Serie B ConTe.it (2017-2018)

Virtus Entella
1-2
Palermo
80' Gatto   La Gumina 17'
De Santis(A) 75'
22:23 FINISCE L'INCONTRO! Vittoria sofferta del Palermo che espugna il Comunale di Chiavari contro un'Entella encomiabile che esce dal campo a testa alta, ma senza punti.
90'+4 Ultima occasione per l'Entella che deve buttare la palla dentro.
90'+2 Palla che resta nella bandierina del calcio d'angolo dove Coronado guadagna un fallo per l'intervento di Ardizzone.
90'+1 Coronado parte in velocità e riesce a guadagnare un calcio d'angolo. Nessuno del Palermo, però, sale in area di rigore.
90'+1 Iniziati quattro minuti di recupero.
90' Palla in mezzo verso Troiano che viene anticipato da Moreo.
90' Ancora calcio d'angolo per l'Entella: tutti in avanti, spinti dal pubblico di casa.
89' De Luca vicinissimo al gol, ma l'arbitro ferma tutto per la posizione di offside dell'attaccante dell'Entella.
87' Ancora due cambi a disposizione del tecnico rosanero che potrebbe effettuarli nel recupero per guadagnare tempo.
87' Palermo che sta cercando di guadagnare il maggior tempo possibile, i ragazzi di Tedino non sono più usciti dalla propria metà campo.
85' ARAMU! Altra occasione per l'Entella con il numero 30 che approfitta di uno scivolone di Szyminski per immolarsi in campo aperto e calciare dalla distanza, Pomini si oppone.
84' Tiro a giro di Aramu sul palo più lontano, nessun problema per Pomini che blocca in due tempi.
83' Fallo di Jajalo su Aramu, protestano i giocatori dell'Entella che chiedevano il secondo giallo per il bosniaco. Solo punizione per i liguri.
82' Qualche scintilla in campo, l'arbitro redarguisce Troiano visto l'eccessivo nervosismo.
81' C'è ancora partita al comunale di Chiavari quando mancano dieci minuti più recupero alla fine.
81' Riapre meritatamente l'incontro l'Entella con la conclusione di Gatto che spiazza Pomini vista la deviazione di un giocatore del Palermo.
80'
GATTO! L'ENTELLA ACCORCIA LE DISTANZE!
79' Cross sul primo palo di Aramu, Pomini pulisce l'area allontanando coi pugni.
78' Calcio d'angolo per l'Entella che non molla nonostante il doppio svantaggio.
77' Occasione per l'Entella! Mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione, Troiano prova a risolvere con una girata da terra ma Pomini blocca.
76' Partita sempre più in salita per la formazione di Aglietti, seduto sconsolato in panchina.
75' Sfortunato il difensore dell'Entella che, provando a fermare l'inserimento di Gnahoré, beffa Iacobucci con un pallonetto.
75'
AUTOGOL DI DE SANTIS! RADDOPPIO PALERMO!
74'
Cambio anche nell'Entella: fuori Acampora, dentro Troiano.
73'
Primo cambio per il Palermo: fuori La Gumina, dentro Moreo.
72' GNAHORE! Occasione per il Palermo in ripartenza con Murawski che serve il centrocampista francese, poi il suo tiro viene bloccato da Iacobucci.
71' Calcio d'angolo in favore dell'Entella, il primo del secondo tempo
68' Tedino non sembra soddisfatto di quanto fatto dai suoi in questa fase del match. Possibile qualche cambio nelle fila rosanero.
66' Cross teso di Coronado, palla che resta in area e viene allontanata in qualche modo da Acampora.
66' Fallo di Acampora che stende Coronado con una spallata. Calcio di punizione da zona interessante per il Palermo.
65' Siamo al ventesimo della ripresa, meglio l'Entella che sta cercando con insistenza il gol del pari. Palermo contratto e mai propositivo nella ripresa.
63' Resta a terra Jajalo per una botta alla nuca: in campo i sanitari del Palermo.
62' LA MANTIA! Occasione per l'Entella sugli sviluppi di un calcio di punizione con il colpo di testa del numero 19 ligure. Palla di poco a lato.
59'
Secondo cambio per l'Entella: fuori Crimi, dentro Aramu.
58' Squillo di Coronado con un tiro dal limite dell'area che però non impensierisce Iacobucci: palla a lato.
56' Palla sul vertice dell'area, piccolo batti e ribatti che viene vinto dal Palermo che può allontanare il pericolo.
55'
Fallo di Struna su De Luca, calcio di punizione per l'Entella e giallo per il difensore del Palermo.
54' Lancio profondo di Ardizzone verso De Luca che riesce a superare Pomini in uscita, ma poi Struna mette in fallo laterale. Brivido per il Palermo.
53' Ritmi più bassi in questo secondo tempo che finora si sta rivelando avaro di emozioni.
50' Fallo di Gatto su Rolando, calcio di punizione per il Palermo che può farsi rivedere in attacco.
49' Positivo l'inizio dei liguri che hanno ripreso come hanno finito la prima frazione.
48' DE LUCA! Inizia bene l'Entella con la zanzara che colpisce al volo su cross di Gatto, ma senza centrare la porta.
46' In campo gli stessi ventidue che hanno chiuso il primo tempo, con l'Entella che ha effettuato un cambio per i problemi occorsi a Cremonesi.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dall'Entella.
21:32 Le due squadre stanno per fare il loro ritorno sul terreno di gioco, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:16 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Squadre a riposo con il Palermo avanti per 1-0 grazie al gol di La Gumina.
45'+1 Iniziato un minuto di recupero.
43' Torna a salire il ritmo, forcing finale dell'Entella con un Palermo tutto chiuso nella propria metà campo.
41' DE LUCA! Grande occasione per la Zanzara, la migliore del primo tempo dell'Entella. Giocata profonda di Ardizzone, sbaglia l'intervento Rajkovic e regala palla a De Luca che prova un diagonale da posizione defilata. Palla di poco sopra la traversa.
40' Palla in mezzo che non raggiunge nessuno, Rolando può prendere la sfera e far ripartire i rosanero.
39' Calcio d'angolo per l'Entella guadagnato da De Luca. Momento da sfruttare per i padroni di casa.
37' Fallo su Rolando, calcio di punizione per il Palermo che riesce a tornare in possesso del pallone.
36' Azione insistita da parte dell'Entella, ma il Palermo è ben disposto in campo e non concede spazi.
33' Cross velenoso dalla sinistra di Aliji, nessuno dei suoi compagni si inserisce per ricevere il pallone: Pomini blocca.
32' Poco più di dieci minuti alla fine del match, ritmi un po' più bassi adesso al Comunale di Chiavari. L'Entella sta faticando a creare vere e proprie occasioni da gol.
30' Intanto Venezia in vantaggio a Frosinone: con questo risultato, il Palermo sarebbe di nuovo al secondo posto con due punti di vantaggio sui ciociari.
28' ARDIZZONE! Prima vera chance per l'Entella con un colpo di testa da distanza ravvicinata del centrocampista ligure, Pomini blocca senza difficoltà.
28'
Cambio per l'Entella: fuori Cremonesi, dentro Aliji.
27'
Entella costretto al primo cambio: problemi per Cremonesi che non ce la fa.
26' Crimi vede l'inserimento in area di De Luca e prova a servirlo, ma Szyminski chiude l'attaccante dell'Entella. Finora prova deludente da parte del numero 10 ligure.
23' MURAWSKI! Botta dai 20 metri del polacco deviata da Cremonesi, Iacobucci riesce in allungo a bloccare la sfera e ad evitare il corner.
22' Palermo che sta provando ad abbassare il ritmo dopo aver trovato il gol del vantaggio. Di contro, invece, l'Entella sta cercando di reagire.
21' Primo tiro da parte dell'Entella nel match e porta la firma di Acampora: conclusione dai trenta metri che termina abbondantemente sopra la traversa.
20'
Cartellino giallo per Jajalo, primo ammonito dell'incontro.
19' Terza rete consecutiva per l'attaccante palermitano, squadra di Tedino meritatamente in vantaggio.
18' Coronado da terra riesce a servire La Gumina che parte tra Cremonesi e Gatto e batte Iacobucci con un potente destro.
17'
LA GUMINA! PALERMO IN VANTAGGIO!
16' Meglio il Palermo in questo primo quarto d'ora di gara, ma l'Entella è sul pezzo e guadagna il primo calcio d'angolo a proprio favore.
15' TRAVERSA DI RISPOLI, MA C'È FUORIGIOCO! Grande filtrante di Jajalo verso l'esterno rosanero che, davanti a Iacobucci, tenta un tap-in che si ferma sul legno. L'arbitro, però, ferma tutto per una posizione di offside.
13' Schema del Palermo su calcio di punizione, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco. Si lamenta Gnahoré visto che il fallo lo subisce e non lo commette.
13' Calcio d'angolo per i rosanero, il secondo del match.
12' Entella ben messa in campo, pochissimi gli spazi concessi al Palermo negli ultimi 20 metri di campo.
10' Tenta la reazione l'Entella con Gatto che va al cross dalla sinistra, ma la palla termina direttamente tra le braccia di Pomini.
8' LA GUMINA! Il primo squillo dell'incontro è del Palermo. Azione manovrata sulla destra, cross di Rispoli sul limite dell'area per La Gumina che si gira spalle alla porta e calcia. Iacobucci blocca a terra.
7' Ritmi piacevoli sin dalle prime battute, entrambe le squadre stanno giocando a viso aperto.
5' Cross di Coronado, svetta più in alto di tutti La Mantia che allontana.
4' Palla tesa di Coronado verso Gnahoré che viene anticipato all'ultimo minuto. Primo corner dell'incontro in favore del Palermo.
3' Cambio rapido di fronte e punizione per il Palermo: stessa dinamica del fallo precedente e stessa zona del campo.
3' Calcio di punizione battuto da Acampora che sbatte su Coronado. Palermo che può alleggerire la pressione.
2' Scatto di Acampora che viene steso da Jajalo, punizione per l'Entella. Protestano i padroni di casa che volevano il giallo per il centrocampista del Palermo.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Palermo.
20:27 Le due squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco, tra poco l'inizio del match.
19:33 Ufficiali le due formazioni: moduli speculari per entrambe le squadre. Nell'Entella confermato l'undici anticipato alla vigilia, con De Santis preferito ad Aliji, e la coppia De Luca-La Mantia in avanti. Il Palermo, invece, si affida alla stessa squadra che ha battuto il Carpi con la sola novità Struna al posto di Dawidowicz.
19:32 Al Comunale di Chiavari di fronte due squadre reduci da un buon momento di forma, ma con obiettivi stagionali opposti: l'Entella insegue la salvezza, il Palermo la Serie A.