55' Petermann
65' Corbari
70' Montevago

20:18 Appuntamento con i top e flop, buona serata a tutti voi!
20:18 TRIPLICE FISCHIO! SONORA LEZIONE DELL'ENTELLA AL PERUGIA. UN 5-0 CHE FA RUMORE
90'+1 2 minuti di recupero
87' Gestione ligure, s'aspetta solo il triplice fischio
84' Manzi si guadagna una buona punizione difensiva
83' Cerca il gol della bandiera il Perugia
81' Nove minuti più recupero
78'
E Sadiki per Bonini
78'
Dentro Granata per Portanova
75'
Dentro Viti per Agosti in casa Perugia
75'
E Santini per Tomaselli
74'
Dentro Siaoutunis per Corbari, autore di una spendida tripletta
73' Gara che davvero ha preso una piega molto imprevista. Perugia in grossissima difficoltà anche nelle più piccole giocate
72' Risultato sempre più strabiliante
70'
MONTEVAGO SEGNA IL QUINTO GOL! ENTELLA STREPITOSA, PERUGIA AL TAPPETO!
68'
Di Mario entra al posto di Giovannini
67' Entella che si sta riscattando alla grande dopo gli ultimi capitomboli
67' Risultato a dir poco sorprendente, considerando il Perugia quarto in classifica
65'
TRIPLETTA DI CORBARI! PAZZESCO A CHIAVARI! IN MISCHIA TROVA L'ACUTO VINCENTE! PERUGIA ANNICHILITO!
63'
Dentro Giunti al posto di Lisi
62' Altra buona occasione per l'Entella da piazzato. Salva Adamonis
58' Fallo in attacco, respira il Perugia
57' Altra grande giocata di Giovannini, l'Entella continua a spingere
55'
PETERMANN REALIZZA IL CALCIO DI RIGORE! TRIS ENTELLA! PERUGIA ANNICHILITO!
54' GRANDE GIOCATA DI MONTEVAGO, CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA!
53' Ci prova il Perugia impostando in fase offensiva alla ricerca di spazi invitanti
52' Molto male il Perugia in fase difensiva, punizione invitante per l'Entella
50' CHE CHANCE PER L'ENTELLA! MONTEVAGO IN CONTROPIEDE A TU PER TU CON ADAMONIS, PALLA SULL'ESTERNO DELLA RETE!
48' OCCASIONE PERUGIA! SEGHETTI ALL'ANGOLINO, DE LUCIA SALVA TUTTO!
47' Prova subito a dare una scossa Formisano dopo un primo tempo fortemente deludente dei suoi
46'
E Iannoni per Paz
46'
Bozzolan per Kouan
46'
Tre cambi Perugia. Dentro Vasquez per Sylla
46' Si riparte
19:17 Fine primo tempo
45'+1 2 minuti di recupero
45'+1 CHANCE PERUGIA! LISI DA FUORI, DE LUCIA DICE 'NO'
42' Lisi lo tiene in gioco e lui da due passi non può sbagliare
41'
CORBARI! DOPPIETTA PERSONALE! CHE DISATTENZIONE DELLA DIFESA UMBRA!
39' OCCASIONE ENTELLA! GRANDE RIPARTENZA CON ANNESSA STOCCATA DI MONTEVAGO. PALLA A ALTO DI POCO!
38' Fase in cui i liguri continuano a premere con grande personalità e convinzione
34'
ENTELLA IN VANTAGGIO! CORBARI PORTA AVANTI I LIGURI! Grande azione di Giovannini, tutto è partito da lui...
32' Fase intensa con tanti duelli a centrocampo
32' Impostazione avanzata dell'Entella, si chiude bene il Perugia
28' Montevago tenta una conclusione estemporanea, palla altissima
21' Ancora Entella con Tomaselli, chiude molto bene Paz in corner
20' Lisi spinge Zappella e l'Entella può rifiatare ripartendo da dietro
17' Sta salendo di tono la prova dell'Entella, buone le trame che coinvolgono Giovannini tra le linee
16' OCCASIONE INCREDIBILE PER L'ENTELLA! CORBARI SI DIVORA IL VANTAGGIO, PROVVIDENZIALE ADAMONIS!
15' OCCASIONE ENTELLA! Giovannini riceve da Montevago e fa partire un sinistro bloccato da Adamonis
14' Ottimo recupero palla di Lipani sull'incursione del Perugia
11' Continua a premere la truppa di Formisano facendo girare bene il pallone
7'
Ammonito Torrasi per una brutta entrata
7' Altro calcio d'angolo per il Perugia, che prova a spingere
7' Prima fase bloccata di gara al Comunale di Chiavari
5' Impostazione avanzata del Perugia che non si finalizza
2' Errore difensivo dell'Entella, subito corner per il Perugia
1' Si parte!
18:15 Arriva da due successi consecutivi il Perugia e vuole continuare a salire la classifica. Ormai il Cesena è sempre più diretto verso la promozione in cadetteria, ma il Grifo ha l'obiettivo di continuare la cavalcata per agguantare il più alto piazzamento possibile in vista poi della lotteria dei playoff. Di fronte quest'oggi un'Entella in difficoltà sul piano dei risultati. I liguri sono reduci dalla sconfitta contro il Cesena. Il momento, al pari della classifica, non è dei più brillanti. E allora serve una reazione d'orgoglio, proprio a partire da oggi.
18:00 Buonasera e benvenuti alla diretta di Entella-Perugia