Serie B ConTe.it (2017-2018)

Virtus Entella
1-5
Perugia
19' Troiano   Han 9'
Cerri 13'
Han 40'
Colombatto 43'
Han 85'
22:23 Non perdetevi su TMW le pagelle della sfida e le voci dei protagonisti. Un saluto da Luca Chiarini.
22:22 Prestazione sublime degli uomini di Giunti, che chiudono la pratica nel primo tempo segnando quattro reti. Il migliore in campo è il nordcoreano Han, autore di una tripletta.
22:21 Finisce il match, Perugia a valanga sull'Entella: 1-5 il risultato finale della gara.
90'+3 Ultimo giro d'orologio. L'Entella manovra senza premere, ormai rassegnata alla sconfitta.
90'+1 Entrambe le squadre attendono solo il triplice fischio del direttore di gara. Perugia travolgente a Chiavari.
90' Il direttore di gara concede tre minuti di recupero.
88' L'Han visto stasera è un giocatore da massima categoria. Cagliari che già si sfrega le mani.
86'
Bandinelli lascia il posto a Buonaiuto.
85'
HAN! TRIPLETTA DEL GIOIELLINO!
85'
Palermo viene sostituito da Di Paola.
84' Sarà Di Paola la prossima mossa di Castorina.
82' CERRI! Ennesima iniziativa sull'asse Han-Cerri: il primo crossa, il secondo impatta di testa, palla alta sopra la traversa.
81' Meno di dieci minuti al 90', Perugia che si avvicina a grandi passi ai primi tre punti della stagione.
79' LUPPI! Grande volée di destro in area avversaria, la palla accarezza il secondo palo e oltrepassa la linea di fondo.
78' Gioco di gambe di Han, fallo di frustrazione di Nizzetto che rifila un calcione al talento del Cagliari.
77'
Cambio per il Perugia: fuori Belmonte, dentro Pajač.
76' A terra Aramu, coinvolto in uno scontro con Monaco. L'arbitro aveva lasciato proseguire.
74' Manovra sterile dell'Entella, si chiude il Perugia che difende con ordine l'ampio vantaggio acquisito.
73' DIAW! Ripartenza rapida dell'Entella, sprecone Diaw che supera Rosati e colpisce l'esterno della rete a porta spalancata!
72' Altro guizzo di Han che suggerisce centralmente per Cerri, il cui controllo è però difettoso. Si spegne la manovra offensiva ospite.
71' Venti minuti più recupero al termine del match. Perugia in vantaggio di tre reti, ma in inferiorità numerica. Vediamo se proverà ad approfittarne l'Entella nei prossimi minuti.
69' Entella che non ha ancora aumentato il pressing offensivo dopo l'espulsione di Brighi. Gestisce bene, per ora, il Perugia.
68'
Emanuello entra in campo al posto di Terrani.
68' Gran giocata di Cerri che danza sul pallone, costretto al fallo Troiano.
66' Baraye tocca per Nizzetto, interviene in scivolata Colombatti che concede un corner all'Entella.
65' Cross sbilenco di Baraye, palla direttamente sul fondo. Non una grande partita del senegalese fino a questo momento.
63' Calcio d'angolo per la Virtus Entella. Pronto un cambio nel Perugia.
62' Si rialza Belli, che sembra in grado di proseguire. Entella che proverà a sfruttare la superiorità numerica per riaprire la gara.
61' Espulsione diretta sacrosanta per Brighi, che intervene con il piede a martello sulla caviglia di Belli, che resta a terra dolorante.
60'
CARTELLINO ROSSO PER BRIGHI!
59' Cerri prova a girarsi su Ceccarelli, che lo ferma d'esperienza. Attaccano senza sosta gli ospiti, che hanno però abbassato un po' i ritmi.
58' Volta colpisce di testa da posizione defilata, telefonata per Iacobucci che può far sua la sfera.
56' Entella che sembra in bambola, il Perugia dà l'impressione di poter colpire in qualsiasi momento.
55' Scambio tra Luppi e Diaw, con quest'ultimo che viene pescato in posizione di offside.
53'
Aramu rileva La Mantia
52'
Mota lascia il posto a Diaw.
51' Da sottolineare la prova di Iacobucci, il migliore dei suoi nonostante i quattro gol subiti. Diversi interventi prodigiosi dell'estremo difensore.
50' TERRANI! Traversone chirurgico di Bandinelli, Terrani a colpo sicuro con un'incornata sulla quale si supera per l'ennesima volta Iacobucci.
49' Cross insidioso di Luppi che si trasforma in un tiro, smanaccia Rosati che evita guai peggiori.
48' Entella chiamato a reagire quantomeno per rendere meno pesante il passivo. Non sarà facile per biancocelesti.
47' Han prova a soffiare il pallone a Baraye, commettendo però fallo sull'avversario.
46' Inizia il secondo tempo.
21:30 Squadre pronte a rientrare in campo. Ripresa al via tra pochissimo.
21:17 Grande prestazione degli uomini di Giunti in questo primo tempo, che dominano l'avversario, trascinati dal nordcoreano Han.
21:16 Finisce la prima frazione, Perugia travolgente in vantaggio per 4-1 sull'Entella.
45' Han si fa beffe di Baraye, poi rallenta lievemento il passo, favorendo il recupero del terzino avversario.
44' È ancora una volta Cerri a mandare in gol un compagno: questa volta è Colombatto a beneficiarne, che trafigge Iacobucci con un delizioso tocco sotto. Perugia pirotecnico.
43'
COLOMBATTO! POKER PERUGIA!
42' Risponde la Virtus Entella con un corner guadagnato da Mota. Salgono le torri.
41' Straordinario Han, che resiste all'attacco di Ceccarelli, supera Benedetti con un dribbling e insacca nell'angolino. Il Perugia riconquista il doppio vantaggio.
40'
HAN! DOPPIETTA DEL NORDCOREANO!
39' CERRI! Gioca bene il Perugia, ennesimo cross di Zanon che trova la testa di Cerri, che non riesce però a centrare lo specchio della porta.
37' BRIGHI! L'ex Roma si avventa su un pallone vagante in area avversaria e calcia: salvataggio nei pressi della linea da parte di Benedetti!
36' Mota si prolunga la sfera e prova ad involarsi a grandi falcate, bravo Monaco a proteggere palla e ad appoggiare per Rosati.
35' HAN! Cross ben calibrato di Belmonte, colpo di testa di Han respinto da un provvidenziale Iacobucci!
34' Il tentativo di Colombatto sbatte direttamente contro la barriera. Sulla respinta va ancora il centrocampista del Perugia, la cui conclusione viene nuovamente ribattuta da un avversario.
33' Benedetti stende Terrani al limite della propria area. Occasione interessante per il Perugia.
32' Squadre che sembrano adesso rifiatare dopo una prima mezz'ora a ritmi altissimi.
30' Cross troppo a rientrare di Nizzetto, lancio che si perde direttamente sul fondo.
29' Bandinelli ruba palla a Luppi, per l'arbitro l'intervento del centrocampista è irregolare. Non è d'accordo l'autore del presunto fallo.
28' Zanon verticalizza per Han, suggerimento intercettato da Palermo che prova ad innescare la ripartenza dei suoi.
27' Bandinelli ci prova dalla distanza, scivolando al momento del tiro. Conclusione per sua fortuna deviata, corner per il Perugia.
25' VOLTA! Stacco imperioso sul calcio d'angolo del centrale, grande intervento di Iacobucci che tiene a galla i suoi.
24' Bandinelli prova a sfondare sulla sinistra, non si fa sorprendere Belli, costretto però a concedere un corner agli avversari.
23' LUPPI! Altra palla persa sulla trequarti dal Perugia, Luppi prende la mira e tenta il destro a giro, palla a lato di pochissimo!
22'
La Mantia allarga il braccio su Volta, commettendo fallo. Giallo per l'attaccante biancoceleste.
21' Traversone di Zanon, buon inserimento di Brighi che riesce solamente a sfiorare la palla.
20' Inizio di gara divertentissimo al comunale di Chiavari. Esecuzione perfetta anche da parte di Troiano, che spiazza Rosati.
19'
GOL DI TROIANO! L'ENTELLA RIAPRE IL MATCH!
18' Ingenuità di Volta, che interviene con eccessiva irruenza su La Mantia che stava provando ad addomesticare in area. Chance per accorciare per l'Entella.
18' CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA!
17' MOTA! Nizzetto disegna una parabola dalla trequarti che trova la testa di Mota, la cui incornata sfiora il secondo palo e si spegne sul fondo.
15'
Brighi prova a farsi spazio in mezzo a due avversari, Troiano commette fallo e protesta con veemenza, venendo giustamente ammonito.
14' Perfetta l'esecuzione di Cerri, che spiazza Iacobucci infilando il pallone nell'angolino alla sua sinistra. Avvio travolgente degli ospiti.
13'
TRASFORMA CERRI! RADDOPPIO PERUGIA!
12' Manovra avvolgente del Perugia, Cerri serve sulla sinistra per Belmonte, che sterza su Belli, costretto a stenderlo con uno sgambetto nella propria area. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.
12' CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA!
11' Risponde l'Entella con un'incursione sulla destra di Belli, fermato da un intervento pulito sul pallone da parte di Volta.
10' Magistrale azione nello stretto del Perugia, Cerri vede l'inserimento di Han e lo serve di prima intenzione, il nordcoreano è freddo sotto porta e supera abilmente Iacobucci. Perugia avanti.
9'
HAN! GOL SPLENDIDO DEL PERUGIA!
8' Brighi cerca il filtrante per Han, ma il suo suggerimento rotola oltre la linea di fondo.
7' Prima occasione della gara targata Brighi, autore di un bel gesto tecnico. Brivido per i tifosi di casa.
6' BRIGHI! Colombatto scodella in area un pallone su calcio da fermo, respinge la retroguardia biancoceleste, destro al volo di Brighi che spedisce a lato di un soffio!
5' Troiano colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma il direttore di gara aveva già interrotto il gioco. Calcio di punizione per il Perugia.
4' Recupera palla sulla trequarti Luppi, riparte l'Entella con Palermo, che costringe al fallo Terrani.
3' Intervento piuttosto ruvido di Troiano su Han, che resta a terra dolorante. Rischia subito l'ammonizione il centrocampista dell'Entella.
2' Si distende il Perugia, Cerri allarga il gioco su Belmonte, che prova a spingere.
1' Inizia il match, l'Entella muove il primo pallone della sfida.
20:28 Viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto di Ischia.
20:25 Le squadre sono in campo, tra pochi istanti inizierà il match tra Virtus Entella e Perugia.
20:24 Nell'Entella confermato il duo offensivo composto da La Mantia e Mota, con Lupi pronto ad agire alle loro spalle. Nel Perugia c'è Cerri, uno degli acquisti estivi del club umbro.
20:00 Un cordiale saluto da Luca Chiarini. Alle 20:30 avrà inizio Virtus Entella-Perugia, gara d'esordio per entrambe le compagini nella nuova stagione di Serie B.