2-0
Pescara
35' De Luca G.
49' Rodriguez

16:52 FINALE! Finisce il match a Chiavari con il successo per 2-0 della Virtus Entella sul Pescara: reti, entrambe su rigore, di Giuseppe De Luca e Rodriguez.
89' Saranno cinque i minuti di recupero.
86' Minuti finali a Chiavari, l'Entella si avvicina ad una preziosa vittoria in chiave playoff.
83'
AMMONITO COPPOLARO! Cartellino giallo per il difensore della Virtus Entella per gioco scorretto.
82'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Nizzetto, esce De Luca.
79'
CAMBIO PESCARA: entra Clemenza, esce Kastanos che deve lasciare il campo per un infortunio muscolare.
76'
AMMONITO DRUDI! Cartellino giallo per il difensore del Pescara per gioco scorretto.
73'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Toscano, esce Mazzitelli.
72' TRAVERSA DI MEMUSHAJ! Pericoloso il Pescara, ma il tiro del centrocampista si stampa sulla traversa! Si salva la Virtus Entella!
70' DE LUCA! Pericolosa la Virtus Entella con il tiro dell'attaccante che viene respinto da Fiorillo!
68'
AMMONITO KASTANOS! Cartellino giallo per il centrocampista del Pescara per gioco scorretto.
67'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Morra, esce Rodriguez.
66' Galano cerca il gol con una punizione dai trenta metri ma schiaccia troppo il mancino mandando il pallone direttamente sul fondo senza potenza.
63'
AMMONITO CONTINI! Cartellino giallo per il portiere della Virtus Entella per perdita di tempo.
60' CI PROVA ANCORA LA VIRTUS ENTELLA! Settembrini dal limite, ha spazio per inquadrare la porta ma manda alto.
57' Fatica il Pescara a rendersi pericoloso. Praticamente inoperoso, fin qui, Contini.
54' Doppio cambio per Legrettoglie che ridisegna un Pescara maggiormente offensivo.
52'
CAMBIO PESCARA: entra Kastanos, esce Bruno.
52'
CAMBIO PESCARA: entra Bobic, esce Masciangelo
50'
AMMONITO CRECCO! Cartellino giallo per il centrocampista del Pescara!
49'
GOOOOOOOL VIRTUS ENTELLA!!! SEGNA RODRIGUEZ! Esecuzione perfetta per lo spagnolo, palla all'angolino, nulla da fare per Fiorillo!
48' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS ENTELLA! Secondo rigore per i liguri, tiro di Rodriguez deviato con la mano da Crecco. Per l'arbitro non ci sono dubbi!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara.
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Vantaggio della Virtus Entella con Giuseppe De Luca su calcio di rigore.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
41' BETTELLA! Ci prova il difensore dalla distanza con un destro al volo, bravo Contini a non farsi beffare dal rimbalzo ravvicinato mandando in angolo.
38' PESCARA PERICOLOSO! Prova subito a rispondere il Pescara ma la girata aerea di Maniero è abbondantemente lontano dai pali.
35'
GOOOOOOOL VIRTUS ENTELLA! SEGNA DE LUCA! Destro ad incrociare di De Luca e nulla da fare per Fiorillo che era anche riuscito ad intuire la triaettoria della sfera.
34' Rigore per la Virtus Entella! Zappa nel tentativo di rinviare colpisce Mazzitelli e per Sozza non ci sono dubbi.
31' COSA SBAGLIA LA VIRTUS ENTELLA! Incredibile chance per i liguri! Drudi va giù senza subire fallo, Rodriguez serve Dezi che coglie il palo, poi lo spagnolo manda alto a porta vuota!
28' Spinge il Pescara che si dedica di più al possesso palla, la Virtus Entella non riesce a trovare spazi giusti per colpire.
25' Succede poco o nulla in questa fase: grande densità in mezzo ed equilibrio totale
22' Ci prova la Virtus Entella: Sala vede uno spiraglio per De Luca, sinistro ad incrociare cadendo e palla tra le braccia di Fiorillo.
19' La partita rimane intensa anche se mancano vere occasioni, si gioca molto in mezzo al campo.
16' Più aggressiva la Virtus Entella, Pescara ordinato in fase di non possesso. Partita intensa, ma con poche occasioni.
13'
AMMONITO MAZZITELLI! Cartellino giallo per il centrocampista della Virtus Entella per simulazione. Nessun contatto falloso con Bettella.
10' MAZZITELLI! Conclusione dalla distanza del centrocampista scuola Roma: palla deviata che termina alta di poco sopra la traversa.
9' GALANO! Prima chance del match con Crecco che serve sulla corsa il compagno che tira di prima intenzione in diagonale, ma manda a lato!
8' Più Virtus Entella che Pescara in questo avvio di gara, ma nessuna vera occasione da gol.
6' Spinge la Virtus Entella, il Pescara è tutto arroccato in difesa e abbozza un timido pressing sui portatori di palla avversari.
3' Manovra la Virtus Entella, ma Bruno è attento e chiude su Rodriguez.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida! Il Pescara ha battuto il calcio d'inizio del match!
14:57 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
14:47 Tre i precedenti tra le due squadre a Chiavari. Successo nella stagione 2014-15 per il Pescara per 5-2, poi due pareggi a reti inviolate. All'andata è finita 1-1 tra le due squadre con reti di Schenetti e Memushaj.
14:29 Un match con vista playoff per entrambe le squadre: i liguri hanno raccolto due punti nelle ultime gare, ringalluzziti, invece, gli abruzzesi che con Legrottaglie in panchina, hanno ottenuto due vittorie consecutive.
14:22 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per la Virtus Entella con Dezi alle spalle di Giuseppe De Luca e Rodriguez. 3-5-2 per il Pescara con Maniero e Galano in attacco.
14:19 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Virtus Entella-Pescara, gara valevole per la 23/a giornata di Serie B.