40' Morosini
  Mancini 17'
Ragatzu 49'
Udoh 87'
16:25 È tutto dal Comunale di Chiavari. Restate su TuttoC.Com per i Top & Flop del match
16:24 Biancocelesti che salgono dunque a quota 10 punti in campionato. Il prossimo impegno li vedrà giocare in casa del Pontedera Domenica prossima. L'Olbia, invece, che adesso di punti ne ha 7, ospiterà il Gubbio
16:24 Olbia che può ritenersi molto soddisfatta della prova dei suoi, soprattutto Ragatzu, Udoh, Emerson, Chierico che hanno fatto una prestazione decisamente importante
16:23 Rammarico pesante per l'Entella, che dopo essere passata sul 3-1 alla fine del primo tempo, viene punita in questa seconda metà. Molte le occasioni sciupate che avrebbero potuto chiudere definitivamente la gara
16:22 3-3 finale tra Virtus Entella ed Olbia. Padroni di casa che comandano il gioco ma che si fanno rimontare grazie alla grande determinazione dei galluresi Ragatzu ed Udoh, che in questo secondo tempo segnano un gol a testa
16:21 Finisce così!
90'+5 ...PALESI! SFIORA IL GOL L'OLBIA! Destro a foglia morta da parte del centrocampista che sfiora il palo!
90'+5 Anche Palesi sulla sfera
90'+5 Siamo agli sgoccioli di questo match, punizione dunque per l'Olbia, con Emerson quotato per la battuta diretta a rete
90'+4
AMMONITO MACCA! Guizzo di Occhioni sulla trequarti, centrocampista travolto con un fallo da dietro. Punizione Olbia dai venti metri
90'+2 SILVESTRE! Sugli sviluppi di un corner l'Entella tiene viva la sfera, Capello controlla un pallone difficile sull'out di destra e mette in mezzo per il difensore compagno di squadra: palla solo sfiorata da buona posizione
90' SCHENETTI! Tiro cross dal limite del fantasista dell'Entella, che manda fuori
88' Lancio lunghissimo di Emerson che supera la retrovia biancoceleste, Udoh arriva bene con la corsa e riesce a toccare col destro superando Paroni con un pallonetto
87'
GOL! INCREDIBILE! L'OLBIA ACCIUFFA IL PAREGGIO! Incredibile rete di King Udoh!
87'
Cambio Olbia. Dentro Demarcus al posto di Chierico
86' CAPELLO! Sinistro a giro sul palo lontano, palla che sfiora il palo. Ancora Entella pericolosa
85'
Cambio Entella. Dentro Barlocco al posto di Merkaj
85' CAPELLO! Conclusione da parte del centravanti neo entrato che impegna Ciocci. Portiere che respinge coi pugni e blocca in due tempi assistito dalla difesa
84' RAGATZU! cross di Arboleda, palla spizzata con la fronte da parte del numero 10 che mira anche verso il palo lontano. Palla che purtroppo per lui non è abbastanza potente per mandare fuori causa Paroni
82' Occasione sciupata da parte di Biancu: il trequartista dell'Olbia, servito da uno scarico di Udoh sul limite, esplode un destro altissimo da posizione favorevole
80' Schema corto da parte dell'Olbia: Emerson serve morbido Palesi che esplode il destro, prontamente ribattuto dal muro biancoceleste
79' Si riparte con la punizione dalla destra per l'Olbia. Emerson sulla sfera, attenzione al suo mancino
79'
Fuori anche Paolucci nella Virtus. Al suo posto dentro Macca
78'
Cambio Entella. Dentro Capello per Magrassi
78' Buona giocata di Arboleda, in sovrapposizione sulla destra: guadagnata una buona punizione dalla linea di fondo
77' Paolucci viene accompagnato fuori campo. Padroni di casa momentaneamente in dieci
76'
Cambio Olbia. Fuori Lella, al suo posto dentro Occhioni
75'
Problemi per Paolucci della Virtus Entella. In campo i sanitari dopo un duro colpo al volto
75' Ritmi che si sono un po' abbassati. La Virtus Entella fatica un po' di più a trovare la via della rete vista la chiusura arcigna della difesa dell'Olbia. Galluresi determinati a raggiungere il pari, ma piuttosto imprecisi in fase di impostazione
70' Olbia pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Lella va al contrasto aereo col portiere Paroni, che subisce fallo. Si riparte con la punizione per la Virtus dalla propria area di rigore
69' Olbia insidiosa con un rovesciamento di fronte sugli sviluppi di un pallone intercettato da Chiericò. Ragatzu controlla dalla sinistra e serve in area Udoh, palla troppo lunga e spedita fuori dalla difesa della Virtus
68' MAGRASSI! Sinistro a giro da posizione defilata da parte dell'attaccante che sfiora l'incrocio al termine di un contropiede biancoceleste
67' Karic si allarga sulla sinistra guadagnando il fondo: cross in area che non trova alcun compagno, riparte l'Olbia ma la Virtus sta gestendo molto il pallone in questa fase
63'
Cambio Olbia. Fuori La Rosa, entra Arboleda
63' ANCORA ENTELLA PERICOLOSA! Cross di Di Cosmo dal vertice dell'area, Merkaj sfiora soltanto
62' Nulla di fatto su corner per i biancocelesti. Fischiato un fallo in attacco alla Virtus Entella
61' Azione corale dell'Entella che libera Cicconi sulla sinistra. Il terzino viene neutralizzato da La Rosa, che manda in corner
59' Lungo giropalla dell'Entella, che ora deve affrontare un'Olbia abbastanza agguerrita
57' MAGRASSI! Contropiede dell'Entella con l'attaccante servito nei pressi del limite dal neo entrato Schenetti: sinistro da posizione defilata che risulta centrale per il portiere Ciocci
56'
Tra i galluresi altro cambio: dentro Di Cosmo, fuori Rada
56'
Fuori Morosini per Schenetti nell'Olbia
56' Corner da schema corto battuto dall'Olbia: Emerson controlla dalla trequarti e prova il traversone, palla fuori
54' MERKAJ! Gran contropiede Entella con l'attaccante che prende il tempo alla difesa ed esplode un destro dal limite: palla fuori non di molto
53' RAGATZU! INCREDIBILE OCCASIONE OLBIA! Traversone di Travaglini dalla linea laterale sinistra: Ragatzu si esibisce in una volee alla Totti, di destro da posizione molto defilata, e Paroni è costretto a respiingere coi pugni. Sfera che però rimane viva proprio in direzione di Ragatzu che fa un secondo tentativo, colpendo il palo interno senza ulteriore fortuna
53' Olbia ringalluzzita dalla rete di Ragatzu. Possesso palla gallurese insistito
51' Udoh allontana con un colpo di testa. Si difende l'Olbia
51' Entella che attacca. Occasione da calcio d'angolo
49' Errore di Cicconi che perde un contrasto cruciale al limite dell'area con Lella. Ne approfitta il centrocampista che esegue un primo tiro, su cui Paroni respinge. Sulla ribattuta è bravo Ragatzu a far gol
49'
GOL! RAGATZU! Olbia che la riapre!
48' Nulla di fatto su corner per i biancazzurri
47' ENTELLA PERICOLOSA! Cross basso e teso di Cleur dalla destra, Merkaj si allunga ma colpisce male, palla che viene deviata pasticciando da Ciocci in corner
46' Iniziato il secondo tempo
46'
Olbia che sostituisce Mancini con BIancu
15:31 Sta per iniziare il secondo tempo
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Punteggio meritatamente in favore degli uomini di Gennaro Volpe, autori di una prova di grande spettacolo e vivacità offensiva. Olbia nonostante sia riuscita ad impensierire in un paio di occasioni il portiere biancoceleste, subisce il tracollo psicologico del terzo gol. Vedremo quale sarà l'approccio nella ripresa
15:17 Finisce qui il primo tempo
45'+2 RADA! Sfiora la quarta rete l'Entella! Grande azione in area di Merkaj che rientra da destra e serve nel mezzo Rada: palla spostata sul sinistro e tiro in equilibrio precario che sfiora il palo
45' MERKAJ! Non c'è tempo per riposare. Merkaj fa ancora paura alla difesa dell'Olbia con un tentativo di tiro a giro dal limite, fuori non di molto
44' PALESI! Gran conclusione da parte del centrocampista dell'Olbia che sugli sviluppi di un traversone respinto trova l'occasione per la volee di destro dal limite. Palla di poco alta
43'
AMMONITO CHIERICO! Intervento di frustrazione da parte del centrocampista dell'Olbia, dopo un lungo palleggio ininterrotto da parte dei biancocelesti. Duro intervento su Paolucci
42' Monologo della Virtus Entella in questa fase. I biancocelesti si divertono e provano insistentemente a cercare l'area di rigore
41' Sugli sviluppi di un'azione corale i biancocelesti riescono ad aprire gli spazi sulla destra: Cleur scatta e crossa teso verso il dischetto, dove Morosini riesce solo a colpire male il pallone. Sfera che viene raccolta dall'altro lato da Rada, che la tiene viva e la serve, rasoterra, nei pressi del limite per Morosini. Freddo e preciso l'attaccante in questa seconda occasione
40'
GOL! MOROSINI! La Virtus allunga sull'Olbia! Segna ancora il numero 20
37' Nulla di fatto sul piazzato da parte dei galluresi. A battere è stato Emerson ma il traversone in area ha trovato solo il portiere Paroni della Virtus Entella
35' Tentativo dalla distanza di Karic al termine di un rapido rovesciamento di fronte. Si oppone Emerson con il corpo, palla in rimessa laterale. Si difende l'Olbia
34' Pericolosa azione della Virtus Entella che palleggia nei pressi dell'area di rigore: Morosini controlla a seguire ma non riesce ad incunearsi in area, allontana la difesa ospite
32' RAGATZU! Vicina al gol l'Olbia! Tentato un gol alla Del Piero da parte del fantasista dell'Olbia, che si accentra dalla sinistra e cerca il palo lontano col piatto a giro: sfiorato il legno
31' Nulla di fatto sul seguente corner per la Virtus Entella
31' PAOLUCCI! Sfiorato l'eurogol da parte del centrocampista dell'Entella: sugli sviluppi di un traversone respinto dalla difesa gallurese, Paolucci si coordina per il tiro al volo che termina di poco a lato. C'è una deviazione, sarà corner
30' Duro intervento in ritardo di Travaglini ai danni di Karic. Qualche protesta da parte dei tifosi biancocelesti per il mancato giallo. Atteggiamento di grande fair play fin qui in campo
28' Buona azione corale da parte dell'Olbia, fagocitata dal velo di Chiericò a centrocampo che libera lo spazio a sinistra per Travaglini. Il traversone di quest'ultimo all'indirizzo di Mancini viene però fermato dall'arbitro: offside dell'attaccante
27' Conclusione da fuori area da parte di Rada, dal mancino velenoso. Il portiere Ciocci non è perfetto nella parata e sulla ribattuta è bravo Morosini a far gol
26'
GOL! MOROSINI! Virtus Entella nuovamente in vantaggio!
24' Elegante controllo sulla trequarti da parte di Ragatzu, che si gira ed alza la testa: eseguito filtrante alto all'indirizzo di Mancini, in corsa verso la porta. Bravo Paroni nell'uscita. Palla bloccata ed Entella che riparte
23' Guizzo di Merkaj sulla fascia sinistra. L'attaccante biancoceleste si allunga però troppo la sfera e l'azione sfuma sul fondo
21' Lunga azione della Virtus Entella che termina con suggerimento in area di rigore di Karic all'indirizzo di Morosini. Palla lunga, Ciocci blocca
21' Entella che attacca insistentemente. Giropalla dalle retrovie. Olbia che per adesso si limita a chiudersi in difesa attendendo il varco per il contropiede
20' Ancora Entella in attacco
18' Insidiosa manovra dell'Entella con traversone dalla sinistra di Rada all'indirizzo di Magrassi. Il centravanti si tuffa di testa ma sfiora soltanto
17'
GOL! MANCINI! Pareggia l'Olbia su calcio d'angolo
14' Predominio dei padroni di casa
11'
GOL! MAGRASSI! Sblocca l'Entella
4' Pericolosa l'Entella con Magrassi, salva Ciocci
1' Partiti!
14:28 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:23 Calcio d'inizio fissato alle ore 14:30, squadre attese in campo, arbitrerà l'incontro il signor Giuseppe Mucera di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Michele Piatti di Como, Mario Chichi di Palermo e Deborah Bianchi di Parto
14:18 Queste le scelte di mister Canzi: Ciocci, La Rosa, Boccia, Emerson, Travaglini, Palesi, Chierico, Lella, Ragatzu, Mancini, Udoh
14:17 Olbia in una situazione di emergenza in difesa, dove non c'è Brignani. Al suo posto ecco dal primo minuto Boccia accanto ad Emerson. Partirà presumibilmente dalla difesa anche il rientrante La Rosa, centrocampista di ritorno dalla squalifica di tre turni, ed oggi probabilmente utilizzato come terzino destro al posto di Arboleda (aspettiamo però lo schieramento in campo per avere ulteriori conferme). Per il resto, tutto confermato nell'11 Gallurese, che schiera la stessa griglia di partenza già in campo contro il Cesena
14:16 Questo l'11 della Virtus Entella: Paroni, Cleur, Silvestre, Coppolaro, Cicconi, Karic, Paolucci, Rada, Morosini, Merkaj, Magrassi
14:15 Formazioni ufficiali con poche sorprese, a dispetto dell'impegno infrasettimanale. Tra i padroni di casa si nota il turn over di Dessena, che siede in panchina per far posto a Rada tra i titolari. Giocano anche Morosini e Merkaj, rispettivamente trequartista ed attaccante: partono dunque dalla panchina Schenetti e Lescano
14:11 L'Olbia sin qui ha disputato un discreto campionato, visto anche l'obiettivo salvezza tranquilla. Sei i punti raccolti dai galluresi grazie alle due vittorie contro Pistoiese e Viterbese. Manca però la continuità di risultati. Attualmente la squadra allenata da Massimiliano Canzi proviene da due sconfitte di fila, una rimediata contro la Lucchese e l'altra contro il Cesena. Vedremo se quest'oggi ci sarà una prova d'orgoglio da parte dei suoi ragazzi
14:10 Padroni di casa allenati da mister Volpe favoriti nel pronostico. La Virtus Entella, una delle squadre retrocesse dalla serie B, ha iniziato il campionato con qualche incertezza. Altalenante la forma dei diaboli neri che hanno sin qui ottenuto tre vittorie e due sconfitte. Reduci dal buon successo in trasferta contro il Modena, ora i biancocelesti vogliono la seconda di fila per iniziare a salire la china in classifica
14:07 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Comunale di Chiavari tra Virtus Enella ed Olbia, valevole per il sesto turno del girone B