0-2
Modena
  Minesso 50'
Pergreffi 76'
16:20 Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Dal Comunale di Chiavari è tutto. Alla prossima e buona serata a tutti
16:19 Bellissima partita quella vissuta oggi pomeriggio al Comunale di Chiavari. Tanta intensità, qualità e divertimento. Un grande pomeriggio di calcio, con il Modena che ora sfila sotto i suoi 300 tifosi approdati oggi a Chiavari
16:18 Seconda sconfitta casalinga stagionale per l'Entella, Modena che invece continua a volare e a rimanere aggrappata al primo posto insieme alla Reggiana
16:18 FINISCE QUI AL COMUNALE. Il Modena suona la 14esima sinfonia, battuta anche la Virtus Entella per 0-2 grazie ai gol di Minesso e Pergreffi
90'+3 PALO DI AZZI! Dal dischetto Paulo Azzi incrocia il suo tiro che però si stampa sul palo. Partita che rimane sul 2-0
90'+3
Doppio giallo per Coppolaro, espulsione per il difensore della Virtus Entella
90'+2 Incredibile al Comunale. Ripartenza del solito Azzi che brucia Silvestre e nel momento in cui sta per calciare viene contrastato irregolarmente da Coppolaro in area di rigore
90'+2 RIGORE PER IL MODENA
90'+1 Prova il forcing finale la Virtus Entella, nonostante il doppio svantaggio
90'+1 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90' Bella e improvvisa discesa di Mosti sulla corsia di sinistra. Pallone crossato in area per Azzi che non riesce ad anticipare Silvestre. Palla sul fondo
90' Partita che lentamente si sta indirizzando verso la fine. Modena che sta vedendo concretizzarsi la 14esima vittoria consecutiva
88' Bella discesa di Barlocco sulla corsia di sinistra, fallo di Oukhadda, punizione per i padroni di casa
86' Prova a tirare in girata Merkaj, palla che si spegne lentamente tra le mani di Gagno. Qualche debole protesta dell'attaccante dell'Entella per un presunto fallo di mano che non c'è, l'arbitro lascia giustamente correre
86'
Debutto in maglia Modena per Oukhadda che fa il suo ingresso in campo al posto di Ciofani
85'
Doppio cambio nel Modena. Esce Tremolada al suo posto spazio a Renzetti
82'
Cambio e forze fresche per l'Entella. Entra Lescano al posto di Paolucci
81'
Ammonito Coppolaro per fallo in ritardo su Armellino
79' A Reggio Emilia anche la Reggiana sta vincendo con un Siena in crisi nera. Le due capoliste rimangono per il momento ancora insieme a condivedere il primo posto in classifica
77' Primo gol in stagione per il difensore 33enne del Modena
76' Dagli sviluppi di un corner battuto dal solito Tremolada, viene pescato in area di rigore il capitano Pergreffi che, lasciato troppo solo da due passi, deve solo appoggiare in rete. Raddoppio per il Modena che mette un sigillo importantissimo per la partita di oggi
76'
RETE, RETE, RETE! RADDOPPIA IL MODENA CON PERGREFFI. 2-0
75' Va addirittura a giocare da punta Paulo Azzi. L'ennesima dimostrazione della sua duttilità tattica
74'
Fuori anche il giovane Giovannini, mentre fa il suo ingresso in campo Mosti
73'
Doppio cambio anche nel Modena che fa entrare forze fresche. Esce Minesso che lascia il posto a Ponsi
70'
Lascia il campo anche Magrassi, tra gli applausi del Comunale, al suo posto Morosini
70'
Doppio cambio nella Virtus Entella: esce Dessena al posto di Rada
69' Bella ripartenza del Modena, il pallone di Tremolada dal limite dell'area per servire Azzi è però leggermente lungo, rimessa dal fondo per l'Entella
68' Partita comunque che rimane molto attiva e divertente con occasioni da ambo le parti
68' Prova il tiro Barlocco dalla corsia di sinistra, riesce a bloccare Gagno
67'
Cartellino giallo, il terzo per il Modena. Ammonito Azzi per fallo in ritardo su Dessena
66'
Cambio nelle file del Modena, esce Scarsella, al suo posto Magnino
65' Discesa straordinaria di Azzi sulla corsia di sinistra, brucia tutti e quando arriva dal limite dell'area serve Tremolada che prova il tiro di prima intenzione, palla alta sopra alla traversa
62' OCCASIONE MODENA. Cosa si è mangiato Minesso! Azione molto bella come sempre partita da Tremolada che va a pescare Giovannini con un inserimento in area. Il classe 2001, leggermente defilato, mette un pallone per Minesso che anticipa il suo marcatore e da due passi dalla porta non riesce a incornare a rete. Palla sul fondo
61' Punizione calciata da Tremolada che ha lasciato partire un sinistro violentissimo e preciso. Palla fuori di poco
60' Prova a liberarsi al tiro Karic, ma scherma la porta ancora una volta la difesa del Modena che si sta dimostrando davvero molto solida
59'
Problema fisico per Capello che si è fatto male poco fa provando a calciare in porta. Al suo posto entra Schenetti. Primo cambio della partita
58' Buona discesa sulla corsia di destra dell'Entella, palla in area di rigore per Merkaj, ma libera la difesa del Modena
55' Prova ad attaccare il fondo Barlocco, facendo partire un bel cross dalla sinistra. Esce ancora una volta Gagno coi tempi giusti
55' In grande spolvero l'asse Tremolada-Azzi, con il fantasista italiano che sta eseguendo giocate d'alta scuola
53' Nel frattempo è stato espulso anche il tecnico della Virtus Entella Gennaro Volpe, nervosissimo per il rigore assegnato al Modena
53' Batte Capello, spizza Magrassi, trattiene Gagno
52' Fallo di Gerli ai danni di Merkaj, punizione interessante per l'Entella
51' Momento particolarmente convulso della partita, con i giocatori del Modena parecchio nervosi con Dessena che poco prima del tiro dal dischetto, ha più volte disturbato il tiratore del Modena
51' Dagli 11 metri, Minesso tira forte e angolato a incrociare. Non può nulla Borra. Modena in vantaggio e partita sbloccata in questo inizio di ripresa
50'
RETE, RETE, RETE! MODENA IN VANTAGGIO, MINESSO TRASFORMA IL RIGORE! 1-0
50' Dal dischetto Minesso...
49'
Ammonito nel mentre anche Silvestre
48' Coppolaro è andato a sbilanciare Giovannini che è finito a terra, nessun dubbio per il direttore di gara
48' RIGORE PER IL MODENA
46' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA. Grande fuga di Merkaj sulla sinistra che brucia Pregreffi. Arriva, seppur defilato, dalle parti di Gagno, calcia in porta e su un rimpallo proprio Pregreffi rischia l'autogol. La carambola fa però finire la palla di poco sopra alla traversa. Si salva il Modena in questa situazione
46' Al via il secondo tempo al Comunale di Chiavari
15:16 Anche per noi breve pausa, a tra poco per il secondo tempo di Entella - Modena
15:15 Finisce qui la prima frazione di gioco tra Entella e Modena. Risultato inchiodato sullo 0-0, ma partita molto divertente, con ritmi alti e diverse occasioni da ambo le parti
45'+1 Bel cross di Paolucci dalla destra verso l'area di rigore. Prova ad inserirsi Capello, esce benissimo Gagno in presa alta
45'+1 1 minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45' Torna in avanti l'Entella in questi ultimi minuti del primo tempo
44' Cross di Paolucci per Merkaj, pallone fuori. Rumoreggiano i tifosi di casa che volevano un tiro in porta da parte dell'esperto centrocampista dell'Entella
43'
Terzo giallo della partita, brutto intervento in ritardo di Ciofani su Capello, giallo per il difensore del Modena
40' Dall'altra parte, cross di Gerli, esce male Borra che non trattiene il pallone. Prova a mettere la zampata Minesso, ma il pallone esce di pochissimo sul fondo. Nulla di fatto e risultato che resta inchiodato sullo 0-0
37' Clamoroso al Comunale. Tocco di mano di Ciofani in area di rigore, l'arbitro in un primo momento assegna rigore, poi cambia la decisione valutando decisiva una spinta subito precedente di Magrassi proprio ai danni di Ciofani. Punizione per il Modena
35' Modena che negli ultimi 20 minuti ha decisamente cambiato ritmo rispetto ai primo quarto d'ora decisamente di stampo Virtus Entella
34' OCCASIONE MODENA. Grande inserimento di Gerli che brucia tutta la difesa avversaria, entra in area per servire Scarsella. Il centrocampista del Modena al momento di calciare in porta viene murato dalla difesa di casa che devia in angolo
30'
Secondo giallo della partita, primo nelle file dell'Entella: ammonito Chiosa per fallo in ritardo su Tremolada
29' Bellissimo primo tempo al Comunale di Chiavari. Ritmo alto e grande voglia da parte di entrambe le squadre di provare a vincere la partita
27' Prova a rispondere la Virtus Entella che attacca in verticale con Magrassi e Dessena. In un primo momento l'esperto centrocampista prova il tiro, ma viene ribattuto da Ciofani. Successivamente, sempre lui, prova un cross proprio per il centravanti dell'Entella, ma Gagno capisce tutto ed esce in presa alta
24' Occasione Modena. Gran cross dagli sviluppi dell'angolo da parte di Tremolada. In area di rigore interviente Pregreffi che di testa anticipa tutti ma è poco preciso, palla che poi attraversa tutta l'area senza che nessun'altro riesca a intervenire. Rimessa dal fondo
23' Il tiro del numero 32 ospite centra la barriera e si spegne in corner. Angolo per i gialloblù
22' Fallo un po' ingenuo di un nervoso Karic. Punizione interessante dai 25 metri per il Modena. Va Tremolada alla battuta
19' OCCASIONE MODENA. Uno straripante Azzi sfonda sulla corsia di sinistra, si accentra in area di rigore e lascia partire un destro terrificante. Borra con ottimi riflessi devia il pallone prima sul palo e in un secondo momento si avventa sul pallone trattenendolo. Grande opportunità per il Modena
17' Bel movimento di Scarsella sul filo del fuorigioco, il tiro del centrocampista ospite però è strozzato e troppo debole. Palla fuori e rimessa dal fondo per i padroni di casa
16' Ora il Modena prova, gestendo palla, a calmare l'intensità feroce dei padroni di casa
13' Dagli sviluppi della punizione battuta da Capello, libera di testa Gerli, ancora in angolo
13'
Primo giallo della partita per il Modena. Ammonito Piacentini per fallo in ritardo su Magrassi
11' OCCASIONE ENTELLA. Magrassi riesce a scappare verso la porta su un rilancio un po' casuale della difesa. L'attaccante di casa brucia Pergreffi e riesce a superare anche Gagno. Il difensore ospite riesce con esperienza a recuperare e a disturbare il centravanti di casa, che scivola. Proteste virbanti dei padroni di casa che volevano un rigore, ma il contatto non pare esserci stato
10' Buon inizio di partita da parte dei padroni di casa che stanno spingendo molto
9' Dagli sviluppi del corner battuto dai piedi educatissimi di Capello, svetta su tutti Dessena che di testa indirizza il pallone di poco alto sopra alla traversa
9' Bel cross di Karic per l'inserimento di Dessena, Azzi non rischia e si rifugia in angolo
7' Primo calcio d'angolo per il Modena. Bellissima azione tutta in verticale da parte degli ospiti, con protagonisti Azzi e Giovannini. Arrivati sul fondo il cross in area è stato indirizzato a Scarsella che ha calciato in porta. Deviazione di Borra in angolo
5' Bellissima atmosfera al Comunale di Chiavari. Tanti tifosi del Modena nel settore ospiti
3' Bell'azione della Virtus Entella, con Capello che in zona centrale dalla trequarti prova a inventare con uno splendido filtrante alto per l'inserimento in area di Dessena. Il pallone però è leggermente lungo e sfila sul fondo
1' Subito attiva la Virtus Entella che si guadagna un calcio d'angolo. Dagli sviluppi dello stesso, bel cross di Paolucci, esce Gagno in presa alta
1' E' cominciata al Comunale di Chiavari, fischio d'inizio. Al via Entella-Modena
14:28 A breve il fischio di inizio, le squadre sono già schierate in campo, si attende solo il fischio dell'arbitro
14:27 Stanno facendo il loro ingresso le due squadre. Bella giornata a Chiavari, l'ideale per giocare una partita di calcio
14:05 Modena che conferma dieci undicesimi della vittoria sulla Fermana e lancia dal primo minuto il classe '01 Giovannini al posto di Mosti. MODENA (4-3-2-1): Gagno; Ciofani, Piacentini, Pergreffi, Azzi; Scarsella, Gerli, Armellino; Tremolada, Giovannini; Minesso. All. Tesser
14:04 Queste le formazioni ufficiali delle due squadre: La Virtus Entella punta sull'esperienza di Silvestre e Dessena, entrambi con tantissime partite in Serie A. VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Borra; Coppolaro, Silvestre, Chiosa, Barlocco; Karic, Paolucci, Dessena; Capello; Merkaj, Magrassi. All. Volpe
14:04 La partita avrà inizio alle ore 14.30, restate con noi per vivere uno splendido pomeriggio di calcio
14:03 Buon pomeriggio amici di TuttoC, qui Tommaso Ferrarello dal Comunale di Chiavari per raccontarvi uno dei big match della 24^ giornata di Serie C: Virtus Entella - Modena