2-0
Parma
45' La Mantia
89' La Mantia

16:54 Il match termina qui, grazie per averci seguito. Rimanete con noi per le pagelle e le voci del post partita.
16:53 Finisce qui! 2-0 per l'Entella contro il Parma: importantissima vittoria per i liguri in chiave salvezza. Mattatore di giornata Andrea La Mantia, autore di una doppietta.
90'+5 Si attende praticamente solo il fischio finale.
90'+3 Sono comunque cinque i minuti di recupero.
90'+2 Pochi secondi ormai alla conclusione, la partita sembra in ghiaccio per l'Entella. Ricordiamo che i liguri non hanno ancora vinto in casa nel 2018.
90'+1 Si riprende solo ora a giocare dopo le accese proteste del Parma.
90'
E' stato sventolato anche un giallo a Frattali per proteste.
89' Aramu ruba palla, forse con un fallo su Gagliolo, poi mette in mezzo per La Mantia: facile facile, c'è il 2-0 dell'Entella.
89'
LA MANTIA! LA CHIUDE L'ENTELLA!
88' CALAIO'! Il Parma ci prova ancora, ma l'attaccante non riesce a trovare la porta.
86'
Giallo per il neo entrato De Santis: ha interrotto fallosamente una ripartenza di Di Gaudio.
85'
Ultimo cambio nell'Entella: Icardi rileva uno stanchissimo Ardizzone.
81' Cambio difensivo per l'Entella, che ora ha un atteggiamento che somiglia più a un 5-3-2.
80'
Altro cambio per l'Entella: fuori Gatto, dentro De Santis.
79' Ancora pericolo per l'Entella: Ceccarelli tocca di testa su un cross del Parma, e per poco non compie un clamoroso autogol.
78'
Cambia anche Aglietti: fuori De Luca, dentro Aramu.
78'
Ultimo cambio per D'Aversa: fuori Baraye, dentro Di Gaudio.
77' Tiro dalla distanza di Vacca, smorzato, pallone facile per Iacobucci.
77' Preme il Parma. Corner per i crociati.
76' IACOBUCCI! Gran riflesso del portiere dell'Entella su Baraye, che è stato liberato davanti all'estremo difensore. Iacobucci, però, ha chiuso lo specchio della porta all'attaccante del Parma.
72' Serie di corner per i liguri, che stanno mantenendo pressione sul Parma.
70' Ci prova anche l'Entella: De Luca va al tiro da fuori, pallone deviato. Sarà calcio d'angolo.
67' CERAVOLO! Parma vicino al pareggio, dopo un'azione firmata da Calaiò e Dezi: il pallone in mezzo del centrocampista arriva a Ceravolo, che di testa non riesce a centrare la porta.
66' Squadre più lunghe, sta cominciando a subentrare la stanchezza mentre si avvicina la metà del secondo tempo.
62' Prova il Parma a rendersi pericoloso: bell'azione Baraye-Ceravolo, l'attaccante ex Reggina va al cross per Calaiò, ma Iacobucci esce bene e respinge il pallone.
60' Intervento falloso di Gazzola a centrocampo: che rischio per il terzino del Parma, che è già ammonito.
60' Proteste Entella: Crimi cade in area di rigore del Parma dopo un intervento di Lucarelli, Ros lascia correre.
59' L'arbitro comunque aveva fermato l'azione precedente per fuorigioco.
59' DE LUCA! Occasionissima Entella: La Mantia di testa vince un contrasto con Iacoponi, De Luca riesce ad anticipare Frattali ma non centra la porta.
58' Il Parma intanto si è sistemato in un campo con un 4-3-1-2: Baraye agisce da trequartista alle spalle della coppia Ceravolo-Calaiò.
58' ACAMPORA! Ci prova il centrocampista dell'Entella da fuori area, ma è bravo a bloccare Frattali.
57'
Cambia ancora il Parma: fuori Da Cruz, dentro Ceravolo.
55' Ci sono state delle proteste da parte del Parma, per una trattenuta ai danni di Scavone. Nulla da segnalare secondo Ros di Pordenone.
53' Prova a reagire il Parma. Corner per gli ospiti.
49' Ancora Entella pericolosa con De Luca, ma il Parma riesce a sbrogliare questa situazione con Lucarelli e Iacoponi, seppur con qualche difficoltà.
46'
Come annunciato c'è stato un cambio nel Parma: fuori Munari, dentro Vacca.
46' E' iniziata la ripresa.
16:02 Rientrano in campo le due squadre. Ci sarà un cambio nel Parma.
15:48 Il racconto del primo tempo termina qui, restate con noi per la ripresa!
15:48 Finisce 1-0 per la Virtus Entella il primo tempo. Gol segnato da La Mantia proprio al 45'.
45'+1 DEZI! Per un pelo il Parma non pareggia immediatamente. Diagonale fuori di poco.
45'+1 Vantaggio Entella: cross di Aliji, De Luca lo mantiene in campo e La Mantia, da due passi, segna il gol del vantaggio! Molto ferma la difesa del Parma in questa circostanza.
45'
LA MANTIA! IL GOL DELL'ENTELLA!
44' Il capitano del Parma va a farsi medicare a bordo campo, ma rientrerà appena possibile per continuare la gara.
43' Problemi per Lucarelli: devono intervenire i massaggiatori.
41'
Primo ammonito anche nel Parma: giallo per Gazzola, che ha fermato una ripartenza dei padroni di casa.
40' Conclusione dell'Entella, ma stavolta Crimi finisce molto lontano dal bersaglio.
38' Ancora Parma, che porta tanti uomini in area di rigore dell'Entella. Questa volta però lo spunto di Baraye non viene premiato, la difesa ligure riesce a salvarsi.
36' CALAIO'! Grande occasione per il Parma. Ottimo traversone di Dezi, Calaiò ci crede sull'errore di Ceccarelli e fa bene: poi conclude, ma trova la grande risposta di piede di Iacobucci.
34' Ci sta provando ora la squadra di casa, ma sembra che ai diavoli neri manchi un po' l'ultimo passaggio.
31' Superata la mezz'ora di gioco. Sempre 0-0, si stanno abbassando i ritmi al Comunale.
28' Altra bella ripartenza dell'Entella. Ottima intuizione di Acampora, che dà il la a un contropiede firmato da De Luca, il quale va alla conclusione ma non centra la porta.
26' LA MANTIA! Ci prova l'Entella, con un cross di Aliji - ancora lui - che trova il colpo di testa dell'attaccante ex Pro Vercelli. Pallone però alto che sorvola la porta difesa da Frattali.
24' Soffre un po' sul centrodestra la formazione di casa. Il Parma è particolarmente pericoloso quando spinge con Baraye.
22' CALAIO'! Bella occasione per il Parma, con l'Arciere che di prima intenzione incrocia su un traversone di Gazzola. Tiro centrale, facile per Iacobucci.
20' SCAVONE! Pericoloso ancora il Parma su azione di calcio d'angolo. Il centrocampista stacca di testa, ma non riesce a inquadrare la porta difesa da Iacobucci.
18' ALIJI! Conclusione dell'esterno albanese dell'Entella, la prima per la formazione ligure! Bravo però Frattali, che controlla la sfera e riesce anche a bloccare.
16' OCCASIONE PARMA! Gran fuga di Scavone, innescata da Baraye e Calaiò, poi sul traversone dell'e Novara Aliji rientra e salva tutto su Da Cruz, che era pronto a battere a rete a botta sicura.
15' Si fa vedere l'Entella sulla fascia di sinistra con Aliji e Crimi, ma il traversone del centrocampista non crea problemi a Frattali.
14' Match molto equilibrato. Le squadre stanno provando, con diverse caratteristiche, a proporre gioco, ma entrambe riescono a presidiare bene tutti i varchi ed è difficile rendersi pericolosi.
11'
Primo giallo del match: ammonito Acampora, che ha fermato fallosamente una ripartenza di Baraye.
9' Tante palle inattive in questi primi minuti dell'incontro, ma per ora le difese sono sempre riuscite ad avere la meglio.
8' Si riaffaccia nuovamente l'Entella, che ora è lei a usufruire di un piazzato sulla trequarti del Parma.
7' Punizione per il Parma conquistata da Scavone, che subisce fallo da Gatto. Si alza la formazione ospite, in questo momento decisa a fare la partita.
6' Iacoponi fa sentire i tacchetti sulla caviglia di De Luca. L'arbitro redarguisce il difensore del Parma, ma non estrae il giallo.
5' BARAYE! Squillo del Parma, con il numero 10 senegalese che, al termine di una bella azione personale, lascia partire un tiro da fuori area che fa la barba al palo e termina sul fondo. Brivido per l'Entella.
5' Nulla di grave comunque per la mezzala sinistra dell'Entella, che riprende il suo posto in mezzo al campo.
3' C'è Crimi a terra, in seguito a un contrasto con Munari. L'arbitro va a sincerarsi delle condizioni dell'ex Cesena.
2' Bravo Iacobucci in presa alta.
1' Inizia subito forte il Parma, che conquista già il primo corner del match.
1' E' iniziata Virtus Entella-Parma.
14:52 Meno di dieci minuti all'inizio della sfida. Allo stadio Comunale tutto è pronto, aspettiamo l'ingresso in campo delle due squadre.
14:41 Ad arbitrare l'incontro sarà il signor Riccardo Ros della sezione di Pordenone, coadiuvato dagli assistenti Luigi Rossi di Rovigo e Valerio Vecchi di Lamezia Terme, e dal quarto uomo, il signor Simone Sozza di Seregno.
14:32 Risponde il Parma con il solito 4-3-3 proposto da D'Aversa. In attacco Calaiò vince il ballottaggio con Ceravolo, e sarà coadiuvato da Baraye e Da Cruz. Confermato Munari in cabina di regia.
14:27 Iniziamo dalla Virtus Entella. Aglietti schiera in campo un 3-5-2, con l'ex di turno Iacobucci in porta e il tandem d'attacco formato da De Luca e La Mantia. Partono dalla panchina Troiano e Icardi, quest'ultimo uno degli uomini più in forma dei liguri.
14:23 Buon pomeriggio, amici di TuttoMercatoWeb.com, e benvenuti alla diretta live del match tra Virtus Entella e Parma, valido per la trentunesima giornata del campionato di Serie B. Appuntamento a tra poco per le formazioni ufficiali.