Virtus Entella
0-1
Pontedera
  Fossati 31'
20:01 Per la sfida giocata al comunale di Chiavari è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
20:00 Sabato prossimo la Virtus Entella al comunale riceve il Pescara alle 16.15, mentre il Pontedera sarà di scena ad Ancona alle 18
20:00 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
19:59 Si interrompe il percorso in Coppa Italia per la Virtus Entella agli ottavi di finale, il Pontedera approda ai quarti di finale dove affronterà a il 13 dicembre prossimo la vincente di Padova-Lumezzane
19:56 Il Pontedera si vendica della sconfitta subìta sabato scorso in campionato, superando la Virtus Entella a domicilio per 1-0 eliminando i liguri dalla competizione. Anche nella ripresa la formazione ligure con coraggio ha pressato, rendendosi pericolosa con Clemenza al 17'. Il suo sinistro respinto da Lewis. Poco dopo la mezzora il neo entrato Faggioli ha spedito alto su cross di Parodi. Nel finale ospiti pericolosi in un paio di occasioni con Delpupo
19:53 Triplice fischio del direttore di gara, il Pontedera espugna il campo della Virtus Entella per 1-0
90'+4 Ultimo assalto della Virtus Entella, sale anche Siaulys. Punizione scodellata in area, allontana la difesa del Pontedera
90'+3 Punizione per la VIrtus Entella. Clemenza la scaraventa in area, allontana Espeche
90'+3 Lungo lancio di Zappella, allontana Calvani
90'+2
Ammonito Catanese per fallo su Meazzi
90'+2 Ianesi punta Corbari, scarico per Delpupo il suo sinistro viene respinto
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' Meazzi allarga per Disanto, il suo cross troppo lungo per Faggioli viene addomesticato a terra da Lewis
89' Ultime battute dei tempi regolamentari con la Virtus Entella a caccia del pareggio
88'
Kontek lascia il posto a Zamparo
87'
Ultimo cambio per il Pontedera, Ambrosini viene sostituito da Angori
86' Cross di Ambrosini respinto dalla difesa ligure, poi fallo in attacco di Delpupo
85'
Intervento fuori tempo di Corbari, punito il fallo ai danni di Ambrosini. Anche il numero 14 finisce nella lista dei cattivi
84' Anche in questo caso non viene sfruttato al meglio il piazzato, Di Santo la scodella nell'area piccola, Lewis la blocca agevolmente
83' Sull'altra sponda Faggioli conquista una punizione per i liguri, fallo commesso da Guidi
83' La punizione susseguente calciata da Delpupo finisce direttamente sul fondo
82'
Delpupo obbliga al fallo Clemenza, cartellino giallo anche per lui
81' Rimessa laterale per il Pontedera, ovviamente i toscani vogliono abbassare i ritmi per far scorrere questi ultimi nove minuti di gara
80'
Altro calciatore a finire nella lista dei cattivi è Zappella
78'
Nella Virtus Entella esce Tomaselli al suo posto Meazzi
77'
....E Paudice sostituito da Catanese
77'
Altro doppio cambio per Massimiliano Canzi: esce Salvadori al suo posto Ianesi
76' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: se ne va Parodi sulla sinistra, il suo cross per Faggioli che spedisce alto
76' Paudice serve Delpupo, ci prova l'argentino dal limite blocca a terra Siaulys
74' Si procura una rimessa laterale dal fronte sinistro il Pontedera
72' Combinazione Tomaselli-Parodi fermato da Ignacchiti, l'ultimo tocco è dell'ex Alessandria
70' Ripartenza del Pontedera, Ambrosini si porta al limite dell'area. Il suo sinistro viene respinto in angolo
70'
.... E Tascone viene rilevato da Corbari
69'
Lipani viene sostituito da Parodi
69'
Triplo cambio per Fabio Gallo: esce Santini al suo posto Faggioli
68' Sugli sviluppi della punizione Santini, cade in area dopo il presunto contatto con Guidi
67' Santini obbliga al fallo Delpupo, punizione per i padroni di casa
66' Prova a far girare la palla la squadra di Massimiliano Canzi
64' Prestazione molto generosa della squadra di Gallo, nonostante sia in inferiorità numerica dal 9' minuto sta provando in tutti i modi di arrivare al pareggio
62' OCCASIONE ENTELLA: sinistro di Clemenza alza in angolo Lewis
62'
....E Marrone viene sostituito da Ignacchiti
61'
Doppio cambio per il Pontedera, finisce la partita di Gagliardi al suo posto Calvani
60' Prova ad alzare i ritmi in questa fase la Virtus Entella
58' Il sinistro successivo di Clemenza si infrange sulla barriera ospite
57'
Punizione dal limite per l'Entella, fallo di mano evidente di Pretato. Inevitabile il cartellino giallo anche per lui
56'
Ammonito intanto Fossati per aver sbracciato eccessivamente ai danni di Clemenza
55' Lungo lancio di Guidi a cercare in area Fossati, l'attaccante Fossati conclude in maniera affrettata con palla sul fondo
53' Lewis in maniera davvero goffa regala l'undicesimo corner alla Virtus Entella
51' Zappella servito nei pressi della linea di fondo, nel contrasto con Ambrosini è l'esterno ex Pescara ed Empoli a toccare la sfera
48' Sugli sviluppi del decimo angolo per l'Entella, allontana la difesa del Pontedera. I toscani costruiscano un'azione di rimessa, Fossati pesca a sinistra Ambrosini. Il suo sinistro senza pretese finisce ampiamente sopra la traversa
47' OCCASIONE PONTEDERA: Cross da destra di Gagliardi a pescare Fossati in area, il suo colpo di testa si perde sopra la traversa
46' La Virtus Entella muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:01 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:56 Guardando agli altri risultati, successo della Lucchese dopo i tempi supplementari ai danni della Juventus Next Gen per 3-2. All'intervallo Pescara in vantaggio sul Latina per 1-0, alle 21 il derby Cesena-Rimini e Lanerossi Vicenza-Triestina
18:53 Gara condizionata dall'espulsione di Reali per la Virtus Entella. Tuttavia i liguri si sono resi pericolosi al 20' colpendo una traversa con Disanto, il suo destro da fuori è stato respinto sulla traversa da Lewis. I toscani hanno trovato il vantaggio al 27', quando Fossati ha raccolto in area l'assist di Delpupo superando in uscita Siaulys. Nel finale di tempo la squadra di Gallo ha spinto, facendo collezione di corner - al momento 9-0 è il conto dei tiri dalla bandierina - non riuscendo però a trovare varchi
18:47 Si va all'intervallo con il Pontedera in vantaggio sulla Virtus Entella per 1-0
45'+1 Zappella la scodella in mezzo da destra, allontana Espeche in angolo
45' Sugli sviluppi del cross di Marrone Fossati mette a lato di testa
44'
Viene ammonito Lipani per fallo su Delpupo
44' Sugli sviluppi del settimo angolo per la Virtus Entella, sinistro di Clemenza a lato alla destra di Lewis
42' Sugli sviluppi del sesto angolo per i padroni di casa, Santini viene anticipato. Tomaselli tiene viva l'azione ligure, il suo cross allontanato in angolo da Paudice
41' Santini obbliga al fallo Pretato. Punizione per i padroni di casa affidata a Disanto, calcola male la traiettoria della sfera Lewis, per sua fortuna allontana in angolo Espeche
39' Rimane a terra Guidi in seguito ad un contrasto con Tomaselli. Per il direttore di gara è semplice rimessa laterale
38' Stavolta è Clemenza a provarci da fuori, blocca a terra Lewis
37' Troppo lungo il lancio che intendeva servire Fossati. si riprende da Siaulys
35' Punito Zappella per un intervento ai danni di Gagliardi
34' LIPANI! ci prova da fuori il centrocampista classe 2001 da fuori con palla alta
33' La rete del Pontedera nata da una percussione di Delpupo, il suo suggerimento in verticale per Fossati, in area l'attaccante di proprietà del Genoa si è presentato in area davanti a Siaulys superandolo con un preciso destro
33' Ci prova Guidi dalla lunghissima distanza, neutralizza Siaulys
31'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA FOSSATI 0-1
29' Ancora un angolo per i biancazzurri, stavolta viene generato da Pretato in chiusura su Tomaselli
29' Quarto tiro dalla bandierina in favore della VIrtus Entella. Batte Disanto allontana la difesa del Pontedera
27' OCCASIONE PONTEDERA: Delpupo lavora palla in area da sinistro, il suo diagonale si perde a lato alla sinistra di Siaulys
26' Funziona il pressing dei toscani, che si procurano una rimessa laterale in zona d'attacco
24' All'inizio del confronto la Virtus Entella si era schierata con il 3-5-2, mentre il Pontedera ha risposto con il 3-4-2-1. Adesso i liguri si sono messi a quattro in difesa, attuando una sorta di 4-3-2
22' Da 14 minuti circa la Virtus Entella è in dieci, ma finora la squadra di Gallo non sembra soffrire per il momento
20' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: Disanto obbliga alla deviazione Lewis sulla traversa
19' Cross di Zappella sul secondo palo, Guidi svirgola in maniera goffa la sfera che finisce sopra la traversa. Terzo angolo in favore dei liguri
17' Percussione di Di Santo, il suo passaggio in verticale per Santini viene intercettato
16' Punito il fallo di Paudice ai danni di Zappella nei pressi della linea di fondo
14' Dalla bandierina Clemenza, allontana la difesa toscana. I padroni di casa mantengono in possesso di palla
14' Di Santo scarico per Tascone, il suo sinistro deviato in angolo da Marrone
12' La direzione del confronto è affidata a Giorgio di Cicco di Lanciano, coadiuvato da Mattia Morotti di Bergamo e Giovanni Massari di Molfetta. Il IV ufficiale è Marco Di Loreto di Terni
10' Sugli sviluppi della punizione successiva, ci prova Delpupo con palla alta
8'
Virtus Entella in dieci! Reali stende Salvadori lanciato verso la porta avversaria. Il numero 28 vede sventolarsi il cartellino rosso sotto il naso
7' Di Santo va via a Gagliardi, poi Guidi lo abbatte nei pressi della linea mediana del campo
5' Tomaselli va via a Gagliardi entra in area, a quel punto invece di calciare cerca il servizio arretrato per Santini, anticipato da Espeche
3' E' della Virtus Entella il primo angolo della gara
3' Diamo uno sguardo alle casacca delle due formazioni, classica maglia biancazzura per i padroni di casa. I toscani rispondono in divisa neroverde
1' Break di Lipani in mediana, il suo suggerimento è troppo profondo per Di Santo. Guidi attende che la sfera superi la linea laterale
1' Il Pontedera muove il primo pallone del confronto. Partiti...
17:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare di questi ottavi di finale
17:50 I padroni di casa hanno iniziato il loro cammino nella competizione nei sedicesimi di finale, sconfiggendo l'Alessandria per 3-0 mentre gli ospiti hanno superato in entrambi i casi la Carrarese e il Novara, rispettivamente per 1-0 e 2-1. La Virtus Entella nella scorsa edizione della Coppa è arrivata alla semifinale, uscendo dopo i tempi supplementari per mano del Lanerossi Vicenza perdendo 4-1 dopo la vittoria maturata al Comunale 1-0. Il corsa del Pontedera si arrestò agli ottavi di finale, sconfitto a Viterbo per 1-0
17:45 Le due compagini tornano ad affrontarsi a distanza di 69 ore dalla sfida di campionato, giocata sabato scorso allo stadio "Ettore Mannucci". In quella occasione è stata la squadra ligure ad imporsi, 0-1 il punteggio finale scaturito per effetto del rigore trasformato da Zamparo su calcio di rigore. Si è trattato del primo successo esterno della Virtus Entella, mentre il Pontedera ha subìto la seconda sconfitta interna del campionato
17:40 Ecco le formazioni ufficiali
17:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Comunale Aldo Gastaldi" di Chiavari, tra Virtus Entella e Pontedera
17:30 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto agli ottavi di finale Coppa Italia, che si disputeranno da oggi a giovedì in gara unica come i precedenti turni. In caso di parità al 90' si disputeranno due tempi supplementari da 15' ciascuno, se l'equilibrio resterà tale verranno calciati i tiri di rigore, cinque per ogni compagine esattamente come avviene in campo internazionale