0-2
Perugia
  Ardemagni 36'
Falcinelli 78'
22:22 Game over al Comunale di Chiavari, dove il Perugia riesce a conquistare i tre punti grazie al 2-0 ai danni della Virtus Entella. Decidono i gol di Ardemagni e Falcinelli, che proiettano gli umbri di mister Camplone a quota 50 punti in classifica. L’Entella di Prina resta invece ferma a 40 punti.
90'+2 Cutolo cerca spazio al limite dell'area avversaria, attenta la difesa del Perugia che allontana la minaccia.
90'+1 L'arbitro ha intanto assegnato quattro minuti di recupero.
90' Spunto dell'Entella con Lanini! Destro del numero 20 sul secondo palo, la palla termina di poco a lato.
89' Ultimi minuti di gioco, si attende la segnalazione dell'arbitro in merito al recupero.
88'
Punito Mantovani col giallo per una trattenuta ai danni di Cutolo.
87' Sinistro di Crescenzi dalla distanza, la palla si spegne a lato.
86' FABINHO! Conclusione di mancino destinata all'angolino, Paroni si distende sulla propria sinistra deviando la sfera in corner.
85' Bella giocata di Lanzafame a metà campo, l'ex Juventus viene fermato prima di calciare verso la porta avversaria.
84'
Ultimo cambio per il Perugia: fuori Falcinelli, dentro Fabinho.
83' Lanini cerca la conclusione dalla distanza, palla centrale che trova la pronta risposta di Koprivec.
82' Terminati intanto i cambi per l'Entella, mentre il Perugia ha ancora una sostituzione da poter sfruttare.
81' Meno di dieci minuti al termine del match, il Perugia controlla la situazione senza troppe difficoltà.
80' Praticamente chiusa la gara al Comunale di Chiavari, dove l'Entella fatica a creare occasioni da rete.
79' Arriva dai piedi di Lanzafame e dal cross di Faraoni il 2-0 del Perugia: traversone al centro sul quale si fionda Falcinelli, il quale brucia Paroni con un preciso colpo di testa all'incrocio.
78'
FALCINELLI!!! RADDOPPIO DEL PERUGIA!!!
77' Punizione calciata da Lanini, la sfera termina però oltre la traversa. Nessun problema per Koprivec.
76' Intervento scomposto di Mantovani su Cutolo, l'Entella beneficia di una punizione dai venticinque metri.
75'
Ultimo cambio per l'Entella: Russo prende il posto di Cecchini.
74' Si fa vedere l'Entella con Iacoponi, il cui cross è deviato in fallo laterale.
73' Contropiede del Perugia con Lanzafame, palla al centro per Ardemagni che controlla di petto senza colpire verso la porta avversaria.
72' FALCINELLI! Assist di Faraoni per l'attaccante, la cui conclusione sul primo palo viene deviata in corner dal portiere avversario.
71' Cartellino giallo pesantissimo per Ligi che, in quanto diffidato, salterà la prossima gara di campionato.
70'
Ammonito Ligi, punito per un fallo nei pressi della sua area di rigore.
69' FALCINELLI! Mancino dalla distanza indirizzato sotto la traversa, Paroni respinge in corner.
68' L'Entella prova a riportarsi nei pressi dell'area avversaria, Sforzini apre per Cutolo ma il guardalinee alza la bandierina per offside.
67' Insiste la formazione umbra: palla filtrante per Ardemagni che non riesce a controllare in area avversaria.
66' Perugia che controlla senza troppi problemi la manovra, possesso palla prolungato per la squadra di Camplone.
65'
Secondo cambio anche per il Perugia: dentro Lanzafame, fuori Nielsen.
64' TRAVERSA DI FOSSATI! Destro violento e preciso dalla distanza, il centrocampista del Perugia sfiora il raddoppio!
63'
Cambio tra le file dell'Entella: Rozzi prende il posto di Mazzarani.
62' SFORZINI! Colpo di testa dell'attaccante sull'assist di Mazzarani, Koprivec non ha però problemi a bloccare la sfera.
61' Sulla respinta si fionda Falcinelli, la cui conclusione non crea problemi al portiere avversario.
60' Riparte il Perugia con Nielsen, il cui cross verso Ardemagni trova l'uscita in extremis di Paroni.
59' Il Perugia insiste in attacco, la formazione umbra prova a chiudere il discorso al Comunale di Chiavari.
58' ARDEMAGNI PERICOLOSO! Verre serve di testa l'attaccante, anticipato da Paroni in uscita.
57' Nielsen cerca la conclusione dalla distanza, la difesa dell'Entella riesce a deviare la sfera.
56'
Giallo anche per Volpe, sanzionato per un fallo nei pressi della mediana.
55'
Cambio tra le file dell'Entella: fuori Di Tacchio, dentro Eric Lanini.
54' Falcinelli serve Ardemagni in area, l'ex Modena non riesce a controllare la sfera.
53' Fatica ancora l'Entella ad entrare in area avversaria, mentre il Perugia gestisce la situazione senza troppi problemi.
52' Fossati conquista una punizione in mediana, il Perugia tiene il controllo della situazione.
51' Padroni di casa che faticano a rendersi pericolosi nei pressi dell'area avversaria, Prina valuta qualche cambio.
50' Perugia all'attacco: cross di Faraoni, palla deviata dalla difesa dell'Entella.
49' Si lotta a centrocampo, mentre l'Entella cerca il varco giusto per trovare il gol del pari.
48' Nessun cambio intanto all'intervallo, Prina e Camplone non hanno effettuato sostituzioni negli spogliatoi.
47' Subito Perugia all'attacco con Falcinelli, il cui mancini termina ampiamente a lato.
46' Si riparte! Iniziata la ripresa, è l'Entella a giocare il primo pallone utile del secondo tempo.
21:32 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:20 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:18 Finita la prima frazione di gioco al Comunale di Chiavari, il Perugia torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0. Decide finora la rete di Ardemagni.
45'+3 Fallo in attacco di Cutolo, che ha travolto Goldaniga nell'area del Perugia.
45'+2 DI TACCHIO! Botta di mancino dalla distanza da parte del centrocampista, servito da Cutolo. La sfera termina però a lato.
45'+1 L'arbitro ha intanto assegnato tre minuti di recupero.
44' Il Perugia amministra adesso il vantaggio, l'Entella tiene palla senza però creare pericoli in area avversaria.
43' Resta a terra Ardemagni, soccorso dallo staff medico del Perugia nei pressi della metà campo.
42'
Ammonito Di Tacchio, punito dall'arbitro per un fallo su Ardemagni.
41' MAZZARANI! L'Entella fallisce una buona occasione! Il numero 10 viene servito al limite, la conclusione termina oltre la traversa.
40' Attacca ancora il Perugia, la Virtus Entella sta provando invece a riordinare le idee.
39' Avanza il Perugia con Fossati, palla per Faraoni che non riesce a servire i compagni al centro dell'area avversaria.
38' Insiste la formazione ospite, l'Entella sembra aver accusato il colpo del gol umbro.
37' Bella l'azione del Perugia che ha permesso ad Ardemagni di andare a segno: cross di Faraoni dalla fascia destra indirizzata verso il secondo palo, l'attaccante si fa trovare pronto per il tocco decisivo.
36'
ARDEMAGNI!!! PERUGIA IN VANTAGGIO!!! SI SBLOCCA LA GARA AL COMUNALE DI CHIAVARI!!!
35' Padroni di casa ancora pericolosi con Ligi, Koprivec compie una grande parata ma l'arbitro aveva fermato il gioco per un fallo di Sforzini sul portiere ospite.
34' Entella che si propone in avanti: verticalizzazione di Cutolo per Mazzarani, palla deviata in calcio d'angolo.
33'
Subito ammonito Giacomazzi, punito per un intervento scomposto a metà campo ai danni di Di Tacchio.
32'
Primo cambio per il Perugia, fuori Comotto per Giacomazzi.
31'
Problema fisico per Comotto, che chiede il cambio al proprio allenatore.
30' Presunto contatto in area del Perugia tra Iacoponi e Comotto, la palla termina in corner mentre l'arbitro decide di non concedere il rigore all'Entella.
29' Contrasto fortuito tra Botta e Falcinelli, il quale resta qualche secondo a terra lamentando un colpo al mento.
28' Giocata di Sforzini in area avversaria: l'attaccante controlla di petto, successiva conclusione al volo che termina ben oltre la traversa.
27' Corner insidioso calciato da Cutolo, Koprivec smanaccia regalando un altro calcio d'angolo all'Entella.
26' Entella in proiezione offensiva con Iacoponi, fermato da Crescenzi in calcio d'angolo.
25' Gioco fermo al Comunale di Chiavari, in campo lo staff medico del Perugia per soccorrere Verre.
24' Scontro fortuito in mediana tra Verre e Di Tacchio, resta a terra il calciatore del Perugia.
23' Superata la metà della prima frazione, buono il ritmo finora tra Entella e Perugia. Le due formazioni cercano la rete fin dal primo minuto.
22' VERRE! Conclusione da buona posizione, la sfera supera di poco la porta avversaria.
21' Ripartenza ospite con Ardemagni che serve Verre, il quale non riesce a controllare la sfera al limite dell'area avversaria.
20' Perugia che si salva non senza difficoltà: punizione al centro di Mazzarani, Koprivec in uscita allontana con i pugni.
19'
Ammonizione anche per il Perugia: giallo per Crescenzi, che ha fermato Cutolo in modo irregolare.
18'
Primo giallo del match: punito Cesar per fallo su Ardemagni.
17' Qualche problema alla caviglia per Di Tacchio, che può tuttavia continuare a giocare.
16' Ardemagni serve Falcinelli al limite, il numero 9 non riesce a calciare a causa dell'intervento di Di Tacchio.
15' Risponde l'Entella con Sforzini, ma Faraoni al limite ferma l'attaccante avversario.
14' Attacca sulla sinistra Crescenzi, palla al centro che Ardemagni non riesce a girare verso la porta.
13' Contatto tra Volpe e Crescenzi, l'arbitro richiama verbalmente il calciatore del Perugia.
12' Azione offensiva della Virtus sulla fascia mancina, Comotto ci mette una pezza fermando la manovra avversaria.
11' Buone trame di gioco in questa prima parte di gara, intanto si fa sentire la tifoseria del Comunale di Chiavari.
10' Verre cerca l'inserimento di Falcinelli, la sfera termina però sul fondo.
9' Ripartenza dei padroni di casa, palla per Sforzini che viene fermato in offside.
8' Gli ospiti tengono palla in mediana, l'Entella si chiude nella propria metà campo.
7' Immediata la risposta del Perugia! Crescenzi mette al centro, Ardemagni colpisce senza riuscire a inquadrare la porta avversaria.
6' Chance per l'Entella! Cross dalla fascia mancina di Cecchini, Sforzini si avventa sul pallone ma Koprivec in uscita sventa la minaccia!
5' Resta a terra Goldaniga dopo uno scontro fortuito con Sforzini, il difensore viene soccorso dallo staff medico umbro.
4' Ripartenza del Perugia, lancio lungo verso Ardemagni ma Paroni in uscita allontana in fallo laterale.
3' Perugia che prova a impostare la manovra dalle retrovie, l'Entella non concede però spazi liberi.
2' Entella che indossa la classica maglia biancazzurra con pantaloncini bianchi, il Perugia risponde con la tenuta interamente rossa.
1' Partiti! Iniziata la gara, è il Perugia a giocare il primo pallone utile.
20:27 Squadre finalmente in campo, tra pochi minuti l'inizio del match.
20:15 Le due compagini vivono momenti di forma piuttosto simili: 10 i punti raccolti dall'Entella nelle ultime cinque gare, 8 invece quelli del Perugia. Interessante anche il dato relativo al rendimento casalingo dell'Entella, reduce da due vittorie interne, relazionato a quello del Perugia che lontano da casa ha vinto l'ultima trasferta sul campo dell'Avellino.
20:10 Diversa la situazione dei padroni di casa, che occupano il dodicesimo posto in classifica ma non possono certo vivere sogni tranquilli. La classifica è davvero cortissima, se si pensa che l'Entella ha appena cinque punti in più del Catania, attualmente terz'ultimo in classifica a quota 35 punti.
20:05 Nel 34° turno del campionato cadetto, calcio d'inizio questa sera alle ore 20.30, l'Entella ospita un Perugia a caccia di punti fondamentali per non perdere il treno play-off.
20:00 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Marco Frattino alla diretta testuale di Entella-Perugia, gara valevole per il 34° turno del campionato cadetto.