Perugia
5' Ceccarelli
72' Caputo
  Nicastro 34'
22:23 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:21 Termina qui la gara del Comunale e dopo una gara comunque sofferta l'Entella porta a casa i tre punti grazie al solito Ciccio Caputo, terza rete in campionato per lui. Perugia che aveva pareggiato meritatamente con Nicastro e iniziato con decisione la ripresa.
90'+4 Ultimo giro di orologio con l'occasione per Beretta che da dentro l'area calcia sopra la traversa.
90'+3 Lancio lungo di Moscati che pesca nella metà campo avversaria Caputo ma l'attaccante è fermato nell'uno contro uno da un perfetto e pulito intervento di Zebli alle porte dell'area di rigore.
90'+1 Ci saranno da giocare quattro minuti di recupero.
90' In precedenza azione quasi fotocopia al gol con Caputo che sfrutta un indecisione della retroguardia umbra, ma questa volta Rosati ferma l'attaccante uscendo con i tempi giusti.
90'
Cartellino giallo ai danni di Pellizzer per un fallo nei confronti di Di Nolfo.
87' Meno di cinque minuti al termine più eventuale recupero al Comunale di Chiavari con i padroni di casa che provano a difendere il vantaggio.
86' Spizzata di testa di Bianchi a prolungare per Del Prete che controlla e conclude con il mancino, ma il tentativo termina a lato.
85' Cross profondo di Guberti che Bianchi deve inseguire per tenerlo vivo in campo.
83' Rimane a terra Francesco Belli, crampi per il laterale della formazione biancoceleste.
81' Sfuma una buona occasione per i padroni di casa che ritardano troppo la manovra e consento il recupero della difesa del Perugia.
79'
Ultima mossa anche per Bucchi che rileva il numero 21 Nicastro, entra Traore.
78' GUBERTI! Traversone di Del Prete, uscita non perfetta di Iacobucci con la sfera che giunge sul secondo palo dove Guberti non riesce a indirizzare in porta.
77' Pallone teso dentro l'area di Beretta ad innescare Caputo, ma capisce tutto Rosati che anticipa l'attaccante.
75'
Prova la ripartenza Bianchi che viene atterrato da Ceccarelli. Ammonizione per l'autore del vantaggio biancoceleste.
75'
Entra Di Nolfo tra le fila del Perugia, esce Acampora.
73' Errore della difesa del grifo, ne approfitta Caputo che parte centralmente e a tu per tu con Rosati non può sbagliare.
72'
GOL DELL'ENTELLA! HA SEGNATO IL SOLITO FRANCESCO CAPUTO!
71' Buono spunto sulla destra di Belli che si libera con destrezza della marcatura di Di Chiara, ma il suo cross in mezzo è respinto dalla difesa umbra.
69' Destro deviato di Moscati dalla distanza ed in due tempi può bloccarlo Rosati con qualche incertezza.
68' CAPUTO! Pallone dentro di Tremolada per il numero 9 che prova a girarlo verso la porta ma direttamente fra le braccia di Rosati.
67'
Ecco il primo cambio intanto per il Perugia: esce tra gli applausi l'ex Di Carmine, entra Rolando Bianchi.
66' Tenta adesso la squadra di Breda di approcciarsi con più insistenza nei pressi dell'area di rigore.
64'
Terzo ed ultimo cambio tra le fila dei diavoli neri: entra Giacomo Beretta che prende il posto di Masucci.
62' NICASTRO! Cross teso di Del Prete e colpo di testa del numero 21 che ancora una volta termina non lontano dallo specchio della porta.
61' Pare più motivato e meglio messo in campo il Perugia, mentre ancora l'Entella non riesce a portarsi in zona offensiva.
59' NICASTRO! Traversone dalla sinistra di Ricci e colpo di testa poco deciso dell'attaccante che sorvola la traversa.
57'
Seconda mossa per i biancocelesti: esce Cutolo, al suo posto entra Luca Tremolada.
56' Prova a farsi perdonare Guberti ma questa volta il tentativo dalla distanza è solo potente ma fuori misura.
55' Trattenuta di Ceccarelli nei confronti di Samuel Di Carmine, punizione sull'out di sinistra per il Perugia.
55' Si lotta in mezzo al campo, momento di confusione per entrambe le compagini.
52' GUBERTI SCIUPA IL RADDOPPIO! Clamorosa occasione per il Perugia con Di Carmine che si libera di Ceccarelli, allarga dentro l'area per Guberti che però calcia debolmente tra le braccia di Iacobucci.
50' Tocco dentro l'area di Troiano, prova a prolungare Masucci che commette però un irregolarità ai danni di Volta.
49' Cambio gioco errato di Ricci in direzione di Di Chiara, ci sarà un fallo laterale per l'Entella nella metà campo ospite.
47' ZEBLI! Tiro sporco dal limite dell'area del numero 15 che termina a lato.
46' Pallone in profondità di Pellizzer ma irraggiungibile sia per Caputo, sia per Cutolo.
46' Si riparte!
21:31
Primo cambio per l'Entella: esce Di Paola, entra Sini.
21:30 Formazioni che stanno per rientrare sul terreno di gioco pronte a dare il via alla ripresa.
21:18 Squadre a riposo sul risultato di 1-1. Immediato il vantaggio biancoceleste con Ceccarelli mentre per gli ospiti è andato a segno Nicastro poco dopo la mezz'ora.
21:17
Proprio sul duplice fischio dell'arbitro c'è il duro intervento di Del Prete nei confronti di Manuel Di Paola. Cartellino giallo per il numero 18 del Perugia.
44' Caputo appoggia a rimorchio dentro l'area per Cutolo il cui tentativo è ribattuto da un difensore. Sulla respinta prova una coraggiosa rovesciata Moscati ma senza fortuna.
43'
Fallo netto di Massimo Volta ai danni di Troiano e cartellino giallo nei confronti del centrale del Perugia.
40' Tentativo di Belli che si ritrova il pallone e limite dell'area ma il pallone si impenna e termina sopra la traversa.
39' Calcio di punizione all'altezza della trequarti in favore dell'Entella per un irregolarità di Acampora.
36' Perde palla in fase di impostazione Belli, recupera Zebli che appoggia a Nicastro ma il tentativo dell'attaccante è troppo debole e centrale.
34' Traversone morbido di Ricci dal vertice destro dell'area e colpo di testa in tuffo di Nicastro che si muove bene tra le maglie della difesa e sigla il pareggio.
34'
PAREGGIO DEL PERUGIA! GOL DI NICASTRO!
33' Superata la mezz'ora di gioco al Comunale e dopo il vantaggio subito in avvio è decisamente calato il ritmo dell'Entella.
30' Guberti riceve sull'out di sinistra, tenta il cross in mezzo e conquista un tiro dalla bandierina.
29' NICASTRO! Azione continua del Perugia che porta al traversone dalla corsia mancina di Acampora sul quale prova a girare Nicastro ma non indirizza verso lo specchio.
28' Rischioso retropassaggio di Monaco ad anticipare Caputo e per poco non serve Cutolo che si era inserito in area.
27' Cross di Del Prete e girata di testa tentata da Nicastro che non centra lo specchio della porta.
27' Insiste adesso il Perugia che continua a detenere il pallino del gioco ma con difficoltà si porta nei pressi della porta di Iacobucci.
24' DI CHIARA! Tiro dalla distanza ad incrociare del numero 27 che termina non lontano dalla porta di Iacobucci.
22' Guberti cerca il passaggio dentro l'area con lo scavetto, ma con ottima scelta di tempo Iacobucci anticipa il tentativo di Di Carmine.
20' Sinistro svirgolato da parte di Del Prete e pallone che termina abbondantemente sul fondo.
18' Cross teso dalla destra di Del Prete, non si fida Iacobucci che preferisce respingere coi pugni.
16' Intercetta in mezzo al campo Monaco che si destreggia con molta eleganza ma allarga male sulla sinistra in direzione di Guberti. Sfera che termina in fallo laterale.
14' Colpo di testa di Masucci sul traversone di Iacoponi e sfera che termina sul fondo.
14' Riceve sulla destra Cutolo che si accentra e calcia con il mancino alto sopra la traversa.
12' Prova a far girare il pallone il Perugia in cerca del giusto varco. Tentativo dalla distanza di Guberti che viene bloccato centralmente da Iacobucci.
10' Intervento a gamba tesa di Ricci nei confronti di Manuel Di Paola in mezzo al campo.
8' Avvio di match accesso al Comunale con il risultato già sbloccato e con l'Entella addirittura vicina al raddoppio.
6' TRAVERSA DI MASUCCI! Pallonetto dalla distanza dell'attaccante biancoceleste che si infrange sulla traversa spaventando un sorpreso Rosati.
6' Sugli sviluppi del calcio d'angolo c'è lo stacco di testa di Ceccarelli che sovrasta Di Chiara e trafigge Rosati.
5'
GOL GOL GOL! ENTELLA IN VANTAGGIO! CECCARELLI!
5' Primo corner della partita ed è in favore dei padroni di casa.
4' Prova adesso l'Entella a rispondere dopo il pericolo in avvio.
3' Lancio in profondità di Cutolo ad innescare Iacoponi, ma è ottimo l'anticipo di testa di Del Prete.
2' DI CARMINE! Subito pericoloso l'ex della gara che riceve profondo sul secondo palo ed il suo tentativo in spaccato termina a lato di poco.
2' Troiano prova a far correre sulla corsia Caputo che viene fermato irregolarmente da Del Prete.
1' Si comincia!
20:29 Sarà tenuto un minuto di silenzio in ricordo del tifoso del Perugia scomparso durante l'ultima gara di campionato degli umbri.
20:27 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco guidate dal direttore di gara Federico La Penna.
20:10 Passando invece al grifo di Bucchi modulo confermato ma molte modifiche rispetto alla vigilia. Quartetto difensivo con Del Prete, Volta, Monaco e Di Chiara, nuovamente arretrato nel ruolo di terzino. In mezzo al campo Zebli, Ricci e Acampora. Tridente offensivo formato da Guberti, Nicastro e dall'ex Samuel Di Carmine, solo panchina per Rolando Bianchi.
20:07 Molte novità di formazione per entrambe le squadre a partire dai padroni di casa allenati da Roberto Breda. In difesa c'è Belli come esterno basso di destra con invece Iacoponi sull'altro versante. In mezzo al campo al posto dello squalificato Palermo spazio a Di Paola affiancato da Moscati e Palermo. Grande sorpresa in attacco dove Tremolada si siederà inizialmente in panchina e quindi dal 1' partiranno Cutolo e Caputo che conteranno sull'apporto di Gaetano Masucci.
20:06 I biancocelesti tornano nel proprio fortino per confermare le alte aspettative di questa stagione, dopo aver ottenuto comunque un pari positivo sul difficile campo di Ferrara contro la Spal. Gli umbri invece devono ancora dare un vero via alla stagione essendo ancora a secco di vittorie e con solo tre pareggi ed una sconfitta a referto.
20:01 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Entella-Perugia, gara valida per la 5a giornata del campionato di B.