13' Zamparo
52' Petermann
60' Bonini
  Ragatzu 28'
15:55 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sulla Serie C. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata
15:54 La Virtus Entella si porta al 15° posto della classifica con 5 punti, mentre l'Olbia resta in nona posizione a quota 8
15:53 FINISCE QUI! La Virtus Entella cala il tris contro l'Olbia e ottiene la prima vittoria stagionale nel campionato di Serie C: decisive le reti di Zamparo, Petermann e Bonini
90'+5 Ultimi secondi da giocare al "Comunale"
90'+1 Concessi ben sei minuti di recupero!
85'
Cambio nella Virtus Entella: entra Lancini al posto di Meazzi
85'
Cambio nella Virtus Entella: entra Mosti al posto di Petermann
78'
Cambio nella Virtus Entella: entra Faggioli al posto di Santini
75' Ancora un quarto d'ora da giocare al "Comunale" di Chiavari. Servirà una vera e propria impresa all'Olbia per rimettersi in carreggiata
69'
Cambio nella Virtus Entella: Tascone deve lasciare il campo a causa di un infortunio, al suo posto entra Siatounis
66'
Cambio nell'Olbia: entra Fabbri al posto di Montebugnoli
66'
Cambio nell'Olbia: entra Scapin al posto di Contini
65'
Cartellino giallo per Parodi
64' La Virtus Entella sta ora dominando in lungo e in largo. L'Olbia è uscito dalla partita
61'
Cartellino giallo per Motolese per un fallo su Zamparo
61' Dopo un gol annullato a Santini pochi secondi fa, questa volta è tutto regolare: stacco imperioso di Bonini su corner battuto da Meazzi, niente da fare per Rinaldi. 3-1!
60'
TRIS DELL'ENTELLA! HA SEGNATO BONINI!
58'
Cartellino giallo per Montebugnoli, secondo ammonito nelle fila dell'Olbia
56' La Virtus Entella ha adesso il controllo della partita. I liguri vogliono provare a chiudere la contesa
53'
Cambio nell'Olbia: entra Cavuoti al posto di Zallu
53' La Virtus Entella si riporta in vantaggio sull'Olbia grazie ad una super conclusione mancina dal limite da parte di Petermann. 2-1!
52'
ENTELLA DI NUOVO AVANTI! HA SEGNATO PETERMANN!
48' Non ci sono state sostituzioni: in campo gli stessi ventidue protagonisti della frazione d'apertura
46' SI RIPARTE! Cominciato il secondo tempo di Virtus Entella-Olbia!
14:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-1 tra Virtus Entella e Olbia
45'+1 Concessi due minuti di recupero
39' Pochi minuti al termine del primo tempo. C'è un po' di nervosismo in campo in questa fase
32'
Ammonito anche Nanni per un battibecco con Bonini
30' Montebugnoli sfiora il gol del vantaggio per l'Olbia con un gran mancino dalla distanza
29' Primo spunto offensivo del pomeriggio per il "solito" Ragatzu, che batte De Lucia e riapre la partita: 1-1!
28'
PAREGGIO DELL'OLBIA! HA SEGNATO RAGATZU!
24' A metà primo tempo, a Chiavari è sempre 1-0 per la Virtus Entella nei confronti dell'Olbia. Nell'altra sfida in corso di svolgimento, la Torres è in vantaggio 1-0 contro la Lucchese
17' L'Olbia sfiora la rete del pareggio con una gran conclusione dalla distanza da parte di Biancu: De Lucia salva la Virtus Entella!
14' La Virtus Entella sblocca il risultato al "Comunale"! Per i liguri è Zamparo a realizzare la rete dell'1-0!
13'
ENTELLA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ZAMPARO!
12' Più Olbia che Virtus Entella in questo inizio di partita. La formazione sarda sta provando a prendere il pallino del gioco in mano
9' OCCASIONE OLBIA! Ospiti vicinissimi al gol del vantaggio con La Rosa che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, spaventa la retroguardia ligure, senza tuttavia riuscire a superare De Lucia
8'
Cartellino giallo per Tascone per un intervento scomposto su Arboleda
6' Fase di studio in queste battute iniziali al "Comunale" tra Virtus Entella e Olbia
1' VIA! E' cominciata Virtus Entella-Olbia!
13:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di gare, elencheremo solo le azioni salienti di Virtus Entella-Olbia
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Giuseppe Vingo della sezione di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Marco Sicurello di Seregno e Andrea Barcherini di Terni. Il quarto ufficiale sarà Lorenzo Massari di Torino
13:50 L'Olbia risponde con il 4-2-3-1: il tecnico Greco sceglie Zallu, Ragatzu e Contini alle spalle dell'unica punta Nanni
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per l'Entella: mister Gallo schiera Meazzi sulla trequarti a supporto di Santini e Zamparo
13:40 Nona posizione per l'Olbia, che si presenta a questo appuntamento dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia per mano della Torres: l'ultimo successo in campionato risale all'8 settembre (0-1 in trasferta contro la Vis Pesaro)
13:35 La Virtus Entella occupa l'ultimo posto della classifica con appena due punti conquistati in sei gare ed è ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale nel campionato di Serie C. I liguri arrivano da quattro ko consecutivi
13:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Entella-Olbia, gara valida per la 7^ giornata del Girone B di Serie C