86' Parodi
  Cuppone 36'
Delle Monache 60'
Cuppone 72'
22:25 Ed è tutto per quanto riguarda la cronaca testuale di Virtus Entella-Pescara, una buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
22:23 Continua il sogno Serie B della squadra di Zeman mentre finisce quello della Virtus Entella che ha dimostrato voglia e carattere ma una volta in 10 uomini non è riuscita a contenere il Pescara che ha meritato la vittoria e il passaggio del turno
22:23 È FINITA!! IL PESCARA VINCE ANCHE AL COMUNALE E VA ALLE FINAL FOUR PLAY-OFF!!
90'+5 TENKORANG!! Errore di valutazione di Boben che si fa scippare palla sulla linea di fondo da Faggioli, il pallone arriva al numero 16 che da posiziona molto defilata calcia forte tra le braccia di Plizzari
90'+4 Prova almeno a non perdere la Virtus
90'+2 Il Pescara non ha nessuna fretta ovviamente di accelerare il gioco in questo finale
90'+1 Cinque minuti di recupero al termine della gara
90'+1 Battuto malissimo questo corner da Favale
90'+1
...fuori anche Tomaselli per Banfi
90'
Doppio cambio per mister Volpe: fuori Rada per Tenkorang...
90' Altro angolo per la Virtus, questa volta dalla destra
88' Vediamo se la Virtus avrà ancora le energie per mettere qualche brivido al Pescara; alla squadra di Volpe adesso servono due reti per passare
87' Favale pesca sul primo palo Parodi che colpisce di testa in tuffo perfettamente superando Plizzari che non ha potuto nulla
86'
HA SEGNATO PARODI!! LA VIRTUS ENTELLA ACCORCIA LE DISTANZE!!
86' Corner per la Virtus della sinistra
84'
...esce anche l'ammonito Delle Monache per Vergani
84'
Doppio cambio nel Pescara: fuori Kraja per Mora...
82' Ripartenza biancazzurra con Aloi che fa correre sulla destra Cuppone che entra in area e prova a trovare la sua personale tripletta calciando sul primo palo di Borra, il tiro del numero 27 finisce però al lato della porta
81' CLEMENZA!! Serie di finte in area di Merkaj che serve al limite Clemenza che calcia di prima intenzione con il mancino che termina alto sopra la traversa
79' Grande pallone a tagliare la difesa avversaria di Cancellotti che pesca in area Cuppone che però ha uno stop infelice e permette il facile recupero di Borra
77' Continua ad attaccare la Virtus Entella che sta provando a chiudere il suo cammino play-off nella maniera più dignitosa possibile
75'
Cambio nel Pescara: fuori Merola per Kolaj. Mentre rimane in campo l'ammonito Delle Monache
72' Errore di Rada a centrocampo che regala palla a Cuppone che si invola verso il limite dell'area, una volta lì il numero 27 fa partire un tiro di destro non particolarmente pericoloso che sorprende Borra, forse disturbato da una possibile deviazione di Manzi, che si fa superare dal pallone che finisce in porta
72'
ANCORA CUPPONE!! LA CHIUDE DEFINITIVAMENTE IL PESCARA!!!
70' Pescara che sembra in totale controllo della gara con la Virtus Entella che ovviamente non vuole mollare nonostante le difficoltà
68' TOMASELLI!! Cross dalla sinistra di Favale per il numero 8 che sovrasta Crescenzi e colpisce di testa non trovando però lo specchio della porta
67' Pescara che adesso gioca sul velluto
66'
...esce anche Zamparo per Faggioli
65'
Doppio cambio anche nella Virtus Entella: dentro Clemenza per Meazzi...
63' Toglie due giocatori ammoniti Zeman che vuole evitare spiacevoli sorprese
63'
...entra in campo anche Crescenzi al posto di Milani
62'
Doppio cambio nel Pescara: fuori Palmiero per Aloi...
61' Adesso serve più di un'impresa alla Virtus che deve segnare due gol ed è in 10 per l'espulsione di Reali ad inizio ripresa
60' Ripartenza letale dei delfini con Merola che serve in area defilato Delle Monache che si porta il pallone sul mancino, tiro a giro che colpisce il palo e termina in rete
60'
DELLE MONACHE!! CHE GOL DEL PESCARA!!!
59' Il Pescara prova a rallentare il ritmo della gara con il proprio palleggio
58' Adesso la squadra di Volpe è messa in campo con un 4-2-1-2
57'
Cambio nella Virtus: fuori Paolucci per Zappella
56' Nonostante l'elevato numero di cartellini la gara è comunque abbastanza corretta
55' Ritmi infermali in questo avvio di ripresa
54' MERKAJ!! Pallone di Tomaselli in area per la punta che prova a piazzare con il piatto, praticamente un rigore in movimento, ma colpisce in pieno Boben che salva la sua porta
54' BORRA SALVA!! Merola scatta in profondità entrando in area, l'esterno del Pescara incrocia ma trova la risposta con i piedi del portiere avversario
53'
Ammonito anche Palmiero che ha fermato una ripartenza avversaria
52'
...la Virtus Entella sarà costretta a giocare in 10 uomini fino al termine della gara
52'
ATTENZIONE!! SECONDO GIALLO PER REALI...
49' Favale dalla corsia mancina mette un cross morbido in mezzo per Zamparo che salta più in alto di tutti ma il 30 della Virtus non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta di Plizzari
48' Risponde subito Merola dal limite, pallone centrale neutralizzato da Borra
47' MEAZZI!! Schema da corner che libera al tiro il numero 70 dal limite, il trequartista incrocia ancora una volta con il destro ma l'esito è lo stesso del primo tempo con il pallone che termina di pochissimo al lato
46' Subito un calcio d'angolo per la Virtus
46' RIPRENDE IL GIOCO AL COMUNALE!!
21:30 Le due squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
21:18 Se il secondo tempo della sfida sarà come il primo, ne vedremo ancora delle belle
21:17 Finisce un primo tempo spettacolare al Comunale con il risultato di 1-1 tra la Virtus Entella e il Pescara
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1 Tiro forte ad incrociare con il destro del numero 33 con Plizzari che ha intuito ma non ha potuto nulla sulla conclusione perfetta dell'avversario
45'
MERKAJ NON SBAGLIA!! PAREGGIO DELLA VIRTUS!!
45'
Calcio d'angolo per la Virtus che accende un batti e ribatti nell'area piccola dove Manzi calcia a botta sicura verso la porta, il pallone arriva involontariamente sul braccio di Brosco che viene anche ammonito
44' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS!!
43' MIRACOLO DI PLIZZARI!! Tiro rasoterra fortissimo di Paolucci dopo una sponda perfetta di Zamparo, il pallone prende velocità sul terreno ma il portiere biancazzurro con un grande riflesso mette in corner
43' Prova a chiudere il primo tempo in avanti la squadra di Volpe
41' Qualche timida protesta per la Virtus dopo un contatto in area tra Cancellotti e Favale, per il direttore di gara non c'è nulla da sanzionare
39' PERICOLO PER IL PESCARA!! Flipper in area abruzzese con Meazzi che prova il tiro al volo che viene murato da un avversario, la palla rimane nella disponibilità di un giocatore della VIrtus che mette forte in mezzo dalla sinistra, il pallone attraversa tutta l'area dove c'è però Palmiero che allontana il pallone
39' Corner dalla sinistra per la Virtus che prova a reagire alla rete subita
38' Adesso si fa dura per la Virtus Entella che deve fare due gol per passare il turno
37' Kraja dalla destra, da calcio piazzato, mette in mezzo per la torre di un compagno, il pallone rimane pericolosamente in area dove c'è Cuppone che all'altezza del dischetto si sistema il pallone sul destro esplodendo il tiro che piega le mani di Borra che non riesce a respingere la conclusione avversaria che termina in fondo alla rete
36'
CUPPONE!! PESCARA IN VANTAGGIO!!
35'
Altro giallo, questa volta per Favale che ha fermato irregolarmente Cancellotti in proiezione offensiva
34'
Altro giallo in casa per il Pescara: ammonito Milani
30' Ci prova Rada da fuori area con il mancino, conclusione altissima sopra la porta di Plizzari
28' Ritmi che si sono leggermente abbassati in questa fase della gara, tanti errori da una parte e dall'altra e tanti fischi da parte del direttore di gara
25' Dalla parte opposta del campo ancora Rada che verticalizza leggermente troppo in avanti per Merkaj che sarebbe stato a tu per tu con Plizzari
24' Che rischio per Rada con un pallone in orizzontale verso Reali al limite della propria area, in aguato c'era Delle Monache
22' CUPPONE!! Errore di Favale che regala il possesso agli avversari, verticalizzazione per Cuppone che si porta il pallone in area con uno stop orientato, conclusione sul primo palo con il destro per il numero 27 che termina alto sopra la traversa
20' BORRA SALVA DUE VOLTE I SUOI!! Azione insistita del Pescara con due tiri potenti: prima con Merola dal limite e poi con Cuppone dall'interno dell'area con il portiere dei biancocelesti che ha respinto in bagher entrambe le conclusioni. Stilisticamente non bellissimo nella circostanza Borra ma sicuramente efficace
19' Battuta non benissimo questa punizione dai delfini che sono costretti a tornare indietro con il pallone
19' Punizione dall'out di destra per il Pescara che può far salire le proprie torri
16' Ritmi altissimi al Comunale di Chiavari
14'
Fallo di Reali nel cerchio di centrocampo, ammonito anche il difensore dei diavoli neri
13' MEAZZI!! Tomaselli dalla destra serve a rimorchio in area il trequartista che calcia in diagonale di prima intenzione con il destro, la sua conclusione termina di un soffio fuori dallo specchio della porta
12' RISPONDE SUBITO LA VIRTUS!! Errore di Milani che aziona il contropiede di Merkaj ce una volta in area prova il tiro a giro con il mancino che Plizzari para in tuffo
11' KRAJA!! Bella azione in verticale dei delfini che porta alla conclusione dal limite del centrocampista, Borra respinge il tiro potente ma centrale come meglio può
10' Favale va dritto su Plizzari che allontana il pallone con i pugni
10' Angolo per la Virtus Entella dalla destra
8'
Altro cartellino giallo nel Pescara: ammonito Delle Monache per un colpo, gratuito, a Zamparo a gioco fermo. Che rischio per il numero 11 del Pescara
6' Spreca una buona occasione in ripartenza il Pescara con Palmiero che sulla trequarti viene anticipato da un avversario e commette fallo
5' PAOLUCCI!! Ci prova direttamente su calcio piazzato il centrocampista che con il destro supera la barriera ma il suo tentativo finisce sull'esterno della rete
4'
Primo giallo della partita per Boben che ha steso Meazzi che stava entrando pericolosamente in area
3' Il Pescara ovviamente non ha nessuna voglia di difendere e basta come dichiarato alla vigilia da Zdeněk Zeman
2' Pressa subito alto la squadra di mister Volpe
1' SI PARTE!!!
20:29 Ecco che entrano in campo le due squadre insieme alla terna arbitrale; maglia casalinga per i liguri mentre i delfini sono in blu scuro
20:25 L'arbitro della sfida è Mario Saia di Palermo coadiuvato dagli assistenti Pietro Pascali di Bologna e Vincenzo Pedone di Reggio Calabria. Il quarto ufficiale è Andrea Bordin di Bassano del Grappa
20:20 Per trovare invece un successo abruzzese a Chiavari bisogna andare indietro di ben 8 anni, febbraio 2015, quando la gara finì con un pirotecnico 2-5
20:15 Detto che alla Virtus Entella serve una vittoria tra le proprie mura; l'ultima risale alla stagione 2020/21, in Serie B, con Schenetti, De Luca e Cardoselli a segno per i diavoli neri nel 3-0 finale. Tutti e tre i marcatori di quel successo oggi non indossano più la maglietta della Virtus
20:10 Sulla carta quindi alla squadra di mister Volpe basterebbe un solo gol per andare in semifinale ma gli abruzzesi sono una squadra estremamente pericolosa come dimostrato dall'esito e dall'andamento della gara di andata quando il Pescara ha trovato la rete del sorpasso addirittura in 10 uomini
20:05 I delfini infatti hanno vinto in Abruzzo per 2-1 grazie alle reti di Merola e Aloi che hanno risposto all'iniziale vantaggio ligure firmato da Corbari; una vittoria importante che però non lascia un ambio margine di sicurezza per il Pescara che, tra l'altro, non può permettersi che l'esito della doppia sfida finisca in parità
20:00 Il ritorno di una sfida play-off passa di nuovo dallo stadio comunale di Chiavari, l'ultima volta la Virtus Entella riuscì a ribaltare il successo dell'andata del Gubbio passando al turno successivo. Otto giorni dopo lo scenario è quasi lo stesso ma è l'avversario, ovviamente, ad essere cambiato: il Pescara di Zdeněk Zeman
19:50 Ecco le formazioni ufficiali: tante le assenze importanti da una parte e dall'altra con mister Volpe che sceglie Zamparo come punta insieme a Meazzi e Merkaj sulla trequarti mentre Zeman sceglie il tridente con Merola, Delle Monache e Cuppone
19:45 Buonasera amiche e amici di TuttoC e benvenuti alla cronaca testuale di Virtus Entella-Pescara, gara valevole per il ritorno del secondo turno nazionale dei play-off di Serie C