Serie C (2018-2019)

Virtus Entella
1-1
Novara
45' +1 Caturano   Bove 81'
16:22 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Virtus Entella-Novara
16:22 Nella 15^ giornata la Virtus Entella giocherà il derby contro l'Albissola (domenica ore 18,30) mentre il Novara ospiterà la Lucchese (domenica ore 14,30)
16:21 Pareggio che porta la Virtus Entella a 19 punti in classifica in 8 partite giocate. Novara che sale a quota 16
16:20 Terza rete in campionato per l'attaccante ex Lecce che ripaga la fiducia di Boscaglia deviando in rete con la punta la conclusione dalla distanza di Germoni. Il Novara pareggia a meno di dieci minuti dalla fine: corner di Visconti da sinistra per Bove che a centro area trova la coordinazione vincente per la girata che vale l'1 a 1 finale
16:19 Lo stesso difensore del Novara è stato poi espulso al 85' per doppia ammonizione
16:19 Alla rete di Caturano in chiusura di primo tempo risponde Bove all'81'
16:18 FINISCE QUI AL COMUNALE DI CHIAVARI: VIRTUS ENTELLA E NOVARA TERMINA 1 A 1!
90'+3
Ammonito Cacia per simulazione
90'
Cambia anche mister Boscaglia che inserisce Petrovic al posto di Eramo
86'
Cambio nel Novara: fuori Manconi dentro Tartaglia
86' Fallo del difensore goleador ai danni di Adorjan, secondo giallo inevitabile e doccia anticipata
85'
ESPULSO BOVE PER DOPPIA AMMONIZIONE!
84' Prima rete in campionato per il difensore classe '98 arrivata alla decima presenza
81' Corner di Visconti dalla sinistra, irrompe il difensore a centro area e girata vincente!
81'
PAREGGIO DEL NOVARA CON BOVE! 1 A 1!
79' Ospiti schierati con una sorta di 4-2-4
79'
Cambia mister Viali: out Fonseca, dentro Cattaneo. Il Novara si gioca il tutto per tutto
78' Icardi mette giù alla grande un pallone e prova a sorprendere Di Gregorio che recupera la posizione e blocca la sfera prima che questa si insacchi all'incrocio dei pali
75'
Ammonito Bove, autore di un fallo sulla trequarti
74'
Cambio nella Virtus Entella: dentro Adorjan per Caturano
73' Diaw avanza e prova il destro dal limite: blocca in tuffo alla sua destra Di Gregorio
72'
Ammonito Visconti per una trattenuta ai danni di Caturano. Fallo tattico per l'esterno sinistro originario di Fiorenzuola e giallo inevitabile
71' Contropiede del Novara, Manconi prova a servire Cacia ma il tocco è debole e può liberare in corner la difesa della Virtus Entella
70' Calcio d'angolo, il settimo, in favore della Virtus Entella
66'
Primo cambio anche per mister Viali che toglie Schiavi per inserire Cacia
65' Novara tutto proteso all'attacco alla ricerca del pareggio ma attenzione all'Entella perchè la squadra di Boscaglia può colpire in qualsiasi momento
60'
Primo cambio nelle file della Virtus Entella: Icardi rileva Ardizzoni
58' Mallamo getta alle ortiche un'altra buona occasione
55' Manconi ci prova di testa ma Massolo alza la palla sopra la traversa
52' Mallamo ci prova con il sinistro, conclusione da dimenticare
50' Azione personale di Eusepi chiusa da un rasoterra che termina a fil di palo. Brividi per Massolo
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Ecco che inizia la ripresa. Calcio d'inizio battuto dal Novara
15:28 Ecco che Virtus Entella e Novara rientrano sul terreno di gioco. Ripresa che sta, quindi, per iniziare
15:22 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 14^ giornata che si chiuderà domani con il posticipo tra Alessandria e Piacenza
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Quando il primo tempo sembrava ormai destinato a chiudersi a reti bianche ecco che una conclusione dalla distanza di Germoni viene deviata in rete con la punta da Caturano
15:17 Finisce qui il primo tempo Entella avanti 1 a 0 al 45'
45'+1
ENTELLA IN VANTAGGIO CON CATURANO! 1 A 0!
44' Sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo Eusepi aveva messo dentro di testa ma l'assistente ha rilevato un fallo precedente vanificando la rete dell'attaccante in maglia nera
43' ANNULLATA UNA RETE AL NOVARA!
43' Corner per gli ospiti
42' Non dovrebbe esserci recupero in questo primo tempo che ormai svolge al termine. Vedremo se il direttore di gara sarà dello stesso avviso
37' Manconi prova una conclusione mancina trovando la pronta opposizione di Massolo
33' Altro corner in favore dell'Entella
29' Presente un piccola rappresentanza di tifosi del Novara nella curva riservata agli ospiti
27' Angolo numero 4 per la squadra di Boscaglia
25' Ci prova ancora Schiavi ma la conclusione è centrale e non crea alcun problema a Massolo
24' Punizione dai 25 metri in favore del Novara, vedremo se la squadra di Viali saprà sfruttare quest'occasione
23'
Cinaglia stende Nizzetto, giallo per il 19 del Novara
22' Calcio d'angolo per il Novara, il secondo in totale per i piemontesi
19' Grande giocata di Nizzetto, assist in profondità per Caturano anticipato all'ultimo da Di Gregorio. La palla perviene ad Ardizzione che prova il pallonetto senza inquadrare lo specchio della porta
17' Paolucci centra da sinistra, bello lo stacco di Eramo ma la sfera termina a lato di un paio di metri
16' Gli angoli per i biancazzurri diventano tre
15' Tiro dalla bandierina, il secondo, conquistato dalla Virtus Entella
13' Nizzetto prova il sinistro: palla alta sopra la traversa ma la squadra di Boscaglia si è svegliata
11' Caturano si accentra e prova la conclusione con il sinistro: palla ampiamente a lato della porta difesa da Di Gregorio
10' Centro da sinistra per Bianchi che di testa non impatta bene il pallone mettendo a lato
9' La conclusione del numero 5 finisce alta sopra la traversa
8'
Primo ammonito del match è Francesco Ardizzone per un fallo al limite dell'area di rigore che causa una punizione insidiosa in favore del Novara. Al tiro dovrebbe andare Schiavi
6' Angolo calciato da Schiavi, Bove prova la rovesciata senza però inquadrare lo specchio della porta
6' Primo corner anche per la squadra guidata da William Viali
4' Piove al comunale di Chiavari dove comunque la temperatura è piuttosto mite (13 gradi)
3' Manconi scappa e conclude in diagonale: bravo Massolo a respingere con il piede poi Belli sbroglia la situazione conquistando il rinvio dal fondo
3' Arbitra il signor Ermanno Feliciani di Teramo (assistenti Gentileschi - Camilli)
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa a strisce biancazzurre, pantaloncini e calzettoni bianchi. Ospiti in completo scuro con inserti azzurri
1' Subito un calcio d'angolo per i padroni di casa
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Virtus Entella
14:26 Ecco che Virtus Entella e Novara entrano sul terreno di gioco
14:25 Padroni di casa senza Mota Carvalho e Currarino (out per 50 giorni per una lesione al legamento collaterale). Ospiti con Cacia in panchina (il bomber non è al meglio) e privi di Ronaldo (squalificato) e Stoppa (out per un problema muscolare)
14:24 Novara con il 4-3-2-1 nel quale gioca Fonseca al posto di Sciaudone. In attacco Eusepi è supportato da Manconi e Mallamo
14:24 Diamo uno sguardo alle formazioni: Boscaglia rilancia Nizzetto sulla trequarti e schiera Diaw titolare al fianco di Caturano in attacco. Il modulo è il consueto 4-3-1-2 dei liguri
14:23 Nella passata stagione il Novara si suicidò, perdendo in casa contro l'Entella nell'ultima giornata e retrocedendo in Serie C mentre i liguri, proprio grazie a quella vittoria, conquistarono l'accesso al playout contro l'Ascoli dal quale uscirono comunque retrocessi dopo due gare finite 0 a 0
14:20 Novara decimo con 15 punti raccolti in 12 partite e reduce da due pareggi per 0 a 0. In casa contro il Gozzano e a Pontedera nel recupero della 1^ giornata
14:18 18 punti in 7 gare giocate per la Virtus Entella che nell'ultimo turno ha pareggiato per 1 a 1 a Cuneo. La gara è stata poi invalidata visto che il direttore di gara aveva ammonito due volte un giocatore del Cuneo (Paolini) senza espellerlo. L'ultima gara omologata quindi, i liguri l'hanno persa a Siena per 1 a 0
14:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Virtus Entella-Novara