Serie C (2021-2022)

Virtus Entella
1-2
Palermo
69' Merkaj   Luperini 47'
Brunori 52'
22:25 E' tutto per questa cronaca da parte di Maurizio Calò che vi augura una buona serata e vi da appuntamento al ritorno di sabato a Palermo allo stadio Renzo Barbera. Tra pochissimo i top e i flop della partita
22:24 Vittoria preziosa per i rosanero che sfruttano dieci minuti straordinari del secondo tempo per realizzare un uno-due micidiale che stende la Virtus e costringe i padroni di casa a rincorrere. Nel finale buon break dei liguri che accorciano con il neo entrato Merkaj ma i rosanero resistono agli sterili attacchi dei padroni di casa. Ed ora sabato la partita di ritorno a Palermo
22:23 Finisce qui. Il Palermo espugna Chiavari in questo primo round play off imponendosi per 1-2. In rete Luperini e Brunori su rigore. Per la Virtus Entella a segno Merkaj
90'+4
Ammonito Crivello
90' Sei saranno i minuti di recupero decisi dal direttore di gara
86'
Sostituzione nel Palermo. Esce Giron ed entra Crivello
85' MEAZZI! Occasione per la Virtus con il centrocampista di casa che si libera bene in area e prova il tiro con palla alta
85' Angolo per la Virtus che prova il forcing finale
83' Bell'azione in spazi stretti per il Palermo con Valente che prova il tiro cross con parata di Borra
82'
.....e Lipani per Capello sempre tra i padroni di casa
82'
Cambio nella Virtus Entella. Esce Rada ed entra Di Cosmo
80' Azione del Palermo con Brunori che serve Odjer che prova il tiro con palla altissima
77' Nulla di fatto sul corner. Riparte il Palermo
76' Calcio d'angolo per la Virtus che ora ci crede. Palermo in difficoltà
75' CAPELLO! Occasione per la Virtus Entella con il trequartista di casa che si libera di un avversario e scarica un gran destro con palla di poco fuori
74' Fallo in attacco commesso da Soleri e punizione per la Virtus Entella
73'
Ammonito Rada e calcio di punizione per il Palermo
71'
Cambio nel Palermo. Esce Floriano ed entra Soleri
69' Ottimo calcio d'angolo battuto da Karic con Merkaj che ci mette lo zampino e supera Massolo riaprendo il match. Secondo tempo davvero divertente
69'
GOOOOLLLl! LA RIAPRE LA VIRTUS CON MERKAJ!
68' MAGRASSI! Occasione per la Virtus Entella con il neo entrato attaccante che arriva in area e prova il tiro con parata di Massolo
67' Intanto doppio calcio d'angolo per il Palermo ma senza nessun esito
66'
Cambio nella Virtus Entella. Esce Morosini ed entra Meazzi
64' Azione del Palermo con Valente che serve Brunori che prova il tiro ma viene smorzato con sfera che arriva tra le braccia di Borra
63' Aggiornamenti sul tifoso colto da malore: sarebbe caduto a terra vittima di una crisi epilettica ma le sue condizioni sono migliorate tant'è che il tifoso si è alzato sulle sue gambe
60'
Ammonito Buttaro per il Palermo
60' La partita è ripresa. Fortunatamente tutto ok per il tifoso colto da malore
58'
.....e Merkaj per Lescano
57'
Primo cambio intanto per la Virtus Entella. Esce Palmieri ed entra Magrassi
56' La partita è ferma per un malore di un tifoso del Palermo
55'
Primo cambio nel Palermo. Esce Dall'Oglio ed entra Odjer
54'
Ammonito Damiani
52'
TRASFORMA BRUNORI E ED E' 0-2 PER IL PALERMO!!!
51' CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Atterramento in area di Pellizzer su Brunori con il direttore di gara che non ha dubbi e assegna il penalty!
49' Dal calcio d'angolo battuto da Valente, il trequartista rosanero stacca imperiosamente e insacca alla destra di Borra che nulla può
47'
GOOOOLLLL! VANTAGGIO DEL PALERMO CON LUPERINI!! E' 0-1
21:31 Squadre in campo per il secondo tempo
21:18 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:17 Buon Palermo nei primi 10-15 minuti con due buone opportunità soprattutto con Brunori e Luperini poi la Virtus Entella è uscita un po' di più nel finale con due ottime occasioni con Morosini e Lescano. Pareggio al momento giusto
21:16 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Virtus Entella e Palermo. Grande equilibrio in campo in una partita piacevole e con qualche occasione
42' BRUNORI! Occasione per il Palermo con l'attaccante brasiliano dei siciliani che supera un avversario in area e di sinistro conclude con parata di Borra in due tempi
41' Bel cross di Capello con colpo di testa di Morosini con palla alta. Negli ultimi minuti una buona Virtus più intraprendente
39' Prova la conclusione Palmieri per la Virtus Entella ma la sfera termina fuori
37'
Ammonito Dall'Oglio che salterà il ritorno
35' LESCANO! Occasione per la Virtus con Karic che mette una buona palla in mezzo con l'attaccante di casa che cicca malamente il pallone
32' Proteste del Palermo per un atterramento su Floriano ma il direttore di gara fa proseguire
31' Quinto angolo per il Palermo che cerca di sfruttare l'inerzia positiva
30' Palermo in avanti con Giron che conquista una buona rimessa laterale
28' Nulla di fatto sul corner. Riparte la Virtus
27' Quarto angolo per il Palermo conquistato da Giron
26' Azione di Brunori che prova a involarsi verso la porta ma la sua conclusione viene stoppata
23'
Ammonito Rada nella Virtus Entella
21' Azione personale di Morosini molto vispo in questa partita con conclusione che termina alta
20' Ritmi più tranquilli in questo momento anche se non manca l'intensità nelle giocate ma ora il match è davvero equilibrato
18' LUPERINI! Vicino al gol il Palermo con il trequartista rosanero che di testa su angolo di Valente colpisce la palla mandandola di poco fuori
17' Terzo calcio d'angolo per il Palermo conquistato da Luperini
14' MOROSINI! Super palla gol per la Virtus Entella con il trequartista che si trova sulla testa la palla del vantaggio ma Massolo si supera deviando il pallone. Prima grande chance per i padroni di casa
11' Prova la magia Brunori da metà campo avendo visto il portiere Borra fuori dai pali ma la sfera va alta
10' Nulla di fatto sulla punizione di Valente. Riparte la Virtus Entella con Morosini ma il Palermo ferma l'azione e prova a ripartire senza successo
8' Punizione per il Palermo da buona posizione. Prova a spingere la squadra siciliana
5' Bell'azione della Virtus con Barlocco che mette una buona palla in mezzo con il portiere del Palermo che allontana. Sfera che poi finisce a Coppolaro che conclude con parata ancora del portiere rosanero
4' Già due angoli per il Palermo che gioca senza calcoli
3' Squadre addirittura spaccate in quest'avvio con contropiedi da una parte all'altra ma senza esito
2' Sul corner battuto viene anticipato Giron e riparte la Virtus. Ritmi altissimi in quest'avvio
1' BRUNORI! Subito Palermo pericoloso con il centravanti rosanero che si libera bene di un avversario e scarica un gran tiro che viene deviato in corner da Borra
20:28 Ecco le squadre in campo. Virtus Entella con la consueta maglia a strisce verticali biancazzurre con pantaloncini e calzettoni bianchi. Palermo con la maglia rosanero con pantaloncini e calzettoni neri. Circa 4.500 gli spettatori presenti a Chiavari
20:25 Squadre tra poco in campo per l'inizio del match per questa gara d'andata dei quarti di finale play off per la promozione in Serie B
20:24 Arbitro dell'incontro è il sig. Paride Tremolada di Monza coadiuvato dagli assistenti Basile e Feraboli. Quarto uomo sig. Federico Longo di Paola. Grande atmosfera al Comunale di Chiavari con larga rappresentanza siciliana
20:22 Serata piacevole a Chiavari con un terreno in ottime condizioni. Sono state rese note le formazioni ufficiali delle due squadre. La Virtus Entella deve rinunciare a Schenetti e Dessena e l'infortunato Paolucci. A centrocampo c'è Palmieri con Rada e Karic con in avanti Morosini a suggerire alle due punte Lescano e Capello. Nel Palermo fuori De Rose e dentro Damiani con Dell'Oglio a completare il centrocampo. Davanti batteria di trequartisti soliti con Floriano, Luperini e Valente con Brunori punta centrale
20:13 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentrovati alle emozioni della Serie C e dei play off in particolare. Grande entusiasmo a Chiavari con pubblico delle grandi occasioni. Virtus Entella e Palermo si affronteranno sul terreno sintetico di Chiavari con l'intento già di far bene in questa gara d'andata. Una partita importantissima e che le due squadre non vorranno fallire anche e soprattutto in ottica partita di ritorno a Palermo in programma sabato