasciando partire un destro che si infrange sul compagno Mutton, sul proseguimento dell'azione fallo di Milani su Coppolaro
53' Merkaj la mette in mezzo da sinistra nei pressi della linea di fondo allontana Perretta
52' Primo angolo della ripresa per i liguri l'ottavo complessivo. La scodella in mezzo Palmieri allontana la retroguardia granata
51' Ennesimo cross di Serena facile preda di Borra facendo ripartire la ripartenza in campo aperto per la Virtus Entella
50' Magrassi allarga Schenetti pronto come sempre a supportare la manovra offensiva, il suo cross proprio per l'attaccante veneto della Virtus Entella, il suo cross di testa sul fondo
48' Ottima chiusura di Pavic su Mutton soltanto rimessa per il Pontedera. Sugli sviluppi cross molto lento di Serena controllato facilmente da Borra in uscita alta
47' Cerca il tiro da fuori Barba rimpallato da Chiosa, sul capovolgimento di fronte fallo di Espeche su Magrassi nei pressi della linea laterale del campo
46'
Primo cambio per la Virtus Entella, è rimasto negli spogliatoi Barlocco al suo posto Pavic
46' La Virtus Entella muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
18:25 Siamo nell'intervallo vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che si giocano in contemporanea a quella del "Comunale" di Chiavari
18:20 Prima frazione come ampiamente prevedibile con la Virtus Entella a cercare con maggiore insistenza il gol, mentre il Pontedera a difendersi nella propria metà campo, provando di tanto in tanto di pungere in avanti. Padroni di casa pericolosi al 15' con Silvestre, la sua deviazione aerea disinnescata da Melgrati. I toscani ci provano a gestire le ripartenze ma Magnaghi viene controllato bene dalla coppia composta da Chiosa e Silvestre. Ci prova da fuori Milani con palla fuori misura. Non sfonda la squadra di Volpe ci prova dalla lunga distanza Karic attorno alla mezzora trovando la respinta di Melgrati, il quale è miracoloso a disinnescare la conclusione a botta sicura da pochi passi di Merkaj servito con un cross al bacio da Barlocco. La rete arriva al tramonto della prima frazione per i liguri: Merkaj serve Magrassi a destra il controlla di spalla allargando per Schenetti, il suo cross sul primo palo trova la deviazione vincente proprio dell'attaccante abile ad anticipare i difensori avversari deponendo la sfera in rete
18:15 Si va al riposo con la Virtus Entella in vantaggio sul Pontedera per 1-0
45' Magrassi controlla la sfera con il petto allarga per Schenetti il quale la mette in mezzo proprio per l'attaccante il quale sul primo palo ha deviato alle spalle di Melgrati
44'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA!!! LA SBLOCCA L'EX MAGRASSI 1-0
43' Scivola Espeche liberando Schenetti sfavorito da un cattivo rimbalzo della sfera, Foglia "toglie le castagne dal fuoco" per i suoi
42' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! traversone a sinistra di Barlocco in mezzo all'area per Merkaj, il suo piatto destro a botta sicura trova il prodigioso intervento di Melgrati che poi la blocca
41' Sesto tiro dalla bandierina per il Pontedera, cross di Palmieri allontanato da Espeche tiene via l'azione Barlocco sul cui traversone interviene Melgrati non controllando la sfera, la rimette in mezzo Schenetti trovando ancora Espeche
40' Il piazzato calciato da Schenetti a cercare il consueto inserimento di Silvestre, anticipato sul fondo da Perretta
39' Palmieri premia la corsa di Barlocco il suo cross viene respinto, poi Chiosa anticipa Magnaghi e si procura un calcio di punizione
38' Mutton perde una palla "sanguinosa" al limite dell'area, Schenetti si produce in uno slalom, il suo destro respinto da Espeche
37' Barba si destreggia con maestria nello stretto il suo cross per Magnaghi, cerca una difficile torsione spedendo abbondantemente sopra la traversa
35' Destro morbido di Barba a cercare l'inserimento di Catanese pescato in posizione di fuorigioco, era stato comunque anticipato da Silvestre
35' Non preciso Barlocco nella propria area costretto a liberare in fallo laterale
33' Uscita dalla difesa di Espeche che con l'esterno destro cerca e trova Magnaghi, il suo cross viene respinto. Capovolgimento di fronte Schenetti innesca Magrassi a sinistra fermato da Perretta
33' Serena spinge a destra il suo cross controllato in presa alta da Borra
32' Nelle file del Pontedera Ivan Maraia deve fare a meno di Caponi, Matteucci, Bakayoko oltre al lungodegente Pretato tutti infortunati
30' Merkaj ruba palla supera la linea mediana del campo, cerca lo scarico per l'ex Magrassi francobollato da Milani il quale fa carambolare la sfera proprio sull'attaccante della Virtus Entella
29' Due le assenze da fronteggiare per il tecnico Gennaro Volpe, si tratta di Capello e Paolucci
27' KARIC! Il destro preciso ma non violentissimo del centrocampista svedese di origini bosniache respinto da Melgrati
27' Classico 4-3-1-2 per la Virtus Entella, il Pontedera risponde schierando il consueto 3-5-2
25' Cross di Coppolaro per Merkaj che cade in area dopo un presunto contatto con Perretta, l'arbitro lascia proseguire
24' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina per il Pontedera, destro dal limite di Milani a lato
23'
Karic è il primo ammonito per l'intervento in precedenza proprio su Catanese
23' Proiezione offensiva di Milani liberato da Catanese, chiusura di Coppolaro in angolo
21' Mutton conduce la transizione cerca Magnaghi, chiude in fallo laterale Coppolaro
20' Schenetti cade dopo un contatto con Barba, l'arbitro lascia proseguire
19' Catanese cerca uno spazio sulla sinistra ma il suo cross finisce direttamente fra le braccia di Borra
19' Torna ad affacciarsi in avanti il Pontedera, traversone in mezzo di Serena per Magnaghi anticipato da Silvestre
17' Qualche timida protesta di Merkaj per un presunto tocco di un mano di un difensore toscano
17' Schenetti va via sulla sinistra Espeche fa buona guardia evitando il corner
16' Sugli sviluppi del sesto corner prova ad andare sulla sinistra Merkaj, addomestica la palla Shiba appoggiando verso Melgrati
15' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: Palmieri la mette a centro area, Silvestre sovrasta Espeche obbligando alla deviazione Melgrati oltre la traversa
15' Milani procura il quinto tiro dalla bandierina, si torna a calciare dal fronte destro
13' Fa collezione di tiri dalla bandierina la squadra ligure, arriva il quarto. Palla scodellata in area anticipato Silvestre
12' La direzione del confronto è affidata a Maria Marotta di Sapri, coadiuvato dagli assistenti Luca Dicosta di Biella e Massimiliano Bonomi di Milano. Il IV ufficiale è Stefano Foresti di Bergamo
10' Merkaj con un sontuoso colpo di tacco libera l'inserimento a sinistra di Schenetti, il suo cross per Magrassi anticipato sul fondo da un difensore granata. Terzo angolo per i padroni di casa
9' Vediamo le divise delle due formazioni, la Virtus Entella con la consueta casacca a strisce verticali biancazzurri, il Pontedera risponde in maglia granata e pantaloncini neri
7' Torna prontamente in campo Foglia, prova la sortita offensiva il Pontedera: Discesa di Serena sulla destra, la girata di Magnaghi è sporca e piuttosto debole consentendo a Borra ad un comodo intervento
6' Intervento in ritardo di Karic su Foglia, punizione senza provvedimento disciplinare al centrocampista di casa
5' Ottiene subito il secondo angolo la Virtus Entella, prova lo schema la formazione di casa, ruba palla Catanese
4' Cross di Barlocco da sinistra che taglia fuori Melgrati, tiene viva la sfera Karic obbligando Milani alla deviazione oltre la linea di fondo: primo corner per i liguri
3' Si presenta subito in area la Virtus Entella, conclusione di Merkaj in area spostato sulla sinistra respinto da Serena
1' Milani pesca Magnaghi ai 18 metri, il bomber granata non ci pensa due volte scagliando un destro bloccato da Borra
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match. Partiti...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che si disputano in contemporanea a quella del comunale di Chiavari
17:20 La Virtus Entella viene da due successi consecutive, perdendo due delle ultime quindici partite contro Modena e Reggiana, nelle ultime 12 sono arrivati nove successi. Il Pontedera dopo il pesante 0-5 contro l'Ancona Matelica ha fatto registrare quattro punti in tre partite, pareggiando contro Aquila Montevarchi e Vis Pesaro, vincendo per 2-0 lo scontro diretto contro l'Imolese
17:15 i padroni di casa condividono il quarto posto con il Pescara a 42 punti frutto di 12 vittorie, 6 pareggi e altrettante sconfitte. A 44 gol è il terzo miglior attacco insieme a quello dell'Ancona Matelica dietro soltanto a Modena e Reggiana che ne hanno segnato uno in più. 27 invece le reti al passivo per i biancazzurri che non appaiono una retroguardia ermetica. I toscani occupano l'undicesimo posto in solitudine a 29, 8 successi, 5 pareggi e 11 sconfitte è il ruolino di marcia fino a questo momento. 28 i gol segnati a fronte di ben 39 subiti,
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo la gara in programma al comunale di Chiavari tra Virtus Entella e Pontedera inerente il girone B
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questa domenica pomeriggio calcistica dedicata alla 26^ di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone C, per concludersi come al solito domani con il Monday night