Pisa
42' Brunori
78' Koutsoupias
  Caracciolo 22'
22:52 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una serena notte.
22:51 Nella ripresa la formazione ligure ottiene in rimonta la quarta vittoria nelle ultime cinque partite interrompendo la striscia positiva dei toscani, sconfitti dopo otto giornate.
22:51 Finisce qui. La Virtus Entella batte 2-1 il Pisa. Brunori e Koutsoupias ribaltano la rete di Caracciolo.
90'+5 MARCONI! Non si abbassa la conclusione del centravanti nerazzurro che termina sopra la traversa.
90'+4 Marconi carica il tiro ma viene fermato in maniera irregolare. Punizione da posizione interessante per il Pisa.
90'+4 Russo con i pugni respinge il calcio di punizione di Gucher. Resta in proiezione offensiva la squadra di D'Angelo.
90'+3 Sgasa a destra Lisi, messo giù con un fallo. Calco di punizione per il Pisa, salgono i saltatori.
90'+2 Gucher prova a sorprendere Russo fuori dai pali, ma la sua conclusione è lenta. Nessun problema per il portiere della Virtus Entella.
90'+1
Cartellino giallo a Coppolaro. Il centrale viene ammonito per perdita di tempo.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90' MARCONI! Reattivo Russo che si rifugia in corner sulla girata del centravanti servito da Birindelli.
89'
Finisce la partita di Brunori. Vivarini manda in campo Cardoselli.
88' MARSURA! Calcia di prima intenzione il numero 77 liberato dalla finta intelligente di Marconi, Russo blocca a terra.
86' PALO DI KOUTSOUPIAS! Entella a un passo dal terzo gol, sfiora la doppietta il centrocampista greco colpendo a botta sicuro, poi si salva in qualche modo la difesa nerazzurra.
85' Nizzetto si allunga il pallone. Accelera le operazioni il Pisa rimettendolo in gioco con Birindelli.
83' Koutsoupias cerca in profondità Cleur, capisce tutto Caracciolo mettendo in fallo laterale.
81'
Cambia anche Vivarini richiamando in panchina Costa. Al suo posto Pavic.
80'
Già finita la partita di Sibilli. Al suo posto entra Siega.
79'
Corre ai ripari D'Angelo effettuando un doppio cambio. Fuori Marin, dentro Quaini.
78' Tacco di Morosini per Brescianini che va al cross basso trovando al centro il greco che anticipa Marin e la gira alle spalle di Marin incrociando col sinistro.
78'
HA SEGNATO LA VIRTUS ENTELLA! LA RIBALTA KOUTSOUPIAS! 2-1!
77' Completamente fuori misura il cross dalla destra di Sibilli. Sfuma la ripartenza nerazzurra.
76' Calcio di punizione da posizione decentrata per la Virtus Entella. Costa centra la barriera, riparte il Pisa.
75'
Ecco il cambio annunciato. Fuori Palombi, dentro Marsura.
75' Sta per arrivare il momento dell'esordio con il Pisa per Davide Marsura, arrivato in nerazzurro dopo essersi svincolato dal Livorno.
74' Mazzitelli cerca la conclusione in porta da distanza siderale. Pallone altissimo sopra la traversa.
73' Cross di Lisi sul primo palo verso Marconi, anticipato dalla difesa biancazzurra. Resta in avanti la formazione toscana.
72' Nizzetto apre per Brunori, messo giù con un fallo da Caracciolo. Punizione per la Virtus Entella.
70' MARCONI! Lisi sfonda a destra e pennella un cross sul secondo palo per il centravanti nerazzurro che prende bene il tempo ma non riesce a indirizzare verso la porta.
69' Cannonata di Cleur per Nizzetto che non può controllare il pallone.
67' Caracciolo ferma Brunori con un fallo dopo il bel velo di Nizzetto. Calcio di punizione per i padroni di casa.
65'
Esce Soddimo. Entra Sibilli.
64'
Due cambi anche per D'Angelo. Fuori Vido, dentro Marconi.
64'
Finisce anche la partita di Settembrini. Al suo posto Nizzetto.
63'
Doppio cambio per la Virtus Entella. Esce Capello, entra Morosini.
62' MIRACOLO DI RUSSO! Gran riflesso del portiere biancazzurro, sulla conclusione volante di Soddimo.
62' Calcio di punizione per la squadra di D'Angelo. Come al solito è Gucher a occuparsene.
61' Mazzitelli scucchiaia a destra per Lisi, sul quale torna Capello. Rimessa laterale per il Pisa.
61' Birindelli rientra sul destro e va al cross sul secondo palo, dove Russo anticipa Soddimo in uscita.
59' Palla corta di Cleur per Russo, il portiere della Virtus Entella se la cava bene con i piedi.
58' LISI SALVA! Schenetti scappa a Birindelli e va al cross basso, decisiva la diagonale sul secondo palo del laterale nerazzurro.
58' Russo legge bene il tiro dalla bandierina di Gucher e fa ripartire subito i suoi.
57' VIDO! Calcia con forza il numero 19 dopo aver aggirato Brescianini, tempestivo Cleur che si immola smorzando in calcio d'angolo.
56' Gran cambio gioco di Soddimo per Gucher che apre su Lisi, cross deviato in calcio d'angolo da Costa.
55' Intervento in scivolata di Birindelli che travolge Koutsoupias, rischiando il giallo.
53' Costa prova a sorprendere sul suo palo Perilli. Marin in barriera intercetta e libera l'area.
53' Marin ferma con un braccio il tentativo di cross dalla destra di Cleur. Punizione dal limite per la Virtus Entella.
52' GUCHER SALVA ANCORA! Provvidenziale per la seconda volta il capitano del Pisa che libera sul colpo di testa di Capello.
50' Perilli esce bene fuori area per anticipare di testa Schenetti lanciato verso la porta.
50' Sul rilancio lungo di Perilli Soddimo viene fermato da Coppolaro che si allunga la sfera trascinandosela in calcio d'angolo.
50' Brescianini calcia in avanti senza guardare consegnando il pallone a Perilli.
49' Cleur cerca di innescare sulla destra Brunori, chiuso in tackle da Benedetti.
48' BIRINDELLI! Rientra sul destro e calcia a giro il terzino nerazzurro, allargando troppo. Pallone che sfila a lato.
47' GUCHER SPAZZA! Il capitano del Pisa libera quasi sulla linea di porta sul tentativo di Capello pescato da Costa.
46' Parte forte la Virtus Entella, Schenetti allarga per Capello che va al cross basso messo in calcio d'angolo da Benedetti.
46' Si riparte!
21:58 Rientrano in campo le squadre. Tra poco il via al secondo tempo.
21:45 Termina senza recupero il primo tempo. Virtus Entella e Pisa vanno al riposo sull'1-1.
45' Lancio in verticale di Mazzitelli per Palombi, anticipato dall'uscita di Russo.
44' MAZZITELLI! Stacca più in alto di tutti il numero 36 nerazzurro sul calcio da fermo di Gucher, senza trovare lo specchio.
43' Gucher calcia in porta dal limite, tiro bloccato da Russo ma Irrati fischia un calcio di punizione per il vantaggio non concretizzatosi.
43' Impeccabile l'esecuzione dagli undici metri. Pallone da una parte, portiere dall'altra.
42'
BRUNORI SPIAZZA PERILLI! PAREGGIA LA VIRTUS ENTELLA! 1-1!
41'
Sul tentativo in rovesciata di Benedetti Irrati vede una spinta di Benedetti indicando il dischetto. Cartellino giallo per il centrale nerazzurro.
41' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS ENTELLA!
40' Incomprensione tra Settembrini e Schenetti. Pallone regalato al Pisa.
39' Birindelli va al cross verso il centro dove Soddimo si libera con un fallo di Costa.
38' Lisi prova l'affondo sulla destra, francobollato da Costa che guadagna la rimessa dal fondo.
37' Costa libera l'area sul calcio di punizione disegnato da Gucher. Ricomincia da dietro la squadra di D'Angelo.
36'
Pestone di Brescianini su Mazzitelli. Il centrocampista scuola Milan è il secondo ammonito del match.
35' Contropiede del Pisa gestito da Soddimo che appoggia su Vido, chiuso in calcio d'angolo.
34' Capello cerca la porta da posizione impossibile. Perilli controlla la traiettoria del destro che sfila sul fondo.
32'
Spunto in velocità sulla sinistra di Schenetti che si allunga il pallone e si lascia cadere. Il trequartista biancazzurro riceve un cartellino giallo per simulaziome.
32' Palombi cerca di tenere in campo un pallone non facile, senza riuscirci. Rimessa laterale per la Virtus Entella.
31' Cross di Brunori sul secondo palo a cercare Koutsoupias leggermente in ritardo. Il centrocampista greco interrompe con un fallo la ripartenza di Birindelli.
29' GOL ANNULLATO A SODDIMO! Sul corner di Gucher il numero 10 del Pisa batte Russo in diagonale ma si alza la bandierina del guardalinee per segnalare la posizione di fuorigioco di Benedetti.
27' PALOMBI! Pisa vicino al raddoppio, l'ex Cremonese si crea lo spazio per il destro e calcia, la conclusione viene deviata in corner.
25' GUCHER! Ci prova dalla lunga distanza il capitano del Pisa, senza inquadrare lo specchio della porta.
24' Brunori cerca fortuna sulla destra e va al cross basso bloccato senza difficoltà da Perilli.
23' Sul calcio d'angolo di Gucher il centrale nerazzurro prende il tempo a Poli e incrocia di testa sul palo opposto. Niente da fare per Russo.
22'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CARACCIOLO! 0-1!
22' Resta in proiezione offensiva il Pisa conquistando un altro tiro dalla bandierina.
20' RUSSO! Dopo la prima respinta sul cross teso di Lisi, il portiere biancazzurro si ritrova il pallone addosso sul tocco di tacco di Soddimo.
19' Si distende in ampiezza la Virtus Entella liberando Capello, messo in fuorigioco dalla difesa nerazzurra.
18' Benedetti allontana di testa la rimessa lunga con le mani di Costa. Poi intervento in gioco pericoloso di Settembrini.
18' Tacco di Brunori per il cross basso di Schenetti, messo fuori da Caracciolo ben posizionato al centro dell'area.
17' Settembrini calcia al volo sugli sviluppi del corner di Costa spizzato da Brescianini, spedendo alle stelle.
16' Caracciolo rinvia il pallone che gli carambola addosso. Calcio d'angolo per la Virtus Entella.
16' Giro palla della squadra di Vivarini. Pressing alto del Pisa che comincia con i tre giocatori più offensivi.
15' Capello abbozza una finta e va al cross, colpendo male. Pallone alto sopra la traversa.
14' Cleur prova la discesa sulla destra, contenuto bene da Birindelli che protegge l'uscita del pallone.
13' Un rimpallo sfavorisce la ripartenza in velocità di Koutsoupias. Rimessa laterale per il Pisa.
11' SCHENETTI! Non riesce a impattare bene la sfera il trequartista, svirgolando da buona posizione. Prima occasione per la formazione ligure.
10' Schenetti va via in dribbling a Marin. Il centrocampista romeno lo ferma con un fallo.
8' GUCHER! Calcia di forza sotto la barriera il capitano nerazzurro incocciando Vido in barriera. Si riprenderà con il rinvio dal fondo di Russo.
8' Robert Gucher sul punto di battuta. Si allontana dal pallone Mazzitelli.
7' Errore in uscita di Settembrini, il centrocampista della Virtus Entella ferma con un fallo Vido. Punizione dal limite per il Pisa.
7' Traversone prevedibile di Lisi, dopo un pallone intercettato da Mazzitelli. Russo controlla.
6' Lisi rischia qualcosa appoggiandosi su Perilli, l'estremo difensore nerazzurro va al rilancio lungo con i piedi.
5' Gucher serve in profondità Soddimo, pescato in posizione di fuorigioco.
5' Nel Pisa confermato Lisi a destra con Birindelli sistemato sulla corsia opposta.
4' Russo allontana con i pugni il tiro dalla bandierina di Gucher. Può ripartire la squadra di Vivarini.
3' Cross di Lisi a cercare Birindelli, il terzino nerazzurro prova il cross deviato in calcio d'angolo.
2' Primo fallo della partita, lo commette Koutsoupias per fermare Marin. Calcio di punizione per il Pisa.
2' Prova a ripartire la formazione ligure con Brescianini, il play scuola Milan viene chiuso in fallo laterale.
1' Si parte!
20:59 Sarà la Virtus Entella a giocare il primo pallone della partita.
20:57 Entrano adesso in campo le squadre. Tutto pronto per il calcio d'inizio.
20:50 Direzione arbitrale affidata a Massimiliano Irrati, della sezione di Pistoia, che sarà coadiuvato dagli assistenti Bercigli e Dimonte.
20:47 Vivarini getta subito nella mischia Capello che farà coppia in attacco con Brunori. Paolucci alza bandiera bianca, in regia ci sarà Brescianini. Lo squalificato Chiosa verrà sostituito da Coppolaro.
20:45 Penultimo posto a quota 14 per la Virtus Entella, sconfitta 2-1 dal Chievo Verona nell'ultima uscita. Il ko del Bentegodi ha interrotto la serie di tre vittorie di fila con Pescara, Vicenza e Cittadella.
20:42 Senza gli infortunati Belli, De Vitis e Masucci, D'Angelo deve fare a meno anche di Varnier. Al centro della difesa rientra Caracciolo. Sulla trequarti gioca Soddimo, con Vido e Palombi davanti.
20:40 Otto risultati utili consecutivi per Gucher e compagni, reduci dalla vittoria di misura sul Brescia. Il Pisa occupa l'undicesima posizione in classifica con 23 punti e una gara in meno, quella con il Frosinone che verrà recuperata martedì 2 febbraio.
20:35 Inizia dal Comunale di Chiavari l'era Knaster. Dopo aver trattato in passato Parma e Sampdoria il magnate di origini russe ha perfezionato l'acquisto del club toscano, diventandone il nuovo azionista di maggioranza.
20:30 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Virtus Entella-Pisa, anticipo della 19^ giornata di Serie B.