Pescara
16' Schenetti
32' De Luca
90' +5 Cardoselli

16:56 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:55 La Virtus Entella si porta a 8 punti ma resta all'ultimo posto della graduatoria a -7 dalla zona salvezza, Pescara stabile in diciottesima posizione a quota 12: al momento, dunque, entrambe sarebbero retrocesse in Serie C
16:54 FISCHIO FINALE! Primo squillo stagionale della Virtus Entella: al "Comunale" finisce 3-0 contro il Pescara grazie ai gol di Schenetti, De Luca e Cardoselli
90'+6
Marcatura bellissima di Cardoselli che, servito da Koutsoupias, si coordina per la rovesciata da distanza ravvicinata: nulla da fare per Fiorillo, gol fantastico e 3-0 Entella! L'ex Carrarese viene ammonito per essersi tolto la maglia
90'+5
GOL PAZZESCO DI CARDOSELLI IN ROVESCIATA: TRIS ENTELLA!
90'+4 Possesso palla prolungato per la Virtus Entella, pronta a riassaporare il profumo della vittoria dopo un'eternità
90'+2 Proteste del Pescara per un possibile fallo di mano di Chiosa, l'arbitro fa proseguire con la formazione ospite che non riesce ad impensierire concretamente Russo
90' Concessi cinque minuti di recupero!
87'
Cambio nella Virtus Entella: entra Costa al posto di De Luca
86' Che salvataggio di Russo! Grandissima parata del portiere dell'Entella sul destro tentato da Maistro dai sedici metri: sfuma una buona opportunità per il Pescara!
85' Il Pescara sfiora il gol della bandiera: calcio di punizione battuto da Maistro, Russo alza il pallone sopra la traversa concedendo così un corner alla compagine abruzzese
83' Occasione per l'Entella! De Luca ad un passo dalla doppietta personale: il numero 7 si ritrova il pallone tra i piedi e, da distanza ravvicinata, calcia male senza riuscire a battere Fiorillo
81' Le formazioni di Serie B torneranno in campo già nella giornata di mercoledì: la Virtus Entella sarà di scena a Vicenza mentre il Pescara giocherà in casa contro il Cosenza
79'
Cambio nella Virtus Entella: fuori Schenetti, dentro Cardoselli
79'
Cambio nella Virtus Entella: fuori Mancosu, dentro Brunori
79'
Cambio nel Pescara: fuori Galano, dentro Capone
78' Occasione per l'Entella! Iniziativa straordinaria di Chiosa che colpisce l'incrocio dei pali con un gran sinistro al volo da posizione defilata: liguri vicini al tris!
75' Solo un quarto d'ora separa la Virtus Entella dalla prima vittoria stagionale in Serie B. Per il Pescara, invece, sta per interrompersi la striscia di tre risultati utili consecutivi
72' Occasione per il Pescara! Conclusione improvvisata di Maistro con il destro dalla distanza, pallone di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Russo
70' Cleur rientra in campo con un vistoso cerotto sullo zigomo sinistro, ristabilita la parità numerica tra Virtus Entella e Pescara. Venti minuti al triplice fischio, si riducono sempre più le speranze degli abruzzesi
69' Perdita di sangue dal volto per Cleur, costretto a cambiare la maglietta: il giocatore dell'Entella è al momento all'esterno del campo, liguri in inferiorità numerica
67'
Cambio nel Pescara: entra Crecco al posto di Jaroszynski
66' Qualche secondo di vera e propria tensione al "Comunale" con Jaroszynski che in un primo momento non sembrava reagire. Il giocatore si è rialzato senza la necessità della barella ma lascerà il campo
65' Bruttissimo scontro a ridosso del cerchio di centrocampo tra Koutsoupias e Jaroszynski, il giocatore del Pescara prende una botta in testa e cade a terra: immobile, il numero 44 viene immediatamente soccorso dallo staff medico
64'
Cambio nella Virtus Entella: dentro anche Brescianini, fuori Paolucci
63'
Cambio nella Virtus Entella: fuori Poli, dentro Cleur
61'
Cambio nel Pescara: entra Riccardi al posto di Omeonga
60' Cross di Bellanova, Paolucci allontana sui piedi di Maistro che, dal limite, non ha spazio per calciare in porta: forcing del Pescara alla ricerca del gol che riaprirebbe la contesa
58' Doppia opportunità per il Pescara: cross di Galano da sinistra, Chiosa allontana la minaccia. Sul versante opposto è Bellanova a calciare a botta sicura, Pavic si oppone col corpo salvando l'Entella
54' Lancio in verticale di Maistro per Blanuta, anticipato da Chiosa che si rifugia in fallo laterale per non correre ulteriori rischi sul pressing accennato dal classe 2002
52' Secondo tempo che stenta a decollare con pochissime emozioni da una parte e dall'altra. La Virtus Entella sta gestendo il doppio vantaggio senza particolari problemi
50' E' rientrato in campo Paolucci, ristabilita la parità numerica tra Virtus Entella e Pescara
49' Gioco fermo al "Comunale": problema fisico per Paolucci, costretto a ricorrere alle cure dello staff medico della Virtus Entella
47' Calcio di punizione dal limite battuto da Galano, palla alta sopra la traversa: niente da fare per il Pescara
46'
Cartellino giallo per Poli, ammonito dopo appena 15 secondi per un fallo ai danni di Nzita
46'
Cambio nel Pescara: dentro anche Blanuta al posto di Bocic
46'
Cambio nel Pescara: entra Nzita al posto di Scognamiglio
46' SI RIPARTE! Comincia la ripresa con il primo possesso per il Pescara
16:01 Le due compagini stanno rientrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo di Virtus Entella-Pescara
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi con la Virtus Entella avanti di due gol sul Pescara!
45'+1 Sarà la Virtus Entella a gestire l'ultimo possesso della frazione inaugurale
45' Concesso un minuto di recupero!
44' Bocchetti viene segnalato in posizione di fuorigioco dal primo assistente, calcio di punizione per la Virtus Entella: batterà Russo, molto coinvolto nel gioco dai difensori liguri in questo primo tempo
42' Ultime battute sul cronometro del primo tempo, la Virtus Entella è avanti 2-0 sul Pescara grazie ai gol segnati da Schenetti e De Luca
40' Ancora Entella! Sinistro di Mancosu dal limite, una deviazione favorisce Fiorillo che blocca il pallone a terra: gran momento per la squadra di Vivarini
39' Fiorillo salva il Pescara! Occasione d'oro per la Virtus Entella: Schenetti controlla e calcia col sinistro da due passi, il portiere ospite compie una grandissima parata negando il tris ai liguri
37' Pescara ancora incapace di reagire concretamente dopo il raddoppio di De Luca. La Virtus Entella ha fatto un ulteriore passo verso la prima vittoria stagionale, anche se c'è ancora tanto da giocare al "Comunale"
34' Clamoroso errore di Bellanova: cross dalla corsia di sinistra per l'ex Bordeaux che, tutto solo davanti alla porta di Russo, si coordina per il destro al volo ma liscia il pallone! Brivido per l'Entella!
33' De Luca si fa neutralizzare il calcio di rigore da Fiorillo, ma è lucido ad arrivare per primo sulla respinta corta del portiere del Pescara e a depositare il pallone in fondo al sacco! Virtus Entella avanti 2-0!
32'
GOOOL! DE LUCA FIRMA IL RADDOPPIO DELL'ENTELLA!
31' CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA! Intervento falloso di Maistro su De Luca, l'arbitro non ha alcun dubbio nel concedere il penalty alla formazione ligure
30'
Cartellino giallo per Koutsoupias, primo ammonito del pomeriggio
28' Accelerazione di Bellanova sull'esterno, De Luca fa il difensore aggiunto mettendo il pallone in fallo laterale: spinge il Pescara, resiste la Virtus Entella
26' Sembra aver preso fiducia il Pescara, la formazione di Breda è costantemente riversata all'interno della metà campo della Virtus Entella alla ricerca della rete del pareggio
24' Tentativo del Pescara: calcio di punizione battuto da Valdifiori, pallone a centro area nella zona di Guth che colpisce di testa senza trovare la porta. Si riparte dal rinvio di Russo
23' Occasione per l'Entella! Si distendono i padroni di casa, Mancosu si coordina per calciare col mancino da posizione defilata: pallone di un soffio a lato rispetto alla porta di Fiorillo!
21' Traversone di Maistro da sinistra, traiettoria troppo sul portiere: tutto facile per Russo, la Virtus Entella si riorganizza dalle retrovie
18' Quello odierno è il primo centro stagionale con la maglia della Virtus Entella per Andrea Schenetti. I liguri dovranno ora provare a contenere la reazione del Pescara
17' Si sblocca il match! Errore clamoroso del Pescara in fase d'impostazione, Fiorillo fallisce il rilancio servendo De Luca: il numero 7 appoggia in orizzontale per Schenetti che, dal limite, calcia col destro trovando un gran gol. 1-0!
16'
GOOOL! ENTELLA IN VANTAGGIO CON SCHENETTI!
14' Trattenuta evidente di Pavic su Bellanova, punizione per il Pescara: l'arbitro "risparmia" il cartellino giallo per il terzino sinistro della Virtus Entella
13' Poche emozioni in avvio al "Comunale" di Chiavari tra Virtus Entella e Pescara. Le due squadre si stanno studiando senza concedere particolari spazi
10' Prova a farsi vedere l'Entella in fase offensiva: calcio d'angolo battuto da Paolucci, pallone sul secondo palo per Coppolaro che colpisce di testa senza inquadrare lo specchio della porta
9' Calcio d'angolo battuto male dal Pescara, l'Entella si distende in contropiede con De Luca che va al traversone da destra: pallone allontanato dalla retroguardia abruzzese
8' Jaroszynski spinge sulla sinistra riuscendo a procurarsi il primo calcio d'angolo del pomeriggio: andrà Galano dalla bandierina
6' Primo guizzo del Pescara: destro di Maistro da posizione defilata, una deviazione spaventa Russo che riesce comunque a bloccare il pallone in presa alta
5' Percussione di Bellanova sulla corsia di destra, primo affondo del numero 2 del Pescara che viene fermato con un fallo da Pavic: sarà calcio di punizione per gli ospiti
2' Possesso prolungato per la Virtus Entella in queste prime battute. Il Pescara attende gli sviluppi delle manovre dei liguri dalla propria metà campo
1' VIA! Si comincia con il primo pallone gestito dalla Virtus Entella!
14:57 Le due squadre sono disposte al centro del campo, a breve comincerà Virtus Entella-Pescara!
14:55 Dirigerà la sfida il sig. Eugenio Abbattista di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Edoardo Raspollini di Livorno e Christian Rossi di La Spezia. Il quarto ufficiale sarà Francesco Meraviglia di Pistoia
14:50 Il Pescara risponde con il tradizionale 3-5-2: Maistro si abbassa sulla linea dei centrocampisti, Bellanova e Jaroszynski sulle corsie esterne con Galano e Bocic riferimenti offensivi
14:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per la Virtus Entella, Vivarini schiera Schenetti nel ruolo di trequartista alle spalle dei due attaccanti De Luca e Mancosu
14:40 Diciottesima posizione in graduatoria per il Pescara, in rilancio dopo una prima parte di stagione molto complicata: gli abruzzesi hanno una striscia aperta di tre risultati utili (due pareggi ed una vittoria) e cercano il bottino pieno per affacciarsi al di fuori della zona Playout
14:35 Ultimo posto in classifica per la Virtus Entella, ancora a caccia della prima vittoria stagionale in campionato: la compagine ligure è reduce da sette sconfitte consecutive ed è la terza peggior squadra d'Europa, per rendimento, dopo Schalke 04 e Sheffield United
14:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Entella-Pescara, incontro valido per la quindicesima giornata di Serie B