Serie C (2021-2022)

Virtus Entella
1-1
Olbia
46' Karic   Mancini 71'
22:32 Per questa sfida del secondo turno play-off di Serie C tra Virtus Entella e Olbia è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava.
22:29 Non basta quindi il finale di assedio dei sardi a ribaltare la gara. Grazie al quarto posto conquistato durante la regular season, la Virtus Entella passa il turno e accede alla fase nazionale, in attesa di scoprire il suo avversario tramite sorteggio. Dopo aver eliminato l'Ancona Matelica, si chiude così al secondo turno l'avventura dell'Olbia ai play-off.
22:26 Dopo un primo tempo piuttosto bloccato e chiuso sullo 0-0, nella ripresa la Virtus Entella passa in vantaggio dopo pochi secondi, grazie a Karic. I bianchi reagiscono subito e la pareggiano con Mancini ma poi non riescono nel finale a portare a casa la vittoria che avrebbe consentito ai sardi di passare il turno.
22:23 Triplice fischio finale, la sfida tra Entella e Olbia termina 1-1.
90'+4 Diverse adesso le perdite di tempo con i racchetta palle del Comunale che non danno più palloni ai giocatori dell'Olbia.
90'+2 Assedio Olbia in questo finale, Virtus Entella in sofferenza.
90'+1 Olbia in avanti. Conclusione tentata da Ladinetti e pallone deviato in corner.
90' Concessi sei minuti di recupero.
89' Prova ad addormentare la partita adesso la Virtus Entella.
88' Olbia che prova a spingere in avanti e Virtus Entella basso a difendere.
86' Inserisce un difensore Volpe per cercare di portare a casa almeno questo risultato.
85'
Sostituzione Virtus Entella: dentro Pavic e fuori Barlocco.
85'
Sostituzione Virtus Entella: dentro Pellizzer e fuori Paolucci.
84' Gioco fermo per dei problemi fisici accusati da Paolucci, sanitari nuovamente in campo.
82' Poco meno di dieci minuti alla fine e la partita è ancora aperta, l'Olbia prova a vincerla mentre l'Entella cerca di difendere questo risultato che gli permetterebbe di passare il turno.
80'
Sostituzione Olbia: dentro Chierico e fuori Biancu.
80'
Sostituzione Olbia: dentro Renault e fuori Arboleda.
79'
Sostituzione Virtus Entella: dentro Palmieri e fuori Rada per crampi.
77' Prova a reagire l'Entella ma l'Olbia in questa fase appare più reattivo.
75' Crampi per Rada che resta a terra, sanitari in campo.
73'
Sostituzione Olbia: dentro Pinna e fuori Boccia.
72' Risponde subito la Virtus Entella con Magrassi che entra in area e poi prova la conclusione in porta che termina alta sopra la traversa.
71'
Pareggia l'Olbia con Mancini. Cross di Arboleda per Ragatzu che di testa trova Borra ma sulla ribattuta in qualche modo l'attaccante dei bianchi la spinge in rete. Partita riaperta al Comunale.
69' Virtus Entella che non riesce ad uscire, adesso l'Olbia ci sta provando con i suoi diversi uomini offensivi.
67' Occasione Olbia. Ci prova da calcio di punizione Ragatzu ma la sua conclusione termina larga.
65' Si sbilancia Canzi per cercare di recuperare la partita, fuori un difensore come Emerson e dentro un attaccante come Mancini.
64'
Sostituzione Olbia: dentro Emerson e fuori Mancini.
64'
Sostituzione Olbia: dentro Lella e fuori La Rosa.
63' Olbia che spinge forte adesso in avanti
61' Occasione Virtus Entella. Gran conclusione di Magrassi e pallone che termina di un soffio sopra la traversa.
59'
Sostituzione Virtus Entella: dentro Di Cosmo e fuori l'autore del gol Karic.
59'
Sostituzione Virtus Entella: dentro Capello e fuori Merkaj.
57' Ora l'Olbia fa la partita mentre l'Entella quando riparte si rende pericolosa.
56' Olbia che sembra aver preso un po' di campo, l'Entella non riesce a farsi vedere in avanti.
53' Continua a fare la partita la Virtus Entella, padroni di casa in pieno controllo del match.
50' Qualche movimento nella panchina dell'Olbia, attesi a breve dei cambi per Canzi.
48' Olbia che prova adesso ad attaccare per reagire allo svantaggio
46'
Subito Virtus Entella in vantaggio con Karic. Sponda di Merkaj per il centrocampista biancoceleste che con una gran botta a fin di palo batte Ciocci. Olbia che adesso deve inseguire.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Virtus Entella.
21:30 Le due squadre sono rientrate in campo.
21:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:18 Termina qui un primo tempo piuttosto bloccato e con poche emozioni. La Virtus Entella cerca di fare la partita e trovare spazi per rendersi pericolosa mentre l'Olbia si difende e prova a ripartire. Poche le vere occasioni del match, la più importante per i biancocelesti con Magrassi che davanti a Ciocci non ha trovato lo specchio della porta ma solo l'esterno della rete.
21:16 Finisce senza recupero il primo tempo, Virtus Entella e Olbia all'intervallo sullo 0-0.
44' Virtus Entella in avanti. Conclusione tentata dal limite dell'area da Schenetti e pallone respinto dal muro dell'Olbia.
42' Ritmi bassi in questa fase con l'Entella che tiene il pallino del gioco.
40'
Ammonito Karic per un fallo su Travaglini.
38' Virtus Entella in avanti. Karic ruba palla a Brignani e poi tenta il cross in mezzo con la retroguardia sarda che riesce ad allontanare la minaccia.
36' Fase di match con qualche errore di troppo per l'Olbia e un po' di imprecisione per l'Entella.
34' Olbia in avanti. Palla in avanti di Ladinetti a cercare Ragatzu, fa sua la sfera però Borra.
32' Olbia che torna a farsi vedere in avanti.
30'
Ammonito Udoh per un duro intervento su Chiosa
27' Virtus Entella che continua a fare la partita, Olbia un po' in difficoltà.
25' Ancora in avanti la Virtus Entella. Ennesima sponda di Karic per Rada che tenta la conclusione in porta ma il pallone termina largo.
24' Virtus Entella in avanti. Calcio d'angolo di Schenetti per la testa di Magrassi, pallone che però si perde sul fondo.
22' Virtus Entella in avanti. Ci prova dalla distanza Rada, il suo sinistro però termina sul fondo anche se non di molto.
20' Occasione Virtus Entella. Sponda di Karic per Merkaj che di testa trova una deviazione in calcio d'angolo.
18' Provano ad alzare il ritmo i padroni di casa.
16' Occasione Virtus Entella. Clamoroso errore di Emerson che serve Magrassi davanti al portiere, l'attaccante biancoceleste tenta si superare Ciocci e poi spedisce il pallone sull'esterno della rete. Che chance per i padroni di casa.
15' Virtus Entella in avanti. Gran palla di Schenetti per Karic che di testa colpisce male. Tutto fermo però per fuorigioco anche in questo caso.
13'
Prima ammonizione del match è di Emerson per proteste.
11' Olbia in avanti. Grande azione dei sardi con Ragatzu che di tacco libera l'assist di prima di Biancu per Udoh finito in posizione irregolare. Potenziale grande chance per la squadra di Canzi.
10' Olbia che si chiude bene in difesa e poi parte pericolosamente in contropiede con i suoi uomini offensivi.
8' Olbia in avanti. Cross di Arboleda a cercare Ragatzu, lo anticipa mandando il pallone in corner Coppolaro.
7' Padroni di casa che iniziano a mettere pressione all'Olbia.
6' Virtus Entella in avanti. Ci prova dall'interno dell'area di rigore Schenetti ma la sua conclusione viene respinta da Boccia.
4' Prova a prendere l'iniziativa adesso l'Entella mentre l'Olbia si chiude con delle linee piuttosto strette.
2' Olbia in avanti. Prova a sfondare centralmente Biancu ma viene chiuso dalla difesa biancoceleste. Dal limite dell'area ci prova poi Ladinetti ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.
1' Inizia la partita. Primo possesso Olbia.
20:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. A breve il fischio d'inizio di questa sfida.
20:05 Le formazioni ufficiali delle due squadre: la Virtus Entella scenderà in campo con il solito 4-3-1-2 e una sola novità dal primo minuto rispetto alla viglia: Sadiki in difesa con Chiosa, dopo aver vinto il ballottaggio con Pellizzer. Nell'Olbia invece, 3-4-1-2 con Boccia, Brignani ed Emerson in difesa mentre tra le linee torna Biancu a supporto di Ragatzu e Udoh.
19:55 Al Comunale di Chiavari, la Virtus Entella avrà i favori del pronostico per blasone, superiorità dal punto di vista qualitativo della rosa e anche per il fattore campo. Tra le mura amiche infatti, i biancocelesti hanno subito in regular season solo due sconfitte contro le due superpotenze del Girone B, Reggiana e Modena, entrambe in lotta per la promozione diretta fino all'ultima giornata.
19:51 Anche questo secondo turno sarà in gara unica, in caso di pareggio al termine dei novanta minuti, a passare sarà la squadra meglio piazzata in campionato, in questo caso i padroni di casa dell'Entella. Servirà soltanto la vittoria quindi all'Olbia mentre la Virtus avrà a disposizione due risultati su tre per staccare il pass al turno successivo.
19:50 Dopo la gran vittoria esterna ottenuta sul campo dell'Ancona Matelica per 2-0, l'Olbia vuole continuare a sognare. Contro i bianchi, i biancocelesti allenati da Gennaro Volpe al debutto in questi play-off e determinati a continuare un lungo cammino verso la promozione in cadetteria.
19:48 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Entella e Olbia, match valido per il secondo turno play-off di Serie C. In palio l'accesso alla fase nazionale.